Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
14.11.2014 - 20:03
6
Статус: Offline

огурец

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

А зачем тебе это? Это не твой сын, ты в нём не продолжился, просто не лезь в это и всё.
Мой первый сын в другой семье живёт, но это мой ребёнок, а не кого-то, кто сегодня нравится его маме.

[^]
juve80
14.11.2014 - 20:03
0

Шутник

Кто-то детей делает, а кто-то чужих детей воспитывает.
Если у тебя не будет своего ребенка (предвосхищая твой ответ, скажу по другому, если ты никогда не станешь биологическим папой), то ты останешься несостоятельным воспитателем чужих детей, который боится пережить всё с самого начала. А если твоя девушка не захочет тебе рожать, то тебя просто тупо используют. Делай выводы.

[^]
alexx111
14.11.2014 - 20:05
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 14.11.2014 - 17:54)
Цитата (alexx111 @ 14.11.2014 - 17:52)
Юридическими вопросами пусть твоя новая супруга занимается. Одна.
Чем дальше ты от этих разборок, тем быстрее они закончатся. По той простой причине, что она будет типа матерью-одиночкой.
А на опекунство подаешь после ИХ официального развода.

Это по своему опыту. Правда давнишнему.

Не будет. Что бы стать матерью одиночкой нужно иметь прочерк в свидетельстве о рождении ребенка.

Позвонил знакомой, у которой 4 приемных ребенка. И 2 своих, практически Анжелина Джоли smile.gif
Вы не совсем правы.
Прочерк- это для бюрократов. Детей все равно и отдают, и берут... Жаль, что есть те, кто отдает...
Есть у меня друг, год потратил на то, чтобы забрать из детдома ребенка 4-х лет (с узбекскими корнями). Забрал. Видели бы вы глаза этой девочки спустя полгода...
Так вот опекунство оформлялось в течение недели. Легко. 100$
Все решаемо!

[^]
похернахер
14.11.2014 - 20:05
2

Ярила

чувак, я рад за вас, (но мало инфы кто ты и кто она), но, огромное НО!!!! вырастет, будь готов за свои старания услышать - " ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ!!!!" это пиздецки больно разотрет тебя, будь сильным и что бы любовь была у вас искренней и крепкой

маленькое зы: сколько лет отношениям? если 12...15 то усё зер гуд!

[^]
Мышкаловка
14.11.2014 - 20:06
1

Балагур

Молодец!
Совет да любовь!
А насчет лишения родительских прав... знаешь, есть хорошая русская поговорка: "Не тронь говно, пока не воняет". Сейчас он к вам не лезет, а заведешь судебную машину, как он среагирует - одному Богу известно.
У моей знакомой, правда, сработал такой способ: она подала на алименты, есть такая штука, судебный приказ называется. Подается заявление мировому судье по месту жительства ребенка и тот единолично, не вызывая папашу, выносит приказ о алиментах. Способ отказаться от алиментов один - заявить, что этот ребенок не твой. У нее прокатило, мужик тот за копейку удавится.
Но мой тебе совет оставить все как есть.

[^]
Halfblood
14.11.2014 - 20:06
0

Юморист

Забудьте это слово,разведенка не разведенка,какая разница?Ущербное какое местечковое определение,особенно если употребляется оно к девушке до 37 лет.Ну и естественно ребенка любимой женщины априори любишь,как иначе?ТС молодец,порадовал,душевно.P.S.Если подумаете,что Я так пишу потому как у самой ребенок и Я в разводе ,так нет,Я из полной семьи,пока не в браке,и детей пока нет,и еще мне нет 30 star.gif

[^]
Serega1987
14.11.2014 - 20:07
4

Шутник

Цитата
Ребят, в общем по поводу вопросов, родной отец забил на ребенка, алиментов не платит, так как жена на него не подавала на алименты, а сейчас я против- не хочу что бы он участвовал в жизни нашей семьи, не нужны мне его деньги, я глава семьи, а не он. В жизни ребенка не участвует. Не был ни на окончании садика, ни на первом сентября, ни на ДР дочки. Звони были на ДР, но через пару дней. Естественно ни подарков ни-че-го.

Я, конечно, восхищен поступком ТС. Так же мне понятно желание закрепить позиции. Только не понятно зачем. Ты женился на любимой? Женился. Отношения с ребенком построил? С твоих слов выходит, что так. Биопапа ломится в дверь с требованием увидеться с дочерью? Нет. Ну так и живите мирно, нахера вам сдалось лишать биологического отца родительских прав? Кому от этого будут прибытки? Вы вообще понимаете на какой геморрой идете? Более того, почему твоя жена не подала на алименты? Гордость не позволила? А может лень просто было (у самого такая ситуация была)? И если бы не хотела она денег от бывшего, то нужно было написать заявление об этом. Кстати, так многие дамы поступают, чтобы потом отбиваться легче было. Понятно, что тебе его деньги не нужны, алименты ведь на ребенка выплачиваются. И то, что именно ты глава семьи все тоже видят. Или кто-то оспаривать удумал твое главенство? А что ты не хочешь или хочешь никого в инстанциях ебать не будет, рассудят по закону. Мой тебе совет: не трогай говно и оно вонять не будет. А вдруг биопапа после повестки в суд по поводу лишения прав активизируется и начнет говнять? Ну или может он опомнится, к дочери ездить начнет. Всякое ведь бывает. А вообще, я присоединяюсь к мысли некоторых ЯПовчан: строгайте совместного ребенка. И будет вам совместное счастье.

[^]
Halfblood
14.11.2014 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 14.11.2014 - 20:03)
Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

А зачем тебе это? Это не твой сын, ты в нём не продолжился, просто не лезь в это и всё.
Мой первый сын в другой семье живёт, но это мой ребёнок, а не кого-то, кто сегодня нравится его маме.

Вопрос не в этом.Если отец ребенка добросовестно исполняет свои родительские обязаности тогда да.А если это просто чмо которое по неосторожности стало отцом,которе треплит нервы ребенку своими обещаниями и приездами раз в месяц,так у такого "папаши" и спрашивать не надо

Это сообщение отредактировал Halfblood - 14.11.2014 - 20:11

[^]
Natfrost
14.11.2014 - 20:10
3
Статус: Online

Шутник

Это ты так хочешь. Но ребёнок это не только гены, но и воспитание. Генами из него человека не сделаешь, нужен живой пример. И если не ты его воспитываешь, то ты просто донор а не отец.

[^]
blondex
14.11.2014 - 20:11
2

Свестулёчек

Serega1987
тут как-бы ранее уже ответили
mudrilca
Цитата
Многие школы требуют согласие обоих родителей на поездку ребенка на экскурсию в другую область. Еще невозможность съездить с ребенком на отдых заграницу (не везде) без согласия био отца. Набегаешься за его "согласиями" на все, что изобретает наше законодательство.
И такой существенный момент, который может сильно осложнить ребенку жизнь в уже взрослом возрасте. Нерадивый папаша может подать на алименты с требованием содержать его, если он нетрудоспособен. И выросшему ребенку практически невозможно будет потом доказать, что этот самый папа сам-то не особо обеспечивал ребенка. Следовательно, придется такого папашку содержать

[^]
Halfblood
14.11.2014 - 20:11
1

Юморист

Цитата (Natfrost @ 14.11.2014 - 20:10)

Это ты так хочешь. Но ребёнок это не только гены, но и воспитание. Генами из него человека не сделаешь, нужен живой пример. И если не ты его воспитываешь, то ты просто донор а не отец.

Совершенно верно bravo.gif

[^]
45rubberPM
14.11.2014 - 20:13
0

Шутник

РАЗБЕЙ ЕМУ ЕБАЛО! ВСЕ ПОДПИШЕТ

[^]
kokych
14.11.2014 - 20:13
8

Славянин

Клуб нам нужно открывать!

У моей жены тоже есть сын от первого брака.
Тоже конечно ругались, ссорились вначале. Сейчас дружим.
Ему в декабре 21 год будет уже.

Совместного завели, уже пять лет сыну.

Ещё два рыжЫх наглых кота и сука, Миха.
Щень которого на улице подобрали, а он тварь не благодарная уже почти все тапки сожрал.))))
Нам с женой по 37.

Анекдот вспомнил.
Жена мужу звонит и говорит: Там твои моих бъют. Сейчас до наших доберутся.

[^]
Lalia
14.11.2014 - 20:15
6

Ярила

Цитата (Грубый @ 14.11.2014 - 17:33)
А зачем лишать если он и так месяцами не появляется?

Ну.. для начала вы ребенка даже заграницу не сможете вывезти без разрешения отца. Захотите поменять жилплощадь, к примеру на бОльшую, выписать ребенка из старой и прописать в новой - только с разрешения отца. А они, такие вот отцы, порой бывают неадекватны в своих поступках. И он может сменить место жительства, не поставив тебя в известность, а ты потом все ноги собьёшь что бы его найти, если вдруг решишь ребенка заграницу свозить.
Так что либо он принимает участие в жизни ребенка, реальное, а не раз в два месяца по телефону, либо на фиг он такой вообще нужен.

[^]
Мышкаловка
14.11.2014 - 20:18
-2

Балагур

Цитата (3acaдa @ 14.11.2014 - 19:49)
Самое интересное что все пишут молодец чужого ребенка взял и тд... не один мужигг ни разу не вспомнил про материальную часть или что то в этом роде. ну да взял с ребенком ну да молодец,чо. Красавчег. совсем недавно была тема таже только с бабской стороны... там все совсем по другому. И вто время как мы говорим о поступках,отношениях,как чего хотим сделать, чего добиться в отношениях. Они говорят просто а нафига мне с богажом, а че я должна потом наследство делить с его ... . блин почему так то
Женьщины Ау
Есть еще женьщины то или одни сучки да бабы а?

Есть, есть, не боись, и тебе счастье будет!
Ты только пойми одно, девушка не всегда готова к рождению собственного ребенка, а к воспитанию чужого тем более. И понять это может только женщина, у которой свой есть и она знает, что такое ребенок.
Не бойся и читай поменьше про разведенок с прицепом. Девушка ищет себе любовника или спонсора и зачастую ошибается в выборе. Недаром так часто пары, женившиеся по большой любви, расходятся после рождения ребенка. А имея ребенка женщина точно понимает, что ей в браке нужно и выбор ее более верный. А еще они, как правило, менее капризны, более готовы учитывать точку зрения партнера.
Дерзай, все у тебя будет хорошо.

[^]
rescuer50
14.11.2014 - 20:18
4

Шутник

Цитата (mudrilca @ 14.11.2014 - 20:01)
И к вопросу о том, а нафига нужно удочерять девочку (или лишать био отца родительских прав), если био отец и так не особо-то участвует... Многие школы требуют согласие обоих родителей на поездку ребенка на экскурсию в другую область. Еще невозможность съездить с ребенком на отдых заграницу (не везде) без согласия био отца. Набегаешься за его "согласиями" на все, что изобретает наше законодательство.
И такой существенный момент, который может сильно осложнить ребенку жизнь в уже взрослом возрасте. Нерадивый папаша может подать на алименты с требованием содержать его, если он нетрудоспособен. И выросшему ребенку практически невозможно будет потом доказать, что этот самый папа сам-то не особо обеспечивал ребенка. Следовательно, придется такого папашку содержать... Самые гуманные суды в мире - наши.....

Если отец платил алименты, то он вправе рассчитывать на поддержку в старости, это справедливо.

[^]
rescuer50
14.11.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (Stena @ 14.11.2014 - 20:03)
25.. да ему если не прочь жениться,надо брать 18 лет и делать своих троих.
Вот это по мужски и без извращений !

А его подруги,той что за тридцатник, поздравления, че,крупно повезло.. lol.gif

Кстати, как она говорит,одна на 10 тыщ ребенка тянула,и ей еще на кабаки в выходные оставалось ? ведь вы там, в драке то познакомились ? blink.gif

Сдается мне джентльмены, финал этой лав стори будет банален. why.gif

Как с языка снял, согласен более чем. bravo.gif

Добавлено в 20:23
Цитата (Halfblood @ 14.11.2014 - 20:06)
Забудьте это слово,разведенка не разведенка,какая разница?Ущербное какое местечковое определение,особенно если употребляется оно к девушке до 37 лет.Ну и естественно ребенка любимой женщины априори любишь,как иначе?ТС молодец,порадовал,душевно.P.S.Если подумаете,что Я так пишу потому как у самой ребенок и Я в разводе ,так нет,Я из полной семьи,пока не в браке,и детей пока нет,и еще мне нет 30 star.gif

Какая блеать девушка? Плева наросла что ли? А после 30 это вообще как насмешка.

[^]
Anton1983
14.11.2014 - 20:23
6

Ярила

ТС, поддерживаю! Сам уже 5 лет женат на женщине с ребенком и ни разу не пожалел об этом. Парень меня отцом считает и делится всеми своими мыслями.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 14.11.2014 - 20:29

[^]
NellKa
14.11.2014 - 20:24
12

Бабушка-Бэтмен

Молодец, ТС!
А вообще забавно каменты читать.
Люди хотят жить хорошо и сладко, и чтобы их любили и уважали, однако так любят поплеваться говном и ядом в чужих детей, и везде подставу видят.
И трудностей боятся.
Да, возможно ребенок в подростковом возрасте будет бузить и кричать "Ты мне не отец!" По крайней мере, у ТСа есть время к этому подготовиться. А с родными детьми проблем быть не может? Они на собственных родителей не залупаются? Не рожать теперь детей вообще? Это же трудно, черт возьми, это же траты, это же нервы. Правильно сказали - если женщины и дети для вас такой гемор, сидите, и дрочите в кулачок. У людей всегда гораздо большим уважением пользовались те, кто не боится и своих, и чужих детей растить, а дохуя умные одинокие желчные всезнайки со своими советами никому не всрались.

[^]
sstyle
14.11.2014 - 20:24
0

Приколист

Охренеть....автор у тебя желе в голове вместо серого вещества?!

Читай внимательно:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045
Http://rsp-net.ru
https://lurkmore.to/%D0%E0%E7%E2%E5%E4%B8%E...%F6%E5%EF%EE%EC

1) ты нашел бабулю. Сейчас она еще ничего выглядит. Но ей будет 45 с климаксом, а тебе всего 40!!!!
2) не вздумай опекуном становится. Алименты до 18 лет твои если что.

Я удивляюсь с молодых. Полно баб свободных, красивых, молодых. Дак нет, с головой в дерьмо лезут

[^]
pepepr510
14.11.2014 - 20:25
8

Ярила

некоторые люди берут приемных детей из детдома, это просто меня восторгает , ну а если ты любишь мать этого ребенка и ребенок тебе близок , это очень хорошо!
Автор - хороший пример для многих!

[^]
PALMEL
14.11.2014 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 22:39)
Цитата (Volsung @ 14.11.2014 - 19:33)
Понимаю что нарвусь на кучу минусов, особенно когда пост так "зеленят", однако не могу не отметить что отмазки типа "муж у нее был козел" считаю идиотскими. Если муж "реальный урод", то куда, спрашивается, она смотрела раньше?

Еще хуже если барышня на бывшего мужа наговаривает, уйдя от него по надуманной причине типа "я свободная женщина, а не кухарка".

Если уж женщина осталась одна с ребенком, то единственная уважительная причина тут, на мой взгляд, это если она вдова.

Тем не менее автору желаю счастья и всего хорошего.

Специалисты ёмаё... У меня у жены первый муж оказался нарком героиновым в завязке, не знала она эту часть его биографии. В итоге он развязался, начал подпизживать её, в итоге выгнал с ребенком на улицу, потому что дом был на его маму записан. Что делать то надо было в этой ситуации? Ситуации бывают разные в жизни. Вот плохо говорить о человеке которого любил, я считаю не дело, от жены я о бывшем муже слышал только факты и не одного оскорбления.

Как хотите, конечно, но я считаю, что у наркомана, пусть и в завязке, бьют через край интеллект, добродетельность и прочие положительные чувства. Ваша знакомая сама наверное по развитию не далеко от "Светы из иваново" находится. Вот и получилось, то, что получилось

[^]
cotayra77
14.11.2014 - 20:27
6

Шутник

У меня точно такая же ситуация была, только жена моя младше меня на 8 лет. Так вот, она просто поговорила с отцом ребенка, что бы он подписал отказ на права ребенка, после были попечительские советы, разговоры с психологами, психиатрами, куча врачей и справок от меня, суд на усыновление(удочерение), потом еще один суд по переделки свидетельства о рождении, где я уже был записан отцом ребенка(на момент начала знакомств ребенку было 3 года). зато сейчас я для ребенка папа. причем законный и у нас родился еще один ребенок, оба ребенка для меня и для нас обоих одинаковы, одинаково любим и ни в чем стараемся обоим не отказывать

[^]
ХугоДеПейн
10

Шутник

У меня двое друзей в подобную приблуду влезли. И тоже в школу водили и все такое. Дети выросли и папы были отправлены в пешее эротическое путешествие. Да и знакомство в баре глупая затея.
Братишка не делай этого. Не надо.

[^]
rescuer50
1

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 14.11.2014 - 20:18)
Цитата (3acaдa @ 14.11.2014 - 19:49)
Самое интересное что все пишут молодец чужого ребенка взял и тд... не один мужигг ни разу не вспомнил про материальную часть или что то в этом роде. ну да взял с ребенком ну да молодец,чо. Красавчег. совсем недавно была тема  таже только с бабской стороны... там все совсем по другому. И вто время как мы говорим о поступках,отношениях,как чего хотим сделать, чего добиться в отношениях. Они говорят просто а нафига мне с богажом, а че я должна потом наследство делить с его ... . блин почему так то
Женьщины Ау
Есть еще женьщины то или одни сучки да бабы а?

Есть, есть, не боись, и тебе счастье будет!
Ты только пойми одно, девушка не всегда готова к рождению собственного ребенка, а к воспитанию чужого тем более. И понять это может только женщина, у которой свой есть и она знает, что такое ребенок.
Не бойся и читай поменьше про разведенок с прицепом. Девушка ищет себе любовника или спонсора и зачастую ошибается в выборе. Недаром так часто пары, женившиеся по большой любви, расходятся после рождения ребенка. А имея ребенка женщина точно понимает, что ей в браке нужно и выбор ее более верный. А еще они, как правило, менее капризны, более готовы учитывать точку зрения партнера.
Дерзай, все у тебя будет хорошо.

Неужели кто-то в здравом уме верит в эту куету? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133791
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх