Главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
27.09.2014 - 18:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 27.09.2014 - 19:02)
Цитата (Willie @ 27.09.2014 - 20:59)
Каких именно? Учителей? Врачей? Ну так нехуй идти работать туда, где не платят.
Где у нас нынче есть деньги? На трубе. Вот туда и надо идти всем работать. Закроется труба, будем искать новое денежное место, а пока выбирай: или работаешь там, где хочется, или имеешь семью и работаешь там, где есть деньги.
"Труба" подразумевает и смежные сферы строительства, машиностроения и т.д.

Хм.
А кто будет учить как "трубу" обслуживать?

А зачем обслуге образование? Наймут Медведя, он и трубу откроет закроет и топливо для реактора привезет.
Вот точка зрения оппонета.
Шпалометчикам - это сарказм блеать bravo.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.09.2014 - 18:18

[^]
KonopushkaYa
27.09.2014 - 18:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lynxrysya @ 27.09.2014 - 19:03)
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 18:50)
Интересно, а на каблуках удобно готовить?

Ещё как удобно))) Главное чтоб в это время плита была выключена и фотограф рядом крутился)))
А вообще прикиньте, я пробовала. Ну, не совсем готовить, а на стол накрывать уже приготовленное. И правда прикольно, удобней тарелки с верхней полки доставать))))

И юбочку покороче ))

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Willie @ 27.09.2014 - 18:59)

А про молодых спецов забыл?[/QUOTE]
Каких именно? Учителей? Врачей? Ну так нехуй идти работать туда, где не платят.

"Труба" подразумевает и смежные сферы строительства, машиностроения и т.д.

Кстати те же врачи, как правило в гос больницах зарабатывают себе стаж, а подрабатываю еще в 2-3 частных клиниках, а также индивидуальные приемы

То же самое и с учителями: быть репетитором, писать курсачи/дипломные

У молодых пока силы есть, надо везде пробовать.

[^]
zarbazanov
27.09.2014 - 18:10
1

DOUBTER

Цитата
Господин Мавроди перелогиньтесь. По моему Вы первый заработали на воздухе.
Мавроди не был первым, и не зарабатывал "на воздухе". Финансовые пирамиды строили задолго до него. Пример неудачный, так как это заработок не на воздухе, а на чужом идиотизме. Кстати, на воздухе тоже можно неплохо зарабатывать. Простой пример: Во время одной из одесских юморин еще во времена СССР продавались консервные баночки (сувениры) в которых был просто ВОЗДУХ, якобы, с юморины. Таким образом, директор Одесского консервного завода не только креативно решил вопрос куда деть нестандартную жестебанку со склада, но и неплохо заработал. Сам видел эти баночки с этикетками "Воздух Одесской юморины". Иностранцы их аж влёхкую по доллару за штуку разметали, как горячие пирожки. Да и вообще... масса способов заработать на воздухе. Пока печатал, минимум пяток способов пришло...

[^]
Willie
-2

Ярила

Цитата (Bizels @ 27.09.2014 - 18:48)
Поддерживаю, моя тоже дома, но все же...зависит это от женщины.
Ну не видел я умных женщин которые сидя дома как тут говорят "тупели".
Либо она тупая с самого начала либо нет.

Тупым тоже надо как-то жить. Если она дома сидит, то тупость на мужа выливается и бесит его. Он бухает и гуляет. Возможен развод.
Пусть на работе с другим бабьём делится своей тупостью, мужу мозги клевать уже некогда будет.
Цитата
У тебя все так просто что отдает банальным примитивизмом, если не сказать юношеским идеализмом.
В субботу вечером поди все одноклассники с телками gigi.gif гуляют, а ты в сраче сидишь

Я вчера в пятницу погулял неплохо :) А зачем вы, старпёры, всё усложняете? Всё ж просто.
Мля, если верить профилю, ты еще младше меня.
Цитата
Хм.
А кто будет учить как "трубу" обслуживать?

Задайте этот вопрос Путину. Я не имею возможности повлиять на нашу сферу образования, мне бесполезно на эту тему рассуждать. А вот повлиять на свою личную жизнь, выбрав денежную профессию, могу. Чего и всем желаю.

Это сообщение отредактировал Willie - 27.09.2014 - 18:11

[^]
Alija
1

Шутник

Цитата (bumerangclub @ 27.09.2014 - 15:41)
Цитата (Defua @ 27.09.2014 - 15:37)
Цитата (bumerangclub @ 27.09.2014 - 15:25)
моя сегодня помогала мне ступичный подшипник менять.... люблю ее)))
причем реально помогала а не под ногами крутилась)))

Наливала вовремя?

и это тоже))) а так ключи подавала, держала где говорил, вобщем как всегда молодец... щас вот манит меня ходит))) а я на ЯПе пока сижу))) пойду щас долг отдавать супружеский))

Сурово у вас, ключ не подашь -не видать долга супружеского shum_lol.gif шутка) сама с удовольствием провожу время в гараже с дорогим wub.gif

[^]
Ленче
27.09.2014 - 18:11
6

Приколист

Мой гордится, что я работаю, и специалист в своей области! Не хочу сидеть дома ни дня! Если у меня выходные - иду гулять с собакой не умывшись, целый день не крашусь, хожу в чем попало - представляете что будет через месяц? Работа, общение с людьми очень сильный стимул. Да, маленький ребенок - согласна, но максимум 2,5 года - дальше - вперед! И все успевается - поверьте, и приготовить и убраться. Устанешь - возьмешь отпуск. А как наши родители жили? Бабушка работала до 70 лет. Есть врожденные лоботряски - не будут работать ни при каких условиях, но я этого не пойму никогда.

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 18:13
3

Ярила

Ой, в конце концов. Про заработки
Интернет есть у всех и каждого: там есть столько работ удаленно
У многих есть машина: это тоже вариант заработка
Есть руки свои: тоже можно помогать кому то

Было бы желание.

[^]
tanya230481
27.09.2014 - 18:13
7

Шутник

А мне вот бывший муж заявил,что ему нужна женщина-партнер,на равных с ним. И чтоб у каждого свой кошелек:кто сколько заработал-тот столько и потратил. А когда ему приходится тратить деньги на меня,то ему прям тяжко было. Причем в этот момент я пару месяцев только как родила. Собственно,по этим разногласиям и разошлись.

[^]
tropik30
27.09.2014 - 18:16
7

Весельчак

Я жена и мама двоих детей.
Дома сижу 6 лет.
За это время получила права и сейчас пошла на курсы ин.языков.
Дальше - работать, работать и работать.
Могу чистосердечно признаться, что и частично отупела, и задницу наела, и очень отвыкла от людей. Первое время на курсах чувствовала себя голой cool.gif , потому что привыкла греть свою попу под мужниным крылом.

Муж мой - молодец, я очень его люблю и горжусь им, но мой выход "в свет" он сначала не одобрил. Я старалась, нет, я очень старалась cry.gif , донести до него все плюсы моего "хотения учебы и работы" и УРА он меня понял и (не кидайте тапками) я очень рада, что пошла на мои "развивалки" с его, так сказать, позволения. Не смогла бы я получать удовольствие от своих "трудов", если бы мужу это не нравилось.
Подкаблучница я gigi.gif , что собсна, меня не смущает.

[^]
Курвавроде
27.09.2014 - 18:16
5

.

Цитата (tanya230481 @ 27.09.2014 - 21:13)
А мне вот бывший муж заявил,что ему нужна женщина-партнер,на равных с ним. И чтоб у каждого свой кошелек:кто сколько заработал-тот столько и потратил. А когда ему приходится тратить деньги на меня,то ему прям тяжко было. Причем в этот момент я пару месяцев только как родила. Собственно,по этим разногласиям и разошлись.

Это вообще за гранью добра и зла.

[^]
Crowner
27.09.2014 - 18:18
4

Путешественник

Цитата (Willie @ 27.09.2014 - 21:49)
И зарабатывать 50тыр может абсолютно каждый здоровый мужик. Поэтому я и не понимаю, почему кто-то жалуется, что не может содержать семью.

это ж нищебродство. тут уже сказали, что 180 мужчина зарабатывает.

Это сообщение отредактировал Crowner - 27.09.2014 - 18:19

[^]
Volgovod
27.09.2014 - 18:20
-1

Ярила

Афигенный пост!

[^]
ingoshit
27.09.2014 - 18:20
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

БратА жена biggrin.gif faceoff.gif Жена Брата))поддержи братуху!

[^]
СашкЪ
27.09.2014 - 18:21
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Котвтазу
Цитата
И кстати зарабатывает она поменьше меня, но я не считаю ее деньги копейками. во первых это не так, а во вторых это унизительно считать зарплату жены, за которую она работала и тратила нервы/время/силы - копейками
блин, кот.. Ты такой хороший муж! Я даже живьем таких никогда не встречала, вот честно, не стебусь pray.gif

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 18:23
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 27.09.2014 - 19:21)
Котвтазу
Цитата
И кстати зарабатывает она поменьше меня, но я не считаю ее деньги копейками. во первых это не так, а во вторых это унизительно считать зарплату жены, за которую она работала и тратила нервы/время/силы - копейками
блин, кот.. Ты такой хороший муж! Я даже живьем таких никогда не встречала, вот честно, не стебусь pray.gif

Я еще отец классный cool.gif

Добавлено в 18:24
Цитата (ingoshit @ 27.09.2014 - 19:20)
БратА жена biggrin.gif faceoff.gif Жена Брата))поддержи братуху!

Какая у тебя крутая ава lol.gif

[^]
bizarre609
27.09.2014 - 18:28
0

Ярила

Перепробовал много средств для мытья посуды. Но выбрал одно. Жыну.

[^]
Mogner
27.09.2014 - 18:28
0

гендерфлюид

Котвтазу
Цитата

Наивный какой? А какому ж работодателю нужен ентот молодой? Всем подавай уже умеющих. А уж в "частном секторе" работать - так там вообще нос воротят от молодых да неумеющих. Знаем мы это все, проходили. И пока кандидатскую не напишешь, шоб на двери табличка висела с вумным званием, то хрен тебя в частный сектор возьмут. Так что выкручиваются люди как могут, это да.

[^]
СашкЪ
27.09.2014 - 18:29
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Willie
Цитата
Во-первых, из депрессивного региона можно переехать. Можно работать вахтой.

Да пойми ты.. Мужчины тоже ведь люди! А если у него профессия не денежная, но он ее любит? А если ему в хер не уперлось переезжать? А если он вообще гедонист и не хочет всю жизнь жопу рвать в погоне за деньгой, чтоб потом в 40 от инфаркта не слететь с копыт? Почему обязательно нужно выебать мужику весь мозг, крича "тымужиктымужиктымужик", заставляя делать нелюбимое дело, лишь бы он усрался, но ОБЕсПЕЧИЛ полностью. Почему просто не принять партнескую модель в таком случае?
Вас блядь послушать - то вы орете, что бабы вкрай охуели, вас жизни лишают, заставляют, вынуждают, то тут же - мужик должен то и се. Вы, сцуко, противоречивые похуже баб.

[^]
плезанс
27.09.2014 - 18:29
2

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 27.09.2014 - 19:28)
Перепробовал много средств для мытья посуды. Но выбрал одно. Жыну.

А жена еще может и минет сделать и пожрать сготовить.
Это многофункциональность так подкупает.
Еще раз - сарказм shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.09.2014 - 18:34

[^]
плезанс
27.09.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 27.09.2014 - 19:29)
Willie
Цитата
Во-первых, из депрессивного региона можно переехать. Можно работать вахтой.

Да пойми ты.. Мужчины тоже ведь люди! А если у него профессия не денежная, но он ее любит? А если ему в хер не уперлось переезжать? А если он вообще гедонист и не хочет всю жизнь жопу рвать в погоне за деньгой, чтоб потом в 40 от инфаркта не слететь с копыт? Почему обязательно нужно выебать мужику весь мозг, крича "тымужиктымужиктымужик", заставляя делать нелюбимое дело, лишь бы он усрался, но ОБЕсПЕЧИЛ полностью. Почему просто не принять партнескую модель в таком случае?
Вас блядь послушать - то вы орете, что бабы вкрай охуели, вас жизни лишают, заставляют, вынуждают, то тут же - мужик должен то и се. Вы, сцуко, противоречивые похуже баб.

Я только хотел написать, но ты раньше успела.
Сначала орут "Мужик должен - бабы придумали шоб охомутать"
Теперь наоборот "Нет яхты и полтоса на вечер - немужик"
Пиздец двусмысленности

[^]
uglyhorse
27.09.2014 - 18:32
0

Шутник

Есть такое явление, как социальный прогресс, женщину признали равноправным человеком):), и она может получать образование и работать наравне с мужчиной rulez.gif . Женщины к этому шли долго, и уж наверняка знали зачем, столкнулись с тем, что значит не иметь большинства прав и возможности нормально заработать, а детей у них обычно было не 2 и не 3.

И б....дь меня просто вымораживает желание современных женщин сидеть на шее и не работать, порхать, носить длинные юбки и воображать себя принцессой. Это пусть в никуда. И не надо вспоминать дворянскую прабабушку - тогда было другое время, нормальные мужчины привыкли что женщина не только кухарка и подстилка, но и собеседник, соратница и помощница) Да, можно посидеть в декрете, но все равно, есть возможность и там развиваться, есть возможность подработки дома. Но залипать без работы навсегда, это плохо. А если с мужем что-то случиться? А если он уйдет? Типа это исключено)

У меня подруга такая, работать совсем не хочет, считает что все должен принести мужчина, а она только будет вдохновлять его и заряжать энергией. Что-то знаете, желающих пока не нашлось))

Лучшее, чтобы женщина работала, развивалась, но не пахала до одури! Сварить суп вполне можно и после работы. Мужчина тоже должен уметь готовить себе хотя бы дежурное блюдо.

Ну и главное, женщину, которая развивается и работает мужчина больше уважает, это факт! Но главное - соблюдать гармонию!

Это сообщение отредактировал uglyhorse - 27.09.2014 - 18:36

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 19:28)
Котвтазу
Цитата

Наивный какой? А какому ж работодателю нужен ентот молодой? Всем подавай уже умеющих. А уж в "частном секторе" работать - так там вообще нос воротят от молодых да неумеющих. Знаем мы это все, проходили. И пока кандидатскую не напишешь, шоб на двери табличка висела с вумным званием, то хрен тебя в частный сектор возьмут. Так что выкручиваются люди как могут, это да.

Ой зачмырят меня сейчас...
Но есть такая хрень как вахта
Пока мужик молод и не обременен, чеб не уехать на полгода на заработки?
И деньги и опыт и приключение

[^]
Semenius
27.09.2014 - 18:36
4

Ярила

Не знаю у меня жена моя любимая пташка не разу не изменил и не думаю.
Хотя должна занята каким-то делом - это факт Иначе заебет.
А там какая карта попалась кому повезло кому развод 50 раз
Я свою очень люблю и буду любить

Главное, чтобы наша женщина была нам женой

[^]
lionheart51
27.09.2014 - 18:37
3

Шутник

Цитата (Соколова @ 27.09.2014 - 15:36)
Цитата (Savernake @ 27.09.2014 - 19:31)
Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

Хороший борщ, за сорок минут не сваришь dont.gif
40 минут только бульон для борщика варится, и то если на курином мясе.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 27.09.2014 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44686
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх