Такая жэ хрень.. но дома у меня горшечных цветов нет, на работу выселила...
А я спиздила от туда. Фикусы от подруги достались. Мама у нее умерла, подруга путешествует часто, я и пожалела цветуи. Так что я без фанатизма
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Глякась, чё слону приснилось: Потом мне приснилась ТаТучка в лепёрдовых лосинах и бородатый Жангиз в образе двадцатилетней нимфы. Они целовались. Я в ахуе проснулся и пошёл поссать. Потом долго курил и думал, как перехрапеть храпящего.
Глякась, чё слону приснилось: Потом мне приснилась ТаТучка в лепёрдовых лосинах и бородатый Жангиз в образе двадцатилетней нимфы. Они целовались. Я в ахуе проснулся и пошёл поссать. Потом долго курил и думал, как перехрапеть храпящего.
Я читать умею с 5 лет И если я это "не заметила", значит мне не интересно. Но тебе то понятно, что понравилось. Ну вздрочни, че
Ща выхватишь жэ😆😆а уже.. * а я предупреждала ☝️☝️
Мне зебры нравятся) В них баба загадочная какая-то, особенно зад.
Опять обман. Тут в новостях писали как ловили зебру в каком то городе. Поймали. Оказался покрашенный осёл Везде обман
Мадамы в йумар с бодуна не не умеют, а не могут))) Ща пёсика покормлю, пойду гулять, пять-туда, пять-обратно. Мне хорошо, я вчера как удар закрученным мячом в "девятку" ворот в футболе. "Сухой лист" называется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)