Как пиндосы пытаются всех развести,, или очень интересный inside...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m0squ1t0
4.01.2015 - 18:20
5
Статус: Offline

Шутник

В той ситуации, которая сейчас. Скорее рубля не станет, чем доллара =(

[^]
Slam2k
4.01.2015 - 18:20
-1

mental pilgrim

Цитата (2296305 @ 4.01.2015 - 18:15)
Цитата (Slam2k @ 4.01.2015 - 18:10)
Тебе же написали, что ты прав - это не баян, а продолжение. Я повел себя достойно, признав неправоту, ты же, как шавка, продолжаешь брюзжать, ничего не поняв...

ну на шавку-пустомелю тут ты больше походишь. да и достойного в твоем поведении ни на грош.

Да у тебя еще и IQ положительный... Ведешь себя по-бабски, не надо только истерик тут устраивать, успокойся, девочка

[^]
9символов
4.01.2015 - 18:24
8

Шутник

Цитата (alexpopov @ 4.01.2015 - 19:01)
Взяли бы и почитали,вместо того,чтобы кичиться своим "ниасилил".
В тексте подробно и цинично расписано почему мы  с вами так живем.
согласен с автором на все 100%. По всем пунктам.
чего то мне накатить после этого текста захотелось,хотя почти не пью.

Поддерживаю. Прочитал до конца. Практически со всем согласен. А вы и дальше ленитесь.
Работаю на среднем производстве. Ее хватает, трудимся со вчерашнего дня. Но как же задолбали всякие проверяющие органы, стандарты, лицензии, сертификаты. Львиная доля ресурсов уходит на них вместо развития самого производства.

Это сообщение отредактировал 9символов - 4.01.2015 - 18:46

[^]
2296305
4.01.2015 - 18:25
-3

Шутник

Цитата (Slam2k @ 4.01.2015 - 18:20)
Цитата (2296305 @ 4.01.2015 - 18:15)
Цитата (Slam2k @ 4.01.2015 - 18:10)
Тебе же написали, что ты прав - это не баян, а продолжение. Я повел себя достойно, признав неправоту, ты же, как шавка, продолжаешь брюзжать, ничего не поняв...

ну на шавку-пустомелю тут ты больше походишь. да и достойного в твоем поведении ни на грош.

Да у тебя еще и IQ положительный... Ведешь себя по-бабски, не надо только истерик тут устраивать, успокойся, девочка

потявкай еще, шавочка, меня это веселит shum_lol.gif только не обосрись от натуги, ладно?

Это сообщение отредактировал 2296305 - 4.01.2015 - 18:26

[^]
Twakelme
4.01.2015 - 18:28
2

Шутник

Читал прошлую статью. Давид этот - охуенно секретный иксперд инсайдер. Он знает, что происходит в мире. Это сейчас "тренд" такой - интервью с инсайдерами. Ну чтобы автора не обвинили в диванной аналитике.

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 18:29
15

Киллер Вайфая

Бля,читаю комменты,и охуеваю-процентов 98 отписавшихся вообще не прочитали текст,и начинают свои мнения по написанному в старт посте катать.Из них процента 3 признаются,что нихера не прочитали,и просят у этих дать им в одном предложении,кому пиздец по итогам,нам или сшп.Блядь,люди-какое вы всё же стадо!!!Никто не хочет читать,думать,и хотя бы постараться понять.

Сука...у меня даже слов нет описать этот пиздец.Печально это всё.

[^]
King1982
4.01.2015 - 18:30
5

Ярила

Букав дохуя. Осилил. Нечто здравое тут есть. Я блять все свое рабоче время трачу не на оптимизацию производства: это второстеменный вопрос у всех, а на блять оптимизацию налогообложения.

[^]
ИванДулин
4.01.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 4.01.2015 - 17:53)
Вы, боты, вообще читаете хоть,что написано, прежде чем какую-то не относящуюся к статье хуйню писать?????
Всё правильно написано, но забыли упомянуть,как нам наши банки дают под 40% кредиты, а на Западе наши же банки такие же кредиты дают максимум под 6%

Они на западе дают кредиты тоже в рублях? Да не может быть...

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 18:32
7

Киллер Вайфая

Цитата (alexpopov @ 4.01.2015 - 18:08)
Цитата (Оптимист123 @ 4.01.2015 - 17:44)
Блять, как заебали такую хуйню постить!
Китай никогда не откажется от доллара, так как все свои сбережения хранит в долларах! И золото своё хранит вовсе не в Китае, а в форт нокс в США!!! Вы серьёзно думаете что китай готов потерять все свои сбережения ради непонятно чего?
И да, почему отказ РФ и Китая от доллара должен обрушить гегемонию доллара? Чё весь мир тоже откажется от доллара? Или весь мир это РФ и китай?

Кто хоть такую хуйню пишет faceoff.gif Жалкий высер долбоёба

А ты точно читал???
в тексте про это ни слова нет.

Люди,может стоит писать комментарии после прочтения,а не тупо ради юкки типовые комменты накидывать,кто вперед?

Абсолютно с тобой согласен.Это пиздец как страшно!Им нахер не надо читать,они сами своё напишут,а еще и тем ленивым,которым все это из за лени хочется,чтобы в одно предложение разжевали,и в рот положили-еще и по своему расскажут.Вообще другое расскажут!!

[^]
Andreyy
4.01.2015 - 18:32
1

Шутник

За белых... нужна полит. воля, решимость...вертикаль власти + доверие ого-го!

[^]
Akejia
4.01.2015 - 18:34
0

Шутник

Вывод - отменить нахер авторские права и пизда сша.

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 18:36
1

Киллер Вайфая

Цитата (lfcn @ 4.01.2015 - 18:17)
че он несет про американские товары? практически все, что мы покупаем под пиндосскими марками делается в китае, а уж они свой шанс не упустят на контрабанде заработать юани.

а кому принадлежат патенты на пендосские товары,которые по этим патентам делаются в китае.Ты статью нихера тоже "ниасилил"?Там тебе черным по белому это описано до мелочей!!

[^]
bartick29
4.01.2015 - 18:40
2

Ярила

Стоит попробовать все-таки наладить свое производство. с минимальной зависимостью от курса рубля . сырье, комплектующие- отечественное.

[^]
diegoLunes
4.01.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 4.01.2015 - 18:29)
Бля,читаю комменты,и охуеваю-процентов 98 отписавшихся вообще не прочитали текст,и начинают свои мнения по написанному в старт посте катать.Из них процента 3 признаются,что нихера не прочитали,и просят у этих дать им в одном предложении,кому пиздец по итогам,нам или сшп.Блядь,люди-какое вы всё же стадо!!!Никто не хочет читать,думать,и хотя бы постараться понять.

Нормальную мысль можно выразить в нескольких предложениях и лишь договоры в банках на нескольких листах мелким шрифтом.

[^]
diplomat66
4.01.2015 - 18:41
0

Ярила

Да чихал я на такую аналитику, полжизни на чтение отдать. Лучше в неведении томиться буду.

[^]
vitaliyr2000
4.01.2015 - 18:44
6

Балагур

Цитата (wildpro @ 4.01.2015 - 18:08)
да заебло уже в этом всем копаться...просто заебло!

Неприятно, но ликвидация политэкономической безграмотности залог победы в этой войне.

[^]
Тринадцатая
4.01.2015 - 18:47
13

Ярила

Можете обозвать ура-патриотом, но я вот что думаю:

Очень эта бравада "в режиме бога" мне подозрительна...

И коррупцию нам они привили, и Конституцию написали, и производить запретили... Не буду вдаваться в историю, психологию итд, просто вывод напрашивается - скоро будет что-то... Война- не война, но какие то потрясения с их стороны ожидать нужно.

А вот такие "откровения" - это попытка задавить психологически, подорвать дух.
Ведь даже просто прочитаешь - и как кому-то тут в комментах "поплакать и накатить водочки хочется" - настолько все "верно" описано, что прям руки опускаются!
И чего сопротивляться - если всемогущие США уже все распланировали, роли расписали, может и не сопротивляться тогда а попытаться доказать свою нужность этим "хозяевам мира"?

Мысль то такая прямо напрашивается! Это и есть цель данного "откровения".

[^]
vulcano
4.01.2015 - 18:52
1

Ярила

Литература, конечно, художественная, но, сука, жизненная весьма! gigi.gif

[^]
happen1g
4.01.2015 - 18:53
0

Приколист

не, там не омереке пездец, там про всёпроебано

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 18:54
4

Киллер Вайфая

Цитата (diegoLunes @ 4.01.2015 - 18:41)

Нормальную мысль можно выразить в нескольких предложениях и лишь договоры в банках на нескольких листах мелким шрифтом.

В статье нет никакого мелкого шрифта.Все описано,до мелочей,обычными словами.Не придумывай тексту то,чего там нет.Лениво прочитать-так и признайся.

Тринадцатая-какая там нафиг бравада?Потрясения с их стороны?Обязательно будут.Причины-описаны там же,в этой же статье.Внатуре у нас народ отучили вчитываться в слова,и читать договоры полностью.А потом плачем,что нас наипали...

[^]
haaz
4.01.2015 - 18:55
1

Шутник

Все по делу написано, не пожалейте время, прочтите.

[^]
vovan35
4.01.2015 - 18:55
1

Ярила

Тож прочитал до конца. Практически со всем сказаным согласен. Только вот в статье никак не описан механизм спасения доллара за счёт обрушения цен на нефть! Ни слова об этом! Может с названием не угадал, но всё равно зеленю.

[^]
DredWiston
4.01.2015 - 18:57
5

Гость

Да глянул тут про конституцию РФ. Действительно президент ничего не решает и подписывать обязан все то что высрет дума и верховный совет.
В думе сидят представители бизнеса и иные люди, лоббирующие интересы сшп, а не народа. ВВП только референдум может организовать и если его 2 млн человек поддержит - только тогда он может внести поправки в конституцию РФ.
Центральный банк подчиняется как РФ законам так и международным. Тем самым все наши доходы от нефти и газа идут на счет подконтрольный МВФ в безналичном в виде. Получается что весь доход у них. Потом якобы цб вкладывает эти безналичные средства в аблигации (бумажки) и мы получаем баксы из которых печатаем рубли для страны.

Вы банально в тропико 4, тропико 5 поиграйте. Все очень просто - мы им товар - они нам баксы через облигации. Облигации в игре не предусмотрены. Поэтому кажется что мы просто баксы получаем.

Сам имеют ООО около 7ми лет. Не скажу что стало тяжелее. Стало проще. Системы электронной сдачи отчетности появились. Бухгалтера теперь не ночуют в ПФР. Но правильно написано, если бы был бы один налог - не нужно было содержать такие штаты ПФР ФСС НИ. В этих заведениях тонны никому не нужной макулатуры. Одна 46 налоговая в Москве перед новым годом напоминала муравейник!

Цб курирует курс доллара, и не было никаких поводов менять курс по отношению к другим валютам. Вы гляньте на 98 год ! Нефть падает до 48 рублей - курс был прежний! Это просто чья то прихоть. Заставить народ свергнуть президента.

И менять президента не имеет смыла. Имеет смысл менять правительство! Ту серую массу - тех планктонов - которых мы по телику не видим. Именно они подписывают "хорошие" законы и отправляют в верховный совет, а далее уже просто обязан ВВП подписать - так в конституции написано.

Пару видео подкреплю свои слова где приведены статьи из конституции и законе о цб. Я не говорю что я верю этому автору видео роликов - я верю в статьи законов на которые он опирается

Почему падает рубль часть1.

Почему падает рубль часть2.

Про конституцию

Это сообщение отредактировал DredWiston - 4.01.2015 - 19:31

[^]
diegoLunes
4.01.2015 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 4.01.2015 - 18:54)
Цитата (diegoLunes @ 4.01.2015 - 18:41)

В статье нет никакого мелкого шрифта.Все описано,до мелочей,обычными словами.Не придумывай тексту то,чего там нет.Лениво прочитать-так и признайся.

Тринадцатая-какая там нафиг бравада?Потрясения с их стороны?Обязательно будут.Причины-описаны там же,в этой же статье.Внатуре у нас народ отучили вчитываться в слова,и читать договоры полностью.А потом плачем,что нас наипали...

Ну и что там написано, своими словами можешь сказать?
Человеческое существо тем и отличается от животных, что умеет передавать другому человеку информацию.
cool.gif

[^]
ratmirka99
4.01.2015 - 19:00
2

Киллер Вайфая

Не так давно,меня всегда бесило,что во всех новостях об экономике у нас говорили в долларах.Неужели никто не замечал этого?Особенно сейчас,когда дали команду говорить об экономике в рублях(и то-все по старинке некоторые каналы продолжают эту долларовую фигню).Да мы как нарики подсажены на эти баксы,что государство,что экономика,что рядовые люди.О чем бы не говорили,мы мыслим "баксами".Что,не так разве?Сказал-сто баксов-и все прекрасно понимают,о какой сумме идет речь.У всех в головах уже конвертеры валют прочно заложились.Мы сами без проблем,и уже не одно десятилетие подсели на бакс,хотя потом орем,что бакс нам этот пофигу.ага....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх