И снится Касе Павловне сон..
Место действия -йуг, на большой-большой моей террасе.
Было у нас три Херрши. Первый сразу сбег местных фемин окучивать, и только голубые его плавочки мелькали вдалеке, сливаясь с небом и морем.
«Маскируется, гад»-подумали мы и оставили его в покое, наебется-прибежит. Все-таки, наверное, это был котейко))
Второй Херрша переживал очередную самую лютую драму своей жизни и плакал поочередно то на моей груди, то на Айденкиной. Безсисечная женщина что то злобно шипела вслед, остальные тихо завидовали-потискать Херршу хотелось всем))
Третий Херрша приехал с женой, и постоянно с ней лаялся по любому поводу. Их разнимали Унтот с Дианкой и не без цели)
Они хотели склонить их к свинг-пати, по-моему все у них получилось.
Мы с Айденой собирались на концерт грузинского хора в горах и гладили свои бальные платья. В горах без платьев-ну никак!
Лизаветка постоянно вылезала на внешний поребрик балкона и гуляла там, приводя меня в обморок, постоянно приходилось за шкирку втаскивать ее обратно.
Прямоходящих вообще было мало.
Все мирно пили свои алкоголи и вели беседы о вечном и о пирогах.
И вдруг наступил Новый Год!
Все решили пойти гулять, потому, что смотреть на окружающие пьяные рожи уже надоело и надо все-таки фоточек наделать, а то родня поймет, что мы весь отпуск пили!
Все дома были украшения красивыми стекляшками, Лизаветка сразу стала отдирать их, думая, что это леденцы и напихивать себе в карманы)
Остальные запели рэп.
….
Тут я, наконец, проснулась. Подошла к форточке, вздохнула, сказала «бля».
Потом снова легла и уснула, и кошмары мне больше не снились