Украинцы, переходите на Тёмную сторону Силы!, Присоединяйтесь, братья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касьян
10.03.2014 - 23:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 22:02)

Вообще-то мне похуй, заберет Россия Крым, или крымчане сами попросятся в состав РФ, так что я не психую по этому поводу.
А вот психую я по поводу оскорблений русскими украинцев (а значит и меня в том числе). Психую по поводу тщательно отобранной информации в Российских СМИ.
А насчет ненужности КГБисту Крыма три ха-ха. Зачем тогда строить на перекопском перешейке пограничные сооружения? Зачем захватывать воинские части и военкоматы в Крыму? Зачем ставить ультиматумы украинским военным, чтобы писали рапорта о приеме в состав ВС РФ?
Как это понять, если это не территориальный захват?

Уважаемый, попытаюсь ответить максимально. 1. Никто украинцев не оскорбляет. Неадекватов рекомендую поискать на сайте цензора- вот там на русских говна льется..... Украинец нормальный= нормальный русский.
2. Просто Крым- чересчур чувствительное место для ЧФ. Надеюсь, у тебя нет иллюзий по поводу того, что сделает новая власть с договором про флот и тп.?? Так что события в Крыму легко прогнозируемы.
3. Ну поверь очевидцу- никто не захватывает части украинских ВС! Заблокированы они с одной целью- чтоб не повторилось как на Западе Украины разграбление военных складов. Или я пропустил новость о том, что все оружие , захваченное ранее на Зап.Украине-сдано?
4. Украинским военным ультиматумов не ставят- их ПРОСЯТ перейти на сторону крымчан. Кто хочет- переходит. Кто не хочет- ради Бога, без претензий. Статистику перешедших не буду приводить- это неважно вообще.
5. Мы, крымчане (говорю от имени всех, с кем обсуждали тему) очень благодарны вежливым ребятам за их своевременное появление. Если бы не они- нам было бы невесело.... Ибо поезда дружбы с правосекторами- это не выдумки.
У нас только одна просьба ко всем- дайте нам просто сказать свое мнение на референдуме! Что тут не так? Народ скажет свое слово. разве власть народа- не демократия?? Но от себя- думаю скоро мы будем частью России. И если это произойдет- я даже не представляю размер народной радости и гуляний по этому поводу sm_biggrin.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
OneHalf66
10.03.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 21:09)
Дайте нам наконец самим решить свои проблемы, а тогда посмотрим кто и куда захочет вступать.

Нельзя! Недееспособных надо опекать!

[^]
Малэнький
10.03.2014 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Касьян @ 10.03.2014 - 22:19)
Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 22:02)

Вообще-то мне похуй, заберет Россия Крым, или крымчане сами попросятся в состав РФ, так что я не психую по этому поводу.
А вот психую я по поводу оскорблений русскими украинцев (а значит и меня в том числе). Психую по поводу тщательно отобранной информации в Российских СМИ.
А насчет ненужности КГБисту Крыма три ха-ха. Зачем тогда строить на перекопском перешейке пограничные сооружения? Зачем захватывать воинские части и военкоматы в Крыму? Зачем ставить ультиматумы украинским военным, чтобы писали рапорта о приеме в состав ВС РФ?
Как это понять, если это не территориальный захват?

Уважаемый, попытаюсь ответить максимально. 1. Никто украинцев не оскорбляет. Неадекватов рекомендую поискать на сайте цензора- вот там на русских говна льется..... Украинец нормальный= нормальный русский.
2. Просто Крым- чересчур чувствительное место для ЧФ. Надеюсь, у тебя нет иллюзий по поводу того, что сделает новая власть с договором про флот и тп.?? Так что события в Крыму легко прогнозируемы.
3. Ну поверь очевидцу- никто не захватывает части украинских ВС! Заблокированы они с одной целью- чтоб не повторилось как на Западе Украины разграбление военных складов. Или я пропустил новость о том, что все оружие , захваченное ранее на Зап.Украине-сдано?
4. Украинским военным ультиматумов не ставят- их ПРОСЯТ перейти на сторону крымчан. Кто хочет- переходит. Кто не хочет- ради Бога, без претензий. Статистику перешедших не буду приводить- это неважно вообще.
5. Мы, крымчане (говорю от имени всех, с кем обсуждали тему) очень благодарны вежливым ребятам за их своевременное появление. Если бы не они- нам было бы невесело.... Ибо поезда дружбы с правосекторами- это не выдумки.
У нас только одна просьба ко всем- дайте нам просто сказать свое мнение на референдуме! Что тут не так? Народ скажет свое слово. разве власть народа- не демократия?? Но от себя- думаю скоро мы будем частью России. И если это произойдет- я даже не представляю размер народной радости и гуляний по этому поводу sm_biggrin.gif cheer.gif bravo.gif

Попробую так же максимально высказать свое мнение.
1. Почитай на ЯПе темы про майдан, комментарии излишни...
2. Абсолютно никаких сомнений. Моё мнение: вообще никаких баз в Крыму, но...или, или... тут меня не спрашивают.
3. Наверное я пропустил новость что вежливые "зеленые человечки" возвратили вывезенное на камазах оружие и извинившись ушли домой. lol.gif
4. А вот у меня другая инфа... но тут я лично не присутствовал, спорить не буду, да и не собирался. Хотя, как ты прокомментируешь факты обстрела наблюдательного самолета погранцов, требования сдать оружие воинских частей Украины вежливым?
5. Так же не выдумки как и то, что в восточных областях Украины евромайдановцам разбивали морды, когда они без правосекторов устраивали митинги. Я уже писал, что экстремизм набирает силу, причем с обеих сторон. Можете быть благодарны этим вежливым "зеленым человечкам", но хотя бы перестаньте врать что они ваша самооборона.

Референдум дело хорошее, только вот если мне безразличен Крым, то большинство народа может потребовать всеукраинского референдума как это прописано в конституции (демократия это власть народа, помнишь?)

А вообще хотите в РФ, счастья, здоровья, успехов на этом поприще, только перестаньте считать нас бандитами, да, везде есть свои неадекваты, но равнять всех под одну мерку не стоит.

Это сообщение отредактировал Малэнький - 10.03.2014 - 23:51

[^]
artscout
10.03.2014 - 23:55
1

Приколист

Мысль здравая. Однако тут в теме было несколько высказываний (писать буду по памяти), насчет которых следовало бы развеять туман.

1. Высказывание про Абхазию. Дескать там все плохо после вмешательства РФ. Ответ прост: Абхазия не входит в состав РФ. Как и Южная Осетия. Хотя есть чуйка, что таки войдут. Ибо если войдет Крым (честно, тут пусть сам Крым определяется, право референдум у них есть, кто бы что не говорил. Я даже добавлю - выкрики о том, что судьба региона должна решаться на общем референдуме - даже если это правда (конституцию Украины не читал), то это как минимум бред. Особенно в свете того, что Крым является автономной республикой), то этим тоже захочется (а скорее всего и так хочется, но повода не было).

2. Кто-то тут выразился про "унизительные процедуры в мск". Ну что сказать, в мск у меня регистрацию еще ни разу не просили, правда живу я в спб и в мск бываю только по выходным. Но: в спб я тоже до недавнего времени жил безо всякой регистрации и ничего, никто просто не доставал с этим вопросом. Лишь когда пошел на права учиться (а то 32 года и прав нет, как так =) ), тогда сделал очень даже быстро. И не вижу в этом никаких проблем. Регистрация при желании делается легко и просто. К тому же, насколько мне известно, хозяев сдаваемых квартир вроде как обязали (или только собираются, тут хз, где-то читал, но пока гугль выдает левые ссылки, искать дальше влом) регистрировать арендаторов. Что-то там с ответственностью. ХЗ короче, но сам регистрация делается в течении 3-х дней.

3. Дефицит бюджета. Ну вообще это нормальная ситуация в нашей стране. у нас и 2013 был дефицитным. Выправили использованием т.н. золотовалютных резервов. С учетом того, что во всем мире до сих пор продолжается вялотекущий финансовый кризис - тем более неудивительно. Кстати, у тех же США цифры дефицита бюджета на порядок выше, если верить гуглю, составляет 700 с лишним миллиардов зелененьких.

Ну и мое личное ИМХО:
Было бы очень неплохо снова жить в одном государстве. А с учетом того, что (опять таки если верить интернету) большое количество предприятий на востоке Украины работает в основном на заказы России - получится в разы лучше, ибо таким образом снимаются всяческие таможенные барьеры и т.п.
Вечный хохлосрач уже достал. С учетом того, что у многих людей родственники с обоих сторон (у меня лично дед из Севастополя), много друзей и знакомых - все это просто нелогично. (сейчас мне за мое мнение накидают шпал товарищи с Украины) К тому же у вас было 20 с лишним лет, чтобы наладить, как выше кто-то сказал, "нормальную власть с нормальными законами" и т.п., пока что верится с трудом, что у вас это получится. В основном за счет того, что во власти у вас опять "те же лица".

[^]
Касьян
11.03.2014 - 00:15
0

Приколист

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 22:49)

3. Наверное я пропустил новость что вежливые "зеленые человечки" возвратили вывезенное на камазах оружие и извинившись ушли домой. lol.gif
4. А вот у меня другая инфа... но тут я лично не присутствовал, спорить не буду, да и не собирался. Хотя, как ты прокомментируешь факты обстрела наблюдательного самолета погранцов, требования сдать оружие воинских частей Украины вежливым?
5. Так же не выдумки как и то, что в восточных областях Украины евромайдановцам разбивали морды, когда они без правосекторов устраивали митинги. Я уже писал, что экстремизм набирает силу, причем с обеих сторон. Можете быть благодарны этим вежливым "зеленым человечкам", но хотя бы перестаньте врать что они ваша самооборона.

Референдум дело хорошее, только вот если мне безразличен Крым, то большинство народа может потребовать всеукраинского референдума как это прописано в конституции (демократия это власть народа, помнишь?)

А вообще хотите в РФ, счастья, здоровья, успехов на этом поприще, только перестаньте считать нас бандитами, да, везде есть свои неадекваты, но равнять всех под одну мерку не стоит.

Вот именно! Про неадекватов- в точку! Насчет бития морд на востоке- ну не любят вот евромайдан ни на востоке ни на юге.... Благодарить нужно нацистов которых на евромайдане было немало и которые не стесняясь показывали- мы наци.... Я считаю (говорю свое мнение) что искреннее негодование людей на всей!!!! территории Украины правлением яныком и желание его убрать было абсолютно предсказуемым финалом жлобства семьи яныка. И именно этим народным гневом ловко воспользовались спецы из разведок и прочая мразь, направив все в такое русло, чтоб пролилась кровь..... Думаю, людей как и в 2004-м используют и тупо кинут. Несмотря на убеждения моих киевских друзей- что теперь мы этих политиков к ногтю прижмем и будут они бояться народного гнева.... Ага, конечно. Если бы хотели- нашли бы все вещдоки и свидетельства кто же стрелял в людей и ментов? А так- шум есть, а никто никого не ищет уже более 2 недель! Почему? Ибо выяснится- кто же стрелял.... кролик и пастор по факту уже начинают сливать страну. Крым на данном этапе- архиважная точка для безопасности России. Поэтому и началось это движение за референдум. Далее поживем- увидим, как оно будет.

[^]
Малэнький
11.03.2014 - 00:19
0

Хохмач

Цитата
Ибо если войдет Крым (честно, тут пусть сам Крым определяется, право референдум у них есть, кто бы что не говорил. Я даже добавлю - выкрики о том, что судьба региона должна решаться на общем референдуме - даже если это правда (конституцию Украины не читал), то это как минимум бред.

Ну выкриков я не делал, повторюсь для невнимательных, что мне безразлично в составе чего будет Крым, а вот то, что РФ выступала гарантом территориальной целостности Украины в обмен на безъядерный статус, это надеюсь бредом не назовете? И в настоящий момент Крым пока еще входит в состав Украины а РФ уже раздает российские паспорта, хотя в Украине запрещено двойное гражданство законодательно, если это не провокация, то что это?

[^]
МИУЛИСИО
11.03.2014 - 00:22
0

Арбитр изящества

Да, правильные тезисы. Сейчас как раз шанс славянам, грех не воспользоваться.
agree.gif agree.gif agree.gif
криворожские спортсмены не пустили в город майданутых, наклепали и восвояси отправили. Памятники советским(нашим) воинам-освободителям на местах, Вечный огонь в порядке. Завод бы (КМК бывший ныне АрселорМиттал блин) отжать у индуса, тогда бы рудный регион и сталеплавилка местная вкупе с ГОКами заново бы ковала щит Родины) д а национализировать предварительно и в империю айда.

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 11.03.2014 - 00:27

[^]
Малэнький
11.03.2014 - 00:30
0

Хохмач

Цитата
Думаю, людей как и в 2004-м используют и тупо кинут. Несмотря на убеждения моих киевских друзей- что теперь мы этих политиков к ногтю прижмем и будут они бояться народного гнева.... Ага, конечно. Если бы хотели- нашли бы все вещдоки и свидетельства кто же стрелял в людей и ментов? А так- шум есть, а никто никого не ищет уже более 2 недель!

Так ведь и я о том же. А настоящим бендеровцам, поверь очевидцу :) , тоже не сладко сейчас от этой катавасии, уж я на западе Украины повидал их достаточно, большинство вообще сейчас ходят и надеются, чтоб не началась война, просто уже не было сил терпеть яныка, только вот и РФовской "опеки" мы не хотим совсем. Вот и вылазят правые и ультраправые под шумок и рассказывают какие они классные парни и идут по стопам Бендеры, хотя на самом деле обычные бандиты.

Это сообщение отредактировал Малэнький - 11.03.2014 - 00:31

[^]
drShak
11.03.2014 - 00:36
0

Юморист

Цитата (Малэнький @ 11.03.2014 - 01:30)
только вот и РФовской "опеки" мы не хотим совсем.

А если не опеки а сотрудничества на равных?
Язык, руководители - ваши останутся?
Целая и сильная украина нужна только России
Я на западе не был не разу, но ведь западенцы работящие люди и добрые христиане. Говорят.
"Слава Иисусу Христу!" - говорят у них приветствие есть такое.
Сколько народу ездит на заработки к нам, свам видел из Ивано-франковскойц области. И Львоввской. Самобытные люди, по крайней мере лучше они чем некоторые отмороженые гости с Юга.

Ведь Белорусь дружит с Россией и никто не угрожает ее целостности.

А Украине немного осталось.
Ведь уже нож занесен над Украиной.
И не Россия занесал руку.
Неужели среди бандеровцев нет хоть мало мальски думающего человека?

Почему они не хотят сохранить украину?
Только их правоту никогда не примет восток, и юг.
А они я боюсь так же не уступят.
И будет бойня, куда затянут Россию.

Это сообщение отредактировал drShak - 11.03.2014 - 00:40

[^]
Касьян
11.03.2014 - 00:44
0

Приколист

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 23:19)
что РФ выступала гарантом территориальной целостности Украины в обмен на безъядерный статус, это надеюсь бредом не назовете? И в настоящий момент Крым пока еще входит в состав Украины а РФ уже раздает российские паспорта, хотя в Украине запрещено двойное гражданство законодательно, если это не провокация, то что это?

Кроме России там еще США и Британия впрягались- но кажется ратификацию того договора никто не делал. Не буду утверждать 100%, но читал про это- не ратифицировано.. Паспорта выданы нескольким беркутятам крымским после того, как аваков расформировал Беркут и появились видео что с беркутятами произошло во Львове...... Кстати, выдали паспорта нескольким ребятам, пожелавшими стать гражданами России. Остальные- пока не принимали такого решения. Инфа-120%. Раздачи паспортов всем крымчанам не наблюдаю и не наблюдал- посольство России в Симферополе вижу часто. Там нет очередей- все как обычно, никакой суеты и столпотворений. Насчет паспортов- явная деза и вброс. Если бы это начало происходить- все бы ломанулись в посольство!

[^]
Малэнький
11.03.2014 - 00:52
0

Хохмач

Цитата

Где? Когда? Кому? РФ предлагала Украине сотрудничество на равных?
Даже в своем сообщении Вы пишете слово Украина с маленькой буквы.
"Как психолог психологу" © скажу что это не катит на сотрудничество на равных.
В ТС РФ вынуждала войти с помощью санкций и преференций, я три последних года ездил несколько раз в РФ на стройки (читай на заработки) официально, от соответствующей фирмы и видел своими глазами, как у Вас относятся к украинцам, которые приехали работать, и какие препятствия им созданы законодательно, для сравнения могу сказать, что до последнего времени граждане РФ могли спокойно приехать в Украину и устроиться на работу, я сам проработал на атомной электростанции (режимном объекте стратегического значения, если кто не понял к чему я это) 17 лет из них 12 будучи гражданином РФ, у меня есть знакомые, которые до сих пор работают на этой станции и являются гражданами РФ, между прочим это запад Украины, рассадник фашизма и бендеровщины по-российски.
Где Вы тут видите равноправное сотрудничество?

Добавлено в 00:57
Касьян
РФ уже давно раздает свои паспорта гражданам Украины. Инфа 120%.
Был момент сам хотел получить, тем более, что как родившемуся в Ленинграде мне это просто было тогда, остановило то, что в Украине запрещено двойное гразданство, не хотел лишних разборок с СБУ на работе.

[^]
Gl170
11.03.2014 - 01:01
0

Приколист

Цитата (Малэнький @ 11.03.2014 - 01:52)
Цитата

Где? Когда? Кому? РФ предлагала Украине сотрудничество на равных?
Даже в своем сообщении Вы пишете слово Украина с маленькой буквы.
"Как психолог психологу" © скажу что это не катит на сотрудничество на равных.
В ТС РФ вынуждала войти с помощью санкций и преференций, я три последних года ездил несколько раз в РФ на стройки (читай на заработки) официально, от соответствующей фирмы и видел своими глазами, как у Вас относятся к украинцам, которые приехали работать, и какие препятствия им созданы законодательно, для сравнения могу сказать, что до последнего времени граждане РФ могли спокойно приехать в Украину и устроиться на работу, я сам проработал на атомной электростанции (режимном объекте стратегического значения, если кто не понял к чему я это) 17 лет из них 12 будучи гражданином РФ, у меня есть знакомые, которые до сих пор работают на этой станции и являются гражданами РФ, между прочим это запад Украины, рассадник фашизма и бендеровщины по-российски.
Где Вы тут видите равноправное сотрудничество?

Добавлено в 00:57
Касьян
РФ уже давно раздает свои паспорта гражданам Украины. Инфа 120%.
Был момент сам хотел получить, тем более, что как родившемуся в Ленинграде мне это просто было тогда, остановило то, что в Украине запрещено двойное гразданство, не хотел лишних разборок с СБУ на работе.

равноправное сотрудничество с еэс будет! ))

[^]
Малэнький
11.03.2014 - 01:04
-1

Хохмач

Цитата

Они хотя бы не называют себя братским народом. why.gif

[^]
artscout
11.03.2014 - 01:05
1

Приколист

Цитата (Малэнький @ 11.03.2014 - 00:19)
Цитата
Ибо если войдет Крым (честно, тут пусть сам Крым определяется, право референдум у них есть, кто бы что не говорил. Я даже добавлю - выкрики о том, что судьба региона должна решаться на общем референдуме - даже если это правда (конституцию Украины не читал), то это как минимум бред.

Ну выкриков я не делал, повторюсь для невнимательных, что мне безразлично в составе чего будет Крым, а вот то, что РФ выступала гарантом территориальной целостности Украины в обмен на безъядерный статус, это надеюсь бредом не назовете? И в настоящий момент Крым пока еще входит в состав Украины а РФ уже раздает российские паспорта, хотя в Украине запрещено двойное гражданство законодательно, если это не провокация, то что это?

Так я не про вас конкретно. Выкрики есть, от разных людей.
Насчет гарантов и т.п. - а на вашу территориальную целостность мы не покушаемся. Одно дело - аннексия региона, второе дело - отделение региона по волеизъявлению жителей данного региона. И не мы сделали это явление возможным - пример дали США с Косово. Но даже это не суть. А суть в том, что сейчас Украина фактически является оккупантом Крыма. Конкретно смотрим историю: 20 января 1991 г. на территории Крыма проводится общекрымский референдум на тему "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора". Большинство голосов было "ЗА". А ВС Украины принял совсем другое решение. И когда в мае 1992 г. Крым также заявил о референдуме насчет собственной независимости, Украина фактически оккупировала Крым и заставила отказаться от проведения данного референдума. Так что это еще большой вопрос - кто тут оккупант.

[^]
blo
11.03.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 18:09)
Когда начинался евромайдан я был против него, но после тех тонн говна и грязи вылитых на украинцев российскими СМИ, не хочу я такого "братского" народа, хотя сам наполовину русский.
Дайте нам наконец самим решить свои проблемы, а тогда посмотрим кто и куда захочет вступать.

странно я вот россиянин проживающий в Германии, по российским каналам за последний год смотрел только Олимпиаду.
Евромайдан ни в первоначальной фазе (потому что внимательно читал договор об Ассоциации с ЕС), ни в нынешней не поддерживаю, но вот стремлении большинства украинцев сбросить Яныка и олигархов поддерживаю, но не такими методами и с такими жертвами для Украины как было сделано.
И из моих друзей, что остались в России подавляющее большинство одобряют стремление датьлюлей зажравшемуся Зеку, но не одобряют того, как это было сделано и во что все это вылилось.
А чтобы понять какой у Вас пиздец твориться, достаточно и официальных сайтов Рады, Ютуба и украинских интернет-изданий. Потому что эрудированный человек даже за потоком лжи умеет видеть "первый уровень правды".

ЗЫ. Для тех кто кричит: я там был, все видел и все было по другому. Рекомендую посмотреть фильм "Точка обстрела", очень расширяет понимание разницы между реальностью событий и субъективной точкой зрения очевидца.

[^]
Касьян
11.03.2014 - 01:09
1

Приколист

Очень хочу чтобы вся смута нынешняя скорее закончилась и все славяне были как и ранее- одним дружным народом! Не надо делить на украинцев-русских-белорусов! Мы все- один народ! И чем скорее мы будем вместе- тем быстрее у нас начнется новый этап развития. И движение вперед. Верю- все равно Украина будет вместе с Россией и Беларусью! Не дождутся сволочи на западе нашей смерти.....

[^]
Малэнький
11.03.2014 - 01:20
-1

Хохмач

Цитата
И из моих друзей, что остались в России подавляющее большинство одобряют стремление датьлюлей зажравшемуся Зеку, но не одобряют того, как это было сделано и во что все это вылилось.
А чтобы понять какой у Вас пиздец твориться, достаточно и официальных сайтов Рады, Ютуба и украинских интернет-изданий. Потому что эрудированный человек даже за потоком лжи умеет видеть "первый уровень правды".

ЭЭЭЭммммм, я не вижу в собственном сообщении ни слова про то, что у нас все в шоколаде, Вы ничего не путаете?
Когда по разным данным от 500 тысяч до 1,5 миллиона человек требуют отставки не оправдавшего народного доверия президента, а он вместо назначения референдума рассказывает какой он классный парень и "подождите годик до выборов", после едет, берет кредит 15 млрд и получив 3 млрд сливается, оставив казну государства пустой, а потом обнаруживается в Ростове, какого отношения к русским в целом и к Вашему президенту в частности Вы ожидали?

[^]
zalinjan
11.03.2014 - 01:29
-1

Весельчак

И всю жизнь будет: "Понаехали тут, каклы ибаные"

[^]
Смотрец
11.03.2014 - 01:42
-1

Весельчак

Цитата (Малэнький @ 11.03.2014 - 02:20)
Цитата

ЭЭЭЭммммм, я не вижу в собственном сообщении ни слова про то, что у нас все в шоколаде, Вы ничего не путаете?
Когда по разным данным от 500 тысяч до 1,5 миллиона человек требуют отставки не оправдавшего народного доверия президента, а он вместо назначения референдума рассказывает какой он классный парень и "подождите годик до выборов", после едет, берет кредит 15 млрд и получив 3 млрд сливается, оставив казну государства пустой, а потом обнаруживается в Ростове, какого отношения к русским в целом и к Вашему президенту в частности Вы ожидали?

После нескольких недель вылитого говна и неадекватных поступков путина и ко-все мои знакомые и друзья(90% русскоязычных) по поводу россиян говорят только с матерными выражениями.путин и его совет федерации совершили огромную ошибку-им удалось за 2 недели ТАК разосрать славян,что за 20 лет не удалось радикально настроенным националистам с западной Украины.

[^]
blo
11.03.2014 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 23:20)
Цитата

Прости за может быть не совсем вежливое сравнение, НО ИМХО лучше сосать российскую сисю, чем американо-ЕС писю. И Вы и многие это поймете меньше чем через год.
Когда Ты приезжает в ЕС как турист- это одно, но когда Ты презжаешь жить, быстро попадаешь за декорации этого ЕС-"голивуда". А разницу между картинкой в кинотеатре и закулисой наверное не стоит Вам объяснять.

Если Вы считаете, что кроме Майдана несуществует других способов, то Вы глубоко заблуждаетесь: начиная от мирных молчаливых протестов до индивидуального террора бездействующего бюрократического аппарата.

Опять же, что произошло, то произошло. Но нахрена накалять обстановку и правоцировать Юг, Восток и Крым? Вы что не видете, что те кто пришел на волне Майдана во власть только накаляют обстановку. А сами между прочим на этой неделе все дружно свалили из страны, и И.О. и новые губернаторы. Не задумывались почему это вдруг?

[^]
blo
11.03.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 23:04)
Цитата

Они хотя бы не называют себя братским народом. why.gif

Даже Западные немцы считают Восточных немцев людьми ниже себя, "Оси". Был даже скандал, тетке отказали в рабочем месте, а на своих документах она увидела пометку сотрудника ОК "Оси". Засудила фирму за дискриминацию.
Они турок и арабов в жопу готовы целовать, но не своих "восточных братьев". Про то как они относятся к жителям Восточной Европы в открытую конечно никто не скажет, но в разговорах и отношениях чиновников проскальзывает. Вежливые они становятся, когда моя жена достает дойчепасс и начинает разговаривать как немка, а не как россиянка.

На языковых курсах я успел пообщаться с людьми со все Европы и не только (еще с Аргентины, Сирии, Палестины, Турции и т.д.). И если в старых европейских странах просто ПЛОХО, то поляки, болгары, словаки даже не скрывают, что у них ЖОПА. Молодежь еще как то стесняются рассказывать. А люди за 40 с ностальгией вспоминают Варшавский Блок.

[^]
Малэнький
11.03.2014 - 02:15
-1

Хохмач

Цитата
Прости за может быть не совсем вежливое сравнение, НО ИМХО лучше сосать российскую сисю, чем американо-ЕС писю. И Вы и многие это поймете меньше чем через год.
Когда Ты приезжает в ЕС как турист- это одно, но когда Ты презжаешь жить, быстро попадаешь за декорации этого ЕС-"голивуда". А разницу между картинкой в кинотеатре и закулисой наверное не стоит Вам объяснять.

Почитай мои сообщения в этой теме раньше, о какой "сисе" речь? Была как раз "пися" да еще и с принуждением.

Цитата
Если Вы считаете, что кроме Майдана несуществует других способов, то Вы глубоко заблуждаетесь: начиная от мирных молчаливых протестов до индивидуального террора бездействующего бюрократического аппарата.

Протестовали мирно, не помогло, ты хоть знаешь с чего евромайдан начался, и почему он вырос до таких размеров, и требованием людей была отставка ЗЕКА а не ассоциация с ЕС.

А террора как раз и хотели избежать, да ЗЕК больно упертый попался, да еще Ваш КГБист подсуропил.

Цитата
Вы что не видете, что те кто пришел на волне Майдана во власть только накаляют обстановку.

Не поверишь, видим и ждем выборов ибо опять ставить крикунов к рулю не хочется, да и остальные страны не признают таких "правителей".

Добавлено в 02:18
Цитата
На языковых курсах я успел пообщаться с людьми со все Европы и не только (еще с Аргентины, Сирии, Палестины, Турции и т.д.). И если в старых европейских странах просто ПЛОХО, то поляки, болгары, словаки даже не скрывают, что у них ЖОПА. Молодежь еще как то стесняются рассказывать. А люди за 40 с ностальгией вспоминают Варшавский Блок.

Они просто не знают до чего довели Украину ЗЕК и компания.
Я могу охарактеризовать это только словом полный пиздец как самым грубым преуменьшением.

[^]
blo
11.03.2014 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Малэнький @ 11.03.2014 - 00:15)
Протестовали мирно, не помогло, ты хоть знаешь с чего евромайдан начался, и почему он вырос до таких размеров, и требованием людей была отставка ЗЕКА а не ассоциация с ЕС.

По репортажам в немецких СМИ целью Евромайдана была склонение Яныка к подписанию Ассоциации с ЕС, от которого он отказался в последний момент. Про коррупцию и беспредел с отжиманием бизнеса, я узнал от членов моей команды в Он-Лайн Игре. Нам тут немецкие СМИ втирали как народ Украины хочет в ЕС, а злобного Яныка "перекупил" "Ужасный Пу" в самф последний момент.

[^]
Малэнький
11.03.2014 - 02:32
-1

Хохмач

Цитата
По репортажам в немецких СМИ целью Евромайдана была склонение Яныка к подписанию Ассоциации с ЕС, от которого он отказался в последний момент. Про коррупцию и беспредел с отжиманием бизнеса, я узнал от членов моей команды в Он-Лайн Игре. Нам тут немецкие СМИ втирали как народ Украины хочет в ЕС, а злобного Яныка "перекупил" "Ужасный Пу" в самф последний момент

Опять же тщательно отобранная информация, только уже западными СМИ.
Изначально по указанной тобой причине вышли несколько журналистов и некоторое количество студентов, они даже не планировали долго стоять, просто вышли пошуметь как янык опять кинул народ.
А ЗЕК решил, что это плохо для имиджа и дал команду беркутам разогнать "толпу".
При разгоне пострадало много студентов, в частности беременная девченка, совсем молоденькая, вот этот факт и стал катализатором, про ассоциацию ЕС забыли в первые же дни, дальше люди стояли и собирали единомышленников, требующих отставки ЗЕКА, дальше думаю и сам поймешь, как некоторые пытались проигнорировать, как некоторые на волне пытались выдвинуться.
В результате, что имеем, то имеем. faceoff.gif

[^]
blo
11.03.2014 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Малэнький @ 11.03.2014 - 00:15)
Они просто не знают до чего довели Украину ЗЕК и компания.
Я могу охарактеризовать это только словом полный пиздец как самым грубым преуменьшением.

"ЗЕК и компания" вот это правильно. Янык был "зиц председателем", а Компания как рулит, так и продолжает рулить, только состав немного поменялся.
Он же не лично взятки вымогал, отжимал преприятия и пр. вот этих людей и надо было "давить".
Вот к примеру депутаты ВР, говорят состав остался прежний, но теперь они "демократичны и народные". А кто им раньше мешал быть такими? Кто голосовал за так называемы "Антиконституционные поправки" в Конституции РУ? Да эти же козлы, что и сейчас там заседают. И не надо рассказывать, что Янык и СБУ их всех запугивали и "держали за яйки".

Уже много десятелетий глава государства (Президент или премьер-министр) это в большинстве "говорящая голова" которая мало что решает или решает с оглядкой на свое Окружение, как Пу. Вот вы и воевали с говорящей головой, наивно полагая, что если "выстрелить в изображение в ТВ, то актер умрет". Давить надо было исполнителей на местах, ибо исполнителей легион, а руководителей еденицы. И без исполнителей они слабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх