Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
22.02.2018 - 13:52
4
Статус: Offline

Evil

Цитата (necessitudo @ 22.02.2018 - 12:44)
Я обратил внимание,что здесь все" нитакие",иногда только пробивает на откровенность-то турки с кавказцами для них неплохой вариант,то члена бы им упругого цвета ночи,то ещё какие извращения

Если выбор будет стоять между турком и мужчинами вроде некоторых тут, я выберу душ gigi.gif

[^]
ходитель
22.02.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.02.2018 - 12:51)
Цитата (ходитель @ 22.02.2018 - 12:46)
Наверное это химия, я химически освободился от женщин это здорово! Больше не надо бегать искать дырку- взял перфоратор и сделал какую тебе нужно! Разве ктонить отстаёт лучше нового строительного пылесоса? А захочешь вылизать- на выбор шлифмашинки!

Дело такое Можно йогой заниматься больше, медитировать, умные книжки читать.

Мы разные люди, нахуй мне ёга, я рукожоп, властелин инструментов, а умных книжек я не знаю- полезные почитываю, ум понятие относительное, да и не сидят на япе считающие думается, ибо размышление и деградация- суть противоположности, начну читать- сдует с япа, надо конеш за мозги браться, решительности не хватает, погряз в расслабоне

[^]
Drakonych
22.02.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 22.02.2018 - 13:04)
Цитата (Drakonych @ 22.02.2018 - 11:52)
где вы у меня увидели фразу "национальное самоуважение"? ссылку в студию.

Странно, вы приводите аргумент и сами его не читаете...
О "национальных самосознаниях" говорят тогда, когда гордиться больше нечем.

Прекращайте передергивать, пожалуйста lol.gif
Еще раз, где здесь фразы "национальное самоуважение" и "национальное самосознание"?

"самое подходящее вам - это то, что рядом с вами, оно имеет такие же корни и такие же свойства, как вы, поэтому вам наиболее подходит. Исключения (красивая межнациональная любовь) тоже бывают, но знаете что? Самая успешная любовь с иностранцами, и с западными, и с восточными, была у тех женщин, которые не искали иностранца специально, которые уважают свою нацию. Вот у таких женщин и с иностранцем может быть большая любовь, потому что у них есть САМОУВАЖЕНИЕ и мало иллюзий" ©

Самоуважение женщин, Карл! Адекватное восприятие реальности, а не через корону, сползшую на глаза. Про женщин речь идет, а не про нацию.

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.02.2018 - 11:30)
leonyd
Цитата
а как ты можешь повлиять на тех кто тебя старой разёбаной чернильницей называл?

да мне пох...правда tongue.gif

Извини но не верю.

[^]
Badsurfer
22.02.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (ходитель @ 22.02.2018 - 13:54)
Цитата (Badsurfer @ 22.02.2018 - 12:51)
Цитата (ходитель @ 22.02.2018 - 12:46)
Наверное это химия, я химически освободился от женщин это здорово! Больше не надо бегать искать дырку- взял перфоратор и сделал какую тебе нужно! Разве ктонить отстаёт лучше нового строительного пылесоса? А захочешь вылизать- на выбор шлифмашинки!

Дело такое Можно йогой заниматься больше, медитировать, умные книжки читать.

Мы разные люди, нахуй мне ёга, я рукожоп, властелин инструментов, а умных книжек я не знаю- полезные почитываю, ум понятие относительное, да и не сидят на япе считающие думается, ибо размышление и деградация- суть противоположности, начну читать- сдует с япа, надо конеш за мозги браться, решительности не хватает, погряз в расслабоне

Да не важно - я просто сказал что не будет желания бегать по девушкам, можно заняться чем нибудь еще Это я тоже поддерживаю

[^]
хартманннн
22.02.2018 - 14:00
1

орнитофил

Не,ну фпизду ваши Мамбы.Вчера зарегался,сегодня куча мусора и помоев в ящике.Бля ,там даже пидоры заглядывают на страничку.Нах эта шняга,не понимаю?!?!

[^]
Badsurfer
22.02.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.02.2018 - 14:00)
Не,ну фпизду ваши Мамбы.Вчера зарегался,сегодня куча мусора и помоев в ящике.Бля ,там даже пидоры заглядывают на страничку.Нах эта шняга,не понимаю?!?!

Мне там вообще никогда ничего не приходило. Кроме ответов от тех кому писал.

[^]
Marenga
22.02.2018 - 14:02
1

Evil

Цитата (Drakonych @ 22.02.2018 - 12:56)
Прекращайте передергивать, пожалуйста lol.gif
Еще раз, где здесь фразы "национальное самоуважение" и "национальное самосознание"?

"самое подходящее вам - это то, что рядом с вами, оно имеет такие же корни и такие же свойства, как вы, поэтому вам наиболее подходит. Исключения (красивая межнациональная любовь) тоже бывают, но знаете что? Самая успешная любовь с иностранцами, и с западными, и с восточными, была у тех женщин, которые не искали иностранца специально, которые уважают свою нацию. Вот у таких женщин и с иностранцем может быть большая любовь, потому что у них есть САМОУВАЖЕНИЕ и мало иллюзий" ©

Самоуважение женщин, Карл! Адекватное восприятие реальности, а не через корону, сползшую на глаза. Про женщин речь идет, а не про нацию.

Я вас удивлю, но я ничего не передергивала. Здесь сказано именно о том, о чем я говорю.
Будь тут о культуре речь, например, о традициях - цитата играла бы совершенно иным светом.
Но коль речь о нации, о том, чем мы обладаем по умолчанию, по случаю, по факту рождения, то извините, мы возвращаемся к тому, с чего начали.
Вы хотя бы пытались понять написанное вами же.

[^]
paparazzo
22.02.2018 - 14:03
1
Статус: Online

--

Есть ненулевая вероятность откопать в куче мусора бриллиант! lol.gif

[^]
necessitudo
22.02.2018 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 22.02.2018 - 13:52)
Цитата (necessitudo @ 22.02.2018 - 12:44)
Я обратил внимание,что здесь все" нитакие",иногда только пробивает на откровенность-то турки с кавказцами для них неплохой вариант,то члена бы им упругого цвета ночи,то ещё какие извращения

Если выбор будет стоять между турком и мужчинами вроде некоторых тут, я выберу душ gigi.gif

Если это соответствует действительности-то я могу только порадоваться за вас(лучше уж пусть душ проникнет в ваши" тайны",чем ствол горячего,страстного ,чернявого тоже человека)

[^]
Унтот
22.02.2018 - 14:07
1

возмутительнейший возмутитель

Турки те ещё мачи -
"Съемки велись прогрессивным методом, то есть скрытой камерой. Но на работе как на работе, и Мадлен время от времени громко спрашивала, обращаясь к скрытому занавеской фотографу:

- Так хорошо, мосье?

Уверенный, что вопрос относится к нему, Саид спешил ответить:

- Уй, мадемуазель, мерси… Очень даже хорошо…

- Хорошо, мосье?

- Мерси боку, мадемуазель…,

- А так?

- Ах, не спрашивайте!…

Один раз, правда, ответил и фотограф.

- Здесь есть кто-нибудь еще? - испуганно спросил Саид, густо покраснев от смущения.

- Ах, мон амур! Ну кто тут может быть? Просто здесь такая акустика…

Когда Мадлен называла его «мои амур», Саид забывал обо всем на свете…

В один из дней фотограф, пламенный борец за сексуальную революцию, решил запечатлеть любовь втроем и пригласил в ателье здоровенного верзилу с усами. Ослепленный нещадным светом юпитеров, Саид не заметил, что рядом с Мадлен расположился еще кто-то. И когда Мадлен, как обычно, спросила у фотографа: «Так хорошо, мосье?», Саид сказал: «Ах, не спрашивайте!», фотограф ответил: «Превосходно!», а усатый верзила пробормотал: «Да как вам сказать…»" ( с) А . Несин.
gigi.gif

[^]
ЛИМУС
22.02.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ходитель @ 22.02.2018 - 12:19)
Цитата (Badsurfer @ 22.02.2018 - 11:41)
Цитата (Миттеран @ 22.02.2018 - 11:34)
тяжелая Котлетика плюс пиво в баклажках  и МТС  мущщинка хоть куда.
Куда конкретно умолчим))
Смотрю тема не заканчивается.
так что-есть смысл в мамбе?)) или реал так страшен,что без СЗ страшно знакомиться?!)

В реале негде и некогда СЗ это неистощимый ресурс

Надо уметь пользоваться и уметь выбирать

Вот не пойму тебя,ей богу, по молодости нагулялся, щас вспоминать стыдно о многом, прости господи, нахуй мне сейчас эти приключения не нужны, как представляю щас за какой-нить волочиться- влом, переписываться то и то влом а тут конвейером пропускать, ещё в спортзале для этого втиснуть, мужик, бросай хуйней страдать
Давай лучше баб хуями обкладывать!))

Так то в спортзале не для баб а для себя любимого виснут.
Чтобы одежду как минимум подбирать было легко.
И чтобы утром на себя в зеркало посмотреть было приятно.

[^]
lazyivolga
22.02.2018 - 14:08
3

Ярила

Цитата
Если это соответствует действительности-то я могу только порадоваться за вас(лучше уж пусть душ проникнет в ваши" тайны",чем ствол горячего,страстного ,чернявого тоже человека)

ух как ты за ее письку переживаешь. biggrin.gif
как за родную.
вот какие у нас люди небезразличные.

[^]
paparazzo
22.02.2018 - 14:10
1

--

Цитата (Badsurfer @ 22.02.2018 - 14:02)
Мне там вообще никогда ничего не приходило. Кроме ответов от тех кому писал.

Писали пидоры, да.
Самое печальное, что написал молодой парень лет на 8 меня моложе, весьма вежливый. Пидарок правда.

Ну и стал я его от нечего делать троллить, типа меня девушка бросила, бухаю, поэтому на СЗ полез. Он звал к себе домой, говорил давай вместе горе зальём и т.д., все бабы твари, мужики лучше. В итоге он пытался так неделю, я читал, отвечал, ржал, жаркие дискуссии, потом мне надоело, ну и я типа согласился. Он оставил адрес свой и телефон, сказал что ужин приготовит. И всё, я тупо молча его в чёрный список занёс.
Бедолага, видимо, испытал душевную травму и поделом ему! Не люблю пидаров. moderator.gif

[^]
lazyivolga
22.02.2018 - 14:13
3

Ярила

Цитата
Ну и стал я его от нечего делать троллить, типа меня девушка бросила, бухаю, поэтому на СЗ полез. Он звал к себе домой, говорил давай вместе горе зальём и т.д., все бабы твари, мужики лучше. В итоге он пытался так неделю, я читал, отвечал, ржал, жаркие дискуссии, потом мне надоело, ну и я типа согласился. Он оставил адрес свой и телефон, сказал что ужин приготовит. И всё, я тупо молча его в чёрный список занёс.
Бедолага, видимо, испытал душевную травму и поделом ему! Не люблю пидаров.

ха-ха Динамщица. Начало.

[^]
Badsurfer
22.02.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 14:08)

Так то в спортзале не для баб а для себя любимого виснут.
Чтобы одежду как минимум подбирать было легко.
И чтобы утром на себя в зеркало посмотреть было приятно.

Так то быть жирнее девушки с которой трахаешься тоже очень неприятно. Ну не жирнее а в худшей форме или с животом.

Но для себя тоже.

[^]
Marenga
22.02.2018 - 14:14
4

Evil

Цитата (paparazzo @ 22.02.2018 - 13:10)

Бедолага, видимо, испытал душевную травму и поделом ему! Не люблю пидаров. moderator.gif

Так это не он пидар, без обид. А ты.
Безотносительно ориентации и всего прочего, я могу понять стеб, я могу понять троллинг, но никогда не пойму, зачем давать ложные надежды.
Зачем играть чувствами других людей.
Из всех низостей эту я считаю наиболее мерзкой.

[^]
Drakonych
22.02.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 22.02.2018 - 14:02)
Но коль речь о нации, о том, чем мы обладаем по умолчанию, по случаю, по факту рождения, то извините, мы возвращаемся к тому, с чего начали.
Вы хотя бы пытались понять написанное вами же.

то есть подтверждающих цитат не будет ))
не надо приписывать свой смысл вполне однозначному тексту - кстати, из стройной школы известного психолога lol.gif вы проиграли уже тогда, когда решили поспорить с цитатой - простите, не смог удержаться ))

Ни слова там нет о самосознании наций. И автору, и мне на это плевать. Речь про поведение личности, о восприятии, о адекватности. Вы как-то лихо смешиваете отдельную личность с толпой, уж не первый раз в этой ветке. Плохие личные границы? ))

[^]
НаЯПуллин
22.02.2018 - 14:15
1

Ярила

Мне попался хороший экземплярчик. Особо не ухаживал, прежняя ушла нахуй. Свабода!!! Мужуки! купил ко всему себе палатку и лодку. Йебал я нахуй эти знакомтсва. Летом поеду на Каму с ночевойи ебись они эти знакомтства в хуй! И абсолютно похуй- с бабой, без бабы, но там будет охуенно!!!

[^]
Badsurfer
22.02.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.02.2018 - 14:13)
Цитата

ха-ха Динамщица. Начало.

Просто надо анкету сделать не участвующую в поиске и настроить приватность. Не будет никаких проблем.

[^]
RedLuckyStar
22.02.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 22.02.2018 - 12:16)
Цитата (RedLuckyStar @ 22.02.2018 - 11:56)

А так я даже фольк слушаю. Есть в этом направлении очень певучая группа - Flёur - у них весьма медоточивые голоса.

Попробуй Faun

мы так целую подборку сделаем cheer.gif brake.gif

[^]
Badsurfer
22.02.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 22.02.2018 - 14:17)
Цитата (AleksisCrow @ 22.02.2018 - 12:16)
Цитата (RedLuckyStar @ 22.02.2018 - 11:56)

А так я даже фольк слушаю. Есть в этом направлении очень певучая группа - Flёur - у них весьма медоточивые голоса.

Попробуй Faun

мы так целую подборку сделаем cheer.gif brake.gif

На одном фолк фестивале в Англии играли Show of hands группа. Ничего так фолк

[^]
rory5540
22.02.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.02.2018 - 14:16)
Цитата

ха-ха Динамщица. Начало.

Просто надо анкету сделать не участвующую в поиске и настроить приватность. Не будет никаких проблем.

Опытом делишься, как динамить гомосеков? gigi.gif

[^]
necessitudo
22.02.2018 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 22.02.2018 - 14:08)
Цитата

ух как ты за ее письку переживаешь. biggrin.gif
как за родную.
вот какие у нас люди небезразличные.

Может мне суждено с какой оказией оказаться где-то рядом и..вы слишком хорошо обо мне подумали

[^]
paparazzo
22.02.2018 - 14:20
1

--

ха-ха Динамщица. Начало.

Жил в студенчеснкие годы с нами чел в общаге. Из бедной семьи, поступил в Минск. Но жил на одну стипендию, экономил.
Так он повадился реально старых пидаров динамить, молодой симпотный-то. Где-то с ними знакомства завязывал, они водили его в кафешки кормили, а он сваливал. Тогда мобил не было особо, интернетов тоже, по IP не пробьёшь. lol.gif
По его словам раз тридцать проделывал сию штуку. Минск город большой, два миллиона уж тогда было. Хотя раз всё же отгреб, ходил с побитым лицом. По этой лавочке или нет, хез.

Сейчас вроде женат, при должности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143156
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх