Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов
27.05.2015 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Ага. понятно, банки опять смогут полегкому срубить бабла! Зимой ставку повышали, чтобы банкам было невыгодно задирать курс доллара, а сейчас понижают, чтобы стало выгодно?

[^]
sarcasmo
27.05.2015 - 14:04
1

Рыжая

ЗмейДраконов
Цитата
Ага. понятно, банки опять смогут полегкому срубить бабла! Зимой ставку повышали, чтобы банкам было невыгодно задирать курс доллара, а сейчас понижают, чтобы стало выгодно?

Ага, вся карусель ради выгоды банков cranky.gif

[^]
ЗмейДраконов
27.05.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 27.05.2015 - 17:04)
ЗмейДраконов
Цитата

Ага, вся карусель ради выгоды банков cranky.gif

Так правильно, сельское хозяйство в жопе, промышленность, там же, а банкиры просто от снижения процентной ставки на 1 пункт говорят об увеличении доналоговой прибыли на 30 лярдов!

[^]
Gef
27.05.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 27.05.2015 - 14:44)

Ничего они не молчат, зам Германа вон популярно объясняет, как Сберу будет хорошо от понижения ставки.пруф
Про повышение речи не было.

Выговор уже получил, за раскрытие коммерческой тайны прибыли! dont.gif
Он бы лучше свою зарплату так вот опубликовал по отношению к снижению ставки, чем прибыль СБ

[^]
PEKTOP
27.05.2015 - 14:13
1

Шутник

Епана, чужие в теме. Комменты мои минусят, вообще страх потеряли. Вот что значит Матара нет cry.gif

Какой-то обиженный липераст, походу gigi.gif

А доллар все выше и выше..

[^]
RыыBack
27.05.2015 - 14:13
2

Ярила

А я тут в обсуждении покупки ПЛМ среди серьёзных дяденек высказал мысль, что нецелесообразно сейчас, в разгар кризиса, покупать дорогой мотор. Купляй, говорю, попроще и подешевле пока. А там, глядишь, цены нынешние, нереальные, в норму придут, всё устаканится, и продадим простой, купим дорогой...

...Так меня дядьки эти на смех подняли. Какой, говорят, "разгар кризиса"? Ещё ничего, говорят, и не начиналось - сдерживают, говорят, его пока. Вот, подожди, что осенью твориться будет - охереем все!..

И чего-то мне так тоскливо от этих слов стало... sad.gif

[^]
murgab
27.05.2015 - 14:18
0

Грустный весельчак

Цитата (RыыBack @ 27.05.2015 - 14:13)

И чего-то мне так тоскливо от этих слов стало...  sad.gif

Дядьки правильно меркуют © :)
А вообще, "Не унывайте, пацаны! ©" :)

[^]
Gef
27.05.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 27.05.2015 - 15:13)
Епана, чужие в теме. Комменты мои минусят, вообще страх потеряли. Вот что значит Матара нет cry.gif

Какой-то обиженный липераст, походу gigi.gif

А доллар все выше и выше..

Да, ладно, это у Псаки ПМС, пришла, начала нервничать....ее уже давно вычислили

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Nosk
27.05.2015 - 14:22
0

Балагур

По мне так коррекция подошла к концу,отскочили и никакие дивиденды не удержат рвущийся в космические е*еня курс рубля:)

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Altessa
27.05.2015 - 14:22
2

Приколист

Цитата (murgab @ 27.05.2015 - 12:15)
Цитата (Altessa @ 27.05.2015 - 12:05)
Здрасти, дорогие мои и любимые коты и прочие финансовые эксперты! ))) Болею за автора с первой темы, всяческих благ ему и ясного ума) Хочу спросить совета: брать баксы сейчас по курсу или подождать? В июле собираюсь в вояж, надо уже подбивать финансы и брать путёвку. Заранее спасибо! ^_^

Добро пожаловать на борт :)
Наливайте воду в купель для еще одного осорокасемления :)

Спасибо за гостеприимство! Это самая позитивная тема на форуме))

[^]
ilkman
27.05.2015 - 14:27
1

Ярила

а вот мое имхо, что никакого кризиса нет никуя. есть последствия повышения цены на бакс, и как вывод- рост цен на все.
Чем хорошо высокий курс рубля? Во-первых тем, что многие продукты изза бугра стали дорогие, и люди перешли на местное производство. Но вот почему то местное производство, напримре в лице Сыров, тоже поднялись в цене и стали гнать такую говенную продукцию, что есть мнение о снятии сливок по-быстрому..
А самое главное, пока стране нужны бабки на строительсво моста в керчи , курс будет высоким, ибо расчеты с населением и материалами - в рублях. Заепок, когда занял баксов, и рассчитываешься им в рублях по высокому курсу..
Вот в греции кризис, там песдец экономики, и чо там с курсом?
Или взять белоруссию или другие бывшие страны со своей валютой, да там все от россии зависят на 90% и че то наш кризис их неепет, скорее наоборот. Поэтому имхо, все это прикрывается под якобы сильно гнетущими санкциями, а на самом деле снижение стоимости труда населения и обогащения нац фондов

[^]
Altessa
27.05.2015 - 14:29
0

Приколист

А я тут в обсуждении покупки ПЛМ среди серьёзных дяденек высказал мысль, что нецелесообразно сейчас, в разгар кризиса, покупать дорогой мотор. Купляй, говорю, попроще и подешевле пока. А там, глядишь, цены нынешние, нереальные, в норму придут, всё устаканится, и продадим простой, купим дорогой...

...Так меня дядьки эти на смех подняли. Какой, говорят, "разгар кризиса"? Ещё ничего, говорят, и не начиналось - сдерживают, говорят, его пока. Вот, подожди, что осенью твориться будет - охереем все!..

А что будет? И кто сдерживает? Дядьки Ваши что-то дельное могут подсказать? Ну там дом купить в Испании и переехать или все деньги перевести в еду... ? Спасибо

[^]
ilkman
27.05.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Altessa @ 27.05.2015 - 14:29)

А что будет? И кто сдерживает? Дядьки Ваши что-то дельное могут подсказать? Ну там дом купить в Испании и переехать или все деньги перевести в еду... ? Спасибо

да пиздеж это. Пик уже прошел, сейчас будет рубль как гавно в проруби болтаться от 50 до 55. И привыкнем все, что самое главное, как в 98.
Что за штопаный гандом минусит.. сцука выскажись

Это сообщение отредактировал ilkman - 27.05.2015 - 14:34

[^]
Gef
27.05.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Altessa @ 27.05.2015 - 15:22)
Здрасти, дорогие мои и любимые коты и прочие финансовые эксперты! ))) Болею за автора с первой темы, всяческих благ ему и ясного ума) Хочу спросить совета: брать баксы сейчас по курсу или подождать? В июле собираюсь в вояж, надо уже подбивать финансы и брать путёвку. Заранее спасибо! ^_^

Правила клуба 47 известны?
Деньги ВВ на телефон и нассать в коньяк, ну можно в билинджер Мориарти - rulez.gif

[^]
murgab
27.05.2015 - 14:39
0

Грустный весельчак

А в Испании дом зачем? :) Конечно природа, дом, коррида :)...красиво...только вот еще надо где-то бабосики зарабатывать, на жизнь там, на отдых, на содержание дома и оплату их налогов и страховок...У дядек деньги работают, за них можно не волноваться. Наши проблемы в неэффективном управлении экономикой, сейчас просто идут попытки забивать чопики в дырки разваливающегося корыта, и отчерпывать воду за борт, теша себя надеждой, что погода останется ясной и мы потихоньку доплывем до берега, шторм никто не ждет открыто, а если кто-то и ждет, то уже забронировали спас.средства на себя и членов семьи. Мы в трюме и максимум работаем физически на приводе насоса. На палубе команда частной охранной фирмы, бунта трюмных никто не боится. Рулим корытом не мы. И у спас. средствов не мы.

Это сообщение отредактировал murgab - 27.05.2015 - 14:57

[^]
BornInUSSA
27.05.2015 - 14:47
2

Дважды рожденный

А по мне так чем выше доллар тем лучше. Мож действительно свое производство подымецца.

[^]
Altessa
27.05.2015 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Gef @ 27.05.2015 - 14:34)
Цитата (Altessa @ 27.05.2015 - 15:22)

Правила клуба 47 известны?
Деньги ВВ на телефон и нассать в коньяк, ну можно в билинджер Мориарти - rulez.gif

Известны, спасибо) а Мориарти - милый дяденька, зачем его везде троллят?

[^]
sarcasmo
27.05.2015 - 14:50
3

Рыжая

ага, такие же дядьки верещали что осень-начало зимы это цветочки, а вот весной мы все охренеем...
весна закончилась, на носу лето... а мы всё ждем стадии охреневания

[^]
RыыBack
27.05.2015 - 14:54
0

Ярила

Пришли к выводу, что надо брать сейчас по охеренно высокой цене дорогой мотор. Т.к. скоро нас ждут ещё более охеревшие цены. И тогда купить что-то дорогое будет ещё напряжнее. И в итоге купили.

Ещё слышал мысль от человека (родственника супруги), который недвижимостью занимается, что сейчас самое умное - это, цитирую, "в деньгах сидеть". Т.к. впереди нас, несомненно, ждёт что-то нехорошее. Я хотел участок прикупить, пока цены вниз пошли, он меня отговорил. why.gif Как-то так.

[^]
sarcasmo
27.05.2015 - 14:54
3

Рыжая

Altessa
Цитата
Известны, спасибо) а Мориарти - милый дяденька, зачем его везде троллят?

да лан, никто его не троллит))
он наш местный, родной, злодей rulez.gif

[^]
murgab
27.05.2015 - 14:55
1

Грустный весельчак

Цитата (BornInUSSA @ 27.05.2015 - 14:47)
А по мне так чем выше доллар тем лучше. Мож действительно свое производство подымецца.

Всякому явлению есть предел, есть предел прочности в т.ч. Сейчас ведь доллар не 50 рублей. Он 50 000 рублей, если кто взрослым уже жил во времена дефолта и деноминации рубля в 1998 году. При сегодняшней ситуации в экономике тупо нет рублей, что бы покупать доллар по 100. Потому курс к 100 поднимется если критически рухнет нефть вниз. Если против нас введут санкции по типу иранских, но даст Бог этого не будет. Шанс модернизировать производства у нас был в жирные годы, мы все разворовали его профукали.

Это сообщение отредактировал murgab - 27.05.2015 - 14:56

[^]
RыыBack
27.05.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата
ага, такие же дядьки верещали что осень-начало зимы это цветочки, а вот весной мы все охренеем...
весна закончилась, на носу лето... а мы всё ждем стадии охреневания

Меня эти люди зимой приходом весны не пугали. Не понимаю, о чём вы.

[^]
sarcasmo
27.05.2015 - 14:57
3

Рыжая

Цитата (murgab @ 27.05.2015 - 14:55)
Цитата (BornInUSSA @ 27.05.2015 - 14:47)

Всякому явлению есть предел, есть предел прочности в т.ч. Сейчас ведь доллар не 50 рублей. Он 50 000 рублей, если кто взрослым уже жил во времена дефолта и деноминации рубля в 1998 году. При сегодняшней ситуации в экономике тупо нет рублей, что бы покупать доллар по 100. Потому курс к 100 поднимется если критически рухнет нефть вниз. Если против нас введут санкции по типу иранских, но даст Бог этого не будет. Шанс модернизировать производства у нас был в жирные годы, мы все разворовали его профукали.

ну затянули песню pop.gif

[^]
Altessa
27.05.2015 - 14:58
0

Приколист

Цитата (murgab @ 27.05.2015 - 14:39)

А в Испании дом зачем? :) Конечно природа, дом, коррида :)...красиво...только вот еще надо где-то бабосики зарабатывать, на жизнь там, на отдых, на содержание дома и оплату их налогов и страховок...У дядек деньги работают, за них можно не волноваться. Наши проблемы в неэффективном управлении экономикой, сейчас просто идут попытки забивать чопики в дырки разваливающегося корыта, и отчерпывать воду за борт, теша себя надеждой, что погода останется ясной и мы потихоньку доплывем до берега, шторм никто не ждет открыто, а если кто-то и ждет, то уже забронировали спас.средства на себя и членов семьи. Мы в трюме и максимум работаем физически на приводе насоса. На палубе команда частной охранной фирмы, бунта трюмных никто не боится. Рулим корытом не мы. И у спас. средствов не мы.

Хорошо, пусть не в Испании... Что делать-то?

[^]
RыыBack
27.05.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата
ну затянули песню

А что не так с этой "песней"? lupa.gif Поясните, пожалуйста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273098
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх