Мужская щедрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
29.05.2013 - 17:10
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 17:03)
Цитата (slavs @ 29.05.2013 - 16:36)

позвольте предположить - Вы в разводе, или не были замужем? Судя по стилистике сообщений.
Тема правдива, но через чур жёстко, что ли написано первое сообщение

не стоит обо мне)
Не люблю ноющих особей обоих полов. Все индивидуальны, каждая жизнь - отдельная история.
А мнение Сявы относительно женщин вызывает уже просто улыбку)

Щедрота души это намного больше ,чем богатство. Щедрота идет от сердца (когда любишь) выражаясь не только в финансовых тратах , но и поступках, словах, взгляде, жестах , отношениях, нежности..

Ха

Таки прав был slavs.Все ясно.

Мое мнение вызывает у вас не улыбку,а фрустрацию.Снисходительный тон,равно как и " ты не мужик" и "тебя обидели женщины",бабы пользуют когда уже совсем крыть нечем.Когда полный аллес

Хотя я собственно вообще ничего обидного в адрес женщин не говорю.В отличие от многих блядями их не называю,взываю к пониманию природы женщин и отношений а не пустопорожнему "бабы дуры".

Проблема в том,что говоря я правду.Обыкновенные наблюдения.А вас это коробит,всеми руками держитесь лишь бы матрицу не выдал. lol.gif

Можете не переживать- оленей на всех хватит.Система стабильная.

[^]
Azimut
29.05.2013 - 17:13
6

Ярила

Если женщина в объявлении на сайте знакомств особо упоминает щедрость, то мужчины понимают это так, что речь идёт не об отсутствии скупости и скаредности мужчины, наличие которых легко проверяется в первые 2-3 свидания.

Скорее всего, речь идёт о чём-то более материально существенном - дорогие рестораны и клубы, очень дорогие подарки, вывоз за границу и т.д. По-сути, это поиск спонсора, но тогда честнее так и писать - ищу спонсора.

[^]
slavs
29.05.2013 - 17:16
4

жЫрный троллоло

Цитата (Azimut @ 29.05.2013 - 22:13)
Если женщина в объявлении на сайте знакомств особо упоминает щедрость, то мужчины понимают это так, что речь идёт не об отсутствии скупости и скаредности мужчины, наличие которых легко проверяется в первые 2-3 свидания.

Скорее всего, речь идёт о чём-то более материально существенном - дорогие рестораны и клубы, очень дорогие подарки, вывоз за границу и т.д. По-сути, это поиск спонсора, но тогда честнее так и писать - ищу спонсора.

да как ты можешь так говорить и писать? Подлец и мерзавец! (сарказм)
Они не такие! Они все чесссные и не меркантильные! Они ищут любоффь бескорыстную (ещё больше сарказм)

[^]
filochka13
29.05.2013 - 17:17
6

Весельчак

это примерно такая же история, когда мужчина жениться рази глаженых рубашек и горячего борща. disgust.gif
надо выбирать того - с кем и в горе и в радости....хорошо! (может слишком идеалистично, но стремиться к идеалу - не порок).

[^]
Lisana
29.05.2013 - 17:21
6

Ярила

Цитата (Syawa @ 29.05.2013 - 17:10)
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 17:03)
Цитата (slavs @ 29.05.2013 - 16:36)

позвольте предположить - Вы в разводе, или не были замужем? Судя по стилистике сообщений.
Тема правдива, но через чур жёстко, что ли написано первое сообщение

не стоит обо мне)
Не люблю ноющих особей обоих полов. Все индивидуальны, каждая жизнь - отдельная история.
А мнение Сявы относительно женщин вызывает уже просто улыбку)

Щедрота души это намного больше ,чем богатство. Щедрота идет от сердца (когда любишь) выражаясь не только в финансовых тратах , но и поступках, словах, взгляде, жестах , отношениях, нежности..

Ха

Таки прав был slavs.Все ясно.

Мое мнение вызывает у вас не улыбку,а фрустрацию.Снисходительный тон,равно как и " ты не мужик" и "тебя обидели женщины",бабы пользуют когда уже совсем крыть нечем.Когда полный аллес

Хотя я собственно вообще ничего обидного в адрес женщин не говорю.В отличие от многих блядями их не называю,взываю к пониманию природы женщин и отношений а не пустопорожнему "бабы дуры".

Проблема в том,что говоря я правду.Обыкновенные наблюдения.А вас это коробит,всеми руками держитесь лишь бы матрицу не выдал. lol.gif

Можете не переживать- оленей на всех хватит.Система стабильная.

Таки конечно ты прав, кто б в этом сомневался lol.gif
Снисходительного тона нет, " ты не мужик" - да мне откровенно плевать на инет воинов. Про обидели женщины - действительно очень похоже, но это тоже просто мое мнение) Напоминает бабские высеры , которые орут на каждом углу : мой бывший муж мудак и сволочь, он мне должен и прочее...

Я не защищаю не женщин , не мужчин. Мое мнение, что понятие щедрость у каждого свое ( мое я описала выше) И богатый мужчина нужен не всем. Его деньги - это его деньги. Все что человек хочет, именно хочет дать другому человеку, должно быть по собственному желанию, а не в качестве подачки.
А сколько халявщиков среди парней лет 30 не знаете? brake.gif Нет такой статистики? А то только бабскую меркантильность обсуждают, а желание пристроить свою жопу на диван к девочке с квартирой и обеспеченными родителями, это из области фантастики?

Проблема в том, что правда, это именно твоя правда и твои наблюдения. И не больно то они оптимистичны)

[^]
ghettogirl
29.05.2013 - 17:24
1

Настенька

КАТАВА
Совершенно согласна.
Мне как-то тоже импонируют не то что щедрые, не то что богатые, не жадные скорее, и не ленивые. Был уже один, который все деньги на себя и работать больше, чем начальником (не важно чего) не хотел.
И кстати есть критерий поважнее всего вышеперечисленного - сексуальная совместимость и выносливость в той же сфере rolleyes.gif

[^]
asforum
29.05.2013 - 17:25
1

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 29.05.2013 - 14:09)

почему вы решили, что обязательно она хочет повешать на мужика свои проблемы то? Может, и нет у нее никаких проблем. Может, она хорошая хозяйка, примерная жена, отлично готовит?

А вы прочитайте сказку А.С. Пушкина О рыбаке и рыбке.

[^]
СашкЪ
29.05.2013 - 17:25
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата (Dragana @ 29.05.2013 - 20:53)
Azimut
не соглашусь. Если бы я писала "Ищу щедрого мужчину", я бы имела ввиду именно то, что мой мужчина не должен быть скупердяем и жмотом, а вовсе не то, что мне нужны его деньги и обязательно пусть их будет пара миллионов.

согласна. имея ввиду деньги, обычно пишут "Ищу богатого мужчину"
блин, девчонки, читаю вас и мне смешно. перестаньте вы лукавить, ну ей-богу. "ищу щедрого" пишут те, кто хотят богатого, но думают, что так писать нескромно и меркантильно, а я умная - напишу "щедрого". да, чаще всего - именно в желании получить профит от отношений. да, материальный! и slavs прав, и Azimut. просто кокетство в поисках спонсора, по сути.

всегда стараюсь разумно защитить свой пол от несправедливых нападок, не приветствую гендерные срачи, но тут конкретно, имхо - обсуждать "а вот мужики тоже бывают меркантильные" и приводить толкование из словарей глупо.

[^]
Demidoff1
29.05.2013 - 17:26
10

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 29.05.2013 - 15:20)
Цитата (БратецЛис @ 29.05.2013 - 18:08)
КАТАВА
Цитата
Если женщина со смазливой мордой, ей, значит, можно встретить мужчину, у которого есть деньги, который может ее обеспечивать, возить по курортам и покупать всякие доргие вещи.

Цитата
если баба-дура, ее красота будет казаться только конфетной оберкой)) пошуршат, поржут и выбросят.

Ну вот и сложите эти два утверждения... И подумайте, а такое ли счастье кататься по курортам, если в конце концов выкинут, простите за мой французский, как использованный презерватив?

счастье не в яхте и не в смазливой морде, не в смазливой фигурке. счастье - это найти действительно своего любимого человека, который будет тебя любить не за смазливую мордашку или стройную фигуру, деньги или славу. А просто так, потому что любит, и потому что ты есть на свете. И останется с тобой, даже если ты постареешь и облысеешь, заболеешь, переломаешь ноги и обанкротишься. Вот это счастье. а все остальное - фигня. яхты, машины, квартиры...

Ой. да ладно, деффченки, прям только чувства вам важны. Некоторые дамы настолько жадны, что делят деньги с детьми
знакомый разводился. Причина развода - он помогал своему ребенку от сожительницы, с которой жил до брака. БЖ это не устраивало, хотя у них были квартира, машины отдых за границей, хороший доход, он работал в солидной должности в хорошей компании. короче, бж всего хватало более чем.
БЖ бабешка смазливая, недалекая, уверенная что ей все вокруг должны, мозг ебла "на ура" - клизма короче, как говорил мой препод.
Претензии ее сводились к следующему: " У всех подруг мужья даже имен своих детей от бывших не помнят, а этот мудак алименты платит, забирает ребенка на выходные, оплачивает докторов, кружки, отдых".
Описывала она ситуацию приметно следующими эпитетами: "В чем я виновата, что его бывшая не умела предохраняться и родила ему ребенка? это лично ее проблемы", "Вы же понимаете что ребенок - это женщина, которая отнимает у меня деньги и внимание мужа" (это про совсем маленькую дочку знакомого), "лечиться можно в поликлинике, учиться можно дома, а отдыхать у бабки в деревне".
Когда она закончила изливать свои претензии, знакомый не удержался чтобы ее не потроллить. Сказал ей, что раз такое дело, то она в соотв. со своими убеждениями должна освободить его жилплощадь, лечиться в поликлинике,отдыхать в мухосранске и не беспокоить его алиментами. gigi.gif Как же она была возмущена таким предложением biggrin.gif
Стала пугать его разводом, а он возьми и согласись gigi.gif

[^]
Azimut
29.05.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Fantastic @ 29.05.2013 - 14:54)
У меня вопрос к уважаемым ЯПовцам - вот как так происходит что каждый раз когда я знакомлюсь с дамой, то на следующий день неожиданно у каждой второй крадут мобильник в метро. Совпадение или закономерность? Я конечно бегу спотыкаюсь покупать им новый телефон gigi.gif

На второй день можно и купить им телефон за 700 рублей, а вот через несколько месяцев станет ясно, стоит ли им покупать дорогой.

[^]
КАТАВА
29.05.2013 - 17:31
5

Ярила

Цитата (filochka13 @ 29.05.2013 - 21:17)
это примерно такая же история, когда мужчина жениться рази глаженых рубашек и горячего борща. disgust.gif

ну, некоторые женятся только ради сисек)) а потом оказывается, что сисек таких вокруг много, а вот борща то хочется, а никто не варит... gigi.gif

Конечно, жениться нужно из-за того, что тебе просто хорошо с человеком с борщем или без борща.
Кстати, борщ в данном случае - общее понятие умения готовить.
Хотя, редкий мужчина откажется от тарелочки горяченького, красного, ароматного борща да со сметанкой! А еще если к нему пампушечку, да с чесночком, да с самосольным сальцем...ммм... wub.gif

[^]
Lisana
29.05.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.05.2013 - 17:25)
Цитата

Цитата (Dragana @ 29.05.2013 - 20:53)
Azimut
не соглашусь. Если бы я писала "Ищу щедрого мужчину", я бы имела ввиду именно то, что мой мужчина не должен быть скупердяем и жмотом, а вовсе не то, что мне нужны его деньги и обязательно пусть их будет пара миллионов.

согласна. имея ввиду деньги, обычно пишут "Ищу богатого мужчину"
блин, девчонки, читаю вас и мне смешно. перестаньте вы лукавить, ну ей-богу. "ищу щедрого" пишут те, кто хотят богатого, но думают, что так писать нескромно и меркантильно, а я умная - напишу "щедрого". да, чаще всего - именно в желании получить профит от отношений. да, материальный! и slavs прав, и Azimut. просто кокетство в поисках спонсора, по сути.

Ну то , что на сайте знакомств имеется ввиду щедрого-богатого - это вроде как и объяснять не надо. А в жизни понятие щедрости у всех разное. Я именно об этом говорила.

[^]
Sochinskiy
29.05.2013 - 17:35
13

Teddy bear

Цитата (filochka13 @ 29.05.2013 - 18:17)
надо выбирать того - с кем и в горе и в радости....хорошо! (может слишком идеалистично, но стремиться к идеалу - не порок).

Жениться ради вкусной еды и регулярного секса (пусть даже и очень качественного) есть верх цинизма и необдуманности!
Пищу ты три раза в день по 20-30 минут потребляешь, трахаешься и того реже, а остальное как? Ложиться с нелюбимым человеком в постель каждый день самое худшее наказание, которое только можно придумать! Не путайте с одно-двух разовым пересыпом, где гормоны играют, и алкоголь может присутствовать!
Что касается меня, то я если и женюсь, то исключительно по любви. Ибо только с любимой женщиной возможно находиться рядом во всех случаях. А все остально, типа готовки, стирки, уборки это для нормального мужчины не проблема. В конце концов рестораны в Москве работают круглосуточно, да и прачечные с приходящими уборщицами никто не отменял, если совсем времени нет на ведение домашнего хозяйства...

[^]
Slova
29.05.2013 - 17:36
12

АРА

9 страниц срача, и один вывод, ФОРМУЛИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
Дамы, пишите - ищу спонсора своих желаний
Музчины, пишите - ищу кухарку с внешностью фотомодели, и запросами табуретки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 29.05.2013 - 17:46

[^]
Aptekar
29.05.2013 - 17:38
8

Антипропагандист

Цитата (Slova @ 29.05.2013 - 18:36)
ищу кухарку с внешностью фотомодели, и запросами табуретки.  gigi.gif

Главное, чтобы не как обычно получилось - с точностью до наоборот shum_lol.gif внешность кухарки с амбициями фотомодели и умениями табуретки в постели.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 29.05.2013 - 17:41

[^]
КАТАВА
29.05.2013 - 17:39
7

Ярила

Цитата (Demidoff1 @ 29.05.2013 - 21:26)

Ой. да ладно, деффченки, прям только чувства вам важны. Некоторые дамы настолько жадны, что делят деньги с детьми
знакомый разводился. Причина развода - он помогал своему ребенку от сожительницы, с которой жил до брака. БЖ это не устраивало, хотя у них были квартира, машины отдых за границей, хороший доход, он работал в солидной должности в хорошей компании. короче, бж всего хватало более чем.
БЖ бабешка смазливая, недалекая, уверенная что ей все вокруг должны, мозг ебла "на ура" - клизма короче, как говорил мой препод.
Претензии ее сводились к следующему: " У всех подруг мужья даже имен своих детей от бывших не помнят, а этот мудак алименты платит, забирает ребенка на выходные, оплачивает докторов, кружки, отдых".
Описывала она ситуацию приметно следующими эпитетами: "В чем я виновата, что его бывшая не умела предохраняться и родила ему ребенка? это лично ее проблемы", "Вы же понимаете что ребенок - это женщина, которая отнимает у меня деньги и внимание мужа" (это про совсем маленькую дочку знакомого),

между глаз такой бабе дубиной и бежать! бежать, пока она последние мозги не сожрала!
все понимаю, бывает. И подружки у нее под стать и с такими же мудаками живут, которые детей своих имена не помнят.
Отлично, что развелся! Надо было раньше.

А мужик такой не пропадет. Своего ребенка не бросил, значит - молодчина!
будут у него и нормальные женщины.
А то ведь некоторые только в грудь себя бьют, как они детей любят. А после развода от алиментов скрываются. Верите или нет - специально! увольняются с официальной работы, только чтобы алименты не платить ребенку. Или 2 тысячи в месяц дают и орут, какие они благодеятели.

[^]
Sochinskiy
29.05.2013 - 17:39
2

Teddy bear

Дамы, пишите - ищу спонсора своих желаний"
Музчины, пишите - ищу кухарку с внешностью фотомодели, и запросами табуретки. gigi.gif

А зачем нужна кухарка с красивой внешностью, если её интеллект на уровне картонной коробки? О чем ты с ней говорить будешь то? О ДОМе-2 что ли? Или о статусе в контактиГе? gigi.gif

[^]
Sochinskiy
29.05.2013 - 17:40
1

Teddy bear

Цитата
А мужик такой не пропадет. Своего ребенка не бросил, значит - молодчина!
будут у него и нормальные женщины.

Целиком и полностью согласен!
agree.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 29.05.2013 - 17:42

[^]
Slova
29.05.2013 - 17:45
2

АРА

Цитата

Дамы, пишите - ищу спонсора своих желаний"
Музчины, пишите - ищу кухарку с внешностью фотомодели, и запросами табуретки.

А зачем нужна кухарка с красивой внешностью, если её интеллект на уровне картонной коробки? О чем ты с ней говорить будешь то? О ДОМе-2 что ли? Или о статусе в контактиГе?

Мущины которые пишут с таким замахом, с женами не разговаривают. Они чаще задротствуют в нете, или бухают в гараже.

Это сообщение отредактировал Slova - 29.05.2013 - 17:46

[^]
Demidoff1
29.05.2013 - 17:48
7

Весельчак

и обратную ситуацию тоже видел.
Давным-давно работал в консалтинговой фирме с одной девушкой. Она жила с мужем в ее квартире. но (!) у нее и у него были отдельные тюбики пасты, туалетная бумага, своя полка в холодильнике, свои продукты и бытовая химия, счета за коммуналку оплачивала она. Выдержала она такой жизни несколько месяцев, потом услала его на йух.

Другую свою коллегу как-то застал за упаковкой разных сверточков. Она рассказала, что разошлась с парнем, попросила его вернуть какие-то свои личные вещи, на что он потребовал возврата всех подарков. Она у нас девушка с юмором, собрала все его подарки, красиво упаковала, накупила охапку цветов и вручила ему вместе со счетом за рестораны, отдых и кино, кои посещал он исключительно за ее счет.

[^]
КАТАВА
29.05.2013 - 17:48
6

Ярила

Цитата (Azimut @ 29.05.2013 - 21:31)
Цитата (Fantastic @ 29.05.2013 - 14:54)
У меня вопрос к уважаемым ЯПовцам - вот как так происходит что каждый раз когда я знакомлюсь с дамой, то на следующий день неожиданно у каждой второй крадут мобильник в метро. Совпадение или закономерность? Я конечно бегу спотыкаюсь покупать им новый телефон  gigi.gif

На второй день можно и купить им телефон за 700 рублей, а вот через несколько месяцев станет ясно, стоит ли им покупать дорогой.

я вообще не понимаю искренне, ЗА ЧТО и ЗАЧЕМ мужчина должен покупать девушке телефон, если они 2 дня как знакомы? Ну, жениться собираешься на ней - так покупай, как своей невесте. А подружкам телефоны дарить - очень жирно, я считаю. А уж если выпрашивает - посылать такую подружку в топку сразу.

[^]
Sochinskiy
29.05.2013 - 17:55
1

Teddy bear

Цитата
А подружкам телефоны дарить - очень жирно, я считаю. А уж если выпрашивает - посылать такую подружку в топку сразу.

Ты даже не поверишь, сколько таких уже в топке... gigi.gif

[^]
sukkubb
29.05.2013 - 17:55
0

ПТН ПНХ

Lisana
Лисичке всегда п л ю с и к bravo.gif

[^]
КАТАВА
29.05.2013 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 29.05.2013 - 21:55)
Цитата
А подружкам телефоны дарить - очень жирно, я считаю. А уж если выпрашивает - посылать такую подружку в топку сразу.

Ты даже не поверишь, сколько таких уже в топке... gigi.gif

да..вот мне интерсно, почему, говорят, что подобное с подобным, но мудаки с ТП как-то не уживаются, блин.... а то было бы просто прекрасно, если бы мудакам всегда доставались только меркантильные ТП, а нормальным мужчинам нормальные женщины. А то ж у нас все наоборот... Говно не прочь к хорошему прицепиться...

[^]
viksvik
29.05.2013 - 18:05
3

Юморист

ну да в борьбе полов только одни тетки ущербны, ущербен тот кто этот текст написал, был знакомый один, как он теток поносил, особенно с детьми и итог, при этом говоря что все вокруг тетки алчные суки, а его жена хорошая............итог..........она его очень хорошо наебала, не знаю как но отсудила квартиру за которую он выплатил кредит..........помните про закон бумеранга, произнесенное вслух, может случиться и с вами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх