Онлайн игры, Жизненный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фира
28.03.2014 - 09:24
6
Статус: Offline

Шутник

Не понятно почему в теме разгорелся такой срач? К чему доказывать людям, что они не правильно проводят время (по твоему мнению)?
Я считаю, что от он-лайн игр до фига пользы, если совмещать кач и походы в рейды с общением с людьми. Опять же те же оффлайновые встречи - там обычно очень круто :) Реальных задротов не так уж и много, но в любом случае это полностью их дело.
Я играла не в так много игр, мало что цепляет на самом деле. Может это женский взгляд, но просто тупо качаться мне не интересно, мне интересно общаться с людьми. А уж в игре, где у всех есть общая тема для разговора - для общения просто раздолье.
Касаемо успешности\неуспешности - я лично знаю/ла людей, которые вбрасывали в игру тысячи евро для комфортной игры. У всех свои хобби - кто-то коллекционирует старые машины, кто-то играет - опять же это выбор каждого человека.
А сколько друзей можно найти? Сколько реальных браков заключается после того как люди познакомились в игре? :) Любая он-лайн игрушка даст 100 очков форы сайту знакомств.

[^]
Orgazmotron
28.03.2014 - 09:51
10

Хохмач

Сегодня женился. С женой познакомился в Lineage 2. Разве не здорово? :)

[^]
GariTopor
28.03.2014 - 10:43
1

Ярила

Блядь зачем вы ворошите прошлое!!!! ЯПОВЦЫ НЕЕЕЕТ!!!! Во мне просыпается зов предков, и вов манит меня вновь.... (Напомнили былое время... ))) (рога 2.4 пал 2.5 арены)

Это сообщение отредактировал GariTopor - 28.03.2014 - 10:43

[^]
Archikoff
28.03.2014 - 10:46
2

Продукт распада урана 235

Вов хуже героина и он умеет ждать, прости GariTopor - ты не исключение

[^]
kubroid
28.03.2014 - 10:47
0

Гость

как же заебись что я переболел этим всем еще во времена текстовых MUDов.
а вот знакомый живет в вовке уже несколько лет...

[^]
ФанСпирит
28.03.2014 - 11:05
0

Шутник

Тоже играл и в ВоВ и в Танки, недавно вышел BF4, раньше в стрелялки не играл, поэтому первые два-три месяца сложно было, валили как нуба, потом научился, сейчас играю превосходство онли, без задродства, два часа в день хватает за глаза и то не каждый, ибо слишком много экшена.

[^]
егоребанько
28.03.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата (holly @ 27.03.2014 - 16:14)
Цитата (Hawkus @ 27.03.2014 - 14:58)
Цитата
Как я соскочил ? Хороший вопрос,наверное просто повзрослел. Сходил в армию, обзавелся девушкой, хобби.

то есть тс задротил с 12 до 18 лет, грубо говоря, когда до туя времени?

С 12 до 19 играл.Из них 2 года плотно задротил.

вот именно. в эти годы 12-19 времени ооочень много.
потому пост не особо то отражает отрыв от реальности. gigi.gif

[^]
Enevir
28.03.2014 - 11:12
0

Шутник

Цитата
В отличии от платных игр, например BF3 - потратив первоначально на покупку, далее с тебя не тянут.

Не забудь прикупить дополнительный контент или премиум статус ;)

[^]
evgee2
28.03.2014 - 11:14
3

Весельчак

Цитата (holly @ 27.03.2014 - 15:47)
Я сменил более 70 онлайн игр,менее чем за год. Но более чем на 2 недели нигде не задерживался.

Я подзабил на онлайн вселенные. И уже было начало жить обычной рутинной жизнью. Как вдруг мне на электронную почту пришло приглашенние от одногрупника попробовать бесплатно 10 дней поиграть в World Of Warcraft.

На тот момент вов был №1. Как можно было сменить 70 онлайн игр и не знать про самую популярную в то время? + где ТС умудрился накопать 70 мморпг в 2008 году?

А вообще игроки делятся на 2 категории - безвольные. За них игра решает сколько времени он будет там тратить. И самостоятельные - где игрок сам решает сколько времени провести в игре. Имхо самостоятельные - самое то. Пусть ты не будешь "топ", но у тебя будет друзья, личная жизнь и самоуважение.

[^]
Эрдель
28.03.2014 - 11:32
3

Ярила

Играл в ВоВ, пробовал АОЛ, Линягу...
Сейчас иногда играю в ВоТ.
И знаете, что скажу? В онлайн играх лично меня раздражает внутриигровое общение. Я за несколько лет так устал от словесных поносов недоросших игроков, что сейчас принципиально не общаюсь с игроками в случайных боях. Не вступаю во взводы и роты. Не реагирую на выпады в свой адрес.
Плевать. Пусть весь их негатив останется на них же, не затрагивая меня. Мне нравится играть в танки, а не спорить с человеком, который в иных условиях постесняется ко мне на "ты" обратиться.
Как-то так. Онлайн сингл-плеер, так сказать.

[^]
Mart1z
28.03.2014 - 11:43
0

Ярила

Ппц, близится выход нового длс для вовки, и для дьяблы, и для старкрафта, и для бф4 должен был выйти...
Мне кажется, если и будет конец света, я имею ввиду один из концов света, когда будет отсутствовать электричество, добрая половина мира покончит с собой или даже большая часть (юзеры всяких соцсетей)...

Добавлено в 11:46
Цитата (Эрдель @ 28.03.2014 - 12:32)
раздражает внутриигровое общение

Переходи на новый уровень голосового общения, рейд из 40 человек в голосовом чате это полный ахтунг, кто песни поёт, кто стихи читает, о жизни болтают, а когда самый пик, там когда босса мочат, одновременный крик 40 человек rulez.gif

[^]
alcoholl
28.03.2014 - 12:09
1
Статус: Online

Ярила

бля, а мое задротство началось еще с бойцовского клуба ) продолжилось линейкой, и завершилось WoT. 5 лет не рубаю, но чот прочитал топик и резко захотелось позадрить в линейку в 5 окон bud.gif

[^]
Arch2012
28.03.2014 - 12:34
1

Шутник

онлайн игры не только людей обьединяют но и разводят. когда был в отношениях то свою девушку пригласил в линейку- и это была моя роковая наверное ошибка. Мы любили друг друга сильно. И она будучи в отношениях со мной увлеклась этой игрой. мы еще были студентами, я оканчивал универ, она училась в колледже. Бросила она меня за 2 недели до защиты мной диплома в универе, не могла она дотерпеть. Ей очень хотелось жить отдельно от родителей. в итоге она в игру эту играла еще очень долго, задротила можно сказать нон стоп 4 года после меня живя со своими родителями. она забила на себя вообще... пополнена, стала выглядить как реальный задрот. я уже тогда работал в компании и переодически посматривал на этот писец. а она со клановцами встречалась, на сходки ходила в итоге примкнула к одному лидеру клана, по тихому узнала про его социальный статус и вышла за него за муж 2 года назад.. Села можно так сказать на готовенькое... потому что со мной ей было все в падлу создавать и потому что в реале было ей слабо познакомиться. а вышла она за него замуж, потому что он был при квартире и при работе хорошей и один, грех тут не воспользоваться. а у меня своей квартиры на тот момент не было, когда мы раставались, не захотелось ей свой очаг создавать.

Вот такой вот горький опыт у меня....

так что кому то спасение, а кому то и память на всю жизнь... онлайн игры могут реально убить отношения.

[^]
EvilHousE
28.03.2014 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (sofuckuall @ 28.03.2014 - 01:05)
ну раз пошла такая пьянка ..вот Видео..записано шотландкой из нашей гильды...а были и француженка и немцы были и шведы...вообщем куча другого приятного народа..но вот видео!!!!ПОСЛУШАЙТЕ начало!!

АоС это да, это вам не ВоВ! Я и сейчас играю - хватает времени и на игру, и на работу, и на личную жизнь. А вот сравнивать всех любителей ММО с патологическими задротами это не правильно - это всё равно, что сравнить всех любителей хорошего вида с сивотой у кисков трущихся.

[^]
Vintos
28.03.2014 - 14:12
2

Шутник

Цитата (Gizmoid @ 27.03.2014 - 23:09)
а дальше че? Для справки в линяге любого боса надо просто бить, бить и ещё раз бить, и все1111 Просто бей. встал под него и не сходя с места прожимай кнопки и все111 или если ты там лучник отойди и стреляй и все1111
В WoW до введения функции автопоиска команды и автоматического затягивания в данж, на входах в данжи такой же пиздец был.
А вот босы там в отличии от линяги редкие интелектуалы, от одной фразы профессора Мерзоцида "Слизь снова потекла" меня передергивает до сих пор. Я не герой, и например лича я видел только на нормальном уровне сложности в 25 рыл, и хуй мы его зафармили, я его так и не убил. Ибо принцип прост, если хоть один мудак в рейде не знает, что делать с босом, или просто проебал, то рейд умер весь, вторая попытка, третья и тд.
А теперь внимание вопрос, известен ли вам хоть один случай, когда народ в линяге пришёл убить Баюна, зашёл к нему, но не убил???? Я например такого не видел, ибо босс конешна эпичный, нарисован стильно, огонь мечет во все стороны и все такое, но бля он вата. Я зашел на него с кланом и через час мучительного колупания вышел героем победителем. Причем о ужас, я зажимал кнопку атаки спичкой и ходил курить дважды)))))))))))))))

сразу видно человека который играл в ЛА2 на каком-нибудь украинском пиратском серваке lol.gif и про оф сервера только читал.

[^]
TraderFX
28.03.2014 - 14:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
это всё равно, что сравнить всех любителей хорошего вида с сивотой у кисков трущихся.

Шта?)

Ну в остальном ты прав. Так же есть и качки - фанатичные долбоебы и нормальные спортсмены, например. Да к любому хобби можно подходить по разному, либо заниматься этим изредка, понемногу и не забывая про остальную жизнь или быть клиническим задротом и не делать ничего кроме этого хобби.

[^]
Sumnitelniy
28.03.2014 - 15:14
2

Дверь мне запили!!!

Цитата (Aihao @ 27.03.2014 - 22:11)
Цитата (FullStalker @ 27.03.2014 - 22:08)
Бляяяя...  

Такое ощущение, что читаю на иностранном языке 

Я нихуя не понимаю!!! 

Тада уж, чуть отсебятинки:
Достаю диски, с флаками, вставляю в карманы. На трехсотке, на первом фейдеры на середину, второй прибираю. Ловлю точку, питч +0.7, норм вроде, 148 bpm. Пойдет. Поработаю джогом на джете (это же всего лишь Н\Ч В\Ч фильтр), и немного на вау. а вот зип трогать не буду, он вообще редко используется, и не всегда уместен. Охуительный сет! А ушки у меня V-700, обожаю их 

Пфф... Учись как надо!
В БС два ПК в ДК с СОМ под ВК БД и СВС, бери СХ, я СПС ща еще БП возьмем у меня в БС ЕЕ дам ПОВ, го ТП в АБГ только купи ЦП ГЦП и БСОЕ захвати rulez.gif
Всем кто понял, что написано-уважуха и Ы грейда +16

Ага, обидно, когда +16 в пыль...

Тож когда-то задротил, ничуть не жалею. Это тоже жизненный опыт.

ПыСы: Эпик сет не продам, давно это было... Перс удалён.

Онлайн игры

[^]
DamienFrosT
28.03.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (kubroid @ 28.03.2014 - 11:47)
как же заебись что я переболел этим всем еще во времена текстовых MUDов.
а вот знакомый живет в вовке уже несколько лет...

Такая же тема. Отзонил свое по разным мирам) После уже ничего не цепляло. А товарищей еще носило по ММО различным...

[^]
TimFadeev
28.03.2014 - 17:48
4

Шутник

Забавно читать жалкие высеры товарищей, типа andrewnorton
Ощущение, что чел безумно недоволен своей жизнью и бесится от того, что люди могут позволить себе работать из дома, играть в игры сколько им заблагорассудится и наслаждаться жизнью.

По поводу отсутствия Реальной жизни - играю в игры самые разные, иногда и в онлайн, бывает и по 12 часов залипаешь (последнее время, в ArcheAge например :)

Но это ничуть не мешает строить собственный бизнес, объездить всю Европу (а в этом году план - Америку), создавать интересные проекты и жить в любви и гармонии с любимой женой.

Так что бред написываете, товарищ andrewnorton . Тупой, озлобленный бред.

[^]
Gizmoid
28.03.2014 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Vintos @ 28.03.2014 - 15:12)
а дальше че? Для справки в линяге любого боса надо просто бить, бить и ещё раз бить, и все1111 Просто бей. встал под него и не сходя с места прожимай кнопки и все111 или если ты там лучник отойди и стреляй и все1111
В WoW  до введения функции автопоиска команды и автоматического затягивания в данж, на входах в данжи такой же пиздец был.
А вот босы там в отличии от линяги редкие интелектуалы, от одной фразы профессора Мерзоцида "Слизь снова потекла" меня передергивает до сих пор. Я не герой, и например лича я видел только на нормальном уровне сложности в 25 рыл, и хуй мы его зафармили, я его так и не убил. Ибо принцип прост, если хоть один мудак в рейде не знает, что делать с босом, или просто проебал, то рейд умер весь, вторая попытка, третья и тд.
А теперь внимание вопрос, известен ли вам хоть один случай, когда народ в линяге пришёл убить Баюна, зашёл к нему, но не убил???? Я например такого не видел, ибо босс конешна эпичный, нарисован стильно, огонь мечет во все стороны и все такое, но бля он вата. Я зашел на него с кланом и через час мучительного колупания вышел героем победителем. Причем о ужас, я зажимал кнопку атаки спичкой и ходил курить дважды)))))))))))))))

сразу видно человека который играл в ЛА2 на каком-нибудь украинском пиратском серваке lol.gif и про оф сервера только читал.

На пиндосской пиратке, а на украинских серверах я ток в NWN чуток порубился на сиале.

[^]
Orgazmotron
28.03.2014 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (Gizmoid @ 28.03.2014 - 19:14)
Цитата (Vintos @ 28.03.2014 - 15:12)
В WoW  до введения функции автопоиска команды и автоматического затягивания в данж, на входах в данжи такой же пиздец был.

На пиндосской пиратке, а на украинских серверах я ток в NWN чуток порубился на сиале.

Похоже это пиратка в Небраске с 200 онлайна)))

[^]
Ежуська
28.03.2014 - 21:30
-3

Капитан судна

ебать ты лошара, ТС. 2 года проебать на боссов катаклизма с кучей задротов 6/7 с 21 до 1 . какие это гуру, задроты обыкновениус, не скилом, а высиживанием.
танк, раз в год-два возвращаюсь на новый патч. в ХМ (тс его героиком обозвал)) начинаю ходить почти сразу после освоения нормала.
я прихожу, осваиваю фастом нормал с пугами, кидаю заявку в топ-ги на сервере мол как я пиздата и ахуенна и спокойно зачищаю хотя бы 10/14ХМ. ибо я владею своим классом и знаю что и когда делать, это зовется скилл. а если какой-то ебанный рачина не может выйти из лужи уже энный пул подряд, то он рачина!! одно дело когда тупо не хватает гира и слегка опыта, другое когда 20-30 дней одного осса из-за рачин убить не могут.
потом мне нахуй надоедает эта свистопляска и я ухожу в реал. на все про все 2-3 месяца, режим игры не чаще 3-4/7 по 4 часа. топ-10ги на ру-серверах мой максимум был, т.к остальные задроты и сидят сутками, а 3 дня в неделю сложно найти среди топов.
монк-танк на момент ухода 60й в мире по одетости среди монков. среди танков наверное 20я.

пост гнева, ибо реально такие раки так игру портят, и их очень много. особенно женщины. качество игры резко испортилось с популизацией вов среди женщин, хрен рейд нормальный найдешь, вечно сидит и в РК ноет ой я то не могу я это не могу, ойойой. и из-за них его так упрощают, что скоро можно будет 1 кнопку жать и убивать кого угодно.

в вове 90% людей, которые тупо высиживают прогресс. на СД есть одна ги цалпя курлык курлык, они рейдят день в неделю 4 часа и прогресс такой же как у топ-гильдий которые 7 дней в неделю сидят. это я понимаю скилл, а не задротство.

а его опусы про 1.5 года делания квестов и освоения мира. он походу вообще с другой планеты, я живых людей занимающихся такой х-ней не видела еще.

резюмирую - тс рак, топик-вайн.

[^]
TraderFX
28.03.2014 - 21:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ежуська @ 28.03.2014 - 22:30)
ебать ты лошара, ТС. 2 года проебать на боссов катаклизма с кучей задротов 6/7 с 21 до 1 . какие это гуру, задроты обыкновениус, не скилом, а высиживанием.
танк, раз в год-два возвращаюсь на новый патч. в ХМ (тс его героиком обозвал)) начинаю ходить почти сразу после освоения нормала.
я прихожу, осваиваю фастом нормал с пугами, кидаю заявку в топ-ги на сервере мол как я пиздата и ахуенна и спокойно зачищаю хотя бы 10/14ХМ. ибо я владею своим классом и знаю что и когда делать, это зовется скилл. а если какой-то ебанный рачина не может выйти из лужи уже энный пул подряд, то он рачина!! одно дело когда тупо не хватает гира и слегка опыта, другое когда 20-30 дней одного осса из-за рачин убить не могут.
потом мне нахуй надоедает эта свистопляска и я ухожу в реал. на все про все 2-3 месяца, режим игры не чаще 3-4/7 по 4 часа. топ-10ги на ру-серверах мой максимум был, т.к остальные задроты и сидят сутками, а 3 дня в неделю сложно найти среди топов.
монк-танк на момент ухода 60й в мире по одетости среди монков. среди танков наверное 20я.

пост гнева, ибо реально такие раки так игру портят, и их очень много. особенно женщины. качество игры резко испортилось с популизацией вов среди женщин, хрен рейд нормальный найдешь, вечно сидит и в РК ноет ой я то не могу я это не могу, ойойой. и из-за них его так упрощают, что скоро можно будет 1 кнопку жать и убивать кого угодно.

в вове 90% людей, которые тупо высиживают прогресс. на СД есть одна ги цалпя курлык курлык, они рейдят день в неделю 4 часа и прогресс такой же как у топ-гильдий которые 7 дней в неделю сидят. это я понимаю скилл, а не задротство.

а его опусы про 1.5 года делания квестов и освоения мира. он походу вообще с другой планеты, я живых людей занимающихся такой х-ней не видела еще.

лол. я даже не буду по пунктам разбирать)

[^]
Velldanas
29.03.2014 - 12:47
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.03.2014 - 00:40)
Цитата (Ежуська @ 28.03.2014 - 22:30)

лол. я даже не буду по пунктам разбирать)

А чо там разбирать ?! Парень нам на уши лапшу навешал, мол в неделю 4 часа уделяет для ХМ и 60 в топе. Ну не бред же gigi.gif
К тому же он в пандах играет, в момент когда был БК или ЛИЧ, всё так легко не было нихрена dont.gif

[^]
Potuzhnij
29.03.2014 - 13:26
0

Шутник

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50246
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх