Принцесса на белом коне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skosinov
28.11.2014 - 19:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 28.11.2014 - 19:31)

из ветки тоже гнать.

Эт прост альтернативный ответ.
Йа - хачу! elka.gif

[^]
Adder
28.11.2014 - 19:36
-1

Шутник

GoldyVixen вот если бы ты сказала что сама подключала, а затаскивали вы ее с подругой, вот тогда бы и гнала на мужиков, а то получается к самообслуживанию вы один хрен ни когда не будете готовы, так что отдавайте дань и нам, выполняйте элементарную работу, на какую тяму не надо, не все же мужику делать.

[^]
Teuton
28.11.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Adder @ 28.11.2014 - 19:28)
GoldyVixen мужик при желании или если прижмет может все сам, а вы можете только купить или нанять, вот в чем разница, вы потребители а мы созидатели. Вспомни хотя бы кто тебе стиралку подключал? сама?

Вы удивитесь, но женщины много что сами умеют. Кстати, установка новых стиралок в комплекте с покупкой если что. Мужики тоже покупают,заказывают да в ресторан идут. Все заменимы. gigi.gif

[^]
Ksya
28.11.2014 - 19:38
2

Хохмач

Знакомая тема, как только сошлись с молодым человеком, мне застрелиться хотелось. Но со временем молодой человек, а в последствии - муж, благополучно научился элементарные вещи делать сам. Воспитывали, кстати, его мама, отчим (с 4-х лет) и бабушка. Просто в той семье так заведено, что не гоже мужчине вообще что-то делать по дому, разогреют, подадут, не успевает мужчина поесть - уже выхватывается и моется тарелка за ним, гладятся шнурки и трусики, тяжелые сумки из магаза прут только бабы, а мужик рядом идет с портфельчиком ( "как это мужчина в костюме будет с авоськами идти"), все самое лучшее и вкусное - мужчинам, взять из холодильника что то и затоптать в одно рыло - в порядке вещей, есть, к примеру, виноград и харкать косточки на пол в квартире - отлично - сейчас уберем! В общем, делают из мужиков эгоистов и вот таких "принцесс" женщины. Когда познакомилась с семьей будущего мужа, посмотрела, как мама и бабушка обхаживают отчима и сыночка - все стало понятно, из за чего мой такой. Поначалу мне сравнения с мамой и бабушкой приводил о том, что они делают так то и так, на что у меня разговор был короткий. Если делают так то и так, а я не делаю - вот с мамой и бабушкой иди и живи. И произошло чудо - стал меняться и сейчас самостоятельно со многими бытовыми делами правляется.
А в плане готовки - мне проще самой приготовить, чем потом полдня отмывать всю кухню после приготовления еды мужем.
Аналогично и со стиркой, главное, чтоб носки, трусы в машинку закинул, а я рассортирую вещи и постираю, потому как мужем стирается все одной кучей - белое, цветное, черное, деликатное.

Это сообщение отредактировал Ksya - 28.11.2014 - 19:45

[^]
Bibervelt
28.11.2014 - 19:41
0

Гость

GoldyVixen
Цитата
А - и забыла! - более я с мужиками дел иметь никаких не хочу, подамся в лесби. Что тогда? Медведь?
Тогда, вопросов больше не имею)
koryaga
Я вас прошу, сформулируйте пож ваши представления о настоящем мужчине. Ну ооочень хочется узнать, про эту "неведому зверушку"
upset.gif

[^]
Adder
0

Шутник

Teuton что они сами умеют? деньги отдать?

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (Adder @ 28.11.2014 - 19:36)
GoldyVixen вот если бы ты сказала что сама подключала, а затаскивали вы ее с подругой, вот тогда бы и гнала на мужиков, а то получается к самообслуживанию вы один хрен ни когда не будете готовы, так что отдавайте дань и нам, выполняйте элементарную работу, на какую тяму не надо, не все же мужику делать.

Ну вы, наверное, тоже себе всю технику сами не ремонтируете, стейк сами не ловите-забиваете-нарезаете кусочками, колбасу сами не ваяете, одежду не шьете, программы для компа не пишете, музыку для себя не записываете на всех инструментах одновременно (по-моему, так вообще только Steven Vai умеет), капитальный ремонт автомобиля не делаете и пр. То есть, вы, возможно, что-то из этого и делаете своими руками, но не все сразу. Остальное вы покупаете. Почему же женщинам (мне в частности) вы в этом отказываете?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.11.2014 - 19:45

[^]
voenniy74
28.11.2014 - 19:42
0

Юморист

[^]
vistador
28.11.2014 - 19:43
1

Отец русского телевизора

Цитата
Продолжать можно долго, но, пожалуй, остановлюсь, ибо мысль уже предельно ясна.

Также меня бесят ................................

мужики , которые сами у себя не могут отсосать- тоже бесят?? шутка конечно... gigi.gif

пс
не понял , почему Афтора так ебет как живут в семье другие мужики??

[^]
skosinov
28.11.2014 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (Ksya @ 28.11.2014 - 19:38)
Знакомая тема, как только сошлись с молодым человеком, мне застрелиться хотелось. Но со временем молодой человек, а в последствии - муж, благополучно научился элементарные вещи делать сам. Воспитывали, кстати, его мама, отчим (с 4-х лет) и бабушка. Просто в той семье так заведено, что не гоже мужчине вообще что-то делать по дому, разогреют, подадут, не успевает мужчина поесть - уже выхватывается и моется тарелка за ним, гладятся шнурки и трусики, тяжелые сумки из магаза прут только бабы, а мужик рядом идет с портфельчиком ( "как это мужчина в костюме будет с авоськами идти"), все самое лучшее и вкусное - мужчинам, взять из холодильника что то и затоптать в одно рыло - в порядке вещей, есть, к примеру, виноград и харкать косточки на пол в квартире - отлично - сейчас уберем! В общем, делают из мужиков эгоистов и вот таких "принцесс" женщины. Когда познакомилась с семьей будущего мужа, посмотрела, как мама и бабушка обхаживают отчима и сыночка - все стало понятно, из за чего мой такой. Поначалу мне сравнения с мамой и бабушкой приводил о том, что они делают так то и так, на что у меня разговор был короткий. Если делают так то и так, а я не делаю - вот с мамой и бабушкой иди и живи. И произошло чудо - стал меняться и сейчас самостоятельно со многими бытовыми делами правляется.

Это как жеж на до так, всего то из-за какого то секса, превращаться в женщину мужчине...
p.s. с утрировал и строльнун, конечно, но все по правде напейсал, согласитесь)

[^]
voenniy74
28.11.2014 - 19:45
0

Юморист

Завидно же

[^]
TO4KAwot
28.11.2014 - 19:46
-2

анархокоммунистъ

Пшла из дому нахуй тогда, пизда тупая, если что то ни нравитцо! Хата моя, живёшь у меня, работаю я, всякой хуйнёй занимаюсь я, в магазин хожу я, сумки несу я, машину ремонирую я, твой каблук клею я, всякую хуйню по дому перемещаю я! Будь так добра, курица крашенная, постирать, покормить, убрать и стать раком. Из-за того, что у тебя пизда - мой хуй хуже ни стал и вульва твоя - нихуя ни сахарная!

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 28.11.2014 - 19:48

[^]
Teuton
28.11.2014 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Adder @ 28.11.2014 - 19:41)
Teuton что они сами умеют? деньги отдать?

Удивитесь, видел и как электрику мадам одна делала, и ремонт частично, и много чего. А вот неспособных толком даже посуду помыть мужиков встречал море.

[^]
Adder
28.11.2014 - 19:47
0

Шутник

GoldyVixen я не отказываю тебе ни в чем, а хочу мысль донести, но ни как не получается, вот представь общество без денег, все услуги только по бартеру, что вы сможете предложить?

[^]
Ksya
28.11.2014 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (skosinov @ 28.11.2014 - 19:44)
Цитата (Ksya @ 28.11.2014 - 19:38)
Знакомая тема, как только сошлись с молодым человеком, мне застрелиться хотелось. Но со временем молодой человек, а в последствии - муж, благополучно научился элементарные вещи делать сам. Воспитывали, кстати, его мама, отчим (с 4-х лет) и бабушка. Просто в той семье так заведено, что  не гоже мужчине вообще что-то делать по дому, разогреют, подадут, не успевает мужчина поесть - уже выхватывается и моется тарелка за ним, гладятся шнурки и трусики, тяжелые сумки из магаза прут только бабы, а мужик рядом идет с портфельчиком ( "как это мужчина в костюме будет с авоськами идти"), все самое лучшее и вкусное - мужчинам, взять из холодильника что то и затоптать в одно рыло - в порядке вещей, есть, к примеру, виноград и харкать косточки на пол в квартире - отлично - сейчас уберем!  В общем, делают из мужиков эгоистов и вот таких "принцесс" женщины. Когда познакомилась с семьей будущего мужа, посмотрела, как мама и бабушка обхаживают отчима и сыночка -  все стало понятно, из за чего мой такой.  Поначалу мне сравнения с мамой и бабушкой приводил о том, что они делают так то и так, на что у меня разговор был короткий. Если делают так то и так, а я не делаю - вот с мамой и бабушкой иди и живи. И произошло чудо - стал меняться и сейчас самостоятельно со многими бытовыми делами правляется.

Это как жеж на до так, всего то из-за какого то секса, превращаться в женщину мужчине...
p.s. с утрировал и строльнун, конечно, но все по правде напейсал, согласитесь)

Донести свои носки, труселя до стиральной машинки или утром самому себе сделать бутерброд - это превращаться в женщину????

[^]
Adder
28.11.2014 - 19:48
0

Шутник

Teuton ОДНА - это ключевое слово

[^]
ЯПfan
28.11.2014 - 19:50
0

Ярила

Афтор- Сюткин домработницу ищет. Расторопности сам научит...

[^]
РХБЗ
28.11.2014 - 19:51
0

Приколист

Цитата (gabba52 @ 25.11.2014 - 20:20)
А я пришел с работы, быстро всё в стиралку, шурпы казан я ещё вчера сврганил, сижу на ЯП, другим глазом в ТВ и думаю что развёлся не зря))))))))))))

О-о это волшебное слово- ШУРПА!!! Хочууууу.
Я

[^]
koryaga
28.11.2014 - 19:51
0

Закадычная баба

Цитата (Bibervelt @ 28.11.2014 - 19:41)

koryaga
Я вас прошу, сформулируйте пож ваши представления о настоящем мужчине. Ну ооочень хочется узнать, про эту "неведому зверушку"
upset.gif

да ну. не буду вбрасывать. но такое качество как самостоятельность не последнее.

[^]
РХБЗ
28.11.2014 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Adder @ 28.11.2014 - 19:47)
GoldyVixen я не отказываю тебе ни в чем, а хочу мысль донести, но ни как не получается, вот представь общество без денег, все услуги только по бартеру, что вы сможете предложить?

Всё, кроме: родить ребенка и стать геем.

[^]
koryaga
28.11.2014 - 19:54
1

Закадычная баба

многие мужчины склонны считать, что женщинам от них нужен "денег мешок да хуй до кишок". Если бартер, кроме хуя что вы можете предложить? (за исключением подключения стиральной машинки) :)

[^]
GoldyVixen
-1

Лисица

Вот как раз уже думала об этом. Что я могу? Специальность у меня экономическая, поэтому хорошо умею именно считать деньги и работать с документами. С людьми работать не умею, но когда было необходимо, работала и успешно. И, соответственно, могу предложить услуги жены на час (без сексуальной составляющей - принцип). Могу ухаживать за больным человеком - не брезгливая. Ну, что еще? Умею обрабатывать ногти - как-никак, 18 лет опыта. Еще умею шить на машинке и сейчас как раз подумываю записаться на курсы кройки и шитья одежды.

А вы? Что вы можете предложить миру?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.11.2014 - 19:55

[^]
skosinov
0

Хохмач

Цитата (Ksya @ 28.11.2014 - 19:48)

Донести свои носки, труселя до стиральной машинки или утром самому себе сделать бутерброд - это превращаться в женщину????

И тут так сразу ты фигакс - и перевернула на мелкотравчато мирское. Носкии, трусыыы, бутеры - всю элементарную чушь, которую необязательно именно женщине стирать. Неннада вот этово, неннада! dont.gif dont.gif dont.gif

А поговоримка как раз о том, как надо же было за секс списать с себя элементарное право быть мужчиной и пользоваться этим, отдав своевольно мужские права пассии своей в обмен на секс, окончательно разменяв с ней это на женское право заботиться о своем любимом мужчине... нипанятна, наверно?

[^]
Ronny1
0

Приколист

Цитата (motya @ 28.11.2014 - 22:23)
Цитата (Ronny1 @ 28.11.2014 - 17:15)
макароны и рожки это разные вещи smile.gif
и подают макароны или рожки с разными гарнирами  gigi.gif

бляха
макароны с гарниром
моя жизнь никогда не будет прежней hz.gif

ну как бы да, гарнир.. а что я не то сказал ? cool.gif

[^]
skosinov
28.11.2014 - 19:55
0

Хохмач

Секс этого не стоит нифига, ниразу!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34310
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх