Когда твоя девушка-врач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skif1980
20.08.2014 - 22:29
1
Статус: Offline

Ярила

Моя - медсестра на приеме у кардиолога. И классика и минет и всяко и разно! Порой заебывает! Так что афтор пиздит и не краснеет! Просто попал на бревно, да еще и с хуйцами!

Это сообщение отредактировал skif1980 - 20.08.2014 - 22:30

[^]
Comandantebk
20.08.2014 - 22:34
1

Шутник

я боюсь подумать, если бы у автора была эта девушка патологоанатом..

[^]
ЭллочкаЛюдоедова
20.08.2014 - 22:34
0

Приколист

Цитата (BednyYoric @ 20.08.2014 - 23:13)
Цитата (zzzombie @ 20.08.2014 - 19:29)
Я встречался как то с студенткой меда, вечно лезла мне прыщики на лбу выдавливать.

Двоешница твоя студентка - прыщики выше носа выдавливать нельзя (хотя сам себе все равно выдавливаю).

Наоборот ниже носа нельзя. Выше можно, но не желательно. Лучше прижечь дез.средством каким-нибудь (тот же йод)

[^]
Batista1991
20.08.2014 - 22:39
0

Шутник

я сейчас сильно задумался)
девушка в меде учится

[^]
Comandantebk
20.08.2014 - 22:39
0

Шутник

Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 20.08.2014 - 23:34)
Цитата (BednyYoric @ 20.08.2014 - 23:13)
Цитата (zzzombie @ 20.08.2014 - 19:29)
Я встречался как то с студенткой меда, вечно лезла мне прыщики на лбу выдавливать.

Двоешница твоя студентка - прыщики выше носа выдавливать нельзя (хотя сам себе все равно выдавливаю).

Наоборот ниже носа нельзя. Выше можно, но не желательно. Лучше прижечь дез.средством каким-нибудь (тот же йод)

хорошо, что не ниже пояса выдавливала...

[^]
GrizzlyBear
20.08.2014 - 22:50
1

Шутник

у меян знакомя есть,она гинеколог.замужем.дети.
А нассчет клизмы правда - как - то лежал и перед операцией надо было,вобщем мед сестра сказала,что у меян сладкая попа,смазала ее вазелином,сказала,теперь ты узнаешь,как нам девушкам хорошо бывает ну и вставила.
Блеа,мне понравилось это с ее рук. (брюнетка худенькая высокая с 3 размером груди). Что со мной не так?
А да,секс был,когда выписался.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 20.08.2014 - 22:51

[^]
Jenik
20.08.2014 - 23:05
0

Ярила

слабовато верится как-то в эту историю...

[^]
Дакота074
20.08.2014 - 23:13
0

Шутник

Была девушка учившаяся в меде. Так раз задвинула - "Сегодня никакого секса... у меня какие-то выделения... наверное простудилась..." и давай в подробностях описывать. У меня всё упало и на долго :(

[^]
Kaddinskyi
20.08.2014 - 23:16
1

Ярила

мне друган, когда нажрался, в деталях рассказывал как ему жена делала массаж простаты.. под конец рассказа он даже чуть всплакнул.. жена у него уролог! gigi.gif

[^]
TheLostOne
20.08.2014 - 23:17
1

Ярила

У меня бывшая - ветеринар) ну и все ок там было.
ТС, может быть она у тебя стеснительная была просто?)

[^]
TVAR
20.08.2014 - 23:31
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

А мне кажется,что дело в неправильном взгляде автора на семейную жизнь в принципе. Решил он ей покушать принести,то есть - поменяться ролями?
Это она ему пожрать должна собирать,а не он ей,тут и корень проблем.

[^]
UnderSky
20.08.2014 - 23:41
0

Шутник

ТС, что то с тобой не так, у меня и медсестры подруги были и врачи :) Нормальные, адекватные, ну может иногда юмор у них специфический (у врачей)

[^]
Markomar
20.08.2014 - 23:58
3

Ярила

Бредовые фантазии человека с огромными психологическими проблемами.
Уверен что одинокого. Возможно даже девственника.

[^]
Eazу
21.08.2014 - 00:14
1

Приколист

Цитата (Markomar @ 21.08.2014 - 00:58)
Бредовые фантазии человека с огромными психологическими проблемами.
Уверен что одинокого. Возможно даже девственника.

Возможно даже школьника.☺ Холмс, Вы ли это?☺

[^]
недомедик
21.08.2014 - 00:18
0

Ярила

Рассказ-пиздеж,школьник писал.

[^]
m32931leo
21.08.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Yorry @ 20.08.2014 - 17:47)
Цитата
Бесплатно смотришь на пёзды и лазишь в них своими шаловливыми ручками, да и тебе за это ещё и деньги платят.

Угу, когда я бабушку свою, царство ей, лежачую уже, но в чистом уме и сознании возил к гинекологу на осмотр (катаракту вылечить ей собирались, зачем гинеколог, незнаю), что-то я не завидовал этому специалисту.

А ты думаешь они бабушек прям так осматривают, им это на хрен не надо.

[^]
Кирюша24
21.08.2014 - 00:55
2

Приколист

Вы все здесь издеваетесь что ли??? Неужели вы в эту херь поверили??? Ну серьёзно, хоть кто-то как-то с медициной связан, кроме, наверное, crayserg???
Херню читаете, херню пишите.

[^]
dimcha777
21.08.2014 - 01:17
1

Шутник

Просто лох! Моя жена врач педиатр и никогда не происходило ничего подобного, хотя она и осматривает 17 летних подростков. Либо ты олень конченный.

[^]
Пипенька
21.08.2014 - 01:35
2

Юморист

А я вот ребят, ТСа понимаю... Очень, знаете ли, хорошо...
Хоть и не одобряю.
дальше много букв и рассуждений - кому лень, в конце есть 2 строчки "итого" )
-----

Была у меня девушка 6 лет и чуть не заженился я на ней. Все это время училась она в меде и в перерывах между нормальным таким сексом, в т.ч. и вротингом и впопингом (соглашалася, но не часто) учил я сней всю эту медицину, вернее проверял ее перед экзами ( запомнил , правда, только что на черепушке куча разных фосс и клевое словечко - скротум. Правда, это к другой голове ближе )))

Так вот, возвращаясь к теме - все эти 6 лет видел я и её подруг и вощем взрослел с ними, наблюдая. Слушал в том числе рассказы и про просмотр МПХ (про ЖПП они при мне почему-то умалчивали ).
Так вот - концы конечно там изучаются, но не в таких гигантских объемах, поэтому ВСЕ врачи, не специализирующиеся на гениталиях - в основном нормальные люди )

Единственное - те, у кого блядство в крови - блядеют и распускаются ооочень быстро - к концу второго курса максимум - эксперименты начинают проводить, практика так сказать дополнительная). Остальные - просто знают что и как и по сексу интереснее темой владеют, чем, к примеру, дизайнерши.

Медички, особенно молодые медсестры - это ваще зер гут. Раскованные девчонки, ну повидали они побольше своих сверстниц куев вживую, ну я в принципе тоже порнуху еще тогда смотрел регулярно, хоть и на видеокассетах. Пущай местами замыленно, но тож представлял формы пельмешек и спсобы гребли ...
(С одной медсестричкой, которая в военкомате хирургу помогала и одобрительно улыбалась всем пацанам при команде приспустить трусы, потом довольно долго общался - без гребли - пистеть не стану - просто оказалась знакомой моей медички-девушки. До сих пор вспоминаю - ваще юморная была, интересно рассказывала, особенно про то, что на парняг специально пялилась-улыбалась, при чем в основном чтобы посмущать, злыдня!).

Но вот те, кто выбирает специализацию на еблеместах противоположного пола - это особенные люди. Вот такая была на курсе у них одна девочка желающая, правда на 4 курсе переехала в другой город и кем в итоге стала не знаю. Но была она явно с комплексами. Не по поводу мужиков, а по поводу своей внешности - ну не шибко симпатичная была. Может хотела наверстать и обогнать своих более симпатичных подруг по количеству перещупаных уёв - хз.
А когда тему такую по пьяной лавочке в компаниях студенческих поднимали, то не находили ни одного повода для женщины идти в андрологи, кроме желания больших заработков. Это сейчас стоматологи лечат за бешеные бабки, а раньше самый дорогой магарыч ставили за поставленный, либо вылеченный один-единственный йух (а не 1 из 32 зубов), ну и соответсвенно акушеры тоже плохо никогда не жили.

Обсуждали , конечно и парней, но большинство в гинекологи идти не хотело - типа, песды, конечно, интересно, но уж очень много всю свою жизнь смотреть - это перебор. Лучше тогда хотя бы сиськи рассматривать - хирургами там, маммологами, терапевтами на крайняк... И видов больше и продолжение интересно и женщина пока еще в загадках остается в кое-каких детальках )
Ну и не каждая канеш, кто сиськи засветила тут же тебе даст, но вечером на жене повспоминать очень даже можно. Секас веселее с законной супругой пройдет )
Была еще версия-отмазка, что мужики в гинекологи идут кто пережил личную трагедию, ну или у родственников там у знакомых кто-то при родах умер... Ну в принципе версия для пацанов прокатывала. Может и есть такие - не знаю.
Но в основном все сводилось на деньги (учеба, кстати та закончилась в самом конце 90-х - так чтобы понятнее было).

Так что вот - с тех пор я и вынес для себя - бабцы-андрологи(урологи) - всё-таки весьма странные создания, у 4 из 5 по юности были какие-то завихрежи в башке или недоебит и их надо опасаться (женщины-венерологи, кстати, совсем не то. Ну кто в здравом уме, даже увидя 30-40 см йенг, но зная, что парень то триппероносец, пусть даже пролеченный, пойдет после работы с ним в кафе и далее?).

Ну а к мужикам-гинекологам я вообще в последнее время норм отношусь. Вернее - к акушерам-гинекологам )
Хоть жена и трындит - ой, мужчины всегда смотрят лучше, нежнее, а то тетки всё время как в мясе на базаре ковыряются - куски выхватывают... Но это, наверное, их трындеж - всё-таки официальное внимание в тех самых местах от чужого мужчины, для живущей 10-15-и далее лет в законном браке женщины .. оно, приятнее, наверное, чем от такой же как она замученной жизнью тетки)))
Просто, повзрослев, понимаешь. Он свое тоже достаточно поеп, многих женсчин уж за свою медицинскую веселую студенческую юность то точно, а вот доверия к мужику, который смотрит за твоим еще неродившимся ребенком больше, чем к женщине. И пусть он даже пять-шесть раз рассмотит ее тайную сокровищницу и даже пару раз туда узишной елдой потыкается... Ради детей, согласен . Это уже водительский стаж , наверное, отпечаток накладывает ))) Ну или мужская солидарность с общим жизненным опытом )))
-----

ИТОГО: То, что с женой-андрологом развелся - нормально, а вот мужика отпиздил зря. Проще было самому рядом подрочить встать. Видать у того размер побольше был... Зависть - оно вообще хуёвое чувство!

[^]
Maliby
21.08.2014 - 01:56
2

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Ой , да ладно!
Сама работала в ПИТе отделения урология,мужчины после операции стыдливо пытались прикрыться, но чего мы там не видели :)( приходилось и подмывать и промывать), да многое чего приходилось по работе делать.
Но ничего такого , как автор описывал, не испытывала. Все ОК.

[^]
Dan74
21.08.2014 - 02:07
0

Архипредатель

Цитата (Laney @ 20.08.2014 - 18:19)
Пиздежь и провакация. Все у нас врачей нормально.

Конечно нормально. Кроме того, что врачи - остальное абсолютно нормально! gigi.gif

[^]
Хитч
21.08.2014 - 02:22
1

Шутник

Цитата (Comandantebk @ 21.08.2014 - 07:34)
я боюсь подумать, если бы у автора была эта девушка патологоанатом..

Ага. Идет по каридору мимо лежащих "клинетов" и говрит им " Я к жене". заходит, а там мужик голый на столе лежит. И тут ТС "клинит". подлетает и хрясь ТРУПУ по "тыкве". Труп со стола, у ТС рука отбита к хуям, все в муке... lol.gif

Это сообщение отредактировал Хитч - 21.08.2014 - 02:27

[^]
Drem
21.08.2014 - 03:30
1

Юморист

Цитата (militia @ 20.08.2014 - 14:56)
весь в муке и с хуем в руке.

В муке??
Что за мука?

[^]
Ptizo
21.08.2014 - 03:50
0

Говорун

Цитата (РусскийЗверь @ 20.08.2014 - 17:10)
Цитата
Народное творчество представляет врачей как извращенцев, которым лиж бы на голую бабу посмотреть, пользуясь своим служебным положением. Дальше всего в этом деле продвинулись гинекологи. Бесплатно смотришь на пёзды и лазишь в них своими шаловливыми ручками, да и тебе за это ещё и деньги платят.

немного оффтопну от основной темы.

была у меня подруга. недолго с ней смог пробыть, месяца три всего, стараясь во время секаса держать нос подальше от вагины. всему причина - неистребимый даже после обильного душа отвратительный запах из её детородного органа.

какова была основная причина - не знаю, может грибок какой или ещё хрень какая. но при всех её очевидных достоинствах, т.к. 3-ий размер сисек и отличнейшая задница, + красота лица - я понял, что жить с таким запахом я не смогу никогда.

так что дюже я сомневаюсь, что у гинекологов такая славная и весёлая работа: девоньки ведь к ним в основном с проблемами приходят. мало кто просто провериться на "всё ли в порядке"..

брр!..

Более того, вангую, что к гинекологам ходят обычно не секасные молоденькие девушки, на "просто проверить", а старые страшные вонючие бабки на лечение пиздецомы )

[^]
Аюшки
21.08.2014 - 05:41
1

Ярила

Это для вас сокровище. А тут насмотришься - и на работе на все свистки и жопы эмоций нет в принципе. В личной жизни совсем другое дело. И насчет обучения - это все больное воображение автора. Хотя, что и взять с дебила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх