В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
8.01.2014 - 03:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 04:20)
Цитата (Eqvilibrium @ 8.01.2014 - 04:13)

это же интернет.
тут любая даже самая страшная баба будет воспета и восхвалена.

зы обидеть не хотел, ну так для объективности )

О ,а я Вас помню. Из темки про ФордФокус. И чем все там закончилось? Лень в истории копаться.

они развелись, а потом она зашла в интернет и начала рассказывать сказки )

не ну как ловко у тебя получается. тут тема про пикап, и ты так ловко все на себя свела.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 8.01.2014 - 03:31

[^]
ЛимонадныйДжо
8.01.2014 - 03:29
1

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 8.01.2014 - 02:21)
Цитата (ленкоранец @ 8.01.2014 - 04:20)
фотки выложила..может помогут?добрая она..душевная такая..

Вы хоть под спойлер что-ли прячьте. Я аж виски чуть не поперхнулся. А оно дорогое.

Блин,я тебя задушу!! Виски это он!
Оно это вискарь маде ин чина.
После таких слов, ночью к тебе придут вертолётики))

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 03:30
1

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 8.01.2014 - 04:28)

а вот фотки где сиськи поцарапаны у тебя нема??взглянуть бы хоть одним глазком..

Могу показать вот это ) В этот раз пришлось на месяц с покатушками завязать.

Добавлено в 03:30
Цитата (Eqvilibrium @ 8.01.2014 - 04:28)

они развелись, а потом она  зашла в интернет и начала рассказывать сказки )

Надо будет зайти глянуть

Добавлено в 03:33

не ну как ловко у тебя получается. тут тема про пикап, и ты так ловко все на себя свела.

ну а я разве виновата, что народ пошел в профиль фото смотреть? о_О... Я же по теме все писала.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 8.01.2014 - 03:31

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
Asgerta
8.01.2014 - 03:35
4

Ярила

Цитата (ServIT @ 8.01.2014 - 03:51)
Ну а если отключить клоуна и писать серьезно и по теме, то страхов может быть просто огромное множество. Это такая же вечная тема, как и религия, мировозрение, предпочтения в чем-либо. Её можно развивать бесконечно и каждый раз она будет заканчиваться ничем.
Вот если взять например 1000 девушек. Просто случайным выбором.
* Часть из них будут уже заняты и верны
* Часть из них окажутся продажными. Которым только подавай обеспечение, но которые не привыкли отдавать что-то взамен (и эта часть, возможно, будет внушительной)
* Часть просто гламурными и совершенно не интересными для общения девушками (если рассматривать девушку не просто как куклу для потрахушек и понтов перед друзьями)
* Часть из них стервами
* Часть просто некрасивыми (некоторые парни при встрече с ними скажут что-то вроде : "Я столько не выпью". Мне же будет сложнее. Я то вообще не пью)
* А те девушки, которые вот так запросто перейдут от одного к другому по первому зову тоже как-то не особо нужны. Ведь где гарантия, что она так же не перейдет от тебя к другому так же легко.
Не забываем, что все эти свойства могут пересекаться (красивая, умная, но стерва; умная, интересная, хозяйственная, но некрасивая и т.п.)
Вычитаем из этой тысячи еще тех, кто не ходит в места общественного скопления народа (дом/работа, дом/учеба). Ну и, наконец, вычитаем тех, кто откажет по разным своим причинам (не понравился, например). И что остается? Почти никого.

А страхи. Они разные. Но главный из них - быть отвергнутым. Кто-то просто плюет и идет дальше, а меня задевает так, что из дома выходить как-то не хочется. Вот уже 2 года как. Да и не умею я знакомиться. Вообще. Кроме до боли бананально "привет" ничего в голову не лезет. Что скажешь. Не все сильные и не все наглые. Есть и слабые звенья. Да, я помню про естественный отбор. Не я один помню. Но так то так устроена жизнь.

Не нужно быть мнительным. То что девушка не захотела сходу с тобой знакомиться - она так же отошьет кучу других мужиков. Это стандартный отшив, ничего личного. И они будут сидеть и дрочить дома. А тот, кто не обломится сразу и будет настойчиво продолжать - у того шансы возрастают. Даже если он не красавец. Просто, объясняю на пальцах: в природе так устроено. Яйцеклетку оплодотворяет самый активный здоровый сперматозоид, который добрался до нее раньше других, победил этот "марафон с препятствиями". А другие остаются ни с чем. Если сперматозоиды вялые и их мало, шансов оплодотворения тоже мало. То есть теоретически, сидя на диване и переживая, ты имеешь значительно меньше шансов, чем если бы не парился, а активно продолжал наступление.

[^]
ЛимонадныйДжо
8.01.2014 - 03:37
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 02:30)
Цитата (ленкоранец @ 8.01.2014 - 04:28)

а вот фотки где сиськи поцарапаны у тебя нема??взглянуть бы хоть одним глазком..

Добавлено в 03:30

они развелись, а потом она  зашла в интернет и начала рассказывать сказки )

Надо будет зайти глянуть

Добавлено в 03:33

ну а я разве виновата, что народ пошел в профиль фото смотреть? о_О... Я же по теме все писала.

Отличное 9 июля у тебя получилось))

[^]
ЛимонадныйДжо
8.01.2014 - 03:40
2

Весельчак

Цитата (Eqvilibrium @ 8.01.2014 - 02:28)
Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 04:20)
Цитата (Eqvilibrium @ 8.01.2014 - 04:13)

это же интернет.
тут любая даже самая страшная баба будет воспета и восхвалена.

зы обидеть не хотел, ну так для объективности )

О ,а я Вас помню. Из темки про ФордФокус. И чем все там закончилось? Лень в истории копаться.

они развелись, а потом она зашла в интернет и начала рассказывать сказки )

Не на себя свела, а наглядно продемонстриловала мастерство женского пикапа.
Берите ручки и записывайте, пока сенсей онлайн cool.gif

[^]
ServIT
1

Гость

Цитата (Asgerta @ 8.01.2014 - 04:35)
Не нужно быть мнительным. То что девушка не захотела сходу с тобой знакомиться - она так же отошьет кучу других мужиков. Это стандартный отшив, ничего личного. И они будут сидеть и дрочить дома. А тот, кто не обломится сразу и будет настойчиво продолжать - у того шансы возрастают.

Спасибо. Учту. Пойду пожалуй в активное наступление. Пока что в наступление на пустую кровать. Потренируюсь, так сказать. rulez.gif

[^]
Eqvilibrium
2

Ярила

среди жо столько ебанашек, что даже лень писать.
причем с возрастом если оно так замуж и не выйдет и ребенка не родит, то 100% это ебанутый экземпляр и даже нет смысла подходить, все так очевидно настолько и скучно и грустно что я аж даже не знаю как сказать.
ну красивое, симпатичное, но дурное... этож пздц, даже на раз тяжко натягивать.

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 03:42
0

Шутник

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 04:37)

Не то слово (((. НЕ-НА-ВИ-ЖУ Укравтодор! Дебилы-дауны-имбецилы! Не поставили заграждение на аварийном участке дороги и я отлично затормозила на скорости 40 км в час, головой ( шлем вдребезги ) и плечом (. И на месяц сиднем дома. И табу на гонки на сезон, а то и на два (, потому как если уберусь на это плечо то разворотит все - и суставы и кости с пластиной. Чорд... Я в этом году "велочерепашка".

Это сообщение отредактировал Odzhion - 8.01.2014 - 03:47

[^]
Eqvilibrium
8.01.2014 - 03:42
1

Ярила

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 04:40)

в интернете не нужно мастерства женского пикапа, достаточно в профайле указать пол женский )))))
и поверьте, даже без фоток, даже....
вообщем просто поверьте )

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 03:43
0

Шутник

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 04:40)

lol.gif

[^]
ленкоранец
8.01.2014 - 03:43
0

Ярила

Цитата

да уж не по децки..железную дорогу либо неправильно переходила?

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 03:48
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 8.01.2014 - 04:43)
Цитата

Я чуть выше написала причину поломки ).

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 03:52
2

Шутник

Цитата (ServIT @ 8.01.2014 - 04:40)
Цитата (Asgerta @ 8.01.2014 - 04:35)
Не нужно быть мнительным. То что девушка не захотела сходу с тобой знакомиться - она так же отошьет кучу других мужиков. Это стандартный отшив, ничего личного. И они будут сидеть и дрочить дома. А тот, кто не обломится сразу и будет настойчиво продолжать - у того шансы возрастают.

Спасибо. Учту. Пойду пожалуй в активное наступление.

Не отчаивайтесь. Как не одна - так другая. Сейчас у большинства девушек запудены мозги что им все по гроб должны и вообще ты должен на нее молится, что она соизволила тебе ответить, но попадаются и нормальные. Поверь - над ТП-шками и девушки ржут и не воспринимают их серьезно.

[^]
BelBES
8.01.2014 - 03:55
0

Ярила

Цитата

На месяц, это вы мадам легко отделались)

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 04:00
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 04:55)
Цитата

На месяц, это вы мадам легко отделались)

Мне повезло, что поставили пластину. Не нужно было ходить в гипсе. И вообще через 10 дней после ОП сняли швы и я в принципе нормально пользовалась лапкой, кроме осевых нагрузок ( не поднимать ею ничего тяжелого и не опираться на нее ). И раз врач сказал через месяц можно аккуратно ездить - так ровно через месяц я выкатила вел на улицу )). И еще нормально откатала этот сезон. И уже открыла сезон 2014 ). Причем , тьху-тьху-тьху, без единого падения на почти 5000 км.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 8.01.2014 - 04:03

[^]
ЛимонадныйДжо
8.01.2014 - 04:03
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 02:48)
Цитата (ленкоранец @ 8.01.2014 - 04:43)
Цитата

Я чуть выше написала причину поломки ).

Я вот сижу и думаю, почему у меня нет привычки фотографировать такие моменты.
Вот выложил бы сейчас фотку, фактически один в один, как у тебя. Выбитая ключица на левом плече, вся левая сторона туловища ободрана(от морды до пояса). А причиной стала авария. Ехал я на спортивном велике по дороге между селами, и не заметил как один Жигуль второго на троссе из кустов вытаскивает:)
Скажу одно, полёт был шедевральным и по моему глубокому убеждению достоин какой то награды lol.gif
Велик жалко, рама согнулась.

Это сообщение отредактировал ЛимонадныйДжо - 8.01.2014 - 04:07

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 04:09
0

Шутник

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 05:03)

Вот выложил бы сейчас фотку, фактически один в один, как у тебя. Выбитая ключица на левом плече, вся левая сторона туловища ободрана(от морды до пояса). А причиной стала авария. Ехал я на спортивном велике по дороге между селами, и не заметил как один Жигуль второго на троссе из кустов вытаскивает:)
Скажу одно, полёт был шедевральным и по моему глубокому убеждению достоин какой то награды lol.gif

А мне делать нечего было в больничке ).
Практически ночью прооперировали ( начали в 23.30 , закончили в час ). Я на ОПстоле выспалась ( делали под местной , но сказали если я хочу поспать, то вырубят - я решила поспать )))). Првезли в палату - а я уже спать не хочу. Из развлекушек был только телефон с мобильным инетом. Вот и развлекалась как могла )).

спустя 20 мин после оп )).

Добавлено в 04:11
Самое смешное что запомнила - я грохнулась в 15.00 и привезли меня в больничку где-то через минут 20, потом в 17.00 привезли еще одного велосипедиста, потом где-то в 21.00 еще одного lol.gif . Всех собрали и скрепили в этот же день ( ночь ) и на утро следующего дня мы все втроем встретились на рентгене )))). С одинаковыми повязками и все на левой ключице ))).

Это сообщение отредактировал Odzhion - 8.01.2014 - 04:12

[^]
ЛимонадныйДжо
8.01.2014 - 04:15
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 03:09)

А мне делать нечего было в больничке ).
Практически ночью прооперировали ( начали в 23.30 , закончили в час ). Я на ОПстоле выспалась ( делали под местной , но сказали если я хочу поспать, то вырубят - я решила поспать )))). Првезли в палату - а я уже спать не хочу. Из развлекушек был только телефон с мобильным инетом. Вот и развлекалась как могла )).

спустя 20 мин после оп )).

Добавлено в 04:11
Самое смешное что запомнила - я грохнулась в 15.00 и привезли меня в больничку где-то через минут 20, потом в 17.00 привезли еще одного велосипедиста, потом где-то в 21.00 еще одного lol.gif . Всех собрали и скрепили в этот же день ( ночь ) и на утро следующего дня мы все втроем встретились на рентгене )))). В одинаковыми повязками и все на левой ключице ))).

Ну у меня обошлось только сильным ушибом и рентгеном, так что в больничке особо не задержался.

А на фотке видно, что тебе не плечо оперировали, а грудь увеличивали lol.gif
Извини, не мог сдержаться:)

Это сообщение отредактировал ЛимонадныйДжо - 8.01.2014 - 04:16

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 04:18
0

Шутник

вся левая сторона туловища ободрана(от морды до пояса).

Ох... Асфальтовая болезнь еще хуже чем переломы, как по мне. Фэээ... Потом все жжется, печет, потом подсыхает, опять облазит ... Брррр...
Я когда в прошлом году летела , так тоже подралась нехило и кость на мордахе треснула. Муж перепугался жутко, его колотит, глаза как блюдца , а я ему говорю "Поехали быстрее ( домой 30 км ), пусть меня ветерок обдувает, а то пиздец как все печет" lol.gif И ниего, пока доехала, попустило , шок выветрился и в принципе если бы не ссадины и подранная морда еще могла кататься . Потом от него услышала гениальную фразу "Я теперь тебя еще больше люблю" На мое "Чего это вдруг о_О" - "У тебя яйца больше чем у меня". gigi.gif

Добавлено в 04:19
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 05:15)

Ну у меня обошлось только сильным ушибом и рентгеном, так что в больничке особо не задержался.

А на фотке видно, что тебе не плечо оперировали, а грудь увеличивали lol.gif
Извини, не мог сдержаться:)

Хах! Если бы ))))).

Это сообщение отредактировал Odzhion - 8.01.2014 - 04:19

[^]
ЛимонадныйДжо
8.01.2014 - 04:28
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 03:18)

Ох... Асфальтовая болезнь еще хуже чем переломы, как по мне.

Полностью согласен, вроде бы двигаться можешь, но дискомфорт ужасный.

Слушай, а ниче так тема про пикап. Допикапились до того, что в двоем в теме общаемся rulez.gif

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 04:36
0

Шутник

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 05:28)
Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 03:18)

Ох... Асфальтовая болезнь еще хуже чем переломы, как по мне.

Слушай, а ниче так тема про пикап. Допикапились до того, что в двоем в теме общаемся rulez.gif

Ну а что? )))
Мне скучно. Я как художник по ночам бдю. Знаю что так нельзя, но вот после НГ опять себе график сбила. Еще с чуваком из НЙ час назад общалась, по поводу макета. Вот поэтому и не сплю )

Добавлено в 04:39
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 05:28)

Я открыла для себя отличную мазь от ссадин. Актовегин. Правда надо мазать постоянно или с повязками ходить, но восстанавливает шкуру отлично, без пятен ,корок и шрамов. Я сама в шоке была, когда попробовала. Теперь она у меня постоянний житель в аптечке.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 8.01.2014 - 04:40

[^]
tschapaew
8.01.2014 - 07:09
1

Приколист

Чем меньше женщину мы любим. Тем легче нравимся мы ей.

но подходит только если часто с девушкой встречаешься

[^]
Мориарти
8.01.2014 - 13:08
2

Юморист

это в этой теме учат знакомиться, с девушками? _ )
меня научите?

[^]
mobila
8.01.2014 - 13:14
3

Ярила

вспомнился анекдот:

- Паручик Ржевский как вы знакомитесь с девушками?
- Подхожу и спрашиваю: Мадам, а можно Вам впердолить?
- Так можно же по морде получить!
- А можно и впердолить!

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69558
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх