Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
14.11.2023 - 21:30
0
Статус: Offline

Не время...

CherryBone
Цитата
неправильно понимаешь...
меня в этот список заносить не надо!

Да я и не заносил, нах мне такое чудо?

[^]
CherryBone
14.11.2023 - 21:30
2

неподависька

мухаша
Цитата
Не хотят на велосипедах , мы на танках заедем gigi.gif

на сушках и мигах залетим))) и на подводных лодках))

[^]
coff
14.11.2023 - 21:33
2

Не время...

CherryBone
Цитата
родить сможет очередного наследника)

Вот это сейчас феерично было bravo.gif
Ага, я как раз в том возрасте, чтобы ещё одного наследника поднимать.
Мне, старушка, шисят скоро, увы.

[^]
Quijote
14.11.2023 - 21:40
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Не хотят на велосипедах , мы на танках заедем

Ага, один раз заезжали уже, при Сталине: положили по традиции кучу людей и техники, ни хрена не добились, уехали домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Химия и жизнь

[^]
CherryBone
14.11.2023 - 21:40
2

неподависька

Цитата (coff @ 14.11.2023 - 21:30)
CherryBone
Цитата
неправильно понимаешь...
меня в этот список заносить не надо!

Да я и не заносил, нах мне такое чудо?

вот и правильно, если не заносить, то и вычеркивать не придется.. нафига тебе лишние хлопоты?))
чудо, чудо)))

Химия и жизнь

[^]
Quijote
14.11.2023 - 21:42
0

Цитата (coff @ 14.11.2023 - 21:33)
CherryBone

Вот это сейчас феерично было

Кофф, заканчивай: бабка же сейчас тут опять начнёт своими сиськами и раскорякой угрожать на ночь глядя. Как потом спокойно спать?

[^]
CherryBone
14.11.2023 - 21:43
3

неподависька

CherryBone
Цитата
родить сможет очередного наследника)

Вот это сейчас феерично было bravo.gif

да знаю, знаю, что в следующем году юбилей свой драконовский отмечать будешь...
ну некоторые и в 70 детей заводят и гордятся еще этим, что есть порох в пороховницах)))

[^]
CherryBone
14.11.2023 - 21:45
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 14.11.2023 - 21:42)
CherryBone

Вот это сейчас феерично было 

Кофф, заканчивай: бабка же сейчас тут опять начнёт своими сиськами и раскорякой угрожать на ночь глядя. Как потом спокойно спать?

фантазии при себе свои оставь, я никогда не просто не угрожала "сиськами и раскорякой", а даже не упоминала про это...
слепошарые пиздаболы вы с дублем на пару... гейропейцы(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 14.11.2023 - 21:46

[^]
Vredtech
14.11.2023 - 22:01
5
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 15 ноября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце и Марс еще несколько дней будут идти по Скорпиону рука об руку. В Стрельце Луна и Меркурий.

Заметных перемен со вторника на среду нет, а потому и озвученные ранее прогнозы остаются в силе. Что касается, как планеты в целом, так и обеих горячих точек.

По знакам Зодиака

Овен

Даже проблемам рады, потому что уверены в пользе от их преодоления. И в своих ожиданиях не ошибаются.

Телец

Больше пользы будет, если действовать на холодную голову, а не под влиянием эмоций. Итоги в любом случае не разочаруют.

Близнецы

Решения, если и принимать, то в сотрудничестве в теми, кому привыкли доверять. Самостоятельность на текущий момент может привести к самообману.

Рак

Если до конца рабочей недели не поспешить с главным, можно опоздать и даже потерять. Поэтому? Лениться не стоит – это как минимум.

Лев

Возможна путаница в делах за счет хаотичности намеченных планов. Последние стоит пересмотреть в пользу выделения главного из второстепенного.

Дева

Без запоминающихся результатов, но и без препятствий и недоразумений. Обычный день с предсказуемыми результатами.

Весы

Планы верны, но Весам не хватает инструментов их реализации. Последние искать не надо, до конца неделе все само собой разрешится.

Скорпион

Не только завтра. Дни сейчас сложные, как в хорошую сторону, так и с точностью до наоборот. Чего нет – так это середины, а Скорпионы туда и не стремятся. Они суете рады.

Стрелец

И рассуждают правильно, и в реализуемости своих планов не ошибаются, но со стартом стоит немного притормозить. А там и новые полезные оттенки проявятся.

Козерог

В целом день обычный, но Козерогам начинают открываться пути выхода из очень давней проблемы, которая казалась неразрешимой.

Водолей

Позитив на уровне шанса, а не безусловной возможности. Если исключить беспечность в принятии решений, то и ошибки не будет.

Рыбы

Позитивный гороскоп с завтрашнего дня и почти до конца недели, чем стоит воспользоваться не в мелочах, а в большом и серьезном.

Удачи, друзья! До завтра)

[^]
Sochelnik06
14.11.2023 - 22:09
4

В конце все умрут.

Лучше этого вы сегодня уже не прочтёте:

Генпрокуратура Стамбула направила в Минюст Турции запрос на уголовное дело в отношении Нетаньяху с требованием к МУС судить его за геноцид в секторе Газа, — CNN Turk.

Химия и жизнь

[^]
фотий
14.11.2023 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.11.2023 - 21:40)
Ага, один раз заезжали уже, при Сталине: положили по традиции кучу людей и техники, ни хрена не добились, уехали домой.

Ты идиот?

...СССР объявил войну Финляндии 30 ноября 1939, и война продолжалась до 12 марта 1940 года. На переговорах в начале марта 1940 года была достигнута договорённость о прекращении боевых действий в обмен на значительные уступки со стороны Финляндии. Советские войска закончили войну в Выборге. По условиям Московского мирного договора к СССР отошёл Карельский перешеек, Выборг, Сортавала, ряд островов в Финском заливе, часть финской территории с городом Куолаярви, часть полуостровов Рыбачий и Средний. В границах СССР полностью оказалось Ладожское озеро. Область Петсамо, занятая советскими войсками в ходе войны, была возвращена Финляндии для снабжения Германии никелем. Кроме того, СССР получил в аренду часть полуострова Ханко сроком на 30 лет для оборудования там военно-морской.

Бля, да что же вы такие тупые в Европе, а?

[^]
coff
14.11.2023 - 22:13
2

Не время...

CherryBone
Ты вот скринчЕг вставила, а сути его не поняла
lol.gif

[^]
coff
14.11.2023 - 22:17
2

Не время...

Quijote
Цитата

Этого мне не выдержать, точно. Она даже в профиле своё фото на фотинскую каракулю заменила, стесняется shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 14.11.2023 - 22:17

[^]
CherryBone
14.11.2023 - 22:19
2

неподависька

Цитата (coff @ 14.11.2023 - 22:13)
CherryBone
Ты вот скринчЕг вставила, а сути его не поняла
lol.gif

ну главное, чтобы ты понял.....
и вообще в этом мире все относительно, и каждый понимает по-своему)

[^]
coff
14.11.2023 - 22:19
2

Не время...

CherryBone
Цитата

Ну ведь не пиздоглазые слепошары? lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 14.11.2023 - 22:20

[^]
CherryBone
14.11.2023 - 22:20
2

неподависька

Цитата (coff @ 14.11.2023 - 22:17)
Quijote
Цитата

Этого мне не выдержать, точно. Она даже в профиле своё фото на фотинскую каракулю заменила, стесняется shum_lol.gif

художника обидеть может каждый...
а я между прочим столько комплиментов получила, благодаря творчеству Фотия))
но то, что ты в мой профиль заглядываешь меня радует)

[^]
CherryBone
14.11.2023 - 22:22
2

неподависька

Цитата (coff @ 14.11.2023 - 22:19)
CherryBone
Цитата

Ну ведь не пиздоглазые слепошары? lol.gif

интересная у тебя трактовка... я до такого не додумалась)

[^]
фотий
14.11.2023 - 22:22
3

Ярила

Печально...
Райский сад оказался неспособным тягаться с дикими джунглями, где обитают орды орков...
Вся их военная мощь оказалась пустышкой:

...ЕС не передаст Украине обещанные 1 млн боеприпасов к марту, – Кулеба

Министр иностранных дел Украины подтвердил публикацию Bloomberg о том, что к марту 2024 года ЕС не выполнит свои обещания по поставке боеприпасов Украине.

«К сожалению, агентство Bloomberg говорит правду. Есть вопросы, и мы, скажем так, много и громко бьем в колокола», - отметил министр.

Все из-за плачевного состояния оборонной промышленности и несинхронизированных вещей, включая бюрократию, добавил Кулеба.

По его словам, ЕС работает над устранением этих проблем и уже начал предпринимать определенные шаги для исправления ситуации.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

[^]
фотий
14.11.2023 - 22:25
3

Ярила

Нормальные украинцы используют любые способы, что бы не иметь ничего общего с фашистским государством и остаться в живых:

...Украинский спортсмен сбежал из сборной после чемпионата мира в Европе, чтобы не возвращаться в Украину

Профессиональный рыбак из Харькова Артур Билан поехал в Италию на чемпионат мира и сбежал.

Аргументировал это тем, что в Харькове ему вручили уже 2 повестки и он «боится за свою жизнь», а решить вопрос с военкоматом возможности нет.

[^]
Quijote
14.11.2023 - 22:27
0

⚡️ВСУ захватили плацдарм на левом берегу Днепра.Шаг за шагом они демилитаризируют Крым. Мы прошли 70% дистанции, — Ермак

Химия и жизнь

[^]
фотий
14.11.2023 - 22:28
3

Ярила

Мы ещё и неначинали. Вот шас завод построим, тогда и начнём...

...У россии прогресс в строительстве завода по изготовлению иранских дронов, - Reuters

Спутниковое фото, сделанное в середине сентября, показало – новое строительство на заводе АО «Алабуга» идет по плану, которым Washington Post делилось еще в начале этого года. На спутниковом снимке также видно строительство других сооружений и новых периметров безопасности с блокпостами.

Здание будет использоваться для массового производства иранского Shahed-136, что будет включать совершенствование иранских процессов изготовления и расширения возможностей БпЛА.

Произведенными «шахедами» россия планирует атаковать энергетику Украины, отмечают журналисты.

Завод расположен в 800 км к востоку от Москвы в Республике Татарстан. Ни продукция завода, ни его владельцы не попали под санкции против рф.

[^]
Quijote
14.11.2023 - 22:29
-1

Очередная мясная атака оккупантов закончилась фаршем из них и их техники

[^]
фотий
14.11.2023 - 22:30
3

Ярила

Э... Переломным будет 2024!

...2024 год станет решающим в войне, приближается переломный момент, – Ермак

«Приближается переломный момент в войне. Следующий год будет решающим»
, – сказал глава Офиса президента во время выступления в Институте Хадсона в Вашингтоне 13 ноября, пишет Bloomberg.

Уточнение. Глава ОП заявил, что контрнаступление ВСУ в настоящий момент продвигается, а на юге наши войска уже закрепились на левом берегу Днепра. Ермак призвал ужесточить санкции и расширить военную помощь Украине для укрепления ПВО перед предстоящей зимой.

[^]
фотий
14.11.2023 - 22:32
3

Ярила

Авотхуй! Говорит Буданов. Есть надежда, что 2025 будет переломным!

...Война россии против Украины может длиться еще долго и не быть оконченной официально «на бумаге», – глава ГУР Кирилл Буданов

«Есть такие случаи в истории, когда давние войны между государствами юридически так и не завершены. Пример – рф и Япония, после 1945 года они так и не подписали мирный договор из-за Северных островов. Этой территориальной проблеме уже более 70 лет. Поэтому этот сценарий очень вероятен и здесь, потому что у рф значительные территориальные аппетиты в отношении Украины, которые касаются не только Крыма», – заявил Буданов.

Добавил, что цепи производства в россии пока не разрушены и они способны сохраняться еще не один год. Потому рф будет и дальше хаотично обстреливать Украину, но интенсивность на поле боя может снизиться.

«Есть надежда, что 2025 год станет переломным в отношении внутренних системных разрушительных изменений и процессов в российском государстве, обществе и экономике. Но это не прогноз, а ожидание», – уточнил Буданов.

[^]
coff
14.11.2023 - 22:32
0

Не время...

CherryBone
Цитата
я между прочим столько комплиментов получила, благодаря творчеству Фотия))

Между прочим, все мы...
https://sadalskij.livejournal.com/2700469.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121802
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх