Украинцы, переходите на Тёмную сторону Силы!, Присоединяйтесь, братья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilf
10.03.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Да, я согласен.
Как мне перейти на вашу сторону без переселения? а то скажут понаехали тут.

[^]
Eruin
10.03.2014 - 17:01
0

Приколист

Цитата (SergYork @ 10.03.2014 - 15:43)
"Все, без исключения, знают, что в 1954 году Н. Хрущев сделал Украине барский подарок - Крым. Однако специально, или по ошибке программа образования умалчивает один весомый факт.
В 1924 году была определена точная граница между Юго-Восточным краем РСФСР и Донецкой губернией. В сентябре 1924 года совместным постановлением Донецкого губисполкома и Юго-Восточного крайисполкома РСФСР части Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии были переданы Юго-Восточному краю Российской Федерации. В составе Донецкой губернии остались Шараповский и Ровенецкий, части Сорокинского и Алексеевского районов Шахтинского округа; Дмитриевский, Краснолучский и Амвросиевский (кроме Мариенгеймского сельсовета) районы, часть Голодаевского и Екатерининского районов Таганрогского округа.В 1924 году ОТСЮДА
Таким образом Украина передала в состав РСФСР часть своих исконных территорий, граничивших с Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской областями, а Ростовской области был передан крупный город Таганрог. Эти земли в целом адекватны территории Крыма с украинским населением более 1,2 млн. чел. В последствии они были жёстко русифицированы, однако корни украинского языка легко различимы в говоре жителей этих районов.
Подобные действия совершались при единодушной поддержке партии и правительства и именовалась "реформой укрупнения единиц административно-территориального деления"."

и все забывают что это всё исконно российские губернии пока большевики не придумали украину

[^]
Хренкельс
10.03.2014 - 17:17
1

Шутник

Цитата
культуру и виденье истории

Понравилось бля, про виденье истории, может тебе ещё своё видение физики и математики сформировать?

[^]
Прожектор
10.03.2014 - 17:22
5

Шутник

Цитата
14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что «чеченский и украинский народы — братья», и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймёт до костей, уверяю!

Господи, как можно опуститься до такой мерзости? disgust.gif

[^]
Azorych
10.03.2014 - 17:22
1

Козел-провокатор

Цитата (dariksiba78 @ 10.03.2014 - 14:46)
А почему , нас, россиян, никто не спрашивает, а нужна ли нам Украина?

А патамушта параллелепипед.... А его не спрашивают.

[^]
letnab
10.03.2014 - 17:24
0

Ярила

И ведь самое главное, что украинцы ничего не теряют при таком раскладе. Ну... кроме незалежности и... ещё... эээ...
хм! Чё-т больше ничего не вспоминается.

[^]
Azorych
10.03.2014 - 17:35
3

Козел-провокатор

Цитата (xspot @ 10.03.2014 - 17:56)
t0xin
zatykok
dimkaZP
Жму руку, и не один я.
Только население Великой России смотрят на нас, как на бендеровцев, майдаунов и фашистов. Последние события показали, что братские народы никогда братскими не останутся.

Я не смотрю, и мне стыдно за такие эпитеты в адрес украинцев.
Дед моего мужа- был выселен в 30 из западной Украины, в Сибирь, прошел всю войну, пару раз раскулачивали-слишком бохато жили. Бабушка мужа по матери-полячка, здесь их тоже недолюбливают, мой ребенок, смесь разных национальностей, да и многие тоже здесь на Япе. Как можно так злобно относиться к людям, попавшим в непростую ситуацию.

[^]
Stanislavov7
10.03.2014 - 17:46
0

Шутник

Иди нахер! Гауляйтер доморощенный. Без сопливых солнце светит.

[^]
Серегин
10.03.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Sanchozz @ 10.03.2014 - 07:55)
Вот только 50млн новых жителей не осилит Россия, да ещё долги

Если Олигарххеров повышенным налогом обложить, то можно пол-китая прокормить.

[^]
jusi
10.03.2014 - 18:18
0

Ярила

Лучше бы Белоруссию прикрепить, как независимое государство в государстве. А батьку сделать главным министром сельского хозяйства.

Чтобы каждый клок земли был вспахан и засеян. Надоело есть китайские огурцы, испанские помидоры, яблоки ХЗ откуда... Да и белаз хочу купить для пробок )))

[^]
Серегин
10.03.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Hi2man @ 10.03.2014 - 15:26)
... а еще вас будут ненавидеть во всем мире, вы будете служить обязательно на кавказе и воевать с китайцами на дальнем востоке, будете терпеть унижения со стороны нацменьшинств, следовать дурацким законам госдуры, платить налоги на непонятные вещи, получите почту россии, трудности с заказом товаров из-за рубежа, получать штрафы и уголовное преследование за посты в интернете, сроки за пиратство, невозможность сдавать квартиры в аренду, потеряете свободу слова, попадете под слежку фсб и много других прелестей взамен на большую на 20% зарплату и цены выше на продукты (если это можно назвать продуктами), омерика нацелит на вас ядерные ракеты..

Писькемист сраный, вместе мы сила.

[^]
Djohar
10.03.2014 - 19:11
0

Хохмач

Ещё и Белоруссию в союз вернуть - и можно смело мочить мировой капитал и пидоропейские ценности...

[^]
Малэнький
10.03.2014 - 20:09
2

Хохмач

Когда начинался евромайдан я был против него, но после тех тонн говна и грязи вылитых на украинцев российскими СМИ, не хочу я такого "братского" народа, хотя сам наполовину русский.
Дайте нам наконец самим решить свои проблемы, а тогда посмотрим кто и куда захочет вступать.

[^]
Dan74
10.03.2014 - 20:42
1

Архипредатель

Цитата (jusi @ 10.03.2014 - 20:18)
Лучше бы Белоруссию прикрепить, как независимое государство в государстве. А батьку сделать главным министром сельского хозяйства.

Чтобы каждый клок земли был вспахан и засеян. Надоело есть китайские огурцы, испанские помидоры, яблоки ХЗ откуда... Да и белаз хочу купить для пробок )))

Было бы интереснее ... присоединить Россию к Белоруссии! И столицу в Минске!!!
Представляете, какая попаболь олигархам и московским чиновникам?
И - у Бацьки не забалуешь!

[^]
Приклад
10.03.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 10.03.2014 - 14:50)
Цитата (Приклад @ 10.03.2014 - 13:45)
Цитата (Д0кт0р @ 10.03.2014 - 14:37)

На сим сделаю вывод, что Украине без россии вполне комфортно будет. Просто дайте нам спокій :)

Доктор, вам сюда:
внимательно ознакомьтесь,будь ласка! dont.gif
соседняя тема

Тем не менее, что в росии пенсионеры вынуждены выживать, что в украине. Что поменяется-то, кроме усиления олигархического строя в Украине?)

Доктор, вы очень недальновидны!
Олигархи на украине - это капля в море, это не проблема вовсе!
Проблема в других странах, которые будут вас дербанить!
Они будут это делать "жорстко" (бля, нравится мне это слово" :)), так как вы для них просто мясо и ничего более!
По итогу, введут свои войска, прямо под границы России. По этому печальному поводу, могут начаться нехилые боевые действия, так как России НАТОвские ракеты/базы на расстоянии 5-10 минут лету не комильфо! Если бы ваши бандерлоги не сосали регулярно у Америки и Европы, то ноу проблем, а так...
Проблема перестала быть вашей, она уже и наша в полном объеме!
Фразы "да кому вы нахуй нужны!", "НАТО вообще срать на вас" - не принимаются в принципе, так как пендосы давно и планомерно продвигаются к нашим границам, в нарушение всех договоренностей. ЭТО ФАКТ!
Вот, как то так!
Простите за мой французский!

[^]
Приклад
10.03.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 21:09)
Когда начинался евромайдан я был против него, но после тех тонн говна и грязи вылитых на украинцев российскими СМИ, не хочу я такого "братского" народа, хотя сам наполовину русский.
Дайте нам наконец самим решить свои проблемы, а тогда посмотрим кто и куда захочет вступать.

Как ты думаешь, бро, почему Обама так занервничал, когда Крым захотел отделиться?
Включите мозги, люди!
Потому что ИМ не нужна Украина без Крыма, там очень удачная база ВМФ!
Это один из самых жирных бонусов ДЛЯ АМЕРИКИ, за который они вливали в "рэволюцию" миллиарды зеленых денег!
(Кстати, вы в курсе, что новые стодолларовые купюры, появились на Украине через сутки, после того, как появились в США! rulez.gif )
Сами свои проблемы вы не решаете уже давно. За вас это делает США и Европа.
Только с поправкой: они решают свои проблемы за счет вас! А вы, продолжайте ныть про то, какая свободная Украина!

[^]
zinoviy
10.03.2014 - 21:08
2

Хохмач

1. В России бензин бесплатный? Или газ для населения дешевле?
2. "Наши общие задолженности" - нихуа не понял. Так все таки долги останутся?
3. В Украине хоккей не очень популярен, так-что как-то похуй.
4. Зачем нам этот позор наблюдать на ЧМ?
5. Если так пойдет и дальше, то нихуа у вас не будет чемпионата мира. Как и многих других интересных событий спортивных. Ну, разве что негра какого наймете тренировать сборную по баскетболу.
6. Мы и так станем ядерной державой, благо будапештские договоренности нарушены Россией. Ну, и еще обзаведемся ПРО.
7. Мы хотим на 100 процентов украинскую Раду.
8. Да, Абхазкое побережье тому доказательство.
9. "НАШ" будущий ВМФ не сможет составить конкуренции даже турецкому флоту. А зеленые человечки никакого отношения к будущей охуенной стране не имеет - то самооброна Крыма.
10. Сотни тысяч наших соотечественников очень скоро начнут ездить без виз в Европу, и легально устраиватся на европейском 30 трилионном рынке, вместо 2 трлн российских.
11. Пока стоимость перелета на Камчатку даже для россиян охуительная роскошь. Или для украинцев скидки будут?
12. Опять-же, уж лучше ченить выучить в институте Гетте, нежели бабло носить преподам из МГУ.
13. У вас нет митингов оппозиции. Я ебал ту страну, которая пакует людей в автозаки за плакат - "нет войне"
14. Мы не хотим никого пугать. Мы хотим чтобы нас уважали а не боялись. И уж тем более мы не хотим иметь в героях Украины такого кадра как Кадыров.

[^]
Малэнький
10.03.2014 - 21:29
2

Хохмач

Цитата (Приклад @ 10.03.2014 - 19:54)
Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 21:09)

Как ты думаешь, бро, почему Обама так занервничал, когда Крым захотел отделиться?
Включите мозги, люди!
Потому что ИМ не нужна Украина без Крыма, там очень удачная база ВМФ!
Это один из самых жирных бонусов ДЛЯ АМЕРИКИ, за который они вливали в "рэволюцию" миллиарды зеленых денег!
(Кстати, вы в курсе, что новые стодолларовые купюры, появились на Украине через сутки, после того, как появились в США! rulez.gif )
Сами свои проблемы вы не решаете уже давно. За вас это делает США и Европа.
Только с поправкой: они решают свои проблемы за счет вас! А вы, продолжайте ныть про то, какая свободная Украина!

В настоящий момент я вижу в крыму ВФ РФ а не ЕС или США, и "зеленые человечки" тоже одеты не в НАТОвскую форму и снаряжены ниразу не НАТОвскими броневиками и винторезами.
И если, ты не в курсе (ничего, что я на ты?), то люди на майдане стоят до сих пор как раз потому, что не хотят, чтоб их опять наебали как во время померанчевого майдана, хотя по-моему события начинают развиваться все стремительней, а экстремисты ведут себя все наглей, и теперь уже неизвестно куда нас занесет, а ваш КГБист просто не понимает, что лояльных к России граждан Украины становится все меньше именно из-за крымского конфликта и поливания дерьмом простых Украинцев. От себя повторю, лично я не хочу ни в ассоциацию ЕС ни в ТС, но выбора у меня нет потому что я фашист и бендеровец автоматически для большинства русских.

[^]
Dan74
10.03.2014 - 21:39
1

Архипредатель

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 22:09)

Когда-то, в давние времена, в самом начале 20 века, наши народы мечтали о великом славянском государстве... Литературное изложение этих идей можно почитать у В.С. Пикуля в романе "Честь имею". Ни в коей мере не осуждаю и не обсуждаю мнение Украинцев.

PS самоопределение - прекрасное понятие. Но как самоопределится ? Как выгодно? Европа, символ цивилизации, или Российская Империя (точнее, её растерзанные остатки) - РФ?
PPS Сегодня я пишу из сердца другой бывшей Великой Империи - Британской. И знаете, друзья, то что я вижу на улицах, наводит на определённые размышления... Любое место пусто не бывает - там, где коренные народы проваливаются в демографическую яму или устраивают многовековой междоусобный срач, туда обязательно вклиниваются другие - более этнически сплочённые и пассионарные. Я в Кембридже вижу на улицах более 50% "смуглых" лиц.
Это нормально?
Где Вы, Британцы? На заводе, в университете. А Вам кто на смену придёт? Вам всем за 40-50 лет, какого хрена?

PPPS провалился в глубокий оффтоп и потерял мысль. Душа кричит и сердце плачет, обидно до слёз, что происходит и так хочется хоть что-то сделать, чтобы этот дурдом наконец-то закончился...

[^]
Dan74
10.03.2014 - 21:52
2

Архипредатель

Цитата (Малэнький @ 10.03.2014 - 23:29)
В настоящий момент я вижу в крыму ВФ РФ а не ЕС или США, и "зеленые человечки" тоже одеты не в НАТОвскую форму и снаряжены ниразу не НАТОвскими броневиками и винторезами.
И если, ты не в курсе (ничего, что я на ты?), то люди на майдане стоят до сих пор как раз потому, что не хотят, чтоб их опять наебали как во время померанчевого майдана, хотя по-моему события начинают развиваться все стремительней, а экстремисты ведут себя все наглей, и теперь уже неизвестно куда нас занесет, а ваш КГБист просто не понимает, что лояльных к России граждан Украины становится все меньше именно из-за крымского конфликта и поливания дерьмом простых Украинцев. От себя повторю, лично я не хочу ни в ассоциацию ЕС ни в ТС, но выбора у меня нет потому что я фашист и бендеровец автоматически для большинства русских.

Друже, не шуми и не психуй.
"Наш КГБист" как раз таки всё понимает. И Украина для России важна, не как объект для территориальных притязаний, а как надёжный партнёр в экономике. Не платили ли за аренду базы в Севастополе? Не скидывали ли цену на газ? А подумайте, дорогие Украинцы: сколько нужно вложить в целый Крым? Не более ли это, чем плата за аренду базы Черноморского флота в Севастополе? ИМХО - не в разы, а на порядки больше! И какова экономическая целесообразность захвата Крыма для РФ? Получается, что минусовая. И геополитическая выгода проваливается в минус, ибо эскалация напряженности международных отношений просто несоизмерима с территориальным расширением.

PS Давайте, уже, хотя бы пользователи ЯПа с России И Украины, пойдём поперёк мнения политиканов и мировых олигархов!!!! Давайте договоримся и будем вместе едины!!! Задолбали все эти сраные олигархи и политтехнологи.
Сиське-Котики - на сайте, Пиво-Дружба - в реале!!!

[^]
leonyd
10.03.2014 - 21:55
3

великий читатель

firs88
Цитата
А пошел ты на хуй автор! Может мы сейчас как никогда близки к построению правового государства, без воровства и коррупции.

gigi.gif это самое смешное из того что я читал на ЯПе за последние 2 недели

[^]
Касьян
10.03.2014 - 22:33
1

Приколист

Цитата (leonyd @ 10.03.2014 - 20:55)
firs88
Цитата
А пошел ты на хуй автор! Может мы сейчас как никогда близки к построению правового государства, без воровства и коррупции.

gigi.gif это самое смешное из того что я читал на ЯПе за последние 2 недели

я тоже упал под стул в ржачке.... ну ничего- скоро перемога и наступит щщастие!!!! кролег станет перзидентой. боксер министром. пастор- спикером. нацист- ну хз кем его там определят. а воры коломойский , тарута и компани- все денежки отдадут на нужды майдаунцев! ну кому квартирку в киеве купят, кому-машину..... это адская хохма!!! спасибо.... правовое гос-во скоро... коррупцию уничтожат.... воров посадят.... все-не могу больше!!!! agree.gif cheesy.gif lol.gif lol.gif

[^]
Малэнький
10.03.2014 - 23:02
3

Хохмач

Цитата
"Наш КГБист" как раз таки всё понимает. И Украина для России важна, не как объект для территориальных притязаний, а как надёжный партнёр в экономике. Не платили ли за аренду базы в Севастополе? Не скидывали ли цену на газ? А подумайте, дорогие Украинцы: сколько нужно вложить в целый Крым? Не более ли это, чем плата за аренду базы Черноморского флота в Севастополе? ИМХО - не в разы, а на порядки больше! И какова экономическая целесообразность захвата Крыма для РФ? Получается, что минусовая. И геополитическая выгода проваливается в минус, ибо эскалация напряженности международных отношений просто несоизмерима с территориальным расширением.

Вообще-то мне похуй, заберет Россия Крым, или крымчане сами попросятся в состав РФ, так что я не психую по этому поводу.
А вот психую я по поводу оскорблений русскими украинцев (а значит и меня в том числе). Психую по поводу тщательно отобранной информации в Российских СМИ.
А насчет ненужности КГБисту Крыма три ха-ха. Зачем тогда строить на перекопском перешейке пограничные сооружения? Зачем захватывать воинские части и военкоматы в Крыму? Зачем ставить ультиматумы украинским военным, чтобы писали рапорта о приеме в состав ВС РФ?
Как это понять, если это не территориальный захват?

[^]
Dan74
10.03.2014 - 23:08
1

Архипредатель

Цитата (Малэнький @ 11.03.2014 - 01:02)
Цитата

Вообще-то мне похуй, заберет Россия Крым, или крымчане сами попросятся в состав РФ, так что я не психую по этому поводу.
А вот психую я по поводу оскорблений русскими украинцев (а значит и меня в том числе). Психую по поводу тщательно отобранной информации в Российских СМИ.
А насчет ненужности КГБисту Крыма три ха-ха. Зачем тогда строить на перекопском перешейке пограничные сооружения? Зачем захватывать воинские части и военкоматы в Крыму? Зачем ставить ультиматумы украинским военным, чтобы писали рапорта о приеме в состав ВС РФ?
Как это понять, если это не территориальный захват?

Насрать на СМИ.
Оскорбление Украинцев не русскими, а долбоёбами, Русские и сами им целительных пиздюлей радостно выпишут.
КГБисту Путину лишние проблемы не нужны, иначе и власть с многомиллиардными накоплениями вкупе, потерять можно. А Крым - это проблемы. И нахрена ему это ???

[^]
Малэнький
10.03.2014 - 23:17
1

Хохмач

Dan74
Красиво говоришь, только ни ты за него, ни я за всю Украину говорить не можем.
Поэтому и крымский конфликт будет развиваться, и правый сектор в Украине будет набирать рейтинг и силу.
Вот туда и катимся, а потом тролли и остальные "долбоебы" будут радостно завывать: "фашисты и бандерлоги опять обосрались..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх