А я вот ребят, ТСа понимаю... Очень, знаете ли, хорошо...
Хоть и не одобряю.
дальше много букв и рассуждений - кому лень, в конце есть 2 строчки "итого" )
-----
Была у меня девушка 6 лет и чуть не заженился я на ней. Все это время училась она в меде и в перерывах между нормальным таким сексом, в т.ч. и вротингом и впопингом (соглашалася, но не часто) учил я сней всю эту медицину, вернее проверял ее перед экзами ( запомнил , правда, только что на черепушке куча разных фосс и клевое словечко - скротум. Правда, это к другой голове ближе )))
Так вот, возвращаясь к теме - все эти 6 лет видел я и её подруг и вощем взрослел с ними, наблюдая. Слушал в том числе рассказы и про просмотр МПХ (про ЖПП они при мне почему-то умалчивали ).
Так вот - концы конечно там изучаются, но не в таких гигантских объемах, поэтому ВСЕ врачи, не специализирующиеся на гениталиях - в основном нормальные люди )
Единственное - те, у кого блядство в крови - блядеют и распускаются ооочень быстро - к концу второго курса максимум - эксперименты начинают проводить, практика так сказать дополнительная). Остальные - просто знают что и как и по сексу интереснее темой владеют, чем, к примеру, дизайнерши.
Медички, особенно молодые медсестры - это ваще зер гут. Раскованные девчонки, ну повидали они побольше своих сверстниц куев вживую, ну я в принципе тоже порнуху еще тогда смотрел регулярно, хоть и на видеокассетах. Пущай местами замыленно, но тож представлял формы пельмешек и спсобы гребли ...
(С одной медсестричкой, которая в военкомате хирургу помогала и одобрительно улыбалась всем пацанам при команде приспустить трусы, потом довольно долго общался - без гребли - пистеть не стану - просто оказалась знакомой моей медички-девушки. До сих пор вспоминаю - ваще юморная была, интересно рассказывала, особенно про то, что на парняг специально пялилась-улыбалась, при чем в основном чтобы посмущать, злыдня!).
Но вот те, кто выбирает специализацию на еблеместах противоположного пола - это особенные люди. Вот такая была на курсе у них одна девочка желающая, правда на 4 курсе переехала в другой город и кем в итоге стала не знаю. Но была она явно с комплексами. Не по поводу мужиков, а по поводу своей внешности - ну не шибко симпатичная была. Может хотела наверстать и обогнать своих более симпатичных подруг по количеству перещупаных уёв - хз.
А когда тему такую по пьяной лавочке в компаниях студенческих поднимали, то не находили ни одного повода для женщины идти в андрологи, кроме желания больших заработков. Это сейчас стоматологи лечат за бешеные бабки, а раньше самый дорогой магарыч ставили за поставленный, либо вылеченный один-единственный йух (а не 1 из 32 зубов), ну и соответсвенно акушеры тоже плохо никогда не жили.
Обсуждали , конечно и парней, но большинство в гинекологи идти не хотело - типа, песды, конечно, интересно, но уж очень много всю свою жизнь смотреть - это перебор. Лучше тогда хотя бы сиськи рассматривать - хирургами там, маммологами, терапевтами на крайняк... И видов больше и продолжение интересно и женщина пока еще в загадках остается в кое-каких детальках )
Ну и не каждая канеш, кто сиськи засветила тут же тебе даст, но вечером на жене повспоминать очень даже можно. Секас веселее с законной супругой пройдет )
Была еще версия-отмазка, что мужики в гинекологи идут кто пережил личную трагедию, ну или у родственников там у знакомых кто-то при родах умер... Ну в принципе версия для пацанов прокатывала. Может и есть такие - не знаю.
Но в основном все сводилось на деньги (учеба, кстати та закончилась в самом конце 90-х - так чтобы понятнее было).
Так что вот - с тех пор я и вынес для себя - бабцы-андрологи(урологи) - всё-таки весьма странные создания, у 4 из 5 по юности были какие-то завихрежи в башке или недоебит и их надо опасаться (женщины-венерологи, кстати, совсем не то. Ну кто в здравом уме, даже увидя 30-40 см йенг, но зная, что парень то триппероносец, пусть даже пролеченный, пойдет после работы с ним в кафе и далее?).
Ну а к мужикам-гинекологам я вообще в последнее время норм отношусь. Вернее - к акушерам-гинекологам )
Хоть жена и трындит - ой, мужчины всегда смотрят лучше, нежнее, а то тетки всё время как в мясе на базаре ковыряются - куски выхватывают... Но это, наверное, их трындеж - всё-таки официальное внимание в тех самых местах от чужого мужчины, для живущей 10-15-и далее лет в законном браке женщины .. оно, приятнее, наверное, чем от такой же как она замученной жизнью тетки)))
Просто, повзрослев, понимаешь. Он свое тоже достаточно поеп, многих женсчин уж за свою медицинскую веселую студенческую юность то точно, а вот доверия к мужику, который смотрит за твоим еще неродившимся ребенком больше, чем к женщине. И пусть он даже пять-шесть раз рассмотит ее тайную сокровищницу и даже пару раз туда узишной елдой потыкается... Ради детей, согласен . Это уже водительский стаж , наверное, отпечаток накладывает ))) Ну или мужская солидарность с общим жизненным опытом )))
-----
ИТОГО: То, что с женой-андрологом развелся - нормально, а вот мужика отпиздил зря. Проще было самому рядом подрочить встать. Видать у того размер побольше был... Зависть - оно вообще хуёвое чувство!