Про Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papatamus
11.12.2014 - 20:49
1
Статус: Offline

Приколист

как то раз попросил в магните половинку буханки хлебушка, оказалось, что нельзя. То было первое и последние посещение ентого " продуктового рая".

[^]
k68
11.12.2014 - 21:13
2

Приколист

Напоминает про ихние картинки на входе (снимать нельзя по телефону трындеть тоже нельзя). На вопрос "А с хера ли это ???" У нас такие правила!!! А мне срать ибо в законе написанно что могу и снимать и трындеть . И как захожу в такой магазин. Так же как - у нас нельзя с сумкой оставьте в камере и надпись над камерами "Мы нихера не отвечаем за ваше барахло"

[^]
DAS1970
11.12.2014 - 21:40
0

Ярила

Хе-хе. У нас еще Дикси есть. Взяли там как-то курицу-гриль, а она вонят, даже кошка убежала и обиделась, что ей такое предложили. Попытался вернуть, товаровед или старшая смены какая-то сказала, что надлежащего качества. Позвонил на горячую линию и пообещал завтра эту курицу в санэпидемстанцию отнести на проверку. Сколько утром было звонков и извинений! Вернуть деньги чуть ли не надом предлагали.

[^]
Pelia
11.12.2014 - 22:00
1

Шутник

ТС, тебе еще повезло, что на второй кассе оказался кассир, который тебя не знает.

[^]
Random4808
11.12.2014 - 22:01
0

Хохмач

Магниты давно бесят, только не сами магазины, я в них никогда не захожу, а их фуры и прицепы. Эти ушлепки всегда умудряются бросать свои говновозы в самых опасных местах. На кольцах, например.

[^]
Nagli
11.12.2014 - 22:09
0

Ярила

Я так прикинул... с такими правилами я вообще в пределах нескольких километров себе пожрать тогда не куплю.

[^]
Pavel32
11.12.2014 - 22:09
0

Балагур

Цитата
Напоминает про ихние картинки на входе (снимать нельзя по телефону трындеть тоже нельзя). На вопрос "А с хера ли это ???" У нас такие правила!!! А мне срать ибо в законе написанно что могу и снимать и трындеть . И как захожу в такой магазин. Так же как - у нас нельзя с сумкой оставьте в камере и надпись над камерами "Мы нихера не отвечаем за ваше барахло"

И снимать, и трындеть имеем полное право. А на просьбу оставить сумку - вежливо отвечаешь охранцу, что мол он лично будет отвечать за содержимое? Эти я чейки изначально вообще для удобства покупателей - чтоб не таскать в руках и покупки и сумку.

[^]
Nagli
11.12.2014 - 22:17
2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 11.12.2014 - 14:06)
Цитата (ACKEP @ 11.12.2014 - 13:32)
Вы просто никогда не варились в этой каше. Никогда не расследовали сговоры покупателей с кассирами. Никогда не видели, как кассиры по дружбе вне очереди обслуживают работников магазина посылая при этом недовольных покупателей. Именно из-за всего этого и существуют подобные правила. Возможно конкретно в этом случае перегнули палку. Я согласен с отказом обслуживать брата, но отказ обслужить друга брата это уже перебор. Но поверьте мне, сколько я за годы своей работы видел подобных братьев и сестер, мам и пап, бабушек и дедушек. Глаза округлялись, когда сумма чека покупателя, у которого в тележке была тонна продуктов, составляла всего 100 рублей. Или когда огромный плюшевый медведь продавался за 50 рублей. Или когда дорогущий кальян уходил вообще за копейки. И потом выяснялось, что это не просто покупатели, а мамы, папы и иже с ними. Увы, какие люди - такие и правила. Это ведь всё не с потолка берется.

Не надо жадничать на фонде заработной платы..Взять дополнительно людей в выборочный послекассовый контроль перед рамками на выходе. И будет всем счастье.В Метро постоянно проверяют.

Чувак еще и п...т как дышит. Успел я поработать в этой сфере. Подобные трюкачи ловятся на раз-два. Никаких особых расследований не надо.
И нигде правил по отказу в обслуживании родственников или друзей в нормальных местах не принимается.
Кстати... а как доказать, что чувак - твой друг?.. Или что это какой-то левый чувак, с которым ты просто сговорился? Прям вот офигеть, сидит директор и контролирует весь список тех, с кем кассир в своей жизни общается, и прям всех родственников всех своих сотрудников знает в лицо.
Бред. Даже в городе на 10 000 уже не до того будет.

[^]
AnTim
11.12.2014 - 22:27
1

Ярила

Уопщем так.
Мотивы появления оговоренной внутренней инструкции ясны - уменьшение возможностей сговора для минимизации возможных хищений. Видимо были прецеденты.
Реализация - корявая. Не в полной мере учтены права потребителей, прописанные законами.
Ну ведь не станет администрация магазина ставить на каждую кассу проверяющего. А потом ещё и проверяющих проверяющих....

Вывод: Если уж менталитет таков, что пытаются спиздить, то надо сообщить каждому кассиру, что за попытку пронести товар мимо сканера они будут наказаны рублём. При этом над кассами повесить камеры или их муляжи.

По традиции - всё ИМХО.
Тырил мелкий когда-то в универсамах пепси, ещё что-то, грешен. Если бы у меня работала мама кассиром там? Вряд ли бы попробовал воспользоваться случаем. Охраны же не было. Меня ловили только бдительные граждане из очереди. Один раз поймали, было неимоверно стыдно, после этого перестал там воровать.

Это сообщение отредактировал AnTim - 11.12.2014 - 22:28

[^]
hungryFox
11.12.2014 - 23:19
1

Хохмач

Тс прав сто пудово,надо отстаивать свои права,иначе на шею сядут,ножки свои свесят,и будут так болтать ими в разные стороны.
у самого подобные хреновые ситуации случались десятки,если не сотни,раз.
в частности это касается именно "магнита".
на хуй бы туда не ходил вообще,но только там продаются мои любимые булочки,такие знаете там три штуки в упаковке 8 злаков.
воть

[^]
Grazdanin
11.12.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (laedeself @ 11.12.2014 - 10:15)
Но прежде чем кидать шпалы просто представьте себе ситуацию в которой у вас рожает жена, вы везете ее в больницу, останавливаетесь у ближайшего магазина купить ей воды, а вас там отказывают обслуживать по причине того что вас там знают. Вот как бы и все.В

Вот и вот!
Радуйтесь, что вас в роддоме пока ещё не знают!
rulez.gif

Добавлено в 23:34
А так то по закону отказ продать товар - повод для РЕАЛЬНОГО закрытия магазина!

[^]
Чуж0й
11.12.2014 - 23:41
0

Балагур

Уволят всех Троих к Ебеням, Магнит не любит разбираться....
Молоток) теперь Директор,товаровед,и друган твой считай безработные gigi.gif idea.gif

[^]
greez
11.12.2014 - 23:52
0

Ярила

"Я не буду чинить тебе компьютер! т.к. я тебя знаю!" это....гениально!!!

[^]
Rus17
11.12.2014 - 23:53
0

Хохмач

Вообще в Магнитах это везде так, для того, чтобы не скидывали товар "своим" без пробития, и я думаю это не директор придумал. Но на месте ТСа, хорошим альтернативным вариантом было бы набить морду товароведу, разгромить магазин и уйти довольным. Все мы люди, всех нас раздражает бюрократическая тупость.

[^]
nilf
12.12.2014 - 00:28
0

Ярила

все просто. Директору выговор, товароведу штраф, леху кассира уволят к ебеням, ибо по его милости такое произошло. И уволят не сразу, а знатно поебав мозг.

уволить директора магазина не так то и просто. он найдет причины по которым такой бред продвигал )

[^]
TURNER
12.12.2014 - 00:53
0

Балагур

Чистишь ебало менеджеру - приезжают мусора
А у них для знакомых такие же правила. - знакомых и друзей не забирают !

[^]
Pavel32
12.12.2014 - 01:16
0

Балагур

Цитата
Но на месте ТСа, хорошим альтернативным вариантом было бы набить морду товароведу, разгромить магазин и уйти довольным.

А потом уехать годика на три из родного города по приговору знакомого судьи товароведа

[^]
Dolomann
12.12.2014 - 01:25
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (papatamus @ 11.12.2014 - 20:49)
как то раз попросил в магните половинку буханки хлебушка, оказалось, что нельзя. То было первое и последние посещение ентого " продуктового рая".

а чо полмороженого не попросил откусить? gigi.gif
там давным давно уже хлеб в индивидуальной упаковке dont.gif
вот какой ебанат будет тебе полбуханки пилить? и каким одаренным надо быть чтобы такое попросить?))

я б хлеб не в упаковке как покупатель и не купил кстате- мало ли какой сифилитик его лапал на полках.... тока в упаковке, тока хардкор.

Добавлено в 01:26
Цитата (nilf @ 12.12.2014 - 00:28)
все просто. Директору выговор, товароведу штраф, леху кассира уволят к ебеням, ибо по его милости такое произошло. И уволят не сразу, а знатно поебав мозг.

уволить директора магазина не так то и просто. он найдет причины по которым такой бред продвигал )

еще раз повторю- никто никого не уволит)))))

бля, вы хоть читайте что вам пишут люди которые в теме..
херни поначитаются а потом в интернетиках строчат..

уволить сотрудника- та еще задачка, щас это очень не просто, штрафов в магните практически нет, тока КТУ срезать могут, и то если ну сильно начальство разозлишь..
выговор не за что выносить, тока если устный а это херня, им и так мозг ебут каждый день за всякую хуйню, одной хуетой в мозг больше/меньше- разницы нет......

Это сообщение отредактировал Dolomann - 12.12.2014 - 01:36

[^]
samtakoy
12.12.2014 - 03:54
3

Юморист

Цитата (laedeself @ 11.12.2014 - 15:15)
Работаю в культуре и как следствие меня знает почти весь город

Я ему говорю, что срать я хотел на их правила, сейчас ты не друг мой Ванька, а кассир Иван.

Сразу видно-человек в культуре работает.

[^]
AZER
12.12.2014 - 07:59
0

Весельчак

Самое прикольное, что крайним будет Ванька-друг и его лишат премии.

[^]
Дим0н
12.12.2014 - 08:52
0

Юморист

хуйня какая то, дирек пернуть не может без своего супервайзера, какие нах правила чо пиздеть?

[^]
Lovingcat
12.12.2014 - 11:26
2

Хохмач

Насколько мне известно в сферах обслуживания клиентов (любые магазины, автосервисы) нельзя своих знакомых и родственников обслуживать вне очереди. Потому что для тебя они такие же люди как и все. Если в кассу стоит очередь 10 человек, а тут без очереди лезет типа друг. То так делать нельзя.

[^]
Wlad0719
12.12.2014 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.12.2014 - 11:02)
Херня какая то, а не правило!!!
Родственников нельзя обслуживать? а кто знает что родственник? что, на кассе паспорт будут проверять? БРЕД!!!!!!
Вот когда в магазинах какие то акции и розыгрыши устраивают, тогда да - прям в правилах прописывают, что нельзя участвовать сотрудникам и их ближайшим родственникам.
Как вариант, (что у нас в России совсем не исключено) родственников пытаются обслужить вне очереди. может быть поэтому запрещают? Но опять же, если в общем порядке, то почему нет?

Всё просто - запрещают, потому что недобросовестный кассир может что то забыть пробить из корзинки родственнику... И это одна из причин недостач, которые из-за одного мудака выплачивает весь коллектив...
Был опыт работы в Магните - четырёхдневный, на большее не хватило lol.gif

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 12.12.2014 - 11:40

[^]
Вайтер
12.12.2014 - 12:33
0

Приколист

не буду призывать ходить или не ходить в Гавнит, НО! не так давно мне понадобилась мороженная стручковая фасоль, обошёл все магазины и нигде, НИГДЕ этой хуйни не было! нашёл только в Гавните, как ни странно...

[^]
ololaka
12.12.2014 - 14:32
0

Шутник

Магнитом бывает не всё в проядке...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic983155.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69366
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх