Исчезающая собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rewers72
31.01.2016 - 20:42
1
Статус: Offline

Приколист

binplakal
А тебя за что в немилость отправляли ??))))

[^]
Аттила
31.01.2016 - 20:43
4

Ярила

Цитата (rewers72 @ 31.01.2016 - 20:35)
Когда человека зарежут (волки) тогда бл все найдется и вой уже на полстраны будет ,мол волки распоясались атуу их атууу.
Пиндец накер.

Ну вот. Вроде всё сам понимаешь.

Добавлено в 20:43
Цитата (rewers72 @ 31.01.2016 - 20:42)
binplakal

Откомментил коммент коммента. Как я понял sm_biggrin.gif

[^]
binplakal
31.01.2016 - 20:45
2

Приколист

Цитата (rewers72 @ 31.01.2016 - 20:42)
binplakal

За оверквотинг (
Я даже не знал что за такую статью "сажают" )))

ЗЫ: оверквотинг это когда в сообщении ооочень много цитат.

Аттила, долби алко-егеря на предмет охотников! И номер телефона у него возьми уже.

[^]
Joie
31.01.2016 - 20:45
3

Приколист

Аттила, но сильно-то нервничать из-за чего? Охранника-то не сожрут в бытовке. Днем волки вряд ли будут ходить. За собак тревожно, на цепи у них шансов немного выжить.
Просто сказать охраннику, чтоб ночью и рано утром не выходил или только с петардой какой-нибудь biggrin.gif
У нас ребята ходили на Камчатку, там медведей много, они с собой вспышки от фотоаппаратов брали. Мигали из палатки перед тем, как выйти. А медведи реально по стоянке шарились...

[^]
rewers72
31.01.2016 - 20:47
1

Приколист

Joie
Права ...
Нехер ходить при таких условиях работы .
Еще раз повторюсь контракт прочти.
Потому как история приобретает багровый оттенок ,потому ну нах.

Это сообщение отредактировал rewers72 - 31.01.2016 - 20:48

[^]
tamamonomae
31.01.2016 - 20:50
5

ॐ मणि पद्मे

дочитала наконец-то, за один присест. надеюсь черный обретет новый дом насовсем. волчицу все равно жалко. ТСу - молодец,однако охране что нить выдали б для защиты, а то мало сколько их там осталось.
Коментам спасиб) и посмеялась и посопереживала) еще научилась различать волчьи и собачьи следы)

[^]
Аттила
31.01.2016 - 20:50
7

Ярила

Цитата (Joie @ 31.01.2016 - 20:45)
Аттила, но сильно-то нервничать из-за чего? Охранника-то не сожрут в бытовке. Днем волки вряд ли будут ходить. За собак тревожно, на цепи у них шансов немного выжить.
Просто сказать охраннику, чтоб ночью и рано утром не выходил или только с петардой какой-нибудь biggrin.gif

Ещё раз. С такими раскладами скоро либо танкист- распиздяй либо пенсионер-радиотехник-сканвордист могут очконуть. И на их месте окажусь уже я.
Я конечно на скорой когда работал- кишки с мозгами с асфальта человеческие соскребал. Но если придётся в окошко смотреть как волки Жопика и Ко жрать будут- реально охуею и травму получу. Я маньяк-психопат (не опасный как коллега-врач из ПНД выяснил lol.gif ). К животным отношение более трепетное чем ко многим людям.

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.01.2016 - 20:58

[^]
binplakal
31.01.2016 - 20:52
1

Приколист

Волк активен преимущественно в ночное время. Кормовой участок весьма обширен, достигает несколько десятков км2. На таком участке волчья семья держится стабильно по несколько лет, регулярно передвигаясь в своих угодьях по относительно, постоянному маршруту. Для волка характерна моногамия: самец и самка составляют пару, как правило, на всю жизнь..

[^]
ДоброЗавр
31.01.2016 - 20:52
5

Ярила

Гы. В первой полусотне постов ТС накручивал нас, интриговал и даже немного запугивал. Теперь, второй половине, уже сообщество ЯПа накручивает ТСа и даже немного запугивает.

Без обид, ТС, незнаю чем помочь)

Сами в прошлом году, встретили медвежонка на привале (как раз кстати возвращались с Косьвы), полтора десятка человек и собака модели хаски на одном дыхании и почти молча погрузились в шишигу. Фиг его знает, вдруг мамка рядом...
Расстояние от ближайшео жилья было 4 километра всего.

[^]
binplakal
31.01.2016 - 20:56
2

Приколист

Цитата (tamamonomae @ 31.01.2016 - 20:50)
дочитала наконец-то, за один присест. надеюсь черный обретет новый дом насовсем. волчицу все равно жалко. ТСу - молодец,однако охране что нить выдали б для защиты, а то мало сколько их там осталось.
Коментам спасиб) и посмеялась и посопереживала) еще научилась различать волчьи и собачьи следы)

Вот умничка, Лисичка! Присоединяйся к нахождению решения траблы ;)

[^]
rewers72
31.01.2016 - 20:56
1

Приколист

У нас тоже места волчьелосиные , в этом году не слышно было волколаков.

Добавлено в 20:59
binplakal
Сотка в день для волка нормально.
Аттила маньяк-психопат (не опасный..уже радует ,я сам такой)))
И все же , выполнение условий по охране обьекта не подразумевает под собой битвы с волками .

Да и на видео где собакена сьели ...это у нас недалеко Междуреченск.

Это сообщение отредактировал rewers72 - 31.01.2016 - 21:03

Исчезающая собака

[^]
Аттила
31.01.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (rewers72 @ 31.01.2016 - 20:56)
У нас тоже места волчьелосиные , в этом году не слышно было волколаков.

Это аэропорт Челябинск Баландино.
По карте замерил- до нашего объекта три с половиной километра.
По фото видна местность примерно думаю.

Исчезающая собака

[^]
Pnn
31.01.2016 - 21:03
2

Весельчак

Цитата (valenki @ 31.01.2016 - 14:21)
Pnn,ты протрезвел?А то я наоборот,но ругаться не буду.

Неа. Бухаю сижу. И это я еще СВОЙ комп не запустил.

[^]
Аттила
31.01.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (rewers72 @ 31.01.2016 - 20:56)
выполнение условий по охране обьекта не подразумевает под собой битвы с волками .

Там прописано что в случае форс-мажора (землетрясения) мы не несём ответственность за повреждения имущества. Волчара в округе в форс-мажор не включён.
Сожрёт кого- тогда вопрос поднимется.
Мы же в России живём.

[^]
rewers72
31.01.2016 - 21:12
0

Приколист

Поискал сейчас охотуправление по Челябе и чито ви думаете ,ево там нет..есть толькоМинистерство по радиационной
и экологической безопасности
Челябинской области..
Таки это все что я нашел ...ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Управление охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания Челябинской области Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области
oopt@chel.surnet.ru

Ни телефонов ,ни адресов ..
Зас.организация.

[^]
Joie
31.01.2016 - 21:12
1

Приколист

Цитата (Аттила @ 31.01.2016 - 20:50)
Ещё раз. С такими раскладами скоро либо танкист- распиздяй либо пенсионер-радиотехник-сканвордист могут очконуть. И на их месте окажусь уже я.
Я конечно на скорой когда работал- кишки с мозгами с асфальта человеческие соскребал. Но если придётся в окошко смотреть как волки Жопика и Ко жрать будут- реально охуею и травму получу. Я маньяк-психопат (не опасный как коллега-врач из ПНД выяснил lol.gif ). К животным отношение более трепетное чем ко многим людям.

Ну, тогда вместо какого-нибудь собакена лезь в будку! И из нее пали из сигналки! lol.gif
Нужно точно какую-нибудь свето-шумовую хрень купить. Сразу волки даже на собаку не кинуться, все равно та лаять начнет. Выскочить и пальнуть в сереньких волчков!
Может я чего-то не догоняю, но мне не особо страшно lol.gif
Чего там охранники бояться? Сидят в будке и сидят. Построже с ними да и все. Купить ракет и фейерверков, дать инструкции и пусть несут вахту.
Ты сам не нервничай и они успокоятся.

[^]
rewers72
31.01.2016 - 21:14
3

Приколист

Аттила
Ну тогда надо рапорт написать что бегали волки и трясли землю

[^]
Pnn
31.01.2016 - 21:15
0

Весельчак

Ох сколько я аэропортов повидал в плане работы...
И бортов прямо над головой................

[^]
ВасяПерец
31.01.2016 - 21:18
5

Весельчак

Аттила, все начальники бздят потерять свои тёплые места! То, что ты им говоришь, остается в стадии ля - ля! НАДО грамотно написать бумагу и отправить в несколько адресов по этой проблеме! Типа - Довожу до вашего сведения, что в районе охраняемого объекта были обнаружены волки. Одного удалось уничтожить, но еще 3-5 продолжают рыскать в окресностях... Прошу Вас отдать распоряжение соответствующим службам для организации отлова/отстрела этих хищников. Личный состав не может защитить себя сам и выполнять свои служебные обязанности в таких условиях в полном объеме не может. А адреса получателе должны быть : хозяева карьера; КОПИЯ -администрация района; КОПИЯ - охотхозяйство; КОПИЯ - прокуратура. Адреса - самому тебе на месте виднее. В конце письма должна быть страшилка о возможном кошмарике и , что ответственность вы с себя снимаете! Когда письмо будет ими получено, они ОБЯЗАНЫ отреагировать на него, а видя в шапке письма, что оно через скопии направлено еще в кучу адресов , должны зашевелиться. Простите дедушку за абзацы и красные строки - пишу здесь, тк не знаю как и где надо писать, чтобы они получались.

[^]
Аттила
31.01.2016 - 21:21
9

Ярила

Цитата (Joie @ 31.01.2016 - 21:12)
Нужно точно какую-нибудь свето-шумовую хрень купить.

У меня идея созрела. А может там "опен эйры" замутить? На крышах и в подвалах самые крутые андеграунд-тусы проводятся. В цехах заброшеных....
Пару десятков киловатт звука. Цветомузыка со стробоскопом. Женскому полу вход бесплатный. В кирзачах (или валенках- на выбор) и ушанках- скидка 50%. Винная карта- на хуторе такой сэмыч гонят- я с выхлопа только их уже косею и под лишением ВУ постоянно. Гвоздь программы- стриптиз от "жопастого кобеля и мохнатых сучек". Плюс экстрим. Плюс свежий воздух! На автерпати- катание в карьер с горы на промасляных фуфелах. Плюс "горящие бочки" как у бичей америкосовскихrulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.01.2016 - 21:22

[^]
rewers72
31.01.2016 - 21:22
0

Приколист

Joie
Оно и мне не страшно ,особливо когда в ограде полтора центнера мяса с костями и зубами ходют ..
Все гораздо хуже в тайге ,а еще страшнее в поле .
Хз ,ТС я вполне серьезно радикально подойди к вопросу охраны труда , есть еще вариант напрямую в мчс позвонить и обьяснить ситуевину (лучше перебздеть) там они уже всем ерша запустят если обьяснишь правильно суть.

[^]
Аттила
31.01.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (ВасяПерец @ 31.01.2016 - 21:18)
Аттила, все начальники бздят потерять свои тёплые места! То, что ты им говоришь, остается в стадии ля - ля! НАДО грамотно написать бумагу и отправить в несколько адресов по этой проблеме! Типа - Довожу до вашего сведения, что в районе охраняемого объекта были обнаружены волки. Одного удалось уничтожить, но еще 3-5 продолжают рыскать в окресностях... Прошу Вас отдать распоряжение соответствующим службам для организации отлова/отстрела этих хищников. Личный состав не может защитить себя сам и выполнять свои служебные обязанности в таких условиях в полном объеме не может.  А адреса получателе должны быть : хозяева карьера; КОПИЯ -администрация района; КОПИЯ - охотхозяйство; КОПИЯ - прокуратура. Адреса - самому тебе на месте виднее. В конце письма должна быть страшилка о возможном кошмарике и , что ответственность вы с себя снимаете! Когда письмо будет ими получено, они ОБЯЗАНЫ отреагировать на него, а видя в шапке письма, что оно через скопии направлено еще в кучу адресов , должны зашевелиться. Простите дедушку за абзацы и красные строки - пишу здесь, тк не знаю как и где надо писать, чтобы они получались.

Ничёссе. Год рождения реален в профиле? Я бабушку на мэйле научил в карты рубиццо и шахматы. Но на ЯП не решился зарегить idea.gif
Ник сами себе выбирали?

Я сам бумаги писать не умею и не знаю куда надо. Начальник сказал его не кантовать этой темой вообще.

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.01.2016 - 21:38

[^]
ВасяПерец
31.01.2016 - 21:25
6

Весельчак

У друзей, знакомых поспрошать пистолю-ракетницу и ракеты к ней. Уже полегче будет! Ракетница ведь к оружию не относится? В профиле косяков нет! Все реально. Ты ищи кому писать кляузу, а я тебе подшлифую письмо. Смысл его ты ведь понял - написано - значит обязаны ответить! А раз ты их поставил в известность - ответственность уже упала и на них!

Это сообщение отредактировал ВасяПерец - 31.01.2016 - 21:31

[^]
Joie
31.01.2016 - 21:31
2

Приколист

Цитата (Аттила @ 31.01.2016 - 21:21)
Цитата (Joie @ 31.01.2016 - 21:12)
Нужно точно какую-нибудь свето-шумовую хрень купить.

У меня идея созрела. А может там "опен эйры" замутить? На крышах и в подвалах самые крутые андеграунд-тусы проводятся. В цехах заброшеных....
Пару десятков киловатт звука. Цветомузыка со стробоскопом. Женскому полу вход бесплатный. В кирзачах (или валенках- на выбор) и ушанках- скидка 50%. Винная карта- на хуторе такой сэмыч гонят- я с выхлопа только их уже косею и под лишением ВУ постоянно. Гвоздь программы- стриптиз от "жопастого кобеля и мохнатых сучек". Плюс экстрим. Плюс свежий воздух! На автерпати- катание в карьер с горы на промасляных фуфелах. Плюс "горящие бочки" как у бичей америкосовскихrulez.gif

О, вот это тема! lol.gif Даешь тусу на карьере! После нее не то, что волки, местные жители разбегутся!

[^]
ВасяПерец
31.01.2016 - 21:36
2

Весельчак

Насчёт тусы на карьере - не забывайте за хиханьками, что в нём не халву добывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148670
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх