О Женской честности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
19.11.2014 - 09:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 09:54)
Цитата
т.е вариант счастливой семьи не рассматривается? У каждого свои цели в жизни: кому деньги копить, кому мир посмотреть.

Ни иногда появляющие небольшие деньги мир не посмотришь.

Только они со своими небольшими деньгами летят в Доминикану, а ты сидишь посты на ЯП строчишь .

[^]
Вальдымар
19.11.2014 - 09:58
3

Хохол хитрожопый

Мы тут, господа, зубоскалим, а ТС может уже себе вены вскрыл. blink.gif

[^]
sedzu
2

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Охужэтибабы @ 19.11.2014 - 09:40)
Цитата (motya @ 19.11.2014 - 09:37)
Цитата (Охужэтибабы @ 19.11.2014 - 09:36)
вложить в какое дело? или у нас у каждого средне-статистического гражданина имеется свой бизнес?

в дело борьбы с трезвостью, например
или в дело правой победы над врагом в онлайн-шутере
а может в перспективное дело украшения фасадов близлежащих домов портретами великих литераторов
мало ли нужных дел?

это да!!!! тем более, что стоимости путевки только на такие дела и хватит...

ой как не согласен... путёвка в доминикану+ там потусить-это касарей 200, можно тачку взять. убогонькую, хреновастенькую, но сцука тачку!!!

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата
А ничего, что мои слова относились к комментарию "а моя сама на поездки зарабатывает"?
Кто из нас читатель то?

Читатель не чукча, как известно.

Изначально было написано:
Цитата
Fefochka
Lalia
Так, девушки, кто из вас подруга ТС, которая заработала поездку?gigi.gif

А по сабжу, моя сама себе зарабатывает на поездки и ездит. Ну не люблю я загранку, мне лучше в деревню, на свежий воздух. Вот там я реально отдыхаю.

Ездит одна.

[^]
WoF
19.11.2014 - 09:59
14

Вредная панда!

Да как же задолбали эти альфа самцы, все бабы ТП, и прочая хрень. . .

Мне вот кажется что ТС норм мужик, и мадам свою любит.

А теперь о наболевшем, приходит муж домой, с работы, за комп или на диван телек смотреть. А ты с утра встаешь готовишь завтрак, потом ребенка в школу, потом на работу, после работы в магаз, потом домой готовить жрать, потом с ребенком делать уроки, потом стирать, гладить, убирать, а ночью еще и сосать должна и в жопу давать. А мужик он же мужик в доме, радуйся что есть, а если что то попросишь или скажешь, то все мозги выебла, такая сука, не дает мне поиграть в комп, сходить с Коляном пивка попить, или на рыбалку съездить.

Вот сижу я и думаю, а нах мужики вообще нужны? Ты ему и шеф повар, и домработница, и в постели должна устраивать огого как минимум Саша Грей, и мозги ебать не должна, и просить ничего тоже, если рот откроешь то сразу ТП. А за это ни какой благодарности, все воспринимается как должное, ну ты же женщина ты должна....

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Вальдымар @ 19.11.2014 - 09:51)
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:49)

ну обидно девушке) обе это делают, допустим одинаково (хорошо-плохо это на ваше усмотрение), но одна после этого едет на Бали отдыхать,а вторая на рынок за продуктами. Где справедливость?

У нас есть поговорка:
Бачылы очи що куплялы, йыжтэ, хай вам повылазэ.

то есть надо изначально выбирать бохатых? а как же любофь?
кто-то сам себе противоречит, похоже

мое противоречие, вытекает из вашего противоречия) Любовь штука хорошая, только часто о быт разрушается. Только не пишите про семью, которая жила одну зарплату с тремя детьми в однушке и при этом были безумно счастливы.

[^]
Sipasipa
0

Просто говнюк ;)

Цитата (Warmer @ 19.11.2014 - 10:50)
motya
Зая, а ты чего тут разошлась? Прямо из себя вся такая выходишь prevedsmilie.gif

Да ПМС у нее, что не понятно? rulez.gif

[^]
сорока2014
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 19.11.2014 - 09:58)
Мы тут, господа, зубоскалим, а ТС может уже себе вены вскрыл. blink.gif

Неа. Скорее всего ходит по магазу новые плавки выбирает.

[^]
sedzu
19.11.2014 - 10:00
6

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Cheepset @ 19.11.2014 - 09:46)
У меня вопрос по теме насосала,а если дама на втором свидании сделала вам минет,это норм ?

... это СУКО ПОВЕЗЛО)))))))))))))))

[^]
Fefochka
19.11.2014 - 10:01
3

No brain - no problems

Цитата

Ездит одна.

и чего? Вы думаете, что прям потрахаться с неизвестным типом на пляже - это вершина мечтаний?

[^]
motya
19.11.2014 - 10:02
3

почётный сруль

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:59)
мое противоречие, вытекает из вашего противоречия) Любовь штука хорошая, только часто о быт разрушается. Только не пишите про семью, которая жила одну зарплату с тремя детьми в однушке и при этом были безумно счастливы.

а ты щас с кем разговаривала, прости? poke.gif

[^]
9090909
3

Сказочник

Цитата (lost1 @ 19.11.2014 - 08:06)
Всем нам, лицам мужского пола rulez.gif , тех кто в браке или в отношениях, да и просто тех кто изредка проводит время в компании противоположного пола приходилось сталкиваться с теми или иными женскими манипуляциями, в стиле:

- ты уделяешь мне мало времени
- ты не даришь мне цветов... ну и прочей лабуды.

Сам в отношениях уже год.

И вот намедни мне закатили очередной стандартный скандал на тему "мы никуда не ездим".

Предыстория началась с какой-то п..ды, которая похвасталась моей, что со своим съездила то ли в Доминикану, ну ли хз куда-то. Ну и все в красках, как они любят.

Ну и конечно, "по закону жанра" мой мозг в тот же вечер был полностью вынесен.

Цитирую строго по тексту, диалог стандартен:
Моя: - Даже какую-то ТП, и то возят на море!
Я: - Ну нормально, она ТП, она насосала. Все норм, чему удивляться?
Моя:- Вот знаешь, я вот тоже сосу уже сколько, а что-то пока путевки в руках нет!

Манипуляция - ерунда, конечно!)) Но фраза меня задела! Именно она, все-таки вчера привела меня на порог турфирмы и купили тур в жаркую страну. Вылет в выходные.

По выходу, оттуда, я вспомнил данную фразу и ответил "Ну что, милая, видишь, ты теперь тоже насосала!"))

Обидка была минут 5, потом поржали))

Пысы, сама яповчанка, сказала, что мой пост не выйдет, да и ладно rulez.gif rulez.gif rulez.gif

1.При чем тут честность женская?
2.Что за жаркие страны? Не сезон сейчас, хуйня, короче, а не отдых
3.Подруга ТС - не там сосешь, ширпотреб бля какой-то. И ТХ твой явно не Абрамович, а с выебоном на лярд долларей, еще и на ЯПе стебется, придурок.

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:57)
Цитата
Цитата
т.е вариант счастливой семьи не рассматривается? У каждого свои цели в жизни: кому деньги копить, кому мир посмотреть.

ну если не "небольшие деньги" можно съездить в Доминикану, то думаю и на остальной мир посмотреть можно.

Причем тут Доминикана? ТС писал что подружку его зазнобы возили в Доминикану, а ТС купил путевку в "жаркую" страну, вылет на выходных, т.е. путевка горящая. Назвать самые популярные страны у россиян, куда горят путевки? Так что на такие деньги разве что на пустыню посмотришь. Европа и прочие визовые страны отпадают по причине визы, которая за три дня не делается. Да и денег стоит. Так что, может начать читать глазами?

[^]
BigBeatle
4

Ярила

ТС ....

Ты, на всякий случай, узнай: в каких странах ОНА УЖЕ ПОБЫВАЛА, до знакомства с тобой .....

Ни на что не намекаю !!!

rolleyes.gif

[^]
Вальдымар
19.11.2014 - 10:03
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 10:01)
Цитата

Ездит одна.

и чего? Вы думаете, что прям потрахаться с неизвестным типом на пляже - это вершина мечтаний?

Нет.
Но такая мысль есть у каждого.
Вопрос осмелиться ли реализовать?

[^]
Quad
0

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 08:46)
Цитата
Касательно этой ситуации, если женщина не участвует материально в покупке путевки (потому что растит его детей, посвящая им все свое время, что бесценно само по себе), то какое моральное право она имеет претендовать на что-то большее чем крепкий хуй и доброе слово?

на Япе вообще крепкий хуй - это единственное на что может претендовать женщина, и то не просто так, а после долгой и тщательной работы над своими внутренними и внешними недостатками.
Цитата
Раз он мужик, то он сам решает что и когда покупать. Может ТСу хотелось на рыбалку на Ангару съездить в следующем году, а вынужден ехать в "жаркие страны".

Ага, вы все решаете, предварительно посоветовашись с женой))) Хотя тут и согласна: можно и раздельно отдохнуть -каждый на своё.

Ой всё!

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:59)

а ты щас с кем разговаривала, прости?

с Вольдемаром. Думаешь, не стоит?

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата
Мы тут, господа, зубоскалим, а ТС может уже себе вены вскрыл

А потом она скажет - Дорогой ты слабак,ты не мужик,вот режешь вены у себя,а вот у Ленки муж не резал,
Цитата
.. это СУКО ПОВЕЗЛО)))))))))))))))

горя хапнул с этой бабой,так что..

[^]
as1205
19.11.2014 - 10:04
0

live free ride free

Цитата (сорока2014 @ 19.11.2014 - 09:57)
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 09:54)
Цитата

Только они со своими небольшими деньгами летят в Доминикану, а ты сидишь посты на ЯП строчишь .

Еще одна gigi.gif

В Доминикане я был три года назад. Год назад в Чехии-Германии и ебаном ибибте. Три недели назад во Вьетнаме. У нас с женой все отлично cheer.gif

[^]
Lalia
10

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 09:17)
lost1
Знаешь, друг, я иногда смотрю на тех, кто насосал и думаю - может это мы дуры? Учишься-учишься, работаешь, мечтаешь стать классным спецом, а тем временем сосалка получает должность директора отдела. Просто потому что чья-то любовница. Копишь деньги на машинку, чтобы просто ездила, а кому-то просто так с барского плеча дарят новенькую. Налаживаешь отношения, идешь на компромиссы, уступаешь, договариваешься, а какой-нибудь стерве все достается просто так, лишь бы она не визжала и истерики не закатывала. Если стерва хочет себе туфли, она идет и берет самые дорогие на всю зарплату. А чем семью кормить - это не ее проблемы. Если хочет ребенка - рожает и ебись ты, дорогой, как хочешь, иди на вторую или третью работу. Все у них так легко и никаких проблем. Бывает вертишься-вертишься, пытаешься всем угодить (но им все равно не так), а потом устанешь, как ебнешь тарелкой об пол и заорешь: "Хочу бусики еб вашу мать!" и все сразу построились - никто не перечит, сразу другое отношение. Вот конкретно - чего вам надо? Человека рядом или женщину с большой буквы ЖО?

А тебя ещё потом, когда успокоишься, упрекнут "чо орать та, надо было попросить, намекнуть и были бы тебе бусики". А ты намекала и даже пальцем показывала на них за две недели до дня рождения.. но поняли только когда тарелкой об пол.
Эх, грусть-печаль.

[^]
palenchik
1

генератор счастья

Цитата
ну обидно девушке) обе это делают, допустим одинаково (хорошо-плохо это на ваше усмотрение), но одна после этого едет на Бали отдыхать,а вторая на рынок за продуктами. Где справедливость?

Ну если ты получаешь удовольствие от того, что сосешь, стрёмно за это ещё и путёвку на Бали просить, нет?
Но если это твоя работа, то и оплачиваться она должна соответственно.
Тут уж каждый сам для себя решает, ху из ху. smile.gif

[^]
kwachboba
3

Ярила

как-то так

О Женской честности

[^]
BigBeatle
19.11.2014 - 10:05
3

Ярила

Цитата (WoF @ 19.11.2014 - 08:59)

А теперь о наболевшем, приходит муж домой, с работы, за комп или на диван телек смотреть. А ты с утра встаешь готовишь завтрак, потом ребенка в школу, потом на работу, после работы в магаз, потом домой готовить жрать, потом с ребенком делать уроки, потом стирать, гладить, убирать, а ночью еще и сосать должна и в жопу давать. А мужик он же мужик в доме, радуйся что есть, а если что то попросишь или скажешь, то все мозги выебла, такая сука, не дает мне поиграть в комп, сходить с Коляном пивка попить, или на рыбалку съездить.

Вот сижу я и думаю, а нах мужики вообще нужны? Ты ему и шеф повар, и домработница, и в постели должна устраивать огого как минимум Саша Грей, и мозги ебать не должна, и просить ничего тоже, если рот откроешь то сразу ТП. А за это ни какой благодарности, все воспринимается как должное, ну ты же женщина ты должна....

Грустная у тебя история жизни .....

sad.gif

[^]
tigroid
19.11.2014 - 10:06
5

Карликовое животное

Цитата (WoF @ 19.11.2014 - 09:59)

Как себя поставишь, так и будет относиться. Если привык, что жена с самого начала его жалела, то и пальцем не пошевельнет. Слишком много девочки на свои плечи взваливают и ждут за это как минимум медаль, а всего-навсего нужно было не упахиваться, а приучать мужика помогать тебе. Всегда.

[^]
Охужэтибабы
19.11.2014 - 10:06
3

Балагур

Цитата (sedzu @ 19.11.2014 - 09:58)
это касарей 200, можно тачку взять. убогонькую, хреновастенькую, но сцука тачку!!!

а не допускаете мысли, что тачка не всем нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63069
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх