Про Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masman
12.12.2014 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

ТС не одинок,если что.Лет,наверное,10 тому назад мне отказались продать сим- карту в салоне сотовой связи( правильнее будет сказать в "закутке", ибо площадь мала), мотивируя это тем,что я... иногородний.Пройдя 10 метров до след. прилавках,без особых хлопот обрёл желаемое.

[^]
tapkin56
12.12.2014 - 23:01
1

Шутник

Цитата (Дим0н @ 12.12.2014 - 08:52)
хуйня какая то, дирек пернуть не может без своего супервайзера, какие нах правила чо пиздеть?

Согласен.. это тем, кто пишет мол администрация устанавливает свои правила.. ДУДКИ!! Правило выдуманное компанией, но никак не директором.

А по поводу наказания к администрации магазина и кассира , то ничего им не будет, так как действовали по инструкции. Возможно супервайзер пожурит директора и товароведа за то что не предотвратили звонок на горячую линию и не смогли умять конфликт. Занавес. bravo.gif

[^]
laedeself
15.12.2014 - 13:53
1

Весельчак

В общем отзвонились мне. В правилах действительно есть такое что родным продавать, не то что бы нельзя, но не рекомендуется. И говорит раз у вас там такая ситуация выходит что я не захотел стоять за полной кассой, а встал за свободную, не понятно говорит почему товаровед не проконтролировал отпуск товара кассиром, особенно если учесть что сидел он рядом с этим кассиром. А с кассиром я общался на эту тему, так он сказал что директор у них лояльный парень, а вот синдром вахтера у товароведов. Типа он, кассир, как то продал товар своим родителям, баба товаровед про это узнала и сказала ему что бы не продавал не то что бы родным, но даже и друзьям и знакомым. В общем ебнутая баба, по ее логике ему и на кассу то садиться нельзя, так как повторюсь, все друг друга знают.

[^]
imperatore
16.12.2014 - 03:01
1

Хохмач

Магнит зло, как и сбербанк....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69366
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх