Самые популярные отговорки женщин от спортзала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
20.12.2014 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eugeneval @ 19.12.2014 - 22:22)
Еще очень модная отговорка: "Мужики - не собаки, на кости не бросаются" и приводят в пример рубенсовских женщин)

Да, да, да bravo.gif

[^]
number7
20.12.2014 - 01:12
4

Ярила

Самая Главная Бабская Отмазка (тм) от силовых физических упражнений:
ну.. я не хочу раскачиваться чтоб не выглядить как тупой качок...

женщины, вы что реально думаете, что раскачаться на мисс олимпию за 1,2,3 месяца постоянных физ.упражнений (без химии) реально?

[^]
number7
20.12.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 20.12.2014 - 01:02)
Цитата (prostomaria @ 20.12.2014 - 02:25)
Добавлено в 00:27
Масяндрик

можно подтянуть попу без приседаний! Есть упражнения, работающие с большой ягодичной в других положениях. а танго необязательно для этого танцевать. Да и скакалка тоже не нужна.

ЭЭЭЭЭ вы вообще в курсе какие боли при межпозвоночной грыже? Желаю вам вообще о них никогда не знать....Для справки,любое напряжение на поясничный отдел вызывает-прострел задницы(автоматной очередью),постоянную агрессивную боль на сам поясничный отдел. Кстати,работаю водителем)Знаете как выхожу из машины?В позе крабика))т.е как сидела так и вышла))Забавно не правда ли?Правда с одним согласна,ягодицы можно качать лежа в одном положение-солдатиком или в позе крабика,лишь бы не болело))

я в курсе.
у меня двойная межпозвочная грыжа поясничного отдела уже как лет 20.
плюс протрузия в грудном отделе.
это мне не мешает (при должном умении и организации) делать как упражнения на спину, на ноги и на зад.

отмазки такие отмазки..

[^]
Масяндрик
20.12.2014 - 01:31
1

ОПГ Тормозок

Цитата (number7 @ 20.12.2014 - 03:14)
Масяндрик

можно подтянуть попу без приседаний! Есть упражнения, работающие с большой ягодичной в других положениях. а танго необязательно для этого танцевать. Да и скакалка тоже не нужна.

ЭЭЭЭЭ вы вообще в курсе какие боли при межпозвоночной грыже? Желаю вам вообще о них никогда не знать....Для справки,любое напряжение на поясничный отдел вызывает-прострел задницы(автоматной очередью),постоянную агрессивную боль на сам поясничный отдел. Кстати,работаю водителем)Знаете как выхожу из машины?В позе крабика))т.е как сидела так и вышла))Забавно не правда ли?Правда с одним согласна,ягодицы можно качать лежа в одном положение-солдатиком или в позе крабика,лишь бы не болело))

я в курсе.
это мне не мешает (при должном умении и организации) делать как упражнения на спину, на ноги и на зад.

отмазки такие отмазки..

мазохисты такие мазохисты)))Странная у вас грыжа)У меня например кожные покровы на правой ноге,практически не реагируют на боль)Возможно травма позвоночника в детстве о себе дает знать....Хотя о чем я говорю)тут доктора собрались и инструкторы)))

[^]
Воспиталка
20.12.2014 - 01:33
0

Хохмач

главное не место, главное желание! Я за месяц подтянула проблемные места буквально не выходя из дома) полчаса вечером стандартных упражнений и все. Сейчас, правда, опять поправилась.. ну да мне пока простительно - послеродовый период) а так, да - с января начну.. biggrin.gif

[^]
copra
20.12.2014 - 01:38
0

Ярила

не знаю. Отчасти все правильно. С другой стороны есть понятие "конституции". Не всем дано выглядеть подтянутыми и спортивными. Кто-то просто в кости трубчатой шире, массивнее и короче. Бабы всякие нормальные. А тем, что на 5-7, 9 - им просто к доктору надо. К эндокринологу сердитому, возможно к психиатру - такое трудно наесть и невозможно в спротзале поправить.

[^]
copra
20.12.2014 - 01:58
2

Ярила

В современном обществе потребления, где объектами потребеления становятся не только товары, но и услуги, не только услуги, но и эталоны на оказание этих услуг, вообще немодно говорить о некоторых вещах. Ну к примеру о генетической древности. Много лет назад, когда предки наши охоотились на мамонтов, было выгодно иметь экономный организм, который экономно тратил энергию переваренной пищи и мог что-то запасать. В то же время было так же выгодно обладать достаточной физической силой. Ну почти у каждого в оружении есть толстяк, по которому и не скажешь, что он человека средней массы за шкварник одной рукой поднимает. Он не виноват - гены. А толстяк он не потому что много ест или мало бегает - просто на одно и то же действие его организм затрачивает меньше энергии, в сравнении со среднестатистическим человеком. Более того, его организм затрачиват иногда в разы меньше энергии на усвоение трудноусвояемой пищи. Просто время теперь сытое. Опять же, почти у каждого в окружении есть знакомый, про которого говорят "не в коня корм": жрет как лошадь и не толстеет. Куда его организм тратит эту энергию? Определенные параллели можно проследить с группой крови - самая древня 0 плюс. AB минус - ей всего несколько столетий, даже белок на поверхности эритроцита самоупростился - прослеживается от времен эпидемии чумы и повальной худобы в Европе, как прослеживается и связь с приростом населения сирых убогих и болезных, которым просто стало проще выживать в этом мире. Где толстый сохнет - тонкий сдохнет. Абсолютно справедливое высказывание. Опять же - речь не идет о случаях тяжелых расстройств пищевого поведения и обмена веществ, представленных на фото 5-7,9.

Это сообщение отредактировал copra - 20.12.2014 - 02:08

[^]
boxrec
20.12.2014 - 03:07
0

Приколист

Не нужно никаких оправданий. Нужно твердое - НЕТ, мне это нафиг не уперлось, либо - ДА, хочу и буду физкультурничать. Исходя из этого и исходим. Если не прикован к постели - всегда можно подобрать разумную нагрузку на свою тушку, которая пойдет на пользу. Совсем-совсем нет времени? Ограничьтесь зарядкой и прогулками, особого прогресса ждать не стоит, но это хотя бы позволит держать организм хоть в какой-то форме. А если внешний вид волнует - питание важнее любого тренинга в этом деле(на начальном этапе, конечно).
Да и не всем это нужно - покойный Стив Джобс, Билл Гейтс и 70% населения нормально живут и без спорта.

[^]
bobon11
20.12.2014 - 03:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.12.2014 - 11:39)
свою отговорку так и не нашла
на кой хрен мне спортзал, если можно заниматься дома?
там что, гантели другой системы? или приседается как-то эффективнее?

Когда-то я, примерно так же говорил про гражданский брак, и официальный )))) Но после мне пояснили, что не придти ночевать к подружке(любовнице) это совсем не то, что не придти ночевать к жене )))))
И когда я узнал, что абонемент годовой в хороший зал, (комплекс) стоит у нас, в достаточно бедном крае, штуку денег мериканьских)))
И мало того, мой приятель, человек далеко не олигархических заработков его себе покупает)))) я его не понял ))) На что он просто сказал))) Пропустить тренировку- это выбросить достаточно много денег, и простая, человеческая ЖАБА )))) Его ЗАСТАВЛЯЕТ так кроить своё время, чтобы не пропускать занятия ))))
Результат ))) Он рифленый, подтянутый, а у меня при росте 173-175 вес 114 кг )))) в четыре ноги побегу покупать абонемент )))

Добавлено в 03:10
Цитата (boxrec @ 20.12.2014 - 03:07)
Не нужно никаких оправданий. Нужно твердое - НЕТ, мне это нафиг не уперлось, либо - ДА, хочу и буду физкультурничать. Исходя из этого и исходим. Если не прикован к постели - всегда можно подобрать разумную нагрузку на свою тушку, которая пойдет на пользу. Совсем-совсем нет времени? Ограничьтесь зарядкой и прогулками, особого прогресса ждать не стоит, но это хотя бы позволит держать организм хоть в какой-то форме. А если внешний вид волнует - питание важнее любого тренинга в этом деле(на начальном этапе, конечно).
Да и не всем это нужно - покойный Стив Джобс, Билл Гейтс и 70% населения нормально живут и без спорта.

Валентин Дикуль был прикован к постели после травмы....Вот с питанием это да, поддерживаю.... Надо идти к диетологу...

[^]
FoxGen
20.12.2014 - 08:19
1

Юморист

Хотя ни разу не женщина, расскажу. Три раза в неделю на полчаса ходим с приятелем в спортзал играть в пинг-понг в обеденный перерыв. На обед успеваем, благо и работа, и спортзал и столовка в одном месте. Так вот, ещё полгода назад застёгивался на последнюю дырочку ремня. А сейчас на четвёртую. И никаких диет, никаких ограничений. Чувствую себя намного здоровее. Надеюсь, мой пример кому-нибудь поможет.

[^]
number7
20.12.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 20.12.2014 - 01:31)
Цитата (number7 @ 20.12.2014 - 03:14)
Масяндрик

я в курсе.

отмазки такие отмазки..

мазохисты такие мазохисты)))Странная у вас грыжа)У меня например кожные покровы на правой ноге,практически не реагируют на боль)Возможно травма позвоночника в детстве о себе дает знать....Хотя о чем я говорю)тут доктора собрались и инструкторы)))

нормальная грыжа. на левой ноге почти нет чувствительности кожи на раздражения. но это не мешает делать присед по технике.

[^]
YamatoSan
20.12.2014 - 09:27
1

Шутник

Осилил таки "стоны офисного планктона" (комментарии) - все в зал, всем спорт!! кто не в зале тот лентяй и т.д... ну что же обратимся к реальности: обычное производство, работают как мужчины так и женщины, сфера Ж/Д, Пример для девушек: на мойке две обычные девочки за одну смену (8 часов) моют 70 - 80 корпусов буксы (46,9кг/шт), 140-160 подшипников (по 16кг/шт), крышки крепительные 70-80 шт (8,5кг/шт), мелочевку даже не считаю! все это они волокают руками с транспортерных лент, укладывают и т.д.... и вот когда им предложили БЕСПЛАТНЫЕ абонемент на фитнес, на 8 марта, они на мужчин ТАК посмотрели, что нелепость подарка стала ясна сама собой! Но официальный "отмаз" был - нет времени, семья, муж, дети, кошки.
P.S. Думаю подобных примеров "замещения" спорт зала на производстве будет не мало :)

Это сообщение отредактировал YamatoSan - 20.12.2014 - 09:37

[^]
delfpim
20.12.2014 - 09:43
2

Ярила

Я например зал с тренажерами не люблю, ну не мое это. По мне лучше играть в спортзале в баскетбол или минифутбол. Вот два раза в неделю я играю в эти игры и мне хорошо.)))

[^]
digrus
20.12.2014 - 09:49
4

Ярила

Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?

http://vk.com/ctranno

Это сообщение отредактировал digrus - 20.12.2014 - 09:52

[^]
Jus
20.12.2014 - 09:54
4

Скарификатор перикарда

Цитата (Масяндрик @ 20.12.2014 - 00:17)
Цитата (Jus @ 19.12.2014 - 12:50)
5. Отговорка №5: «С моей спиной (ногами, руками, глазами — нужное подчеркнуть) прямая дорога к доктору, а не к тренеру…»

Да, безусловно, если есть проблемы со здоровьем, следует в первую очередь обратиться к врачу. И он — доктор — наверняка «пропишет» вам наряду с терапией активный образ жизни — он же фитнес. Кстати, если вас беспокоят какие-то специфические проблемы, все равно не отказывайтесь от тренировок. Просто проконсультируйтесь у доктора в фитнес-клубе — вам просто подберут идеальный вариант занятий и определят оптимальные нагрузки, что в целом непременно улучшит ваше самочувствие.

у меня избыточного веса 3 кг и попу подкачать бы хотелось))Что вы посоветуете против межпозвоночной грыжи? Попрыгать на скакалке?Может танго станцевать?Хотя нет,цыганочка с выходом из за печки)))....иногда такую хрень понапишут...

И что? Мне три года назад пару штук нашли в поясничном отделе. Сказали ничего тяжелее ложки не поднимать, не наклоняться, резких движений не делать и вообще... поезжать на курорт, на грязи - к земле привыкать.
Сейчас мертвую тягу 200 кг делаю, и далеко не на раз.
Сначала порекомендую год-полтора бассейна. 3-4 раз в неделю. Потом спортзал с небольшими весами и обязательно гиперэкстезии каждую тренировку, 4-5 подходов по 15-20 повторений. Постепенно добавляя вес нагрузки. И вообще укреплять мышечный корсет. Особенно мышцы спины

Добавлено в 09:57
Цитата (number7 @ 20.12.2014 - 01:12)

женщины, вы что реально думаете, что раскачаться на мисс олимпию за 1,2,3 месяца постоянных физ.упражнений (без химии) реально?

женщинам и схимией достаточно сложно. А без оной В ПРИНЦИПЕ невозможно. Ну вот нет у женщин нужного уровня тестостерона для "груды мышцоф". Ни за 3 месяца, ни за 3 года, на за 33 года...

[^]
motya
20.12.2014 - 12:09
0

почётный сруль

Цитата (Henk @ 20.12.2014 - 00:33)
Заявляю со всей ответственностью, занятия дома это ОФП не более, для достижения значимых результатов ТОЛЬКО СПОРТЗАЛ!!!

в который раз вопрошаю - о каких конкретно РЕЗУЛЬТАТАХ идет речь?

[^]
value
20.12.2014 - 12:14
1

Весельчак

А вот подскажите что мне делать. Жена пообещала ходить зимой в спротзал, но только со мной. Но как на зло осенью я сильно повредил колено (жду операцию), и спортзал накрылся волосатым тазом. Как мне уговорить её ходить одной ? suicide.gif

[^]
прогматор
20.12.2014 - 12:15
0

Приколист

самая популярная отговорка от всего:
"ой, всё"

[^]
Art25
20.12.2014 - 15:14
1

Балагур

А у мужиков че какие-то другие отговорки?

[^]
motya
20.12.2014 - 16:39
3

почётный сруль

Цитата (Art25 @ 20.12.2014 - 15:14)
А у мужиков че какие-то другие отговорки?

"мне нельзя в спортзал, я раскачаюсь и стану похож на мужика" shum_lol.gif

[^]
Groov3
20.12.2014 - 18:52
-3

Ярила

Спортзал или упражнения дома в свободное время - не важно. Важно то, что женщина весящая более 60кг потеряна для нормального мужского общества, если рост не 190см+. Конечно, находятся такие мужики, которым полнота нравится, но будем честны с собой - это извращенцы.

[^]
tigroid
21.12.2014 - 00:16
0

Карликовое животное

Цитата (number7 @ 20.12.2014 - 01:12)

Если жрать, как конь, то да.
Рельефа конечно не будет, но фигура будет скорее напоминать начальницу женской колонии, чем фитнес-няши

[^]
anebill
21.12.2014 - 17:42
0

Весельчак

физкульт привет.
я свою супругу постоянно тяну с собой в спортзал. вечно ноет, тяжело.
говорю - пирожки жрать и на кровати валяться легко? а тут тяжело?
правда занимаюсь бодибилденгом, ну и её присадил на базу.
был период, что ныла, типа ей нужна йога, фитнес или еще какая-то ерунда, а штанга это не женский спорт. Но на второй год посещения спортзала глядя в зеркало сама сказала - вау у меня такая подтянутая п опа стала, бока ушли, а ножки...
вывод один, не ждите результатов в первые месяцы, это долгий и упорный труд.
плюс здоровое питание и сон.
Если вы годами отращивали себе брюхо и жопу, то за год (без негативных последствий для организма) они фиг уйдут. А большинство подснежников месяц походят и бросают, хотят чтобы все сразу.

Это сообщение отредактировал anebill - 21.12.2014 - 17:43

[^]
Rostoker
21.12.2014 - 18:18
1

Хохмач

по моему эти отговорки не только для ЖЕНЩИН ))

[^]
Limda
21.12.2014 - 18:25
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Groov3 @ 20.12.2014 - 18:52)
Спортзал или упражнения дома в свободное время - не важно. Важно то, что женщина весящая более 60кг потеряна для нормального мужского общества, если рост не 190см+. Конечно, находятся такие мужики, которым полнота нравится, но будем честны с собой - это извращенцы.

Кто-то не разбирается в человеческих пропорциях gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх