Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
1.12.2016 - 23:36
1
Статус: Offline

девиатор

Я уже три заявки сделал.
На последней такая цыпа была...мммм!
В футболочке на голое тело, сосочки, попочка, лет двадцать пять,жмётся вся- нет света, говорит, беда прям.

А как же муж, спрашиваю, чего не может починить?
А она в слёзы- муж то спит, он филолог, не умеет ни черта и счастья в жизни нет.

А я так рукой раз, девушка, говорю, прекратите плакать, раз я здесь, значит уже половина проблемы решена!
Сейчас у вас всё будет- и электричество, и счастье в жизни!

Починил, та сияет, а я ей телефон- на будущее, если вдруг снова закончится и электроэнергия и счастье.
Та улыбается, сосочки...попочка...
wub.gif
Правда на первом вызове была тётка лет шестидесяти в парике, которая орала матом. Ей я телефон не оставил.
sad.gif

[^]
Ная
1.12.2016 - 23:38
0

Приколист

сергелектрик
вот так всегда.
дискриминация по возрасту.

[^]
байкер
4

инструктор-х уюктор

Из личного опыта очень часто встречались красивые, фигуристые, сочные дамы от 35ти и огонь из них аж прёт. Но пока были в браке так и не прочувствовали толком того чего сами хотели бы ощутить.
И вот попадается ей такой Виталик, умеющий и чувствующий и прокачивает её хорошенечко с фантазией и напором. И часто женщинам так крышу сносит, на всё готовы пойти но чтобы рядом был он. Иногда даже о детях родных забывают.
Короче жена у ТСа огонь, только вот ТС хуёвый кочегар и тролль скорее всего
(ну не может человек быть таким дубовым)

ТС, дельный дам тебе совет счастливой семейной жизни:- В любой непонятной семейной ситуации - еби жену. old.gif

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Bаlanco ты прав во всём.
bravo.gif

[^]
AndBrzd
1.12.2016 - 23:40
0

Шутник

Держись ТС, возьми тайм-аут, жене скажи что отошел все норм, обратись к сыщикам, если конечно они у вас есть-пусть они поработают, а что так гадать, себя изнывать потом сам не будешь рад)))

[^]
педобелка
2

Из бурлящего океана толпы

сергелектрик
а на третьем вызове кто был?

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 1.12.2016 - 23:36)
Я уже три заявки сделал.
На последней такая цыпа была...мммм!
В футболочке на голое тело, сосочки, попочка, лет двадцать пять,жмётся вся- нет света, говорит, беда прям.

А как же муж, спрашиваю, чего не может починить?
А она в слёзы- муж то спит, он филолог, не умеет ни черта и счастья в жизни нет.

А я так рукой раз, девушка, говорю, прекратите плакать, раз я здесь, значит уже половина проблемы решена!
Сейчас у вас всё будет- и электричество, и счастье в жизни!

Починил, та сияет, а я ей телефон- на будущее, если вдруг снова закончится и электроэнергия и счастье.
Та улыбается, сосочки...попочка...
wub.gif
Правда на первом вызове была тётка лет шестидесяти в парике, которая орала матом. Ей я телефон не оставил.
sad.gif

Я такое в одном фильме видела.
Правда, там кроме электрика еще бассейн чистить приходили, и трубы тоже...

[^]
сергелектрик
2

девиатор

байкер и вот опять- всё к ебле, будто жена животное на инстинктах.
sad.gif

[^]
Дэниэлс
1.12.2016 - 23:43
3

Йарило

Bаlanco
Цитата
Если не можешь с своим мужем или женой говорить, тогда это не союз двух людей, а мучение.

ни может она. либо ревет, либо молчит. ну вот такая натура у неё. чё делать то? why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.12.2016 - 23:46

[^]
сергелектрик
1.12.2016 - 23:44
2

девиатор

Цитата (педобелка @ 1.12.2016 - 23:40)
сергелектрик

Мужик с женой, оба с усами, оба нерусские.
У них на кухне перепиздец в люстре.
Исправил, все довольны.
Что они говорили- не понял, расписались в заявке крестиком.

Я несу свет всем людям. Независимо от пола, возраста или вероисповедания.
Я люблю свою работу.

[^]
Bаlanco
1.12.2016 - 23:45
0

Come With Me

Цитата (байкер @ 1.12.2016 - 23:38)
Из личного опыта очень часто встречались красивые, фигуристые, сочные дамы от 35ти и огонь из них аж прёт. Но пока были в браке так и не прочувствовали толком того чего сами хотели бы ощутить.
И вот попадается ей такой Виталик, умеющий и чувствующий и прокачивает её хорошенечко с фантазией и напором. И часто женщинам так крышу сносит, на всё готовы пойти но чтобы рядом был он. Иногда даже о детях родных забывают.
Короче жена у ТСа огонь, только вот ТС хуёвый кочегар и тролль скорее всего
(ну не может человек быть таким дубовым)

ТС, дельный дам тебе совет счастливой семейной жизни:- В любой непонятной семейной ситуации - еби жену. old.gif

Да не в огне дело то. Живут они уже долго, поугасли чувства, то се, он же написал, была мышка мышкой, а тут прям расцвела. А хуле она расцвела? Почему нельзя было поговорить. Ведь когда качество секса в семье ухудшается, это идет по двум вариантам событий. 1. Все идет, как и дет и потом вообще хуй знает что, чих-пых три минуты. 2. Супруги разговаривают и пытаются это поправить. В этой семье вариант первый, супруга предпочла с подружками тусить и возможно отдалась Виталику, а мне например это вообще не понятно. С веталиком поеблась и пизду свою домой принесла в кружавчатых стрингах. В общем полный пиздец там, депрессия семьи я бы сказала.

[^]
akazakou
1.12.2016 - 23:46
4

Балагур

Не изменяет она тебе. По крайней мере в общепринятом понимании этого слова. Она с этим Виталием заводится, до состояния, что срочно нужно мужчину. С тобой этот "завод" снимает.

Однако раслабляться не стоит. Все идет к тому, что в какой-то момент она обвинит тебя в том (не словами, а в своей голове) что ты ее не можешь завести как следует, а сделать это может только Виталик. Со всеми вытекающими последствиями.

Есть два варианта решения проблемы - обратиться к психологу-сексологу, или начать больше уделять внимания жене, привносить в сексуальную дизнь что-то новое. Делать так, чтобы она тебя хотела и так далее. Не все это умеют, но если ты чувсвуешь что сдюжишь, то все в твоих руках.

[^]
tyoma81
1.12.2016 - 23:47
1

Приколист

Вот где треш, а у ТСа так... Шалости

Жена изменяет? Или нет?

[^]
Azorych
1.12.2016 - 23:48
6

Козел-провокатор

сергелектрик

Виталик же.
Стоит , жмется..сосочки...попочка...

[^]
сергелектрик
1.12.2016 - 23:51
0

девиатор

Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 23:48)
сергелектрик

Виталик же.
Стоит , жмется..сосочки...попочка...

Ну ты хоть не растерялся? Взял витальку в оборот то? lol.gif

Скоро полночь, ТС уже жену убил поди.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1.12.2016 - 23:52

[^]
agenTxx
1.12.2016 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (Primary @ 1.12.2016 - 10:21)
Не накручивай ты себя. Для тебя старается скорей всего. Конечно не исключено. Если у нее айфон, посмотри трекер передвижений. Погугли, как там все просто.

где-то так,как-то....на пикапру дуй,быстро раскатают. Она сгоняла,увидела парня,потерлась,не дала,сдержала,возбудилась,принесла домой. Но теперь ты ее впалил,и она изменит. Факт. так как-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
байкер
1.12.2016 - 23:52
2

инструктор-х уюктор

Bаlanco
Цитата
Да не в огне дело то. Живут они уже долго, поугасли чувства, то се, он же написал, была мышка мышкой

Именно в огне. Он его и разжечь-то в ней не пытался. Хотел видеть её серой мышкой, она для него и вела себя как мышка пока не поняла что жизнь проходит, а еб@ть её муж так не начал. А тут Виталя. cool.gif

[^]
Bart
1.12.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2016 - 21:38)
полоскать свою пипетку в другой чашке?

Вот щас ваще абидно было cry.gif
Хорошо, что не карандаш в стакане dont.gif
Собсна, может в этом все дело? gigi.gif

[^]
Azorych
1.12.2016 - 23:54
4

Козел-провокатор

сергелектрик
Пойду я спать.
А тебе пусть приснится Виталька в футболке на голую попочку и лысым лобком wub.gif
Лексеичу замест ног посоветуй сбрить усы. gigi.gif

[^]
bagira82
1.12.2016 - 23:55
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.12.2016 - 23:44)

Итак, все разбежались. На финише остался только Сергелетик, несущий свет людям. Еще и девку какую развести успел.
Засим, эту эпатажную, полную неожиданностей интриг козней и злорадства, гонку заканчиваем.....

Победил несущий свет Прометей: Сергелетик.....

В личку адрес кидай, в конце следующей недели буду свободна, и вышлю твой, вполне заслуженный приз, на родину Виталиков rulez.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 1.12.2016 - 23:56

Жена изменяет? Или нет?

[^]
сергелектрик
1.12.2016 - 23:56
2

девиатор

Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 23:54)
сергелектрик
Пойду я спать.

Иди, конечно, разрешаю.
lol.gif

[^]
Azorych
1.12.2016 - 23:57
2

Козел-провокатор

сергелектрик
Цитата

Иди, конечно, разрешаю.

Спасибо wub.gif
Целуй от меня Витальку, во сне, канешна rolleyes.gif

[^]
shustyi
1.12.2016 - 23:58
7
Статус: Online

Балагур

Если верить тексту, то всплески сексуальной активности у жены наблюдались аккурат после её визита к подружкам. Если предположить, что во время отлучек были незащищенные акты с Виталиком, то возможно она таким образом пыталась подстраховаться на случай незапланированной беременности. Ведь достаточно сложно объяснить факт зачатия, если оно произошло в середине трехнедельного перерыва. На УЗИ возраст плода определяют достаточно точно.

Допускаю другой вариант - побухав с подружками и наслушавшись откровенных женских (пьяных) разговоров о том как красиво и качественно их там всех ебут, жена ТСа пожаловалась на недотрах. Те в свою очередь надавали мудрых советов насчет белья, интимной стрижки и секса где попало. Ну а Виталик в телефоне - просто досадная случайность, все бабы фантазерки и любят попредставлять как они резвятся на стороне и как за ними толпами ухлёстывают ёбари кавалеры.

Я бы не слушал радикальных советчиков с диаметральными мнениями типа бросай/прощай. Судя по всему автору КРАЙНЕ ВАЖНО все таки разобраться и выяснить было или не было. Все остальное - ванильная ересь!

Это сообщение отредактировал shustyi - 1.12.2016 - 23:58

[^]
сергелектрик
1.12.2016 - 23:58
1

девиатор

Цитата (bagira82 @ 1.12.2016 - 23:55)
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2016 - 23:44)

Итак, все разбежались. На финише остался только Сергелетик, несущий свет людям. Еще и девку какую развести успел.
Засим, эту эпатажную, полную неожиданностей интриг козней и злорадства, гонку заканчиваем.....

Победил несущий свет Прометей: Сергелетик.....

В личку адрес кидай, в конце следующей недели буду свободна, и вышлю твой, вполне заслуженный приз, на родину Виталиков rulez.gif cool.gif

Адрес кину, но позже.
А мне тут ещё долго куковать- ещё вызов, вновь где то требуется моя помощь!
(вам не видно, но последние слова я произнёс с реально крутым пафосом и стоя)

[^]
сергелектрик
2.12.2016 - 00:00
0

девиатор

Цитата (Azorych @ 1.12.2016 - 23:57)
сергелектрик
Цитата

Иди, конечно, разрешаю.

Спасибо wub.gif
Целуй от меня Витальку, во сне, канешна rolleyes.gif

Так ты спать то идёшь- быстрее виталю узреешь.
Так что после вас уж, лягушка, после вас cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223441
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх