Мужская щедрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
29.05.2013 - 18:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Demidoff1 @ 29.05.2013 - 21:48)
Она жила с мужем в ее квартире. но (!) у нее и у него были отдельные тюбики пасты, туалетная бумага, своя полка в холодильнике, свои продукты и бытовая химия, счета за коммуналку оплачивала она. Выдержала она такой жизни несколько месяцев, потом услала его на йух.

несколько месяцев... блин, да она очень терпелива) мне бы только намекнули на то, что у меня будет туалетная бумага своя - послала бы нафиг сразу.
Вообще, считаю, что в семье должен весь бюджет быть общий. Это сближает. Даже, если кто-то получает больше. Смешали деньги и берете из общей копилки. Это семейные. Крупные покупки обсуждаете вместе.
А когда муж тратит свою зарплату, жена свою, или вообще кто-то кому-то выдает, а второй стесняется просить - это нелогично.
Приносит только раздор в семье на денежной почве.

вот поэтому я всегда говорю - не торопитесь жениться. Обязательно нужно пожить хотя бы год вместе, узнать человека в быту. И если все, абсолютно все устраивает - тогда и "горько".
а то у нас не успеют расписаться, так уже на развод подают, потому что он тюбик с зубной пастой не закручивает и заначку прячет... gigi.gif

[^]
Мурмося
29.05.2013 - 18:14
8

кохатьлелеятьбаловать

прочитала.
блин, мужики, вы чо злые такие?
вам что, никто не дает?
и ноют и ноют lol.gif

зы: это я к стартпосту, каменты читать в такой теме не приведи господь gigi.gif

[^]
НесогласныйЯ
29.05.2013 - 18:18
2

Весельчак

Интересно а почему таксиста? Почему не дворника или грузчика?
Таксисты между прочим зарабатывают поболее половины офисного планктона. И не пьют так-как каждый день за рулём.

[^]
Sochinskiy
29.05.2013 - 18:28
8

Teddy bear

Цитата
мне бы только намекнули на то, что у меня будет туалетная бумага своя - послала бы нафиг сразу

Во-во! Я тоже только в гостях сру... gigi.gif

[^]
Бедросович
29.05.2013 - 18:30
1

да, ник никудышний :facepalm:

как хорошо, что мне похуй-щедрый я или нет tongue.gif да и ерунды такой (объявления) не читал никогда

Это сообщение отредактировал Бедросович - 29.05.2013 - 18:30

[^]
Azimut
29.05.2013 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Dragana @ 29.05.2013 - 16:53)
Azimut
не соглашусь. Если бы я писала "Ищу щедрого мужчину", я бы имела ввиду именно то, что мой мужчина не должен быть скупердяем и жмотом, а вовсе не то, что мне нужны его деньги и обязательно пусть их будет пара миллионов.

Да написать-то вы можете, ну, а если "нормальный" мужчина по этой причине, не читая дальше, сразу закроет вашу Анкету ?

Мужчины не понимают ни "толстых", ни "тонких" намёков. Лучше напишите прямо, что жмоты - это не ваш вариант, но лучше всего и этого не пишите. Если остальное вас устроит, то на 2-3 свидание вы легко убедитесь в наличии или отсутствии скупости.

[^]
Shoy
29.05.2013 - 18:33
6

Юморист

Я считаю что мужчина должен чего-то добиться не "чтобы завоевать кого-то там" или "чтобы Машка дала" а исключительно для себя. Чтобы себе было интересно жить, вкусно жрать, комфортно спать и так далее. А уже где-то в процессе "мне зашибись" превращается в "нам зашибись".
Как говорится, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам.
А даже если свою половинку и не нашел, тоже не все плохо, жопе комфортно, еда вкусная, а рынок желающих отсосать за айфон неиссякаем.

Цитата
да..вот мне интерсно, почему, говорят, что подобное с подобным, но мудаки с ТП как-то не уживаются, блин.... а то было бы просто прекрасно, если бы мудакам всегда доставались только меркантильные ТП, а нормальным мужчинам нормальные женщины. А то ж у нас все наоборот... Говно не прочь к хорошему прицепиться...

Потому что "подобное с подобным" полная херня как принцип. Его придумали чтобы на что угодно можно было отвечать "проблема в тебе блеать!". Даже элементарные частицы притягиваются с разными зарядами.

[^]
Azimut
29.05.2013 - 18:34
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.05.2013 - 16:53)
имхо, но меня всегда почему-то немного коробило вот это откровенное "ищу щедрого мужчину". как-то это... не по-людски, так формулировать. как правило тут подразумевается "не для нищеброда цвету, хочу подарков и отпуск на Мальдивах". может быть я не права, воспитана совком и все такое, но мне претит такое в женщинах. будь я состоятельным мужчиной - никогда бы такую не выбрала upset.gif

Зато такие заявления позволяют быстро и без головной боли отфильтровать подобный контингент cool.gif .

[^]
Azimut
29.05.2013 - 18:40
6

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 29.05.2013 - 17:03)
Цитата (Dragana @ 29.05.2013 - 20:53)
Azimut
не соглашусь. Если бы я писала "Ищу щедрого мужчину", я бы имела ввиду именно то, что мой мужчина не должен быть скупердяем и жмотом, а вовсе не то, что мне нужны его деньги и обязательно пусть их будет пара миллионов.

согласна. имея ввиду деньги, обычно пишут "Ищу богатого мужчину"

Не. Ни разу не видел "Ищу богатого мужчину", а только "Ищу щедрого мужчину" с придачу с увлечением "Люблю путешествовать по разным странам" cool.gif .

Добавлено в 18:43
Цитата (Dragana @ 29.05.2013 - 17:05)
slavs
ЩЕДРОСТЬ, -и, ж. 1. см. щедрый. 2. Оказание бескорыстной помощи другим, отсутствие скупости. С большой щедростью делиться с кем-н. Научная щ, (стремление передать другим свои мысли, идеи).

Где тут про богатство? Если человек неправильно понимает слово "щедрость", то это исключительно его проблемы.

Извините, а при чём тут филология и то, как понимают это значение одинокие женщины ? Это может быть совершенно не одно и то же !

[^]
GregoryGor
29.05.2013 - 18:43
5

Шутник

Жмоты-мужчины - их не более 5 процентов. А вот женщин, которые не хотят познакомится, а просто рассчитывают продать свою пизду за дорого, обертывая ее в красивые фразы - в объявлениях о знакомствах - процентов 75.

[^]
Azimut
29.05.2013 - 18:52
8

Ярила

Цитата (filochka13 @ 29.05.2013 - 17:17)
это примерно такая же история, когда мужчина жениться рази глаженых рубашек и горячего борща. disgust.gif
надо выбирать того - с кем и в горе и в радости....хорошо! (может слишком идеалистично, но стремиться к идеалу - не порок).

Бывает, что ради борща и чистых рубашек cool.gif . К сожалению, мужчин неправильно с детства воспитывают - мужчины сами должны УМЕТЬ и готовить, и стирать, и убираться по-дому. Впрочем, умение это вовсе не означает, что всё это мужчина должен делать в доме сам при наличии в доме женщины.

И да, "крепкий тыл мужчины" многие женщины понимают только в виде готовки, уборки и воспитании детей, хотя на самом деле, в первую очередь - это поддержка мужчины в трудную жизненную минуту.

Это сообщение отредактировал Azimut - 29.05.2013 - 18:54

[^]
СашкЪ
29.05.2013 - 19:06
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Syawa, сорри за оффтоп, но хочется обратиться именно к тебе.
по тому, как именно ты излагаешь свои мысли, я понимаю - ты человек неглупый, образованный и не лишенный чувства юмора. но вот содержание излагаемых мыслей нагоняет печаль. как любой фанатичный адепт какой-либо идеи, ты не способен трезво взглянуть на реальность, ты прячешься от нее за статистикой, догмами, чужими статьями и какбэ-научными изысканиями. и всюду у тебя система, матрица и прочее.
но стоит выглянуть из этой чепуховой скорлупы чуть дальше, откинуть шоры, и ты увидишь, что множество людей любят друг друга, строят счастливые семьи, дают поддержку и опору друг другу. идут вместе бывает и через всю жизнь. и знать не знают ни о матрице, ни о том, что они угнетаемы системой.
а пока ты что какой-нибудь адепт красного террора, всюду ищешь только негатив, подтверждающий твои стройные теории, и ничем ты не отличаешься от глупых и алчных телок, они тоже видят только то, что им удобно и всюду ищут оправдания своим действиям и мыслям, не желая видеть реальность.
а нужно всего-то быть человеком, с набором нормальных человеческих качеств, например способность любить, сострадать, поддерживать, идти на компромисс. и если будешь честен, то в итоге свое счастье найдешь, никакая система не помешает.
а те, кто не способен усмирить свой эгоизм (а от него и запросы), нередко и становятся эдакими борцами за права и "открывателями глаз".

[^]
Lisana
29.05.2013 - 19:09
10

Ярила

Цитата (sukkubb @ 29.05.2013 - 17:55)
Lisana
Лисичке всегда п л ю с и к bravo.gif

аж засмущала)))
На самом деле рассуждения мужчины на тему: все бабы хотят халявы только пр наличии .. ну и так далее надоели хуже горькой редьки на портале. Ужо все местные яповские бабы уяснили, что они :
1. не женщины , а бабищиии
2. всем нам нужны деньги , многооо, нет... дохуя надо!
3. от 20 до 25 см- это мечта всех баб,
4. работать мы не любим,( опяТь жеж халявки нам надо), а внешность и возраст не та ужо,вот и бесимся.
5. Баба с ребенком - это вообще пиздец ( даже говорить не стоит, ее мужики на улице бояться)
6. Но в душе мы все мечтаем найти прынца, т.к. сами не хрена не с полей и огородов.

Люди расскажите лучше какие у Вас прекрасные семьи, события, истории какие веселые)

[^]
Azimut
29.05.2013 - 19:10
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 29.05.2013 - 18:07)
Вообще, считаю, что в семье должен весь бюджет быть общий. Это сближает. Даже, если кто-то получает больше. Смешали деньги и берете из общей копилки. Это семейные. Крупные покупки обсуждаете вместе.
А когда муж тратит свою зарплату, жена свою, или вообще кто-то кому-то выдает, а второй стесняется просить - это нелогично.
Приносит только раздор в семье на денежной почве.

Прочитал как-то на одном женском форуме, что среди хорошозарабатывающих женщин Москвы популярна такая форма семейного бюджета как 50 на 50. То есть, если она зарабатывает 100 тыр, а он 50 тыр, то они сбрасываются тыщ по 30 и тратят их вместе, но на развлечения каждый тратит свои оставшиеся деньги.

Сразу представил себе картину, что она регулярно проводит отпуск на Канарах, а он на даче в Подмосковье. cool.gif

[^]
Lisana
29.05.2013 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 19:09)

5. Баба с ребенком - это вообще пиздец ( даже говорить не стоит, ее мужики на улице боятся)

5. Баба с ребенком - это вообще пиздец ( даже говорить не стоит, ее мужики на улице бояТся) - исправила, а то в школу отправят, а у меня каникулы sm_biggrin.gif

[^]
nikam69
29.05.2013 - 19:34
0

Ярила

считаю правильно писал и расклад нормальный. про генофонд нормально написано- чистить надо, что среди женщин что среди мужиков. зелень.

[^]
Fefochka
29.05.2013 - 19:40
5

No brain - no problems

Цитата
А меня еще жутко бесят бабы, которые при вопросе " А ты где работаешь?" отвечают " Нигде. Меня муж содержит!"
Вот так и хочется спросить " Ты что, ссука, домашнее животное, чтобы тебя содержать?"

Да, есть мужчины, которые очень даже не против, что бы их жена занималась исключительно детьми-хозяйством. У меня есть знакомый, который говорит своей жене: "Ну хочешь иди работай, хочешь не работай, домом занимайся". Потому что он зарабатывает столько, что он может позволить своей жене не работать. И у него, почему-то, нет ощущения, что она сидит на его шее.

[^]
Yopt
29.05.2013 - 20:04
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (Dragana @ 29.05.2013 - 14:44)
Щедрость не равно "богатство". Щедрость - это состояние души и чета характера. Можно поделиться последним куском хлеба, а можно выдавать жене 50 рублей в день, а самому кататься на Бентли и обедать в ресторанах. Есть скупердяи, которых никакими деньгами не исправишь, а есть небогатые, но действительно щедрые мужчины.
Так что автору не следовало бы все в одну кучу мешать.

Те бабы, что на сайтах пишут прямым текстом про щедрость суженого - поверь мне, явно имеют ввиду не "того, кто отдаст последний хлеб" deal.gif

[^]
dimsonn
29.05.2013 - 20:05
8

Шутник

То есть мнение женщины никто не спросил. Хм...)))))
Ну так, для галочки что ли... опровергая, что деньги к деньгам тянутся...
Вот я - 32 года, характер скверный, побывала замужем, на шее тащила представителя мужского пола, по определению сильного, и думала: что ж я, русская женщина, не осилю? Нет, не осилила. Развелись. Встретила мужчину, нескромного в деньгах, душой широкого и, судя по вышеозначенному посту, мне не подходящего. Любит меня просто так, не за то, что я никогда у него ничего не прошу, а за то, что скорее попрошу у чужого, чем побеспокою низменной проблемой любимого. Так я должна думать, прочитав порыв души выше по странице? А если я не дура и мне есть о чем поговорить с мужчиной, когда он возвращается ко мне? Простите, но скорее всего, как кто-то правильно сказал, накипело у вас. И мне жаль, что вам встретились в жизни только такие женщины. Потому что есть другие. И нас большинство. Просто... может быть, вас тянет именно к таким? Тогда не стоит жаловаться. Еще раз простите.

[^]
652
29.05.2013 - 20:25
2

Ярила

Как было сказано в известном фильме "Москва слезам не верит": Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта...
А в нынешнем потреблятском обществе вс хотят всего и сразу... Продаться и подороже... А потом удивляются, что к ним относятся как к вещам, меняя их на более новые)))

[^]
odion
29.05.2013 - 20:43
0

Шутник

Правильно написано. Только таких женщин пожалеть надо, что на голову сироты, а автор предлагает повесится. Не джентельмент)))))

[^]
Akl
29.05.2013 - 20:47
0

Атипичный лентяй

Цитата (Azimut @ 29.05.2013 - 16:13)
Если женщина в объявлении на сайте знакомств особо упоминает щедрость, то мужчины понимают это так, что речь идёт не об отсутствии скупости и скаредности мужчины, наличие которых легко проверяется в первые 2-3 свидания.

Скорее всего, речь идёт о чём-то более материально существенном - дорогие рестораны и клубы, очень дорогие подарки, вывоз за границу и т.д. По-сути, это поиск спонсора, но тогда честнее так и писать - ищу спонсора.

Честность на сайтах знакомств, поверьте, не самая распостраненная весчь lol.gif С обоих сторон.
Как и фотографии, предварительно не прошедшие через растровый редактор cool.gif
Скрытый текст
и это было еще лет 10 назад, когда с женой знакомился)))

[^]
tigroid
29.05.2013 - 20:50
6

Карликовое животное

Цитата
1. не женщины , а бабищиии

Самки человека dont.gif

Цитата
2. всем нам нужны деньги , многооо, нет... дохуя надо!

Покажите мне того, кому они не нужны

Цитата
3. от 20 до 25 см- это мечта всех баб,

Интересно, хоть кто-то пробовал? И как, второй раз хочется?

Цитата
4. работать мы не любим,( опяТь жеж халявки нам надо), а внешность и возраст не та ужо,вот и бесимся.

Ну дык, на ЯПе весь день сидим

Цитата
5. Баба с ребенком - это вообще пиздец ( даже говорить не стоит, ее мужики на улице бояться)

А без ребенка еще хуже, особенно после 20 или когда там у нас инстинкт гнездования?

Цитата
6. Но в душе мы все мечтаем найти прынца, т.к. сами не хрена не с полей и огородов.

И шоб на феррари, во! Где там то видео было с глобальным разоблачением? shum_lol.gif

Цитата
Люди расскажите лучше какие у Вас прекрасные семьи, события, истории какие веселые)

Я отравилась инопланетной клубникой, puke.gif четвертый день, жду прынца, который придет и добьет меня лопатой. А у вас как дела? biggrin.gif

[^]
Евгения1980
29.05.2013 - 21:08
4

Юморист

Syava: "Спроси у любого мужика с опытом и он подтвердит-чем старше баба,тем она сложнее и тараканистее.
После 30 у них просто невьепезный список требований.А наличие ребенка количество этих требования парадоксально увеличивает.
Тут простой логикой это объяснить невозможно.Такова уж природа женщин."

Не согласна! Если человек Дура наглая в двадцать, то что вы от нее хотите в тридцать?! Не меняются люди и все тут.

[^]
Darmidont13
29.05.2013 - 21:50
0

Весельчак

О! Как всё грусно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44692
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх