Когда твоя девушка-врач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaviDDD
21.08.2014 - 08:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Caniculares @ 20.08.2014 - 18:40)
Видно ТС мало старался. Девушка мая работает медсестрой в реанимации, у меня не 30 и даже не 20, но в постели почти всегда доходит не то что стонов, а криков, вместе уже 3 года. Да, поведение и интересы с желаниями различаются, но животный инстинкт никто не отменял. ИМХО

С твоей Аватаркой )))) это так смешно читать )))))

Когда твоя девушка-врач

[^]
Kolik55
21.08.2014 - 08:14
0

Шутник

Все профессии важны, все профессии нужны

[^]
Кченктов
1

Приколист

Цитата (militia @ 20.08.2014 - 16:56)
Так вот к чему я, если узнаете, что ваша девушка врач или медсестра, или учится на подобную извоащенскую профессию - бегите от неё.

Не все же такие слабаки малодушные, как ты) поэтому твой совет - это лишнее в этой истории dont.gif

[^]
Майлз
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Раньше не было такой профессии и жили люди нормально, как то сами справлялись со своими недугами,

Правильно, надо вернуться к истокам! Где повивальные бабки, я вас спрашиваю?! Наплодили дармоедов в белых халатах, понимаишь!
Товарищи учёные, доценты с кандидатами!
Замучались вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях. В.С. Высоцкий
Р.С.Да и наркоз зачем? Привыкнуть можно, наркоманом стать! Потом гомосексуалистом! Кто хочет быть гомосексуалистом? Значит надо терпеть!

[^]
admiral7870
21.08.2014 - 08:15
1

Ярила

Цитата (РусскийЗверь @ 20.08.2014 - 17:10)
Цитата
Народное творчество представляет врачей как извращенцев, которым лиж бы на голую бабу посмотреть, пользуясь своим служебным положением. Дальше всего в этом деле продвинулись гинекологи. Бесплатно смотришь на пёзды и лазишь в них своими шаловливыми ручками, да и тебе за это ещё и деньги платят.

немного оффтопну от основной темы.

была у меня подруга. недолго с ней смог пробыть, месяца три всего, стараясь во время секаса держать нос подальше от вагины. всему причина - неистребимый даже после обильного душа отвратительный запах из её детородного органа.

какова была основная причина - не знаю, может грибок какой или ещё хрень какая. но при всех её очевидных достоинствах, т.к. 3-ий размер сисек и отличнейшая задница, + красота лица - я понял, что жить с таким запахом я не смогу никогда.

так что дюже я сомневаюсь, что у гинекологов такая славная и весёлая работа: девоньки ведь к ним в основном с проблемами приходят. мало кто просто провериться на "всё ли в порядке"..

брр!..

это лечится в течении недели.

[^]
Купоросыч
21.08.2014 - 08:22
1

Тунгусский метеоризм

Автор ещё легко отделался, я как то лет 20 назад общался с одной девушкой, она на судмедэксперта училась, в общем зашёл к ней она обычно по женски тормозит, ну и чёрт меня дёрнул открыть охуенный такой с руку толщиной справочник по болезням, в общем пока она собиралась я нашё у себя все болезни кроме последней стадии сифилиса. Потом месяц наверное в себя приходил и фирменный медицинский "юмор" с тех пор на меня не действует. shum_lol.gif

[^]
эп3292
21.08.2014 - 08:23
2

Шутник

История фейк!, или как минимум не в России:

На данный момент специализации по андрологии не существует! тыцПринадлежность андрологии как субспециальности оспаривается эндокринологией, урологией и сексопатологией.

[^]
ripol23
21.08.2014 - 08:26
1

Весельчак

На тему медицинских анекдотов.
Операционная. Урологическая операция. Хирург моет руки и говорит:
- Сестра, поправте член.
- Хм, спасибо. А теперь больному.

[^]
MaxWhite
21.08.2014 - 08:27
2

Ярила

ухты, повторите к какой дохтурши записаться, чтоб я лысого гонял а она мне шары массировала ?
(и эта, пакажите всех)

[^]
fuelman
21.08.2014 - 08:30
3

Приколист

У автора явно непорядок с психикой. Да и бывшая его пассия тоже проблемная. У меня жена медсестра, принимающая анализы в частном медцентре. Кроме крови, волос, кожи и ногтей она также берёт мазки из писек (как у мужчин, так и у женщин). Ни каких проблем в этом плане в постели нет. Никаких эмоций во время работы она не испытывает, да и я не ревную (к чему?). Ну иногда если что-то необычное или прикольное, то жена рассказывает. Например пришла женщина и сказала что у неё очень узкое влагалище и попросила осторожно вставлять зеркало (непременно маленького размера). Но в процессе влагалище оказалось огромной пещерой, в которое то самое заркало и провалилось (льстила себе пациентка). Или бывает приходят толстые мужики, которые не могут у себя под пузом член найти, и жене приходится под маской скрывать улыбку. Много всяких весёлостей рассказывает. Если медработник испытывает брезгливость или сексуальное влечение то это не его работа, и долго он на ней не удержится.

[^]
Konkurent
21.08.2014 - 08:31
1

Юморист

Цитата
да, блин, лучше андролог, чем андрогин
Лучше жить с андрологом, чем попасть на приём к патологоанатому. У автора явно бурная фантазия или просто случай клинического идиотизма. "Как-то я решил ей принести покушать в поликлинику. Прошел мимо очереди к её кабинету со словами "мужики- я к жене". Няня, блять. В операционный блок так же поперся бы? http://felbert.livejournal.com/1398742.html

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (decaht @ 21.08.2014 - 10:20)
Цитата (Aibo @ 20.08.2014 - 18:02)
К списку добавьте еще профессию "Учительница начальных классов". Вот это действительно АДЪ.

а с этими, что не так?

А так непонятно? т.е. бедная женщина, целый день занимается с дитями, а дома - угадай что? БИНГО! Опять дети. причем свои!))
Ну и, конечно, у нее нет варианта, даже если она молодая, симпатичная, одинокая сходить с подругой куда-нить, и попить-покурить - родителя бля могут спалить!!!!!!

[^]
all2799
21.08.2014 - 08:44
1

Ярила

говнопост про говно. если она врач-она будет сравнивать твой йенг с йенгом Распутина, если продащица - с бутылкой кока-колы или палкой сухой колбасы, если бухгалтер... если манагер...
в общем ты болен чувак и у тебя комплексы

[^]
Meteor119
21.08.2014 - 08:53
1

Шутник

Просто у автора маленький.

[^]
Alchmist
21.08.2014 - 08:58
1

Почетный морковевед.

Цитата (Meteor119 @ 21.08.2014 - 09:53)
Просто у автора маленький.

+1
и автор очень комплексует от того что девушка каждый день видит десятки хуев побольше )))))))))

[^]
all2799
21.08.2014 - 09:02
1

Ярила

Цитата
и автор очень комплексует от того что девушка каждый день видит десятки хуев побольше )))))))))

аххаха
Одна женщина слишком часто получала по е-mаil спам с предложением увеличить член... она его, конечно, удаляла, но на уровне подсознания информация-то откладывалась... Короче, в итоге она сменила мужа.

[^]
traxex
21.08.2014 - 09:10
0

#shadow

ахаха, я такого еще не читал. дурдом :)
но вот тут кто-то писал про общагу мед. - это факт, они через задницу пьют :) сам не видел, но рассказывали.

[^]
Johnyrv
21.08.2014 - 09:13
0

Ярила

пост паранои, основанный на опыте с неправдоподобным случаем о девушкой, которая катает шарики пациентов ежедневно cry.gif
Жесть, как она и есть pray.gif

[^]
diburello
21.08.2014 - 09:18
0

Весельчак

Х.з что сказать по этому поводу... Баба-дура, мужик-олень. Так наверное. Вламываться в кабинет врача, чем бы она там не занималась-это неприемлимо. Надо отдавать себе отчёт что она ВРАЧ! И нехуй тебе ломиться туда поперёк очереди! А вообще все эти проблемы надо было решать переговорами. Просто сесть и серьёзно поговорить друг с другом. Я уверен можно было прийти к консенсусу либо разбежаться без истерик и скандалов.

[^]
Пипенька
21.08.2014 - 09:48
0

Юморист

Цитата (Майлз @ 21.08.2014 - 08:29)
Цитата
то не находили ни одного повода для женщины идти в андрологи, кроме желания больших заработков.

А вам в голову не приходило, что это просто интересная работа? И вы видимо не представляете, сколько радости приносит результат. Ведь к андрологу, как правило обращаюся по поводу бесплодия, именно мужского. А результат это долгожданный ребенок.

Чем она такая интересная для женщины - лечить МПХ от нестоячки или бесплодия?
А радость для врача любой результат должен приносить - и вылеченные им сопли у малыша и коронарное шунтирование у старика.
Как и пациенты должны быть благодарны врачу за тактичное отношение и грамотное лечение всё равно чего.

А то, что дарят самые дорогие подарки в сфере лечения именно половых проблем (особенно мужских) - это тоже, по-моему, реальный факт.
Заработать официально, конечно, может больше, например, толковый лапароскопический хирург там, или классный узи-диагност.
Но вот в плане подарков тут конкуренции быть не может - мужик за вовзращенную состоятельность в постели отблагодарит всегда по-максимуму.
И импотентов у нас гораздо больше, чем просто бесплодных ;)

[^]
Берта
21.08.2014 - 09:48
1

Юморист

Очень давно, при социализме, знакомая работала в урологии ночной медсестрой, контингент в основном был мужской, так вот возвращается она утром с работы на троллейбусе, замотанная, сидит впереди, пытается поспать, заходит на остановке старичок, такой боровичок и к ней, мол уступи место дедушке... Подруга сначала молчала тупо, ибо ночь выдалась аховая, а когда дед начал активничать, при этом надо отметить, что мест свободных было навалом, но деду очень хотелось сесть впереди, подруга ответила иди дедуля на х@й, дедок встрепенулся и заметил, что ты, доченька еще в своей жизни (а она в свои двадцать выглядела лет на 15) настоящего х@я и не видела, тут подруга и отвечает (а к разговору уже прислушивается весь троллейбус) дедуля, не подумай, что я бл@дь, просто у меня работа такая, что если все члены, которые я видела на тебя повесить, то ты будешь на ежа похож... . . толпа грохнула, дед как ошпаренный вылетел из салона

[^]
Майлз
21.08.2014 - 09:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
но вот тут кто-то писал про общагу мед. - это факт, они через задницу пьют :) сам не видел, но рассказывали.

Это вообще откровенный бред. Клизмы со спиртом применяют, но к мед общагам это вообще никакого отношения не имеет. Студентки медики такие же обычные девушки как и все. Вы в общагу филфака или эконома загляните. Там еще похлеще экземпляры бывают. Другой вопрос, что да в ряде случаев профессия добавляет определенную долю цинизма, и не из-за разглядывания половых органов, а из-за постоянной работы с больными людьми, во многих случаях и с человеческой трагедией. Вы пообщайтесь с сотрудниками полиции, МЧС и т.д. Просто человеческая психика таким образом защищается. А насчет спирта в медицине вообще - бухающий на работе врач, это не врач, а говно. Я сам в хирургии 24 года и ни разу в рабочее время даже и не подумал о выпивке. Хотя в целом монашеским образом жизни никогда не отличался.

[^]
Пипенька
21.08.2014 - 09:59
2

Юморист

Цитата (Johnyrv @ 21.08.2014 - 10:13)
пост паранои, основанный на опыте с неправдоподобным случаем о девушкой, которая катает шарики пациентов ежедневно cry.gif
Жесть, как она и есть pray.gif

Кстати говоря - катание яичек для урологов нормальная практика.
Диспансеризацию на работе прохожу каждый год, в числе врачей стоит и уролог.
Поэтому ежегодно приходится чувствовать холодную перчатку, ощупывающую мои кокушки... а потом и скользкий палец в попе - самый вот атас то zombie.gif

Но вот дрочить почему-то ни разу еще не просили :( В следующий раз накатаю жалобу на неполное обследование - у людей-то эвон как тщательно всё проходит, без формализьму dont.gif

[^]
maksfrei
21.08.2014 - 10:19
0

Весельчак

Ну хуй его знает. У меня девушка - медсестра, так у нас с ней всё норм в постели, и минет в том числе делает по собственной инициативе rolleyes.gif

[^]
Olam
21.08.2014 - 10:33
0

Ярила

не знаю в тему или нет, но у меня у друга во время учебы в медучилище крыша слетела наглухо, причем на третий месяц...Никому ничего не рассказывал...Ушел в религию с головой, окончил семинарию с отличием-теперь свой приход, семья, дети...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх