Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
14.11.2014 - 20:48
2
Статус: Offline

Балагур

Serega1987
.
Цитата
И если бы не хотела она денег от бывшего, то нужно было написать заявление об этом.
Не имеет права. По закону ребёнка обязаны содержать оба родителя .

PALMEL
Цитата
Как хотите, конечно, но я считаю, что у наркомана, пусть и в завязке, бьют через край интеллект, добродетельность и прочие положительные чувства
Высоцкий был наркоманом . Ему тоже в интеллекте откажем?

[^]
denzer
14.11.2014 - 20:51
5

Ярила

Жизнь вообще говно! Я воспитываю чужого ребенка и у нас полная идилия! Моего ребенка воспитывает другой человек и у них там тоже всё хорошо а мы не можем общий язык найти!

[^]
Ne0BARS
7

Весельчак

Напишу, как человек с опытом в этом вопросе. НО не с юридическим образованием, к сожалению.

Отца прав лишить можно. В свои 13-18 лет пришлось лишать прав родителей, с помощью тети и органов опеки. Процесс муторный, как видишь, занял 5 лет, и было получено 2-3 отказа с предупрежением родителю. Местный суд не решал это в пользу меня и моих прав и интересов, только путем обжалования в вышестоящий суд. В моем примере в Московски областной. Ко всему, придется внимательно изучить все пункты по которым по закону могут лишить прав. Пьет - говорите что пьет, давите на это. Уклоняется - предупреждение точно вынесут. Одно из важнейших факторов - что он представляет психологическую угрозу для дочери. Если он реальный моральный урод, то лишать стоит - вы избавите девочку от вынужденной оплаты содержания своему престарелому отцу, когда подойдет возраст. То есть он вполне с нее через суд сможет потребовать денег на содержание. Если дядя все таки как то норм -учавствует хотя бы материально в воспитании, то стоит еще подумать.
Вам обязательно стоит обратиться в местный отдел по делам несовершеннолетних или отдел опеки и попечительства. Юристы, работающие там, должны бесплатно дать практические советы и реккомендации, и в случае необходимости, представлять Ваши интересы на судах. Так же, в случае установления опеки над ребенком, на Ваш счет на его содержание положены некоторые финансы. Точный размер не берусь сказать. Вам расскажут в отделе, о котором я говорил выше.

Счастливого брака, любви и терпения. И парень, ты молодец в свои 25! Так держать, удачи в жизни!)

Это сообщение отредактировал Ne0BARS - 14.11.2014 - 20:58

[^]
Мышкаловка
4

Балагур

Цитата (rescuer50 @ 14.11.2014 - 20:27)

Неужели кто-то в здравом уме верит в эту куету? faceoff.gif

Молодой ты ишшо!
Ну, напоролся один раз, с кем не бывает. А будешь без конца думать "все бабы - твари", вокруг тебя одни твари и будут.

[^]
Экскрементор
14.11.2014 - 20:52
3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 20:46)
Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 20:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 20:32)
Ребят вы как живете вообще если вам везде мерещится обман, враги, наебалово и тд? Причем не по какимто признакам, а по дефолту.

Да какое наебалово?

Мой сосед, в доме напротив, женат на женщине старше его на пять лет...

Он выглядит ОТЛИЧНО, в свои 45, а она бабка бабкою...

Он вам жаловался? Или вы сами додумали что его не устраивает чтото?

Жаловался... Желает уйти, но сдерживает имущество ))) Дама держит его плотненько... ))))

Походы налево исключены... Даже когда он захаживает ко мне в гости, звонки следуют через десять минут, с периодичностью в пять минут...

Наверное, дама считает, что у меня в подвале элитный бордель))))

Со мной даже не здоровается lol.gif Хотя и соседка lol.gif

[^]
Арабина
7

Балагур

rescuer50
Цитата
А вам какое дело до моей личности? Здесь обсуждаются мои семейные дела? По теме говорить не желаете? Или лишь бы пернуть?
Ты так забавен в своём хамстве и навязывании твоего мнения , что стало интересно с чего вдруг ты выводы такие делаешь.))
Так на вопрос ответишь или будешь в оскорблённую невинность играть?

[^]
aLex66
7

Ярила

как же хочется увидеть пост о том, что мужик ушёл с ребёнком или двумя детьми к молодой. от бывшей, алкашки, бляди, не уделяющей внимание. новая, молодая его принила, с детьми, ща, на алименты подают. она стала для них мамой, но своих детей не планируют, т.к. эти будут без внимания. т.е. секс орально-анальный, а то вдруг она станет мамой! потом начнёт бухать, курить, ходить с подругами в кабаки, борщ не варить, знакомится и трахаться с другими мужиками, а я с детьми буду вынужден искать молодую. бля, и ещё алименты с этих женщин взыскать. потом я буду говорить, что мать, эта не кто тебя родил, а кто воспитал. просто сейчас воспитатель этот.

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 20:54
3

Ярила

Цитата (PALMEL @ 14.11.2014 - 20:26)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 22:39)
Цитата (Volsung @ 14.11.2014 - 19:33)
Понимаю что нарвусь на кучу минусов, особенно когда пост так "зеленят", однако не могу не отметить что отмазки типа "муж у нее был козел" считаю идиотскими. Если муж "реальный урод", то куда, спрашивается, она смотрела раньше?

Еще хуже если барышня на бывшего мужа наговаривает, уйдя от него по надуманной причине типа "я свободная женщина, а не кухарка".

Если уж женщина осталась одна с ребенком, то единственная уважительная причина тут, на мой взгляд, это если она вдова.

Тем не менее автору желаю счастья и всего хорошего.

Специалисты ёмаё... У меня у жены первый муж оказался нарком героиновым в завязке, не знала она эту часть его биографии. В итоге он развязался, начал подпизживать её, в итоге выгнал с ребенком на улицу, потому что дом был на его маму записан. Что делать то надо было в этой ситуации? Ситуации бывают разные в жизни. Вот плохо говорить о человеке которого любил, я считаю не дело, от жены я о бывшем муже слышал только факты и не одного оскорбления.

Как хотите, конечно, но я считаю, что у наркомана, пусть и в завязке, бьют через край интеллект, добродетельность и прочие положительные чувства. Ваша знакомая сама наверное по развитию не далеко от "Светы из иваново" находится. Вот и получилось, то, что получилось

Моя знакомая(теперь уже жена), закончила политех, работала начальницей отдела приемки на одном из оборонных заводов, перечитала очень много классики(один из моих первых подарков был читалка). Я сам алкаш в завязке и мне практически никто не верит что я мог безпробудно пить 5 лет, ну кроме тех кто был свидетелями. Наркомана в завязке очень сложно выявить если он перед этим плотно не ширялся лет 5-10 и не наступили необратимые изменения в психике.

[^]
boxrec
14.11.2014 - 20:54
4

Приколист

В тексте сказано, что к девушкам приставали любители ебать овец, ну ты тоже не любишь ЛКН и еще кого-то, в отличие от жены, которая не прочь была зажечь с горячими кавказкими парнями - это судя по тому, что биологического папу зовут Марат(в комментариях тс упомянул).

Забавно - чурок ненавижу, но готов вырастить его потомство и взять в жены ту чернильницу, которая от него родила. Русский национализм -страшная и непредсказуемая вещь.

мимо проходил...

[^]
Serega1987
14.11.2014 - 20:55
1

Шутник

Цитата
Serega1987
тут как-бы ранее уже ответили
mudrilca
Цитата
Многие школы требуют согласие обоих родителей на поездку ребенка на экскурсию в другую область. Еще невозможность съездить с ребенком на отдых заграницу (не везде) без согласия био отца. Набегаешься за его "согласиями" на все, что изобретает наше законодательство.
И такой существенный момент, который может сильно осложнить ребенку жизнь в уже взрослом возрасте. Нерадивый папаша может подать на алименты с требованием содержать его, если он нетрудоспособен. И выросшему ребенку практически невозможно будет потом доказать, что этот самый папа сам-то не особо обеспечивал ребенка. Следовательно, придется такого папашку содержать

Это мне понятно, просто можно бумагу оформить у нотариуса, в которой написано, что папа не против выезда ребенка за бугор, и в этой бумаге указано про права и обязанности родителей. Не помню дословно текст, но я давал согласие на выезд за бугор, что жена будет принимать решение о воспитании, о выборе обр. учреждения и т.д, при этом я могу влиять на эти решения как отец, и нести ответственность за любое действие или бездействие по отношению к ребенку. И все это без всяких лишений, полюбовно. Потому как я желаю только добра своей дочке. А вот если меня какой-то хер, пытается лишить род. прав, по беспределу (а биопапе будет казаться именно так в синем тумане, я сам таким был и знаю о чем говорю), я начну всячески этому мешать. Полез бы в залупу. А кому это надо? Счастливым молодоженам? Нет. Биопапе - алкашу? Да! Ведь тогда он сможет вопить во весь окрест, что забирают кровиночку, что видется не дают и т.д. Поэтому и говорю: не трогайте говно! И добавлю еще, решайте мирно.

[^]
Wangle
2

Балагур

Я рад за тебя братуха.
А у меня не получилось.. Влюбился в разведенку. У нее тоже ребенок. Полюбил ребенка.
Но она любит мужа, который уже три года с ней не живет, который редко приходит.
А как только появился я, то муж стал часто появляться и стал заявлять о своих правах. Ну и разведенка решила, что муж хочет вернуться назад и начала мне ебать мозги...
Я ее бросил. Не люблю, когда по правде говоря ебут мозги.

[^]
Маня
4

Хохмач

Цитата (NellKa @ 14.11.2014 - 22:24)
Молодец, ТС!
А вообще забавно каменты читать.
Люди хотят жить хорошо и сладко, и чтобы их любили и уважали, однако так любят поплеваться говном и ядом в чужих детей, и везде подставу видят.
И трудностей боятся.
Да, возможно ребенок в подростковом возрасте будет бузить и кричать "Ты мне не отец!" По крайней мере, у ТСа есть время к этому подготовиться. А с родными детьми проблем быть не может? Они на собственных родителей не залупаются? Не рожать теперь детей вообще? Это же трудно, черт возьми, это же траты, это же нервы. Правильно сказали - если женщины и дети для вас такой гемор, сидите, и дрочите в кулачок. У людей всегда гораздо большим уважением пользовались те, кто не боится и своих, и чужих детей растить, а дохуя умные одинокие желчные всезнайки со своими советами никому не всрались.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А автор Молодец! Всё правильно сделал. Счастья вам! Из Вас получиться замечательный отец, главное вы нашли подход к ребёнку, проложили дорожку. Ну и конечно же важно что бы жена ваша смотрела в том же направлении.

(p.s. я вот пока мужчинам не верю, трудностей они бояться…)

Это сообщение отредактировал Маня - 14.11.2014 - 20:56

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 20:52)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 20:46)
Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 20:39)
Ребят вы как живете вообще если вам везде мерещится обман, враги, наебалово и тд? Причем не по какимто признакам, а по дефолту.

Да какое наебалово?

Мой сосед, в доме напротив, женат на женщине старше его на пять лет...

Он выглядит ОТЛИЧНО, в свои 45, а она бабка бабкою...

Он вам жаловался? Или вы сами додумали что его не устраивает чтото?

Жаловался... Желает уйти, но сдерживает имущество ))) Дама держит его плотненько... ))))

Походы налево исключены... Даже когда он захаживает ко мне в гости, звонки следуют через десять минут, с периодичностью в пять минут...

Наверное, дама считает, что у меня в подвале элитный бордель))))

Со мной даже не здоровается lol.gif Хотя и соседка lol.gif

Тут вообще как понимаю тяжелый случай и сомниваюсь что дело только в возрасте. Вы что уйдете от своей жены к молодой, когда она вместе с вами состарится?

[^]
leshik76
0

Хохмач

Natfrost
Ну мож для кого нормально,а для кого и присказка.Для меня ТС .....ол из журнала зе манифик.Другое дело что решил похвалиться но зачем??И лично тебе Бро приехав на новое место жительство где все было плохо теперь все хорошо и своими силами.Вот другое дело устои.

Да и так чисто из интереса кто шпалу врубил????Уж милостливо прошу отпишитесь

Это сообщение отредактировал leshik76 - 14.11.2014 - 21:07

[^]
Natfrost
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 14.11.2014 - 20:38)

Я когда с сыном (который в другой семье живёт) иду, то вижу, что он моя копия, мы одинаково смеёмся, у нас одинаковая мимика и мы одинаково думаем)) Даже смешно читать, что кто-то собрался делать из него человека, как вы тут пишете.

Просто второму мужчине неприятно ежесекундное напоминание, что он второй. Это понятно.

С чего ты взял, что это неприятно? Когда я знаю что это не мой родной сын, я знаю как ему тяжело и стараюсь стать для него настоящим, а не приходящим отцом. И как приятно когда видишь что он он учится у меня. Спрашивает как лучше сделать, несёт проверять уроки, знакомит со своей девушкой.

[^]
TraderFX
14.11.2014 - 20:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пы.Сы. На месте родного отца я б такому ебарю бывшей яйца бы оторвал, только б он заикнулся о лишении меня родительских прав.

Если бы ты алименты не платил и с ребенком бы не общался, яйца бы ты мне оторвал, только если бы после первых пары ударов выжил.

[^]
sstyle
14.11.2014 - 20:57
0

Приколист

Те кто женились на РСПшках ответье, вас тут дохрена как раз, каковы мотивы кроме бабского "влюбился". То есть, перечислите плюсы по сравнению с бездетными девушками.

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 20:58
4

Лисица

Цитата (sstyle @ 14.11.2014 - 20:35)

Особенно должен быть полезен сайт под названием антивумен, там вот стопроцентов обьективное мнение lol.gif

Почитай его вначале а потом выводы делай. Сайт гениален. Его в школе надо преподавать. А называется он так потому что противоположность бабскому woman ru и советы дают мужские, без баб.

Есть мнение [и не только мое], что если в паре хоть кто-то один зависает на одном из вышеобозначенных сайтов, нормального брака в принципе не получится. Будет война полов, которая плавно перейдет в развод и распил дивана по рекомендациям сайтов.

[^]
maklaud282
0

Ярила

Цитата (zemarinka @ 14.11.2014 - 18:48)
сыну 27 встречается с женщиной, ей 34 её ребёнку 10 ... это его выбор, я приму любой

Выбор то может и его, но не самый лучший. Всех благ.

[^]
Экскрементор
-2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 20:56)

Тут вообще как понимаю тяжелый случай и сомниваюсь что дело только в возрасте. Вы что уйдете от своей жены к молодой, когда она вместе с вами состарится?

Не знаю...

Я ушел в прошлом году... Была моложе на 8 лет...

Не успела состариться ))))

Добавлено в 21:00
Цитата (sstyle @ 14.11.2014 - 20:57)
Те кто женились на РСПшках ответье, вас тут дохрена как раз, каковы мотивы кроме бабского "влюбился". То есть, перечислите плюсы по сравнению с бездетными девушками.

РЦД, по трем ходкам, обожают жениться на РСПшках))) lol.gif

[^]
PALMEL
14.11.2014 - 21:00
2

Хохмач

Цитата (Арабина @ 14.11.2014 - 23:48)
Serega1987
.
Цитата
И если бы не хотела она денег от бывшего, то нужно было написать заявление об этом.
Не имеет права. По закону ребёнка обязаны содержать оба родителя .

PALMEL
Цитата
Как хотите, конечно, но я считаю, что у наркомана, пусть и в завязке, бьют через край интеллект, добродетельность и прочие положительные чувства
Высоцкий был наркоманом . Ему тоже в интеллекте откажем?

Прям можно анекдот перефразировать (тот, где один еврей другому оперу по телефону спел) - А вот Высоцкий был наркоманом!
Вы протокол в руках держали?
Нет, но Безруков в фильме это показал.... rulez.gif

[^]
blondex
14.11.2014 - 21:01
1

Свестулёчек

boxrec
Цитата
биологического папу зовут Марат

1. скорее всего татарин
Цитата
Русский национализм -страшная и непредсказуемая вещь.

2. С чего ты вообще взял, что ТС и его жена - русские?
3. Шовинист? lupa.gif
Цитата
мимо проходил...

иди уже cool.gif

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 21:01
5

Лисица

Цитата (sstyle @ 14.11.2014 - 20:57)

Я женщина, но предположу, что не хотят жениться на малолетках, которым через год-два моча в голову стукнет и они ломануться разводиться, параллельно выклевав весь мозг. Все-таки, юношеский максимализм зол.

[^]
суржик
14.11.2014 - 21:03
8

Ярила

Ну усыновил - удочерил он чужого ребеннка а дальше что?
Поссорился с женой дело до развода и опаньки алиментики.
А ТС это не бывший ее алкаш неплатежеспособный ТС трудится, зарабатывает неплохо.
Или вы думаете она не подаст на алименты - подаст "она же мать"!
Есть и обратная сторона в этом щекотливом случае.Родитель тоже может подать на усыновленного ребенка на выплату алиментов ,ну скажем в случае потери трудоспособности, болезни и тд.
Хоть зашпальтесь идеалисты , давно живу.

[^]
Медбрат
14.11.2014 - 21:03
5

O(I) Rh+

просто олень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133793
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх