Давай, третья жена, я тебе расскажу про день сегодняшний.
Вторую неделю катаюсь на работу, ежедневно вечерами не позволяя себе разболеться. Горячий чай с мёдом, всякие пшикалки в нос и горло. Утрами за волосы силком себя таскаю из кровати к мартену. В итоге мой отдел сегодня в полном составе слёг в который раз, а я, самый больной из всех, внаглую пользовался возможностью не закрывать яповскую вкладку почти весь день. Хотя и глядел в неё редко - некогда было. А мультизадачность присуща не только женщинам, но и, увы, мужьям и отцам дочерей - поневоле научишься)))
Потом я ехал в роскошном такси да ещё и с русским водителем до самых ворот детского садика. А потом мы с двумя мелкими доооолго брели полторы остановки до дома, играя в снежки.
Войдя дома в прихожую (по-итальянски "сени"), один из двух братьев-котов был трижды наступлен разного размера ботинками, но, хромая на все рёбра, продолжил клянчить еду, за что и был накормлен, оказывается, дважды (старший сын тоже кормил). Коты вообще склонны жертвовать костьми, когда речь идёт о желудке.
Потом приехала из школы первая жена-учитель, которой я по-скрибблеровски метал на стол всё то, что в принципе можно разогреть в микроволновке.
Потом было неинтересное, а потом я пришёл сюда пообщаться с тобой.