А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
24.12.2014 - 10:13
9
Статус: Offline

почётный сруль

Чтотер
да мы уже поняли, что жена твоя способна только на борщ и кнопку на машинке нажать, поздравляем, можешь прекратить пыжиться lol.gif
Мы-то здесь причем?

Это сообщение отредактировал motya - 24.12.2014 - 10:14

[^]
tigroid
24.12.2014 - 10:13
12

Карликовое животное

Цитата (motya @ 24.12.2014 - 10:09)
Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 10:05)
Цитата (motya @ 24.12.2014 - 13:01)

прикрутить гипсу и положить плитку сможет любое жопорукое, включая меня, не вижу особого повода для гордости why.gif

У меня жена, сестра, мама и тетя всем своим видом желают влепить тебе несколько шпал dont.gif

я прям сгораю от любопытства, за что именно.
От зависти что ли?

Женщины, которые всю свою жизнь в руках ничего тяжелее хуя не держали, и не выполнявшие других задач, сложнее школьных уроков, в тайне считают подобных тебе лохушками.
Они думают, что у тебя мужик безрукий или ты просто дура, потому что не можешь прикинуться дурой, которая ничего не умеет. Они умные - нашли как своего закаблучить, а ты дура, если можешь делать все сама. Пнятненько? cool.gif

[^]
Aligator77
24.12.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Так вот, вы, востребованные, разбогатевшие, охумевшие от внимания перезревших невест, вы хоть раз пожалели, что расстались со старой женой?

ой всё

[^]
tigroid
24.12.2014 - 10:15
0

Карликовое животное

Цитата (Andrey1967 @ 24.12.2014 - 10:09)
Щас по радио передали - Клинт Иствуд (84г) бросил свою 46 летнюю жену, и поебывает 42 летнюю молодуху...
У брошенной бабы теперь кризис и пиздец - на приеме у психотерапеута...
А Клинт красавчег, хуле... У него кажись 8 или 9 детей...причем от разных баб.
И ему похуй...

От гад! Срочно вычеркиваю его из списка своих кумиров. Пусть идет на лавку рядом со Стивеном Сигалом и курят там оба бамбук mad.gif

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 24.12.2014 - 16:10)
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 10:03)
Папандя
А не пробовал ей все это прямо говорить? Мол мне, дорогая, от твоего вечно недовольного тона не хочется тебя уже ни в каких смыслах - ни ебать, ни видеть.
Скажи мне - чего ты хочешь, я сделаю, чтобы тебя удовлетворить наконец.
У меня просто муж такой же. Если все хорошо, он все равно найдет причину по которой нужно страдать, переживать и ждать всемирного пиздеца. Подобные разговоры помогают, кстати.
А в семье часто кто-то один пытается воспитывать другого. Может проще к этому относиться? Перестать думать - я такой, какой я есть и вам меня не побороть, а взглянуть на положительные стороны? Ведь что-то изменилось к лучшему?

Пробовал конечно!!!
один хер, говно кругом!!!
пессимизм 80-го левела!
тут не то, что ебать, в дом зайходить не хочется, потому как, стоит ей меня увидеть, так тут же начинается перечень дел, которые необходимо срочно сделать... мне кажется, она и в постели думает, как бы меня заставить посуду помыть...
ПС.
да не вижу я уже ничего хорошего.
изменилось только в том плане, что я избрал тактику забития!!!
мне просто похер на все стало!

Ты сломался cry.gif
Что воля, что неволя - всё равно... © gigi.gif

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 10:13)
Они думают, что у тебя мужик безрукий или ты просто дура, потому что не можешь прикинуться дурой, которая ничего не умеет. Они умные - нашли как своего закаблучить, а ты дура, если можешь делать все сама. Пнятненько? cool.gif

щьорт побьери cry.gif
как жить дальше? yad.gif

[^]
VenyaS
0

Мрачный

Цитата (Ламинария @ 24.12.2014 - 10:08)
Цитата (motya @ 24.12.2014 - 10:00)
Цитата (Папандя @ 24.12.2014 - 09:56)
Теперь я живу с женщиной, с которой жить уже и не хочется! она все мои лучшие чувства к себе задавила постоянными доебами и бытом!

я так понимаю, плинтус ты все еще не прибил? lupa.gif

И полочку! gigi.gif

а в подъезде номер пяяять лаааампооочкааа не гориииит!!!! © lol.gif

[^]
alexeyag
24.12.2014 - 10:16
1

O_o

меня интересует как скайп можно расковырять. что то враньем попахивает.

или расковырять подразумевается узнать к нему пароль?

[^]
Victorius
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Седина в бороду- бес в ребро old.gif

[^]
san4eK
11

Ярила

мне 38. История первая.
Моя жена репетиторством подрабатывает. Одного мальчугана она 7 лет вела (французский язык. Для злопыхателей - она близко не его училка. По рекомендации). Дык вот... семья этого пацана была цветущей и преуспевающей. Старшая дочка в Германии высшее получать поехала. Младший сынок тут в МСК в школе. Квартира (не одна), загородный дом, машинки, свой бизнес и т.п.

В один прекрасный денек мужик заявляет - устал я на 2 семьи разрываться. Извини родная ухожу. Тебе квартира эта, машинка и денег 20 см толщиной. Оказалось у него вторая семья с молодой жинкой и сынком новорожденным.

Проходит полгода... наступает кризис 2008 года. Бизнес у мужика уходит в глубокий анус и в этот самый анус улетает и часть нажитого добра (та которую он себе оставил от первой жены). Мужик начинает подвыпивать. Вторая жинка видя сие рвет когти и ставит его в известность. ПШОЛ В ЖОПУ! Алименты платить сюда - Хата на продажу - половина моя.

Тот на дыбы. Суды, пересуды. Короче остается мужик с крохами и те забирают кредиторы и другие "не вежливые" люди.

Проходит год... мужик приползает к первой жене. От былого мужика остается только тень и та вся в гнойниках, гемотомах и пару месяцев не мытая. У той женское сердце не выдерживает. Привечает его. Отмывает, лечит, приводит в себя. Вроде все? Нет... через некоторое время мужик оставляет письмо с прощением ко всем близким... Постригся он в монахи. Жена его потом нашла в монастыре через ну как там церковные органы называются. Не верила. Милицию подключила. Думала может руки наложил на себя. Как то так.....

Вторая история: покороче.

начало примерно одно и тоже. Но... первая жена бизнес вумен, мужичек подкаблучник. Достало мужика сие положение и свалил он инкогнито к "серой мышке" (обычной бабе). Бизнес вумен снаряжает свою СБ на поиски. Те находят. Разборки... Ну короче она смиряется, что ее любимая игрушка свалила от нее. Детей у них не было.
Через некоторое время первая жена обнаруживает у себя рак (лейкемия)... третья стадия. Попытки лечения ни к чему не приводят. Врачи дают ей еще полгода максимум. Кароче... Последние дни своей жизни она провела в кругу своего бывшего мужа с его женой и их 2мя двойняшками. Похоронили 2 года назад...

Вывод: ты можешь покрошить всю его одежду, фото и все что тебе взблагорассудится ТС... Но!!! Никому из нас не дано знать, что будет завтра.

ЗЫ: Истории не вымышлены. Из реальной жизни. Любые совпадения случайны.

Это сообщение отредактировал san4eK - 24.12.2014 - 10:17

[^]
Чеl
24.12.2014 - 10:17
1

Приколист

Я не понимаю этого мужика.Ну уйдёт он от жены и что дальше????Быт куда он денет???

[^]
Чтотер
-1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 24.12.2014 - 13:09)

Не хочу никого обидеть, но мне попадались хорошие мастера, но при этом они в уме 5 на 7 умножить не могут...

Тут видишь еще какая фигня бывает, одному криво-косо положенный кафель - ваще отлично!! Мастер йопта!! А у меня есть определенные требования к его укладке, так же как и к покраске авто и к кирпичной кладке.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 24.12.2014 - 10:15)
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 10:13)
Они думают, что у тебя мужик безрукий или ты просто дура, потому что не можешь прикинуться дурой, которая ничего не умеет. Они умные - нашли как своего закаблучить, а ты дура, если можешь делать все сама. Пнятненько?  cool.gif

щьорт побьери cry.gif
как жить дальше? yad.gif

Утешаться тем, что по статистике их мужья бегают налево, а твой нет.

[^]
Forpost13
24.12.2014 - 10:18
2

Шутник

А вы кошек уже завели? rolleyes.gif

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Насяшка @ 24.12.2014 - 13:15)
Цитата (Папандя @ 24.12.2014 - 16:10)
Цитата (tigroid @ 24.12.2014 - 10:03)
Папандя
А не пробовал ей все это прямо говорить? Мол мне, дорогая, от твоего вечно недовольного тона не хочется тебя уже ни в каких смыслах - ни ебать, ни видеть.
Скажи мне - чего ты хочешь, я сделаю, чтобы тебя удовлетворить наконец.
У меня просто муж такой же. Если все хорошо, он все равно найдет причину по которой нужно страдать, переживать и ждать всемирного пиздеца. Подобные разговоры помогают, кстати.
А в семье часто кто-то один пытается воспитывать другого. Может проще к этому относиться? Перестать думать - я такой, какой я есть и вам меня не побороть, а взглянуть на положительные стороны? Ведь что-то изменилось к лучшему?

Пробовал конечно!!!
один хер, говно кругом!!!
пессимизм 80-го левела!
тут не то, что ебать, в дом зайходить не хочется, потому как, стоит ей меня увидеть, так тут же начинается перечень дел, которые необходимо срочно сделать... мне кажется, она и в постели думает, как бы меня заставить посуду помыть...
ПС.
да не вижу я уже ничего хорошего.
изменилось только в том плане, что я избрал тактику забития!!!
мне просто похер на все стало!

Ты сломался cry.gif
Что воля, что неволя - всё равно... © gigi.gif

Блиин!
А ведь я знаю такую дамочку и ситуация схожая. В разводе они сейчас, но живут в одной квартире и двое детей есть.
Она реально ему мозг высосала, шибко уж требования завышены, что признаёт даже её родня

[^]
vadbad
6

Приколист

Цитата
Вот интересно задавались ли вопросом жены отчего им изменяют мужья....:)

А если жена будет мужу изменять, он сядет думать и будет анализировать свои ошибки?

вряд ли...обычно муж начинает изменять первым...

Если жена всё таки решилась на измену...то наверное все таки поняла, что она своего мужа уже не устраивает..в первую очередь в плане секса...ну и соответственно он ее тоже...

[^]
kazulin
24.12.2014 - 10:19
2

Весельчак

Разбежались с супругой пару лет назад.... а теперь она обратно не против вместе жить(((.футбол и пиво под угрозой(((.а других заводить подруг-нах,нах.тараканов в голове у них еще больше....

[^]
tigroid
24.12.2014 - 10:19
2

Карликовое животное

Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 10:17)

Не хочу никого обидеть, но мне попадались хорошие мастера, но при этом они в уме 5 на 7 умножить не могут...

Тут видишь еще какая фигня бывает, одному криво-косо положенный кафель - ваще отлично!! Мастер йопта!! А у меня есть определенные требования к его укладке, так же как и к покраске авто и к кирпичной кладке.

А какая вообще разница? Ты же не экзамен на строителя сдаешь, а кладешь кафель в своей собственной ванне. Тебе там жить, мыться, каждый день смотреть на все неровности и косяки. Делаешь для себя. Покладешь хуево - отвалиться, будешь переделывать. Самое страшное, что может случиться.
Зачем люди настолько этим заморачиваються?

[^]
wintermint
24.12.2014 - 10:20
9

Шутник

Если автор со своим мужем дожили до 40-45 годков и раньше не развелись, значит и любовь, и отношения, и взаимопонимание были. Но кризис среднего возраста, верно, никто не отменял. И судя по комментариям, на свете есть два типа мужчин - первые - те, которые ценят семейные отношения, и даже если изменяют (что уж скрывать), то делают это втихаря, оставаясь на деле прилежными семьянинами и заботливами мужьями и отцами. Вторые - те, которые срать хотели на все эти ценности в самых различных проявлениях. Автор, задумайтесь. Ваш муж не просто изменил вам "по неосторожности" или "по пьяне", он ездит с любовницами отдыхать и вообще живет своей жизнью. Кажется, это уже за гранью. Отпустите, не стройте козней, живите своей жизнью, детьми, работой, увлечениями. Поверьте, и на Вашей улице будет праздник.

[^]
BigBeatle
2

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 23.12.2014 - 21:22)
Цитата (MadHatter @ 23.12.2014 - 20:20)
Цитата (Hydrogen @ 23.12.2014 - 22:16)
Виноваты всегда ОБА!  Девушка, я прочитал только то, что МУЖИК виноват. Не бывает так.Просто так ничего не происходит.

И что? Может быть и виноваты оба, но это не дает права изменять супругу (е). Не нравится семья - разводись и еб!сь с кем хочешь. Это мое мнение.

Согласен полностью. Я за 5 лет брака ни разу не изменил. Вот к бывшей половинке это не относится.....

Аж за 5 ( ПЯТЬ !!! ) лет - ни разу ....

Ну-ну ... молодо - зелено ...

faceoff.gif

[^]
Evelyne
8

баба с сиськами

Victorius
Цитата
Седина в бороду- бес в ребро

Умные мужики блядуют по-тихому, и не несут сие говно в свою семью. Меня вот поражает, когда бабы радуются, что любовник свою жену поливает грязью в угоду ей, но не задумываются о том, что если ее место займет очередная соска, то вчерашняя любовница ухватит точно такое же такое ведерко с дерьмом gigi.gif

[^]
WhiskIn
24.12.2014 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (Galaktika @ 24.12.2014 - 10:02)
Цитата
Муж изменяет давно и виртуозно

Цитата
Потом я спросила мужа, что по отношению ко мне этот демарш значит, он ответил - а у нас с тобой нет отношений.

Цитата
Сутки провела в сети и наковыряла пару способов раскурочить скайп. Один способ пролез, и вот я онлайн читаю его переписку на своем мобильнике.

Цитата
Я сделала себе дубликат ключей от его квартиры. Он использует эту кватерку как кнутик для меня.

Простите, но за всё это, не могу быть на вашей стороне.
Если вы давно чужие люди, чего было ждать?
Что-то в вас не так--однозначно.
Раскурочить скайп и читать переписку, делать дубликат ключей....это выше моего понимания.

Вот именно. "Нет отношений" - ключевая фраза. Нет семьи-то. И чего ради тогда все эти изощрения? Скайп, ключи? А подстраховаться для развода. Там же БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ, который ушлая ТС дала подписать супругу в невменяемом состоянии gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 24.12.2014 - 10:22

[^]
Чтотер
24.12.2014 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (motya @ 24.12.2014 - 13:13)
Чтотер
да мы уже поняли, что жена твоя способна только на борщ и кнопку на машинке нажать, поздравляем, можешь прекратить пыжиться lol.gif
Мы-то здесь причем?

Не-не-не, что значит все!? А как же демонстрация оппозицией пруфоф для Билли? По мне дак вы просто чуть более удачного склада ума чем большинство самок, которая чисто словесно умеет грамотно приписывать себе заслуги ))

[^]
Fefochka
24.12.2014 - 10:22
7

No brain - no problems

Цитата
Если жена всё таки решилась на измену...то наверное все таки поняла, что она своего мужа уже не устраивает..

вот это поворот!

[^]
Azzazellooo
24.12.2014 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 10:17)

))))
При чем тут кафель?
Как кафель к уму и сообразительности относится, о которых ты тут кричал?

Пы.сы. Для меня хороший мастер, который кладет почти без шва и умеет запиливать под 45 градусов. Ну и чтоб без косяков, о которых заранее надо думать.
А после того, как посмотрела работы некоторых мастеров, вообще думаю, что половина из них самые настоящие дебилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102476
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх