Как выйти замуж, если тебе 35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
1.07.2014 - 11:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 1.07.2014 - 11:48)
Цитата (TROLY @ 1.07.2014 - 10:46)
99 процентов баб....живут по принципу заплатит д..дам....

И снова здравствуйте. cheer.gif

Сколько стоил твой последний секс?

ой какой вопрос.....чуствую опыт ...... отвечаю секас дла обоих полов ничего не стоит..... это обоюдное желание и всее.... все что потом этодело их мужчины и женщина.........

[^]
ПростоКонь
1.07.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.07.2014 - 12:23)
Цитата (Яцхен @ 1.07.2014 - 11:16)

Вы действительно считаете, что счастье только в семье и детях и без семьи счастья не бывает? sm_biggrin.gif

Счастье бывает разное. Но теплота близких и спокойствие на душе, наверное самое ценное)

agree.gif
Счастье 80-го уровня. wub.gif
Я тут дочь 14-и лет на фото видел и ее какой-то хмырь грязно за плечи обнимал. Что-то мне беспокойно... moderator.gif

[^]
Ебабос
1.07.2014 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (goremyka @ 1.07.2014 - 10:25)
В школе мы лупим девчонок портфелями по голове, а потом удивляемся "почему все бабы дуры?". Что бы стать "генеральшей" надо по палаткам да по гарнизонам помыкаться. Это я про ваши грёбанные запросы, девАчки...

Как тут воздержаться и не бросить пучок зелени.

[^]
tascha
1.07.2014 - 11:31
0

Приколист

Цитата (mansstera @ 1.07.2014 - 12:26)
Мода на поздний брак и позднюю беременность пришла к нам с запада, именно там зародилась идейность женской эмансипации и желание делать карьеру наравне с мужчиной и зарабатывать столько же сколько и он, оставив рождение ребенка на далекое будущее. Все больше наших женщин живут по этим меркам и подражают западным карьеристкам. ОДНАКО! Если западная медицина уже приспособилась к ведению беременности в этом возрасте, знают все подводные камни, и они по любому вытащат роженицу и ее ребенка, то наша как не печально, этого делать пока не умеют(((. У наших врачей -акушеров даже есть такой термин "старородящая". Хреново, конечно, но такова реальность. А уж если это первые роды после 35, то будьте готовы к любым неожиданностям.
А хочет ли мужчина эти неожиданности? Угадайте с 3-х раз. Короче, шанс есть, но он стремиться к нулю. В отличии от женщин, мужчина более прагматичен. Если женщина не способна родить, он от нее уйдет.
Есть у одного дурака песня, что "мир прогнется под нас". А вот хер! Всегда получается с точностью наоборот.
Совет. Роди для себя, создай свою маленькую семью. Пусть у тебя ребенок будет счастлив. А бегать с флагом на перевес... путь в некуда.

У нас уже тоже научились. Все в порядке.

[^]
Ебабос
1.07.2014 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2014 - 10:28)
Я тут дочь 14-и лет на фото видел и ее какой-то хмырь грязно за плечи обнимал. Что-то мне беспокойно... moderator.gif

Лучше увидеть, чем услышать.
Дети растут, и ничего ты не поделаешь.

[^]
lionheart51
1.07.2014 - 11:32
1

Шутник

По поводу сравнения девок с товаром, короче объясняю. Рассмотрим с точки зрения инвестиций.
Инвестор мужчина. Цель инвестиций - создание семьи и продолжение рода. Создание семьи подразумевает приемлемый для инвестора характер. Продолжение рода - физиологию инвестора и объекта инвестиций.
Если характер это субъективный показатель(у всех свое понятие стервозности или тупизны), то вот физиологические характеристики еще как можно. Возраст одна из этих характеристики. Все давно знают, что с годами у женщины шансы забеременеть меньше, это объективный фактор.
Это как срок годности. Поэтому чем больше женщине лет, тем она хуже в плане продолжения рода. И если 1-го ребенка можно с ней сделать, то 2 и 3 уже сомнительно - возраст.

Я не говорю, что 20летние могут кучу детей нарожать, это все зависит индивидуально. Но то, что возраст напрямую влияет на репродуктивность женщины это неоспоримый факт.
Поэтому 35-летняя женщина - неликвидный товар. И ей надо срочно устраивать распродажу, улучшать так сказать инвестиционный климат gigi.gif

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 1.07.2014 - 11:33

[^]
JIenPuKOHbI4
1.07.2014 - 11:33
0

Rich Man

Как как..нужно смотать пробег,тьфу, перебить год выпуска ну или перекрасить

[^]
Lisana
1.07.2014 - 11:34
2

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 1.07.2014 - 11:23)
40-45 кризис среднего возраста, мужики прожив по 15-20 лет в браке, часто уходят из семьи, и ищут помоложе. Часто это реально хорошие люди, дети уже взрослые к этому времени, а жить с женой просто заебало. Вот такие и клюют на 35летний неликвид

а в чем выражается неликвидность в 35?

я еще не дожила до сия преклонного возраста, но дюже интересно cheer.gif

[^]
Lisana
1.07.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (TROLY @ 1.07.2014 - 11:27)
Цитата (Lisana @ 1.07.2014 - 11:48)
Цитата (TROLY @ 1.07.2014 - 10:46)
99 процентов баб....живут по принципу заплатит д..дам....

И снова здравствуйте. cheer.gif

Сколько стоил твой последний секс?

ой какой вопрос.....чуствую опыт ...... отвечаю секас дла обоих полов ничего не стоит..... это обоюдное желание и всее.... все что потом этодело их мужчины и женщина.........

Цитата
— Я тебя .....
— О боже мой!
— Что?:З
— У нас в диалоге насрали мыши!
— ЧТО??
— Ну, вот же "....."
— Вообще-то я пыталась тебе в любви признаться:/
— Мышиным говном??
— Иди в жопу.....
— Смотри, опять.

[^]
zupirik
1.07.2014 - 11:38
3

Fight like a girl!

Почитаю порой про неликвидность, про стаи женщин, которые на мужиков кидаются. Потом захожу в профиль и иногда понимаю тех , кто кидается. А иногда аж смешно становится от самомнения. Может у некоторых мужчин зеркала в доме другие? Многие не оценивают себя адекватно?

[^]
tascha
1.07.2014 - 11:39
3

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 1.07.2014 - 12:32)
По поводу сравнения девок с товаром, короче объясняю. Рассмотрим с точки зрения инвестиций.
Инвестор мужчина. Цель инвестиций - создание семьи и продолжение рода. Создание семьи подразумевает приемлемый для инвестора характер. Продолжение рода - физиологию инвестора и объекта инвестиций.
Если характер это субъективный показатель(у всех свое понятие стервозности или тупизны), то вот физиологические характеристики еще как можно. Возраст одна из этих характеристики. Все давно знают, что с годами у женщины шансы забеременеть меньше, это объективный фактор.
Это как срок годности. Поэтому чем больше женщине лет, тем она хуже в плане продолжения рода. И если 1-го ребенка можно с ней сделать, то 2 и 3 уже сомнительно - возраст.

Я не говорю, что 20летние могут кучу детей нарожать, это все зависит индивидуально. Но то, что возраст напрямую влияет на репродуктивность женщины это неоспоримый факт.
Поэтому 35-летняя женщина - неликвидный товар. И ей надо срочно устраивать распродажу, улучшать так сказать инвестиционный климат gigi.gif

Мужчина тоже может быть неликвиден. Посидишь так на форумах по планированию, куча мужчин не могут в принципе,а девчата здоровы. Причём с возрастом все хуже и хуже. А женщины бывает и после 40 порядке.

[^]
SunnyLion
1.07.2014 - 11:42
6

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 1.07.2014 - 11:32)

Поэтому 35-летняя женщина - неликвидный товар. И ей надо срочно устраивать распродажу.

Угу, я себе этот пост даже распечатаю, он прекрасен. Стало быть мужчины ищут все-таки подходящий для них объект инвестиций, а не любимого человека. Ладно скроенный инкубатор, удобное и красивое приспособление для своих сексуальных потребностей, хорошую кухарку и уборщицу. Но главное - качественный инкубатор, в который можно заложить свое драгоценное семя, чтобы получилась добротная копия Инвестора. Нет, я это говорю не в осуждение, что ж, природа такая, видимо. Но чувствовать себя будущим инкубатором как-то неприятно. Может, поэтому я всех мужчин посылала нафиг и замуж не выходила. Как чуяла засаду)

[^]
tascha
1.07.2014 - 11:42
4

Приколист

Цитата (Lisana @ 1.07.2014 - 12:34)
40-45 кризис среднего возраста, мужики прожив по 15-20 лет в браке, часто уходят из семьи, и ищут помоложе. Часто это реально хорошие люди, дети уже взрослые к этому времени, а жить с женой просто заебало. Вот такие и клюют на 35летний неликвид

У мужчин климакс проходит намного смешнее. Они молодятся,покупают мопеды и клеются к молоденьким.

[^]
goremyka
1.07.2014 - 11:43
3

Ярила

Да бросьте вы! У меня куча знакомых, кто захотел родить "ляльку на старость" в 39-40 лет. У многих кст это первенец. Уверен, в большинстве случаев, если женщина вела здоровый образ жизни, а не "аборт за абортом, ей и в >40 родить не проблема.

[^]
lionheart51
1.07.2014 - 11:44
0

Шутник

Тяжелые роды, как вариант. Много детей родить большая проблема. Дальше продолжать?

[^]
Глюка
1.07.2014 - 11:44
8

Ярила

Цитата (visio @ 1.07.2014 - 11:26)
У жены тетка 40 лет, незамужняя. Это что-то я вам скажу. Очень своеобразный человек. Эгоистка полнейшая. 4 года назад пришли к ней в гости фотки с нашей свадьбы смотреть (около 1000 штук). БЛяяяя, она на каждой фотографии, где она присутствовала, задерживалась на пару минут и долго обсуждала свой внешний вид с нами. Остальные фотки пролистывала почти без слов. 3 часа мы с ней смотрели. Стараемся как можно меньше с ней общаться, ничего полезного в общении с ней нет - сплошной негатив, либо рассказы про себя любимую и свои успехи (которых нет в общем)

Вы в самом деле ждали, что человек будет восторгаться над 1000 изображений жениха и невесты?
И да, Вы садист, батенька, и эгоист, а тетка вежливая дама, что не послала со всей 1000, а хотя бы взглянула на каждую.
1000 фото.. даже по полминуты на каждую - уже 500 минут. почти 10 часов faceoff.gif
Тетка - святая

Это сообщение отредактировал Глюка - 1.07.2014 - 11:48

[^]
Dio575
1.07.2014 - 11:46
0

Гость

Цитата
Молодцы!Я знаю одного молодого человека, ему 32, так он принципиально не рассматривает девушек ЗА 27. Вот 26 ещё нормально, а 27 уже не надо. У него почему-то бзик на возрасте, хотя много девушек в районе 30, которые хороши собой, умные, со стабильной работой, готовые замуж и к материнству. Почему 30-и летние сразу в утиль?

Может быть закидон на тему детей, типа если до 30 ти не родила, то потом шансы родить здорового ребенка уменьшаются.

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 18:39)
Ликвиды-неликвиды, господа, опомнитесь, жизнь такие кренделя выделывает, все в одну секунду может поменяться. Авторша - просто зловредная пизда, которой охота посплетничать и обосрать коллегу. Никто не знает, что будет дальше - возможно, через год от авторши муж уйдет к молоденькой да сисястой, а "неликвидная коллега" найдет себе пару и будет счастлива. Нехуй злорадствовать, это может очень сильно боком выйти.

Жизнь то кренделя выкидывает, но по собственному опыту могу сказать 90% таких бабенок озлобленны на весь мир, и в своих неудачах винят кого и что угодно (все мужики козлы они мне не нужны) кроме своего мерзопакастного характера.

[^]
biolite
2

Балагур

Так тут все стандартно. Сначала ищем "прынца на белом коне" И все норм мужики считаются отребьем не достойным внимания. А потом согласны и на слесаря Ваню. Вот только к такому возрасту Ваня уже сам не хочет себе такую.
Повторюсь есть такой хороши ролик в интернете Гоблина Гаги под названием "бляди" вот таким женщинам надо его смотреть постоянно. А теперь мужик который на неё посмотрит (при нормальном товарном виде) это мужик лет 50-55. Который давно развелся, у него есть дети. И просто он устал жить один. Ему от неё не нужно будет детей, так как они у него уже есть. И нужно просто будет понимание и тепло. Но это при условии, что она все это сможет дать.

[^]
Omog
1.07.2014 - 11:48
1

Ярила

очередная будущая кошатница

[^]
Берта
1.07.2014 - 11:49
1

Юморист

...на работе всем грубила, распускала сплетни...

...И мне закралось какое-то подозрение…

А автор, значит, сплетни не распускает. Своей жизнью надо жить, а не поглядывать в контактики.

[^]
VaSSabigirl
1.07.2014 - 11:50
8

Юморист

ка бы я была 35 летней незамужней без детей...ух я бы... alkash.gif disco.gif и еще smoka.gif и даже bananfuck.gif и даже вот так tits.gif

но я замужем...10 лет..и дети есть...так что, я этой дуре даж в чет-то завидую!!!! у нее все впереди)) она свободная! еще не старая!!! ей бы гулять и гулять! мужика нормального можно и в 50-60 найти при желании))) была бы сама интересная, симпатичная и тд...

пыс: а "говно выбивать" придется из любого мужика. хоть ему 20 хоть 50...идеальных нет.

пыс2: деньги не главное, главное увидеть в мужике ту жилу, ту черту характера, что он не лузер по жизни, что у него есть потенциал к успеху. в хороших руках и х*й балалайка

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 1.07.2014 - 12:42)
Цитата (lionheart51 @ 1.07.2014 - 11:32)

Угу, я себе этот пост даже распечатаю, он прекрасен. Стало быть мужчины ищут все-таки подходящий для них объект инвестиций, а не любимого человека. Ладно скроенный инкубатор, удобное и красивое приспособление для своих сексуальных потребностей, хорошую кухарку и уборщицу. Но главное - качественный инкубатор, в который можно заложить свое драгоценное семя, чтобы получилась добротная копия Инвестора. Нет, я это говорю не в осуждение, что ж, природа такая, видимо. Но чувствовать себя будущим инкубатором как-то неприятно. Может, поэтому я всех мужчин посылала нафиг и замуж не выходила. Как чуяла засаду)

А когда женщина выходит замуж "за лейтенанта"- это не инвестиции? А если он только до капитана "добежит"? Или к 35-и больше 1раза в месяц не способен будет? Или забухает? Как там с инвестициями??

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 1.07.2014 - 11:44)

Тяжелые роды, как вариант. Много детей родить большая проблема. Дальше продолжать?

Много?

Ну елси 1 го родит уже хорошо) не всем нужна толпа детей.

Это сообщение отредактировал Lisana - 1.07.2014 - 11:52

[^]
IKTORN
1.07.2014 - 11:51
7

The World is Mine

И вновь продолжается бой...

А мне 36 и тоже семьи нет.
Правда, никогда и не было злорадства по отношению к таким женщинам. Ей не повезло пока что, я так считаю. Героиня "Москва слезам не верит" тоже в подобную категорию попадает

Это сообщение отредактировал IKTORN - 1.07.2014 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101700
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх