О Женской честности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sipasipa
19.11.2014 - 10:17
1
Статус: Offline

Просто говнюк ;)

Цитата (Cheepset @ 19.11.2014 - 11:11)
Цитата (Вальдымар @ 19.11.2014 - 12:09)
Цитата (Cheepset @ 19.11.2014 - 10:03)

горя хапнул с этой бабой,так что..

Ну ты мазохист....
На втором свидании за щёку взяла, а ты с ней жить пытался? blink.gif
Я думал так присунул, и всё.

Так вот получилось,сам не ожидал,хотел даму поставить на путь истинный,поставил,а сам крайним оказался.,нежданчик такой,сердцу не прикажешь.Слав те яйца,уже всё позади.. sm_biggrin.gif
Опыт есть зато,

Личный опыт подсказывает: бабу на "путь истинный" - поставить невозможно... Я тоже дурак таким был: моя вторая жена была уже до меня два раза замужем... Думал "Ну все... баба уже хлебнула счастья в предыдущих браках и теперь, в принципе, знает, что нужно для тихого семейного счастья..."
Хер там... Чем дальше в лес - тем йобнутей становятся... Пытаются за твой счет компенсировать то, что не взяла в предыдущих отношениях... и еще - мыслят просто: если меня три раза замуж уже взяли - значит я такая вся "дольче габбана" и мне все похуй... cheer.gif
Уверен - если найдет лоха, который ее в жены в четвертый раз возьмет - ему писец... и мне его уже жалко .. lol.gif

[^]
irishkaiv
19.11.2014 - 10:18
10

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 09:19)
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 09:17)
Знаешь, друг, я иногда смотрю на тех, кто насосал и думаю - может это мы дуры?

судя по последним срачам - так оно и есть
тупые бляди и прочие прошмандовки обирают оленей на квартиры, машины, разводят на жаркие страны, а нормальные сидят в своем зажопинске рядом с любимым, но бесперспективным мужем, драят кастрюли и думают "Какого хуя, еб вашу мать???"

А так оно и выходит. Вот мой тоже не обеспеченный. Квартиры у нас нет и не предвидится, зп у меня больше его, за съемную хату плачу я, машину себе купила на свои кровные, отдыхать мы давно уже не ездили. Вчера после его слов о том, что он в магазине потратил 4000 рублей и еда стоить стала как-то дорого, я предложила покупать еду подешевле, смотреть на ценники, на что мне дали ответ, что покупать подешевле он не будет, а надо больше денег зарабатывать и выдал, что я должна у руководства повышение зп просить (Это он типа так пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки как говорится).
В последнее время я себя всё больше и больше дурой ощущаю,а время то идет, 31 год уже не маленькая....

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 19.11.2014 - 10:18

[^]
Охужэтибабы
2

Балагур

Цитата (sedzu @ 19.11.2014 - 10:15)
Цитата (Охужэтибабы @ 19.11.2014 - 10:06)
Цитата (sedzu @ 19.11.2014 - 09:58)
это касарей 200, можно тачку взять. убогонькую, хреновастенькую, но сцука тачку!!!

а не допускаете мысли, что тачка не всем нужна?

про авто-это так,для примера. каждому своё.

именно!!! ТСу может пузо погреть под жарким солнцем, когда на родине промозгло и холодно, рядом с любимой женщиной - ЕГО!!!

[^]
WoF
1

Вредная панда!

Цитата (motya @ 19.11.2014 - 10:14)
Цитата
Я себя люблю, и привыкла что меня ценят, а если нет, то адьс амигос

ты умрешь в одиночестве и тебя съедят твои 40 кошек gigi.gif

lol.gif Мотя, я не люблю кошек, подумываю собаку завести cheer.gif

И не в 40, а в 80, я буду бодрой старушкой rulez.gif

[^]
Quad
19.11.2014 - 10:18 [ показать ]
-37
as1205
19.11.2014 - 10:19
6

live free ride free

Цитата (irishkaiv @ 19.11.2014 - 10:18)

тупые бляди и прочие прошмандовки обирают оленей на квартиры, машины, разводят на жаркие страны, а нормальные сидят в своем зажопинске рядом с любимым, но бесперспективным мужем, драят кастрюли и думают "Какого хуя, еб вашу мать???"

А так оно и выходит. Вот мой тоже не обеспеченный. Квартиры у нас нет и не предвидится, зп у меня больше его, за съемную хату плачу я, машину себе купила на свои кровные, отдыхать мы давно уже не ездили. Вчера после его слов о том, что он в магазине потратил 4000 рублей и еда стоить стала как-то дорого, я предложила покупать еду подешевле, смотреть на ценники, на что мне дали ответ, что покупать подешевле он не будет, а надо больше денег зарабатывать и выдал, что я должна у руководства повышение зп просить (Это он типа так пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки как говорится).
В последнее время я себя всё больше и больше дурой ощущаю,а время то идет, 31 год уже не маленькая....

А вот это пиздец. Искренне поддерживаю и сочувствую.

[^]
motya
19.11.2014 - 10:19
10

почётный сруль

я предложила покупать еду подешевле, смотреть на ценники, на что мне дали ответ, что покупать подешевле он не будет, а надо больше денег зарабатывать и выдал, что я должна у руководства повышение зп просить.

пиздецнахуйблядь faceoff.gif

Цитата
Вы тоже биомусор.

слышь ты, венец эволюции, ноги не боишься запачкать? lupa.gif

[^]
tigroid
19.11.2014 - 10:20
5

Карликовое животное

Цитата (Quad @ 19.11.2014 - 10:12)
lost1
Знаешь, друг, я иногда смотрю на тех, кто насосал и думаю - может это мы дуры? Учишься-учишься, работаешь, мечтаешь стать классным спецом, а тем временем сосалка получает должность директора отдела. Просто потому что чья-то любовница. Копишь деньги на машинку, чтобы просто ездила, а кому-то просто так с барского плеча дарят новенькую. Налаживаешь отношения, идешь на компромиссы, уступаешь, договариваешься, а какой-нибудь стерве все достается просто так, лишь бы она не визжала и истерики не закатывала. Если стерва хочет себе туфли, она идет и берет самые дорогие на всю зарплату. А чем семью кормить - это не ее проблемы. Если хочет ребенка - рожает и ебись ты, дорогой, как хочешь, иди на вторую или третью работу. Все у них так легко и никаких проблем. Бывает вертишься-вертишься, пытаешься всем угодить (но им все равно не так), а потом устанешь, как ебнешь тарелкой об пол и заорешь: "Хочу бусики еб вашу мать!" и все сразу построились - никто не перечит, сразу другое отношение. Вот конкретно - чего вам надо? Человека рядом или женщину с большой буквы ЖО?

А это говорит о том что вы тоже потреблять, в жопу дать и в рот взять ради должности? Ради авто?

Ну раз вы такая продажная натура, флаг вам .
Такой тип женщин это биомусор.

Есть люди живут без машины, не ездят на гаити, но это не как не мешает им быть счастливыми.

Скажите, а часовню тоже я развалил? ©

Еще ничего не успела из перечисленного сделать, а уже биомусор. Вы вообще допускаете, что человек может думать, сравнивать и делать определенные выводы? Что у него глаза есть, наблюдательность, а не только он в его уютном мирке со сферическими принципами в вакууме.
Или у вас никакого распределителя между мыслями и действиями чисто в принципе не стоит? Что подумал - то тут же и сделал? Это же тогда вообще нужно себе думать запретить, вдруг че?

[^]
9090909
19.11.2014 - 10:20
0

Сказочник

Цитата (WoF @ 19.11.2014 - 10:12)
gigi.gif Это не моя история из жизни, я такой херней не страдаю, у меня мозги есть. Я просто привела пример, как живут большинство женщин в России. Я открываю рот, и если мои усилия и старания не ценятся, то пинок под зад. Я себя люблю, и привыкла что меня ценят, а если нет, то Adios Amigo...Лучше одной быть, чем вот с таким альфа самцом жить rulez.gif

И хде там альфа-семец? А-ха-ха
Он и на омегу-то не тянет

[^]
Quad
19.11.2014 - 10:21
-5

Хохмач

Итог такой БАБЫ будьте сильными и независимыми БЛЯДЯМИ! gigi.gif

[^]
Fefochka
19.11.2014 - 10:21
0

No brain - no problems

Цитата
Думал "Ну все... баба уже хлебнула счастья в предыдущих браках и теперь, в принципе, знает, что нужно для тихого семейного счастья..."

не обижайте, хотя нет - тут будет на что обидеться) ты - ещё то счастье) И дело не в этом посте, а вообще, по совокупности твоих сообщений.

[^]
сорока2014
19.11.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 10:14)
Цитата
А жена то в курсе что у вас всё отлично?
С женой отдыхать ездил, да? Подкаблучник, блеать!

Да, везде с женой, обожаю с ней отдыхать. Сразу на нее другими глазами смотрю. Это так здорово переживать новые впечатления вместе, попробуй, тебе понравится!

Не могу. cry.gif

[^]
Quad
19.11.2014 - 10:22
-3

Хохмач

Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 10:20)
Цитата (Quad @ 19.11.2014 - 10:12)
lost1
Знаешь, друг, я иногда смотрю на тех, кто насосал и думаю - может это мы дуры? Учишься-учишься, работаешь, мечтаешь стать классным спецом, а тем временем сосалка получает должность директора отдела. Просто потому что чья-то любовница. Копишь деньги на машинку, чтобы просто ездила, а кому-то просто так с барского плеча дарят новенькую. Налаживаешь отношения, идешь на компромиссы, уступаешь, договариваешься, а какой-нибудь стерве все достается просто так, лишь бы она не визжала и истерики не закатывала. Если стерва хочет себе туфли, она идет и берет самые дорогие на всю зарплату. А чем семью кормить - это не ее проблемы. Если хочет ребенка - рожает и ебись ты, дорогой, как хочешь, иди на вторую или третью работу. Все у них так легко и никаких проблем. Бывает вертишься-вертишься, пытаешься всем угодить (но им все равно не так), а потом устанешь, как ебнешь тарелкой об пол и заорешь: "Хочу бусики еб вашу мать!" и все сразу построились - никто не перечит, сразу другое отношение. Вот конкретно - чего вам надо? Человека рядом или женщину с большой буквы ЖО?

А это говорит о том что вы тоже потреблять, в жопу дать и в рот взять ради должности? Ради авто?

Ну раз вы такая продажная натура, флаг вам .
Такой тип женщин это биомусор.

Есть люди живут без машины, не ездят на гаити, но это не как не мешает им быть счастливыми.

Скажите, а часовню тоже я развалил? ©

Еще ничего не успела из перечисленного сделать, а уже биомусор. Вы вообще допускаете, что человек может думать, сравнивать и делать определенные выводы? Что у него глаза есть, наблюдательность, а не только он в его уютном мирке со сферическими принципами в вакууме.
Или у вас никакого распределителя между мыслями и действиями чисто в принципе не стоит? Что подумал - то тут же и сделал? Это же тогда вообще нужно себе думать запретить, вдруг че?

Там-же есть уточнение "РАЗ ВЫ ТАКАЯ" , если такая то да биомусор. Если нет, ну слава богу!

Вот мне жрать нечего будет, но я свою жопу не отдам какому нибудь пидару lol.gif

[^]
Salagin
19.11.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата
не понимаю кайфа в лежании на плЯжу и прочих прелестях путёвочного отдыха

Да просто еще один стереотип о "бохатой" жизни. По мне, наш туризм ничем не отличается от похода в кабак - впечатления есть, бабло потратил. Турция и Египет - вообще не понимаю, Куба там или реальная экзотика - такие деньги найдут более нужное применение дома. А фотки или видео в инете можно посмотреть.

[^]
sedzu
19.11.2014 - 10:24
2

Распиздяй Всея Руси

не нуачо, просите повышения, кто ж мужа родимого содержать будет???

пздц если честно...

[^]
as1205
19.11.2014 - 10:24
0

live free ride free

Цитата (сорока2014 @ 19.11.2014 - 10:22)
Цитата

Да, везде с женой, обожаю с ней отдыхать. Сразу на нее другими глазами смотрю. Это так здорово переживать новые впечатления вместе, попробуй, тебе понравится!

Не могу. cry.gif

Почему? В органах работаешь?

[^]
tigroid
19.11.2014 - 10:25
7

Карликовое животное

Quad
Слушай, а ведь нереально убить человека моментально, перерезав ему горло, правда? Какое-то время человек еще будет пытаться дышать, сердце его не остановится, что будет видно по пульсирующей крови из сонной артерии, так?
Чисто гиппотетически. Видела в одном фильме, как челу перерезали горло, и он сразу сдох, вранье ведь!

ЗЫ: А теперь расскажи мне о том, сколько я лично зарезала людей. Ведь если человек о чем-то написал (особенно женщина), значит это всегда касается только его и его личного опыта. Мы все живем в отдельных стерильных боксах, ни с кем не общаемся, ничего не видим, не читаем, не слышим и не смотрим.

[^]
Fefochka
8

No brain - no problems

Цитата
Вот мне жрать нечего будет, но я свою жопу не отдам какому нибудь пидару

ты не был действительно голодным)

[^]
Ушастик
1

Весельчак

Ну не знаааааю. Я так никогда не делаю. Да и не прокатят такие дешевые манипуляциии. А че то тонкое придумать - не умею.
В общем.....че то я не поняла об чем пост

[^]
WoF
19.11.2014 - 10:26
3

Вредная панда!

Цитата (Quad @ 19.11.2014 - 10:18)
Цитата (WoF @ 19.11.2014 - 10:12)
Цитата (BigBeatle @ 19.11.2014 - 10:05)
Цитата (WoF @ 19.11.2014 - 08:59)
Да как же задолбали эти альфа самцы, все бабы ТП, и прочая хрень. . .

Мне вот кажется что ТС норм мужик, и мадам свою любит.

А теперь о наболевшем, приходит муж домой, с работы, за комп или на диван телек смотреть. А ты с утра встаешь готовишь завтрак, потом ребенка в школу, потом на работу, после работы в магаз, потом домой готовить жрать, потом с ребенком делать уроки, потом стирать, гладить, убирать, а ночью еще и сосать должна и в жопу давать. А мужик он же мужик в доме, радуйся что есть, а если что то попросишь или скажешь, то все мозги выебла, такая сука, не дает мне поиграть в комп, сходить с  Коляном пивка попить, или на рыбалку съездить.

Вот сижу я и думаю, а нах мужики вообще нужны? Ты ему и шеф повар, и домработница, и в постели должна устраивать огого  как минимум Саша Грей, и мозги ебать не должна, и просить ничего тоже, если рот откроешь то сразу ТП. А за это ни какой благодарности, все воспринимается как должное, ну ты же женщина ты должна....

Грустная у тебя история жизни .....

sad.gif

gigi.gif Это не моя история из жизни, я такой херней не страдаю, у меня мозги есть. Я просто привела пример, как живут большинство женщин в России. Я открываю рот, и если мои усилия и старания не ценятся, то пинок под зад. Я себя люблю, и привыкла что меня ценят, а если нет, то Adios Amigo...Лучше одной быть, чем вот с таким альфа самцом жить rulez.gif

Ну если вам приготовить для любимого, убирать и стирать, следить за вашим ребёнком дома в тепле посматривая телевизор это пиздец какая плата за цель всей вашей жизни, то нахуй вы родились вообще?
Вы тоже биомусор.

Если любимый не ценит мои старания,а воспринимает все как должное, я не буду этого делать. И ребенка рожать от такого человека я тоже не буду, я работаю и сама себя содержу, да я сяду в декрете, и меня попрекать будут каждой копейкой. Спасибо, мне это не нужно, прежде чем плодиться и размножаться, головой сначала думать нужно, а не жопой. И сейчас мужики такие пошли, что 100 раз подумать нужно, рожать от него или нет, у меня достаточно примеров из жизни, когда беременных девушек бросали, или жен с грудными младенцами . Прежде чем рожать, как минимум нужно иметь определенную сумму в банке, в случае форс мажора, чтобы было на что содержать себя и ребенка, пока на работу из декрета не выйдешь. Жизнь такая штука, что надеяться можно только на себя.

Это сообщение отредактировал WoF - 19.11.2014 - 10:34

[^]
zupirik
5

Fight like a girl!

Quad
Найди себе уже хорошего мужика и успокойся. А истеришь, как баба от недоёба.

[^]
as1205
4

live free ride free

Цитата (Salagin @ 19.11.2014 - 10:23)
Цитата
не понимаю кайфа в лежании на плЯжу и прочих прелестях путёвочного отдыха

Да просто еще один стереотип о "бохатой" жизни. По мне, наш туризм ничем не отличается от похода в кабак - впечатления есть, бабло потратил. Турция и Египет - вообще не понимаю, Куба там или реальная экзотика - такие деньги найдут более нужное применение дома. А фотки или видео в инете можно посмотреть.

Не в фотках кайф, а в том, что ты привозишь впечатления и эмоции, которые останутся у тебя до конца жизни. Многое в поездках переосмысляется, ты обновляешься, смотришь на мир с другой точки зрения.

[^]
сорока2014
19.11.2014 - 10:28
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 10:24)
Цитата (сорока2014 @ 19.11.2014 - 10:22)
Цитата

Не могу. cry.gif

Почему? В органах работаешь?

Муж не выездной, детей не с кем оставить, аэрофобия . Дохера причин короче.
А, да, забыла главную причину: сосу редко и не проглатываю pray.gif

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 19.11.2014 - 10:30

[^]
Sipasipa
19.11.2014 - 10:29
0

Просто говнюк ;)

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 11:21)
Цитата
Думал "Ну все... баба уже хлебнула счастья в предыдущих браках и теперь, в принципе, знает, что нужно для тихого семейного счастья..."

не обижайте, хотя нет - тут будет на что обидеться) ты - ещё то счастье) И дело не в этом посте, а вообще, по совокупности твоих сообщений.

Я? да... Я - охуенен во всех отношениях!

И кто мне может запретить так считать? Вы, "женщины", которых "трудно найти и легко потерять", которым "настоящий мужчина должен по-умолчанию" и т.д. и т.п.

Вот... даже "т.п." говорит само за себя rulez.gif

[^]
ShiVe
19.11.2014 - 10:29
0

Приколист

меня всегда удивляет такая фигня, типа мои подруги съездили и я тоже хочу. Ну что за детский сад? Вам по 20 лет что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63072
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх