Восьмое марта - наследство советской оккупации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legist
21.02.2013 - 14:56
3
Статус: Offline

Гость

Ирина Геращенко: 23 февраля и 8 марта не люблю, но за Кличко не отвечаю
[19:33/20.02.2013]

В среду, 20 февраля, главному редактору интернет-издания Новости Украины – From-UA позвонила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко, и сообщила, что информация, распространенная ранее сайтом Версии не соответствует действительности.

В упомянутой информации речь шла о том, что «лидер «Удара» выступает за десоветизацию украинских праздников» и предлагает отменить 23 февраля и 8 марта.
Ирина Геращенко сообщила, что лично она действительно не любит эти праздники и не понимает их природы, однако мнения Виталия Кличко об этом не знает.

От предложения прислать опровержение Ирина Геращенко отказалась, сообщив, однако, что по поводу вышеупомянутого высказывания ей высказывают претензии ее коллеги по фракции.

Свою позицию депутат от УДАРа высказала также на своeй страничке в Facebook:

«До колег- журналістів. Будь- ласка, не давайте на ваших інтернет - сайтах вигадки під виглядом цитат депутатів. З подивом читаю начебто своі коментарі про начебто ставлення Кличка до деяких свят . Це такий новий " тренд" украінськоі журналістики? вигадувати цитати і з сайту на сайт іх передруковувати? Я не знаю , як Віталій Кличко ставиться до тих чи днів календаря. І тим більше не маю звички говорити за когось.
МОЄ ОСОБИСТЕ ставлення до 23 лютого і 8 березня ніяке, я не розумію природу цих свят, не люблю іх і іх не святкую. Вони дійсно дуже радянські, я іх і в школі не шанувала. Це моя особиста позиція. До чого вигадувати сюди ще й неіснуючі цитати- можна лише здогадуватися.........».

Обращалась ли Ирина Геращенко к «Версиям» выяснить не удалось, равно и как и неизвестно, имеют ли «Версии» точную запись высказываний Ирины Геращенко. В то же время удалось выяснить, что еще в 2011 году Ирина Геращенко, тогда еще народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» высказывалась о том, что не нужно делать 23 февраля государственным праздником и 8 марта, также нужно отменить.
Цитата

Цитата

[^]
Йодль
21.02.2013 - 14:58
3

Хохмач

зачем решать сложные экономические и социальные вопросы? это же тяжело, скучно и трудно! давайте лучше займемся какой нибудь популистской хуйней! и рейтинг наебеним и видимость деятельности создадим, незачем народу видеть что мы нихера не делаем.

[^]
Eugene666
21.02.2013 - 14:59
1

Шутник

Да насрать мне на кличков, удары, свободы и прочие политические недоразумения, которые почему-то называют партиями и, что самое хреновое содержат на мои налоги. Я родился и вырос в СССР, служил в Советской Армии и мне эти содержанцы еще будут указывать чего праздновать, а чего нет, на каком языке мне говорить, а на каком не сметь?! Союз обеспечил мне нормальное детство, дал действительно бесплатное образование, а что, кроме сплошного гемороя дали нынешние "национально сознательные патриоты", кроме как поиграться в демокрастию?

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 21.02.2013 - 15:03

[^]
MausMike
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2013 - 15:49)
Цитата (MausMike @ 21.02.2013 - 14:29)
ЭТО ГОВНОВБРОС, гугл в помощь, но оф.сайте УДАРа ни хуя такого нет, да и в самом тексте речь как бы от имени Кличко, будьте пожалуйста внимательнее.

Говновброс - это если бы подобные идеи выказал слесарь из пятого подъезда. Если подобные идеи высказывает один из лидеров парламентской фракции - это уже официальная позиция. Даже в своем опровержении она открещивается лишь от того, что Кличко поддерживает ее мнение. От самого мнения, заметьте,нет. Наоборот еще раз подтвердила. То есть все, и "ненужные советские праздники" и "советская оккупация" ближайший соратник Кличко мадам Геращенко подтверждает.
Хочется надеяться, что ее, кхм... "опровежение" состоялось именно после выписанных звездюлин от самого Кличко. Реально хочется.

З.Ы. Хотя вообще-то...мнение официального лица опровергается не по телефону или в фейсбуке/вконтакте/одноклассниках, а опять таки вполне себе официально. Есть на сайте "УДАРА" опровержение? Есть слова Кличко типа "Не слушайте эту дуру, она пургу несет"? Нет? Следует понимать, что ее мнение фракцией реально поддерживается.

Инспектор, она подтвердила что ей не нравятся советские праздники и что, давай сюда всю желтуху украинскую постить, ебать, весело будет, нах оно тут нужно, политохохлосрачь он знаешь и так в головах у многих, а ты его бензином тушишь, причем жутко бадяженым, просто faceoff.gif

[^]
123Ваня
1

Шутник

Цитата (speedys @ 21.02.2013 - 12:38)
бля. а мне вот противно что День защитника отечества празднуют люди очень далекие от этого. Особенно раздражают те кто всеми правдами и неправдами отмазался от армии будучи в хорошем здравии. Против 8-го марта ничего не имею. Ну и в принципе народу это все-равно не помешает праздновать.

bravo.gif

[^]
tiabaldu
21.02.2013 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

"наследство от советской оккупации" ничего себе как заговорили, такого я еще не слвшал от Украины.

[^]
evergreen
21.02.2013 - 15:01
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 21.02.2013 - 14:48)
Народ ну не тупите, ЭТО ГОВНОВБРОС, пиздешь и провокация, на сайте УДАРа такого нет, Ирина Геращенко дала опровержение в своем фейбуке, кому интересно гуглите, не занимайтесь херней, выключите говнометы moderator.gif

Та да, она вчера написала, что это чисто её мысля и в этом конкретном случае Виталь не при делах. НО:

23 февраля в Киеве будет разыгрываться VII-й Кубок памяти героев по мини-футболу, посвященный 100-летию со дня рождения последнего командира УПА Василия Кука.

Среди организаторов турнира числится молодежное крыло партии «УДАР» Виталия Кличко.

К участию в турнире приглашаются команды молодежных организаций, студенческих коллективов, органов студенческого самоуправления, команды молодежных сообществ.

Матчи будут проходить в Славянской гимназии (ул. Драгоманова, 10-в).

Напомним, Виталий Кличко давно известен своим трепетным отношением к ветеранам Украинской повстанческой армии, сражавшейся против советских войск.

«Воины УПА воевали как против фашистов, так и против Красной армии. Они воевали за свою независимость. Я глубоко уважаю людей, которые воевали за свою свободу», – сказал Кличко в эфире телеканала ICTV.

По словам Кличко, в результате пакта Молотова – Риббентропа на земли Галиции пришла «российская армия – эти люди воспринимали их как оккупантов, пришли немцы – они воевали против немцев».

Присутствующий в студии лидер Компартии Украины Петр Симоненко отметил, что недавно в архивы Германии был направлен запрос с просьбой предоставить данные о потерях немцев в результате боев с УПА. Таких данных в немецких архивах не оказалось.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/224427
По-моему, это и того похуже будет

[^]
artonline
21.02.2013 - 15:01
4

Ярила

какой ужас! хотели у алкашей два дня пьянки отнять!
причастность к СА большинства празднуемых мужчин весьма сомнительна! прятался у бабушки за диваном от военкомата?
о чем речь - не понимаю.
девушки уже несколько лет День Валентина празднуют как свой. так при чем тут старая лесбиянка Клара Цеткин и ее праздник 8 марта?

[^]
Аргонавт
21.02.2013 - 15:02
0

Юморист

На украине видимо все хорошо... только национальная идентичность хромает... :))))))))) абасака, херово быть Кличко!

[^]
Равшан
21.02.2013 - 15:02
0

Приколист

Виталий Кличко — внук еврейской бабушки Тамары Ефимовны Этинзон. В годы Второй Мировой войны муж-украинец — Родион Кличко, прятал жену-еврейку в подполе своего дома, скрывая любимую супругу от гитлеровцев и их местных прихвостней в местечке Смела Черкасской области. Как внук еврейки, Виталий Кличко имеет право на репатриацию в Израиль согласно «Закону о возвращении».

[^]
дядяСлава
21.02.2013 - 15:03
0

Приколист

Как боксер, претендующий на лидерство в мировом боксе- гавно. ИМХО
Как человек- похоже тоже гавно.

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 21.02.2013 - 15:03

[^]
Ma3kS
21.02.2013 - 15:05
0

Ярила

Ну собственно с кем поведешься, я о фашике тягнибоке faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ma3kS - 21.02.2013 - 15:08

[^]
Anastas39
21.02.2013 - 15:06
0

Гость

Цитата (хаупман @ 21.02.2013 - 12:33)
не знаю, как 8 марта, а вот 23 февраля себя уже обосрало по полной. мне, как бывшему професиональному военному, обидно видеть что в этот день поздравляют все друг-друга и особенно те кто в армии не служил ибо усрался..доходит до смешного..один раз видел как подарками к 23 обменивались два педика..
вот поэтому буду праздновать свои праздники в августе.. это будет истинно мои праздники!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВВС!

А меня нет!Я служил 90-92!И мне пох на педиков!

[^]
FABLOOK
21.02.2013 - 15:07
0

Ярила

я честно вообще не понимаю какого х*я кличко полез в политику! чего знания есть специальные или он всю жизнь занимался политическими науками, юриспруденцией, экономикой или производством? все жизнь бошку отбивали при чем начисто, руками промахал а теперь вздумался проблемы народные решать и да заслуги его спортивные здесь абсолютно не при чем, и вообще очень раздражают когда всякие спортсмены актеры комерсы, журналюги певцы и певчихи начинают лезть туда куда не надо а тем более в политику, которая в свою очередь очень тесно связана с правом и экономикой то есть с науками которым люди порой отдают по несколько десятков лет. Если есть лишние деньги это еще ни чего не значит, хотя реальность говорит о другом.

Да и еще кто он такой что б отменять эти прздники я бы ему вообще запретил въезд на территорию РФ потому как эта страна его очень долгое время кормила и принимала.... не стоит пилить сук на котором сидишь, что он думает, если он там в у немцев потусовался так что теперь они его за своего принимают? очень ошибается милейший....

[^]
INSPEKTOR
21.02.2013 - 15:09
1

Бди!

MausMike
Еще раз. "Желтуха" украинская - это как переспал Козловский с... похуй, или от кого родила Сердючка.
А это мнение одного из лидеров парламентской фракции. Фракция эта сейчас стремительно набирает очки.
А я НЕ ХОЧУ чтобы к власти пришли люди для которых словосочетание "советская оккупация" являлось нормальным.

[^]
Aguraptor
1

Весельчак

Служил сам, отмечать буду.
Женщин 8-го марта поздравлять буду.
У Кличко и его партии рейтинг упал походу, вот и вкралась коварная мысль "как-бы изъебнуться"... альтернативу-бы еще предложил типа "день человеков", "международный праздник фауны"
хз... мудачество какое-то... или может других проблем в стране не видит...

[^]
gugman
4

Шутник

Товарищи дибилы продолжающие писать чушь после того как уже десяток пользователей вам открыл глаза на то что эта новость вброс, вот вы говорите кличко говно, фашик и даже еврей (!!!!) а вы кто если повелись на эту чушь? :)

[^]
James
1

Шутник

Странные вы люди, а я поддерживаю эту инициативу. Я считаю что ссср, к которому многие так стремятся вернутся, уже в прошлом. Те модели жизни и экономики которые там были весьма успешны, будучи восстановлены сегодня - ничего хорошего не принесут. Это все-равно что вернутся в средне-вековье, там тоже было по своему круто. А насчет праздников вполне согласен. Праздник Украинской армии есть в декабре, зачем еще один. А 8 марта - извините, но уж слишком он совком пованивает и слишком он раскрученый, хотя бессмысленный сам по себе.

Вообще я за европеизацию моей страны. "Братья-славяне, наши танки круче, вот почему сша никогда нас не победит" - херня это все. Как сидели все 20 лет в жопе, так и сидят, а ну только кричат на форумах "надо было его задавить", "пора выходить на улиицу", "нужно чурок стрелять" и минусы/плюсы в карму. Вот и вся жизненная позиция. Нету никакого славянского духа, осталось славянское расп***яйство, которое достало уже и пора его искоренять, менять нужно принципы жизни у мировоззрение людей.

[^]
InsanEpwnz
21.02.2013 - 15:10
2

Шутник

с отменой 8 марта не согласен, а вот 23 полностью поддерживаю. У нас есть день укр. армии 6 декабря, и день украинского козацтва 14 октября. Вот их нужно отмечать.

[^]
artonline
21.02.2013 - 15:11
1

Ярила

слушайте, "рожденные в ссср", немцы родившиеся при гитлере по вашей логике должны были сами или повеситься или рассказывать как было при нем охеренно? только потому что это была их молодость? не надо рассказывать что совок, сталин и кпсс были сплошной радостью! спросите у 20 мин расстрелянных и репрессированных. прекратите лгать себе и другим! не ваша вина что вы тогда родились, так никто и не обвиняет!

[^]
gugman
21.02.2013 - 15:11
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2013 - 16:09)
MausMike
Еще раз. "Желтуха" украинская - это как переспал Козловский с... похуй, или от кого родила Сердючка.
А это мнение одного из лидеров парламентской фракции. Фракция эта сейчас стремительно набирает очки.
А я НЕ ХОЧУ чтобы к власти пришли люди для которых словосочетание "советская оккупация" являлось нормальным.

Инспектор ты дурак? (прости за вопрос) тебе говорят что Кличко на эту тему ВООБЩЕ ничего не говорил, у него сейчас другие проблемы, на эту тему говорила его соратница, она сказала что ЕЙ не нравится этот праздник ВСЁ!

[^]
huligan200
21.02.2013 - 15:12
0

Ярила

Сам я тоже негодую от истории с революцией. Считаю Ленина, Сталина и пр. бандитами разорившими Россию ради власти и наживы. Но сегодня это лишь история, которую нельзя вычеркнуть.

А вот знаменитый кличко, пытается историческими фактами, которые еще доказать нужно, разжечь межнациональную рознь. Причем он знаменитость.

Может все просто? Кличко - бендера. Бендера - всегда были фашистами. Убираем серединку и получаем. Кличко - фашист. А таких даже в Германии не уважают.

[^]
ОБХСС
21.02.2013 - 15:13
-1

Грабь награбленное...

Вот нет что бы делом заняться, так они лезут куда их не просят. Мешает тебе это 8е марта или 23-е февраля? Ну не отмечай, дай другим. Коме не надо, тот и так не отметит, а кто собрался и без повода надерется.

[^]
Zuzog
21.02.2013 - 15:13
-1

Юморист

есть какой-то мериканьский документальный фильм о братьях Кличко.
дык там Виталий с таким щенячьим восторгом расписывал, как он впервые приехал в Омерику, как будто вырвался из самого Мордора.
плюнул и выключил это говно, с этими всё понятно

[^]
Sp3ctr
21.02.2013 - 15:14
3

Шутник

Цитата (Domrych @ 21.02.2013 - 12:33)
а ничего что он воспитан советской школой бокса??? dont.gif

вообще-то он всю свою карьеру боксёра тренировался у немецкого тренера (фриц здунек), который, к сожалению, ни малейшего отношения к советской школе не имеет.

Это сообщение отредактировал Sp3ctr - 21.02.2013 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41264
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх