Как пиндосы пытаются всех развести,, или очень интересный inside...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220вольт
4.01.2015 - 19:02
0
Статус: Offline

Ярила

дочитал до конца... не со всем согласен, но в основном так все и есть.....

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 19:03
9

Киллер Вайфая

Цитата (diegoLunes @ 4.01.2015 - 18:59)
Цитата (ratmirka99 @ 4.01.2015 - 18:54)
Цитата (diegoLunes @ 4.01.2015 - 18:41)
Цитата (ratmirka99 @ 4.01.2015 - 18:29)
Бля,читаю комменты,и охуеваю-процентов 98 отписавшихся вообще не прочитали текст,и начинают свои мнения по написанному в старт посте катать.Из них процента 3 признаются,что нихера не прочитали,и просят у этих дать им в одном предложении,кому пиздец по итогам,нам или сшп.Блядь,люди-какое вы всё же стадо!!!Никто не хочет читать,думать,и хотя бы постараться понять.

Сука...у меня даже слов нет описать этот пиздец.Печально это всё.

Нормальную мысль можно выразить в нескольких предложениях и лишь договоры в банках на нескольких листах мелким шрифтом.

В статье нет никакого мелкого шрифта.Все описано,до мелочей,обычными словами.Не придумывай тексту то,чего там нет.Лениво прочитать-так и признайся.

Тринадцатая-какая там нафиг бравада?Потрясения с их стороны?Обязательно будут.Причины-описаны там же,в этой же статье.Внатуре у нас народ отучили вчитываться в слова,и читать договоры полностью.А потом плачем,что нас наипали...

Ну и что там написано, своими словами можешь сказать?
Человеческое существо тем и отличается от животных, что умеет передавать другому человеку информацию.
cool.gif

Ты настолько ленив,что даже когда тебе человеческие существа говорят-пойди,там лежит информация,прочти и получи ее в голову-все равно продолжаешь твердить-мне лень,вы мне скажите,кому пиздец,нам или им?

Тебе дали информацию!Она тебе не нужна?Ну так и скажи-мне лень,она мне не нужна!

Зы-и человеческое существо тем и отличается от животного,что оно может получать информацию,и переваривать ее,а не получать команды-рефлексы.Ты человеческое существо?Ну так пойди,получи инфу,и сделай свои выводы,а не гляди другим в рот,ожидая команды в одно предложение!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 4.01.2015 - 19:06

[^]
Yritskiy
4.01.2015 - 19:06
3

Ярила

американцы обрушили рубль ради спасения доллара...
они обрушили нефть ради спасения доллара...
они обрушили газ... они обрушили всё ради спасения доллара...

осталось обрушить доллар ради спасения доллара lol.gif

[^]
visualigor
4.01.2015 - 19:07
2

Ярила

А я дочитал. Поучительно. Но Девида ударить все равно хочется

Это сообщение отредактировал visualigor - 4.01.2015 - 19:08

[^]
gantellkin
4.01.2015 - 19:10
3

Весельчак

для тех кто ниасилил .девид этот взял на себя роль типа мефистофиля и сидит размышляет о судьбе мира и гигемонии сша .
очень много интересных и впринципе правдивых мыслей.но!его философия основывается на идее вы индейцы и мы будем продавать свои "стеклянные бусы"-доллар а вы нам свои ресурсы и мы вам через агентов говорим че делать и какие законы принимать.
далее вообще пошла ахинея про ура патриотов.типа они кто с пеной у рта защищают путина,в конечном итоге и развалит россию на мелкие княжества.
статья написана вообще в духе НЛП,очень много повторений очевидных вещей,и хуякс вставляется бредовая идея.короче агенты госдепа не дремлят и эту статью писал хороший психолог изучающий НЛП практики

Это сообщение отредактировал gantellkin - 4.01.2015 - 19:10

[^]
atsa
4.01.2015 - 19:10
3

Шутник

на 98 % все правильно, удивлен что такой же процент читающих не осилили текст до конца, это пичалька. Это как раз разжевано для тех, кому уже западло головой думать.
Кстати работаю в фирме (ЖКХ) где штат менее 200 человек, из которых человек 100 дворников, ну может 110 макс. Так вот, обслуживает эту контору 15 бухгалтеров!
Ну а про Козырева, кому интересно, можно тут почитать http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biograp...ЂРµРІ и тут http://rusplt.ru/articles/vlast/vlast_1335.html
P.s. А про то, что мы сырьевой придаток запада, что это всерьез и надолго нам еще покойный учитель истории в вузе говорил, году в 2000.

Это сообщение отредактировал atsa - 4.01.2015 - 19:14

[^]
Тринадцатая
4.01.2015 - 19:11
5

Ярила

Тринадцатая-какая там нафиг бравада?Потрясения с их стороны?Обязательно будут.Причины-описаны там же,в этой же статье.Внатуре у нас народ отучили вчитываться в слова,и читать договоры полностью.А потом плачем,что нас наипали...

Бравада, бравада! Именно что - попытка уверить нас, в том, что "всепропало" и "просралиполимеры"!!!

"Видите - Солнце взошло? Так это я так захотел!" ))) Типа такого вот.

В статье - действительным фактам приписаны причины фигзнаеткакого толка! Коррупцию нам пиндосы выдумали??? Ну не смешите мои тапки, что ли.... Она была, есть и будет - пока человек не изменится в лучшую сторону. Думаете раньше, в СССР коррупции не было? Или в тех же США?

Насчет Конституции и баксозависимости - та же история. Мы сами вперлись в зависимость от баксов когда в конце 80х решили ориентироваться на западный опыт в экономике. Потому что советская экономика работала по другому принципу и просто изжила себя. Если интеерсно, могу рассказать что и как было - неплохо помню. И причины и следствия.

Все интервью - обычное запугивание, психологическое давление. А если появилось подобное - значит ждем какой то атаки.
Почему кстати - когда наши болотные бандерлоги говорили точь-в-точь то же самое - мы их посылали, а как сказал НАСТОЯЩИЙ американец - так все, готовы сидеть и слезы утирать от бессилия? не подумали об этом?

[^]
ALkAlO1D
4.01.2015 - 19:17
1

2 дм2 в кубе

Цитата (Тринадцатая @ 4.01.2015 - 18:47)
Ведь даже просто прочитаешь - и как кому-то тут в комментах "поплакать и накатить водочки хочется" - настолько все "верно" описано, что прям руки опускаются!

Мысль то такая прямо напрашивается! Это и есть цель данного "откровения".

Точно такая же мысль посетила после прочтения статьи. agree.gif

[^]
matrixliberty
4.01.2015 - 19:17
-1

Ярила

а никто и не видит что сайт политическое обозрение хавает за обе щёки инфу у троллей

http://politobzor.net/show-40984-ceny-na-n...-s-devidom.html

ссыль на оригинал
http://guruinvest.com/blogs/45/261/chto-bu...dnij-hod-putina

ссыль вторая того же блогера на оралово про кндр
http://guruinvest.com/blogs/45/264/kim-che...o-planah-putina

Эта статейка ТС из того же источника.

[^]
kidenish
4.01.2015 - 19:20
2

Шутник

суть в том, что нам надо пересматривать и переписывать законы под нас, а не пользоваться законами, написанными америкосами.

[^]
АмонычЪ
4.01.2015 - 19:20
2

Ярила

Весь смысл сказанного в том,что сидите на попе ровно,мы как обирали вас за бусы-фантики,так и будем вас обирать...И ничегошеньки вы с этим не поделаете... Комплекс Бога прям какой-то. Очень смахивает на НЛП.

[^]
zorex
4.01.2015 - 19:21
0

Добрейшей души цинизм

Про раздутую бюрократию- всякие там отчеты/проверяющие это он конечно в самую точку, ну и про коррупцию конечно тоже.
Жаль алгоритма игры за белых нет, было бы интересно

Это сообщение отредактировал zorex - 4.01.2015 - 19:24

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 19:22
1

Киллер Вайфая

Цитата (Тринадцатая @ 4.01.2015 - 19:11)

Бравада, бравада! Именно что - попытка уверить нас, в том, что "всепропало" и "просралиполимеры"!!!

"Видите - Солнце взошло? Так это я так захотел!" ))) Типа такого вот.

В статье - действительным фактам приписаны причины фигзнаеткакого толка! Коррупцию нам пиндосы выдумали??? Ну не смешите мои тапки, что ли.... Она была, есть и будет - пока человек не изменится в лучшую сторону. Думаете раньше, в СССР коррупции не было? Или в тех же США?

Насчет Конституции и баксозависимости - та же история. Мы сами вперлись в зависимость от баксов когда в конце 80х решили ориентироваться на западный опыт в экономике. Потому что советская экономика работала по другому принципу и просто изжила себя. Если интеерсно, могу рассказать что и как было - неплохо помню. И причины и следствия.

Все интервью - обычное запугивание, психологическое давление. А если появилось подобное - значит ждем какой то атаки.
Почему кстати - когда наши болотные бандерлоги говорили точь-в-точь то же самое - мы их посылали, а как сказал НАСТОЯЩИЙ американец - так все, готовы сидеть и слезы утирать от бессилия? не подумали об этом?

А что,нивсёпропало,и непросралиполимеры?Где тут неправда?
Коррупция?Да,она есть везде,только где то ее контроллируют,у нас же она выпущена на свободу-пастись от души на вольных хлебах.Вот и вся разница между коррупцией там и коррупцией здесь.

Мы не сами вляпались в бакс,нас туда вляпали.Если вы помните,то должны были помнить,а не рассказывать,что типа помните.Советская экономика не изжила себя,она просто была упразднена,закрыта и списана.Дальше уже-имеем что посеяли.

Не знаю,что там говорили болотные,и кто там настоящий американец.У меня своя голова на плечах,и я ей думаю.И хоть лей слезы,хоть не лей-то что есть,то уже есть.

[^]
Тринадцатая
4.01.2015 - 19:24
5

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 4.01.2015 - 19:17)
Ведь даже просто прочитаешь - и как кому-то тут в комментах "поплакать и накатить водочки хочется" - настолько все "верно" описано, что прям руки опускаются!

Так на то и рассчитано!!

Правильно тут кто -то написал, что статью писал явно кто-то разбирающийся в психологии и нейролингвистическом программировании.

Смотрите, сама структура статьи - как все верно, точно разложено по полочкам, выверено каждое слово, никакой "воды", растекания "мысью по древу". Это у американца!!! Вы не читали никогда американские газеты, журналы, выступления их политиков экономистов? У них манера изъясняться вообще нечитабельная!!! И тут вдруг такая четкость изложения!

[^]
sdfaw
4.01.2015 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (Оптимист123 @ 4.01.2015 - 23:44)
Блять, как заебали такую хуйню постить!
Китай никогда не откажется от доллара, так как все свои сбережения хранит в долларах! И золото своё хранит вовсе не в Китае, а в форт нокс в США!!! Вы серьёзно думаете что китай готов потерять все свои сбережения ради непонятно чего?
И да, почему отказ РФ и Китая от доллара должен обрушить гегемонию доллара? Чё весь мир тоже откажется от доллара? Или весь мир это РФ и китай?

Кто хоть такую хуйню пишет faceoff.gif Жалкий высер долбоёба

почти согласен, полный высер...., по словам этого давида, получается, что? изобретателям всегда на Руси жилось не сладко, еще до становления бакса, как мировой валюты... да и прежде чем открыть свое дело еще при царе горохе надо было собрать кучу подписей, а бакса опять же, тогда еще не было...и пиздешь что у России нет времени, это у бакса нет времени. баксу нужен товар, и чем больше баксов, тем больше товару надо и все это беспрерывно необходимо....а если перестать продавать товары за баксы? а здесь я уже не согласен. китай за бумажки купил другие бумажки и хранит его не у себя. зачем ему макулатура? а вот золото, физическое, не бумажное, хранится в Китае.... в целом же эта статья, попытка переплести вымысел с преположениями и получившуюся конструкцию выдать за правду.

[^]
DredWiston
4.01.2015 - 19:29
0

Гость

Вот тут мы самы вперлись в зависимость от бакса

[^]
kwant71
4.01.2015 - 19:31
0

Ярила

Я бы Дэвиду при встрече горло руками вырвал бы

[^]
Kaspersky
4.01.2015 - 19:33
1

Холодно стало - гордость пропала...

Ну хз, какой то непонятный, неизвестный Дэвид, а смысл всей статьи - во всем виноваты пиндосы? Если наше руководство знает про трудности налогообложения и их уплаты чеж они до сих пор ее не решили?

[^]
ALkAlO1D
4.01.2015 - 19:34
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Тринадцатая @ 4.01.2015 - 19:24)
Так на то и рассчитано!!

Так вот об этом же я и подумал.Доля какого-то здравого смысла есть,но слишком всё гладко и чётко написано.И правда как программа.....
Может и к лучшему что большинство аудитории ЯПа нечитатели hi.gif

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 19:34
2

Киллер Вайфая

Цитата (Тринадцатая @ 4.01.2015 - 19:24)
Цитата (ALkAlO1D @ 4.01.2015 - 19:17)

Так на то и рассчитано!!

Правильно тут кто -то написал, что статью писал явно кто-то разбирающийся в психологии и нейролингвистическом программировании.

Смотрите, сама структура статьи - как все верно, точно разложено по полочкам, выверено каждое слово, никакой "воды", растекания "мысью по древу". Это у американца!!! Вы не читали никогда американские газеты, журналы, выступления их политиков экономистов? У них манера изъясняться вообще нечитабельная!!! И тут вдруг такая четкость изложения!

Да криво все там описано,если брать словами!Все точно так же нечитабельно.Но принцип-понятен.

Блин,человек говорит-наша задача-срать вам на голову,от этого зависит эффективность нашего печатного станка.Сколько мы будем вас лошарить-столько и будет работать наш печатный станок нам во благо,а не вам.Всё же четко и ясно! А вы начинаете-аааа,вы думаете что надурите нас?А мы вот возьмем,и не будем в ваши слова вслушиваться!Опять что ли назло бабушке отмораживания ушей начались?Блин,удобно-вам признаются напрямую,что у вас украли,а вы на пользу укравшему с улыбкой будете отрицательно махать головой,что мол не верите.Мол,нас на мякине не проведешь...

мне лично насрать,у кого там по чьей воле солнце встает.Я вижу своими глазами,и думаю головой.Смысл в этой статье есть,и события,причины и следствия имеют место наблюдаемые мной лично.Дальше-уже пускай фанаты той и другой стороны срутся между собой,доказывая-чьи лозунги правильнее и святее.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 4.01.2015 - 19:35

[^]
Asteris
4.01.2015 - 19:35
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Многабукв ниасилил,но нигадую.

[^]
ВладИваныч
4.01.2015 - 19:37
11

Весельчак

Всем добра!
Сколько читаю умные посты на ЯПе, столько удивляюсь наличию людей
не умеющих\хотящих читать и делать выводы. Прочти хоть для себя, раздвинь
кругозор свой! НЕТ ! Он пия пиво, не прочитав и сотни слов, начинает обсирать
автора. "ЧИТАТЬ ТЯЖЕЛО БУКАФФ МНОГО, А ПОТОМУ АФФТАР АДИОТ И ПУСТЬ КАТИТСЯ В ОПУ. МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ПОЛОН НА НГ."
Жалко мне Вас, дети, мнящие себя взрослыми!
Уважением...

[^]
sniper1976
4.01.2015 - 19:41
0

Ярила

Война?!....

[^]
dv04
4.01.2015 - 19:45
2

По}{уист

Статья отличная.

В шоке от того, что ее не все могут прочитать!!! Это ваще как? Почему?

По сути нам говорят:
- Мы вам срем на лицо!
- А мы значит утираемся и говорим удивленно так:
- Да не может быть!
- Это же должен быть шоколад!!!

Все верно написано: сам имел бизнес (пищевой - рыба готовая и мясо п/ф) и что?
ЗАКРЫЛ!!! Так как не смогли удовлетворить всех поверяющих. Притом, что нормы самих проверяющих почти всегда противоречат друг другу.

да идет оно все в опу!!!!

[^]
maddread
4.01.2015 - 19:47
1

Ярила

Вы чем читаете, извините? Ту вообще не про пиздец Америке написано. А о том, что США всем управляют и хрен ты поднимешь производство в России. Это другим пиздец, а Америка смеется последней.
И в общем то все правильно и разложено по полочкам. Пока у них есть кнопка Принт, мы меняем нефть на стеклянные бусы. А потом внезапно оказывается, что и дядя Вова или Недимон - агенты, на которых так молились ура-патриоты.

Это сообщение отредактировал maddread - 4.01.2015 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39891
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх