Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
20.11.2013 - 12:18
2
Статус: Offline

Шутник

10 осталось... поднажмем +)

[^]
Rabbi
20.11.2013 - 12:27
4

Шутник

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:58)
и вообще, я тоже довольна раздражительна. Кого-то раздражают лающие собаки, а меня вот раздражают катающиеся по нашему парку велосипедисты без фонариков в ночное время, хотя рядом есть велодорожка. Но это ж не повод каждый раз им угрожать или собаку натравливать, правильно? Когда живешь в обществе, всегда найдется повод для раздражения. Мне кажется, важно как-то уживаться без смертоубийства.

Добавлено в 12:00
люди, вы тупые или где? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ И НАПРОЧЬ БЕЗ ФАНТАЗИИ - РЕЧЬ НЕ О СОБАКАХ, А О ССЫКЛИВЫХ МУЖИКАХ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ БЫКОВАТЬ ТОЛЬКО НА БАБУШЕК.

Судя из описания сомнительно что женщины так вежливо разговаривали, а мужик им бычку в ответ включал.
Я чаще наблюдал что бабы себя гораздо более хамски ведут чем мужики, что в очереди в поликлинике, что на дороге, поэтому чтобы называть кого-то "ссыкливыми мужиками", надо задать вопрос чем каждая из вас заслужила звание женщины? Наличием вагины?

[^]
taffan
20.11.2013 - 12:56
5

Шутник

Бесстыжая
Ваш промох в том, что вы всех мужиков под ожну гребенку в этой теме запихнули.

А по поводу качания прав стоя за собакой, это как качать права стоя со стороны ручки пистолета, а чо нет? У меня валына, а вокруг одни очкуны )

Как на друг друка орать так они герои, а как на меня с писталетом так делают ноги )

Героиня ёпта, что сказать...

[^]
лютик27
20.11.2013 - 19:46
0

Приколист

Irvin777
вроде не заходят, но за сутки -10 набежало why.gif

[^]
FURIYA
20.11.2013 - 21:55
2

Шутник

Цитата (Thief @ 13.11.2013 - 13:22)
самое обидное и опасное в том, что собаки-то тут ни при чем...
как говорится-какие хозяева и какое воспитание.
был у меня ротвейлер
выгуливал ТОЛЬКО на поводке и ТОЛЬКО в наморднике. всегда.
отпускал-только когда уходил в ним глубоко в лес.
или на спец площадках.
уважайте друг друга и тогда истеричек и обсосов будет меньше

Респект... У меня был боксер, довольно милое животное, даже рычать не умел, НО людям это объяснить тяжело. Мой пес был довольно игрив и обожал детей, тоже мамашам не объяснишь что собака всего лишь играется... Поэтому выводила его гулять на поводке, уходила в посадку и там отпускала на волю, гуляла по два - три часа. Зато наглые люди со своими шавками большими и маленькими ходют по парку, где играют дети, как побольше так и поменьше и хрен кто поводок нацепит. Мадам вы не правы... даже заядлые собачники никогда не знают что у его питомца на уме, играючи вцепится собака вполне способна, объясни что это не со зла...

[^]
FURIYA
20.11.2013 - 23:28
2

Шутник

расскажу историю, которая со мной произошла два с половиной года назад. Зимой у нас родился котенок, но так как было холодно решили приучать к улице весной. Вот котяркину исполнилось 5 месяцев, на улице стоял теплый апрельский вечер. Вынесла своего питомца на улицу, все вроде нормально он тут ходит, нюхает, изучает новые горизонты. И вот откуда ни возьмись мужик из соседнего дома вместе со своим псом, а пес это отдельная история... Он его специально таким злючим воспитал. И вот это скотомудилище проходит со своим псом мимо меня с котейкой и говорит "куси его". И собака кидается на моего питомца. Напомню коту 5 месяцев, впервые вышел на улицу и естественно от страха даже предположить не мог, что можно от собаки скрыться на дереве. Да даже не подозревал о наличие в этом мире таких злых существ как собака. Короче забег на 40 минут - собака за котом, я за собакой. В итоге собака все-таки поймала кота за задницу и поволокла в кусты. Я еле отбила своего питомца. В итоге у кота шок, в животе две дырки от зубов, хорошо хоть позвоночник не повредил. Кота еле выходила, но к улице так приучить и не смогла. Муж обещал собаку пристрелить, а соседу ноги переломать... Но вроде и собаку жалко, он ж не виновата, что у нее хозяин дебил полный. А с другой стороны собаку тоже не переделаешь, она так воспитана. Обратились к участковому. Оказалось хозяин неоднократно натравливал собаку не только на других животных, но и на людей. Собаку усыпили.
Мораль сей истории: воспитывайте своих питомцев нормально и водите на поводках и с намордниками. Ведь если человек побежал в присутствии собаки, у той же собаки может взыграть охотничий инстинкт и она побежит догонять добычу и как правило хватать...

[^]
Shushara
20.11.2013 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (FURIYA @ 20.11.2013 - 23:28)

Мораль сей истории: воспитывайте своих питомцев нормально и водите на поводках и с намордниками.

И Вам мораль: купите коту лоток и приучите к нему.
Помимо хозяев-долбоёбов с невоспитанными собаками, есть собаки бездомные. И птички хищные, которые не погнушаются котёнком в виде обеда. Объясните мне, неразумной, какая такая нужда приучать кота к выгулу на улице?

[^]
Shushara
20.11.2013 - 23:43
1

Ярила

Цитата (FURIYA @ 20.11.2013 - 21:55)
Цитата (Thief @ 13.11.2013 - 13:22)
самое обидное и опасное в том, что собаки-то тут ни при чем...
как говорится-какие хозяева и какое воспитание.
был у меня ротвейлер
выгуливал ТОЛЬКО на поводке и ТОЛЬКО в наморднике. всегда.
отпускал-только когда уходил в ним глубоко в лес.
или на спец площадках.
уважайте друг друга и тогда истеричек и обсосов будет меньше

Респект... У меня был боксер, довольно милое животное, даже рычать не умел, НО людям это объяснить тяжело. Мой пес был довольно игрив и обожал детей, тоже мамашам не объяснишь что собака всего лишь играется... Поэтому выводила его гулять на поводке, уходила в посадку и там отпускала на волю, гуляла по два - три часа. Зато наглые люди со своими шавками большими и маленькими ходют по парку, где играют дети, как побольше так и поменьше и хрен кто поводок нацепит. Мадам вы не правы... даже заядлые собачники никогда не знают что у его питомца на уме, играючи вцепится собака вполне способна, объясни что это не со зла...

Респект за оба коммента. Я также своего востаря не пускаю без намордника даже в отдалённых уголках парка. До парка он идёт на поводке (петля 40см). Поиграть с собаками и в палочку - только совсем в позднее время ходим, своей компашкой.
По поводу мелких собак: сегодня у меня возникла идея взять на прогулку камеру и в течении 15-20 минут заснять всех собак, встречающихся на пути. Далее, видео не резать, не монтировать, а выложить так, как есть. Зачем? А для того, чтобы наглядно показать, как ведут себя мелкие собаки и их хозяева. Ну, и поведение своего продемонстрировала бы с гордостью. И пусть ещё кто-нибудь попробует мне рассказать про милых такс, бедных Йориков и чихуёв. gigi.gif

[^]
FURIYA
20.11.2013 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (Shushara @ 21.11.2013 - 00:35)

Мораль сей истории: воспитывайте своих питомцев нормально и водите на поводках и с намордниками.

Помимо хозяев-долбоёбов с невоспитанными собаками, есть собаки бездомные. И птички хищные, которые не погнушаются котёнком в виде обеда. Объясните мне, неразумной, какая такая нужда приучать кота к выгулу на улице?

элементарная, это кот, который растет вместе с кошкой. Начинаются гормоны и все иже за ними следующее. Поэтому кота приучали к улице.

[^]
Shushara
20.11.2013 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Shushara @ 20.11.2013 - 23:35)

Ваш минус я получила. А объяснения адекватного - нет. why.gif

Это сообщение отредактировал Shushara - 20.11.2013 - 23:46

[^]
FURIYA
20.11.2013 - 23:47
-1

Шутник

Цитата (Shushara @ 21.11.2013 - 00:45)
Цитата (Shushara @ 20.11.2013 - 23:35)

Ваш минус я получила. А объяснения адекватного - нет. why.gif

прошу меня простить не туда минус поставила rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал FURIYA - 20.11.2013 - 23:48

[^]
PeredoZZ
21.11.2013 - 00:04
1

Весельчак

захоодят) потихонечку растёт)

[^]
Shushara
21.11.2013 - 00:11
2

Ярила

Цитата (FURIYA @ 20.11.2013 - 23:45)

элементарная, это кот, который растет вместе с кошкой. Начинаются гормоны и все иже за ними следующее. Поэтому кота приучали к улице.

Кот для племенного разведения, да? Вы в дальнейшем планируете выпускать его на свободный выгул?
P.S. Простите, я начинающий кошковод, поэтому задаю, вероятно, дурацкие вопросы.

Добавлено в 00:12
Цитата (PeredoZZ @ 21.11.2013 - 00:04)
захоодят) потихонечку растёт)

Ручонки потираем в ожидании чуда? tits.gif

[^]
FURIYA
21.11.2013 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Shushara @ 21.11.2013 - 01:11)
Цитата (FURIYA @ 20.11.2013 - 23:45)

Кот для племенного разведения, да? Вы в дальнейшем планируете выпускать его на свободный выгул?
P.S. Простите, я начинающий кошковод, поэтому задаю, вероятно, дурацкие вопросы.

Проблема в том, что коты, во время скажем так "гулек", начинают метить территорию и естественно пытаться оплодотворить кошку. А это чревато котятами, после оплодотворения и неприятным запахом от его меток. Поэтому думали приучать к улице, а также как известно коты себя вылизывают из-за чего и желудок забивается шерстью, для этого они едят траву, что бы очистить желудок от шерсти и на улице есть где когти поточить. Но после вышеописанной истории не случилось. Пришлось кота кастрировать и вырастить траву в горшочке... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал FURIYA - 21.11.2013 - 00:38

[^]
Shushara
21.11.2013 - 01:38
1

Ярила

Цитата (FURIYA @ 21.11.2013 - 00:30)

Проблема в том, что коты, во время скажем так "гулек", начинают метить территорию и естественно пытаться оплодотворить кошку. А это чревато котятами, после оплодотворения и неприятным запахом от его меток. Поэтому думали приучать к улице, а также как известно коты себя вылизывают из-за чего и желудок забивается шерстью, для этого они едят траву, что бы очистить желудок от шерсти и на улице есть где когти поточить. Но после вышеописанной истории не случилось. Пришлось кота кастрировать и вырастить траву в горшочке... rolleyes.gif

Я своего тоже кастрировала, т.к. вонища страшная была, когда метил. А на улицу выпускать у нас не принято - либо погибнет, либо заразу домой притащит из подвала.
Траву (проросший овёс) иногда покупаю в зоомагазине, а когтеточку муж купил и приделал на дверной косяк.
На природе мой кошмарик отдыхает с мая по октябрь - выезжает на дачу.

[^]
RandomMan
21.11.2013 - 09:31
3

Хохмач

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 11:58)
Добавлено в 12:00
люди, вы тупые или где? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ И НАПРОЧЬ БЕЗ ФАНТАЗИИ - РЕЧЬ НЕ О СОБАКАХ, А О ССЫКЛИВЫХ МУЖИКАХ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ БЫКОВАТЬ ТОЛЬКО НА БАБУШЕК.

бабенки, визжащие о ссыкливых мужиках, всегда вызывают улыбку. И такое может продолжаться буквально до первого же ББПЕ, после чего - визг доносится уже не так уверенно и как-то приглушенно. На самом деле, все дело в том, что у мужчин есть такая фишка - бить баб некошерно как-то. И если у мужика хватает воли и нервов не сорваться и не устроить ббпе для очередной тп, то кто как не он достоин этого звания - Мужчина? Но как это водится у тп - любое проявление подобного сводится к крикам о слабости и отсутствии яиц. Так то.
Но автор пошел ещё дальше, он уличил в тупости ещё и добрую половину юзеров ресурса, дабы подчеркнуть Чистоту и Мудрость своих слов в сравнении с окружающими.

Зы. никогда не видел, чтобы счетчик так люто, бешенно минусили)))

[^]
dkobec
21.11.2013 - 10:08
1

Хохмач

Мужик всегда должен оставаться мужиком. Замечание сделал правильное, а вот угрозы зря. ТС вообще не прав. Мужик на личности не переходил, и ни кого не оскорблял. Он предложил возможный вариант действий, правда не много не в той форме. А в итоге быковать начал ТС. И не факт что мужик говорил, что он лично открутит голову. Возможно это было сказано так: "Я то может и спокойный, но попадется не адекват, и отмудохает вашу собачку." В итоге он ОБСОС, наехал на старушек. Автор вы во всем видите все плохое. Надо менять подход к жизни. И все таки вы ЖЕНЩИНА. Женщина тоже всегда должна оставаться женщиной. Ведите себя приличней.

[^]
Irvin777
21.11.2013 - 16:00
1

Ярила

лютик27
Как сказал один персонаж, маловото будет, маловато.

Женщины против существ мужского пола

[^]
лютик27
21.11.2013 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Irvin777 @ 21.11.2013 - 15:00)
лютик27
Как сказал один персонаж, маловото будет, маловато.

так еще ж не вечер не Новый год gigi.gif
блин, воспитали же меня оптимисткой cheer.gif

[^]
H0m0ludens
21.11.2013 - 23:29
1

Весельчак

Заходим, и понимаем на какую кнопку жать smile.gif

[^]
лютик27
22.11.2013 - 00:06
3

Приколист

очередной рекорд lupa.gif

Женщины против существ мужского пола

[^]
Irvin777
22.11.2013 - 10:53
0

Ярила

Интересно это существо не мужского пола именуемое ТС появлялось на ЯПе? Или обиделось на нас, бесчувственных?

[^]
corsarZ
22.11.2013 - 22:58
0

Юморист

В похожей ситуации доберман получил от меня две пули из осы,а тут я и хозяйке бы не пожалел всех четырех выстрелов..

[^]
Ванди
24.11.2013 - 00:33
0

Дура

Чуть-чуть до 200 осталось..

[^]
XenaH
24.11.2013 - 02:43
0

Шутник

Цитата (Rabbi @ 20.11.2013 - 12:27)
надо задать вопрос чем каждая из вас заслужила звание женщины? Наличием вагины?

Ну, вообще-то, да cool.gif А как ВЫ мужчину от женщины отличаете в первую очередь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188045
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх