Куда делись настоящие мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pizdoxen
6.09.2012 - 04:08
6
Статус: Offline

Каких три рубля?

Девочки я здесь! deg.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 6.09.2012 - 04:08

[^]
LazzyCat
6.09.2012 - 04:33
1

Хрен с бугра

Чапай думает...

[^]
foorooncool
6.09.2012 - 04:59
0

Ярила

[^]
Сулла
6.09.2012 - 05:48
4

Балагур

Это уже вековая традиция. Я бы ответил, что настоящий мужчина это понятие, придуманное женщинами для манипулирования. Женщинам всегда и всего мало. ))

[^]
rsi
6.09.2012 - 06:16
8

Приколист

Посмотреть бы на всех спорящих, лет этак через 20, кого вы вырастите настоящих или не настоящих мужчин и женщин...
Настоящие/ненастоящие, черное/белое .
Для куриц которые до 30 лет замуж не вышли все люди говно и мужчины и женщины, одни они "звезды", а настоящие мужчины они всегда рядом с настоящими женщинами.

[^]
fioreroso
6.09.2012 - 06:54
2

Шутник

Хотела утречком настроение себе создать sad.gif...блин...ну, действительно одно и то же...каждый из нас стал меркантилен; в любом проявлении чувств мы видим подоплеку. Романтика исчезла? Да нет же, она есть...для каждого - своя....Что мы вкладываем в понятие "нормальный"? Деньги и блага цивилизации или просто наличие простых человеческих отношений?
Да, я считаю себя самой нормальной женщиной. Была уверена, что моему мужу очень сильно повезло со мной. Он так не думал. Он считал, что все, что я для него делаю, вся моя любовь, все мои сюрпризы - это все с какой-то начинкой, все для чего-то. Вот не поверите, все было очень искренне. Просто мне действительно хотелось создать нормальную, хорошую семью.

[^]
saxer
6.09.2012 - 06:57
2

Юморист

яги, телевизеры, водка, айфоны , машинки, дом2, комеди клабы... давайте давайте потребляйте...чем вас больше тем легче на вас зарабатывать, а мы - 10-20% специалистов , вырастим своих сыновей и дочерей для которых на фоне вас будут открыты все двери жизни...

ЗЫ: говоря "вы" не имею ввиду яповцев или кого то лично , имею ввиду серую массу людей потребителей

[^]
Хлыст
6.09.2012 - 07:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andariel @ 5.09.2012 - 22:26)
... а кто-то раз обжёгшись начинает ныть....

Обжечь меня не трудно, я сам обжЁгиваться рад (с женщиной, конечно). shum_lol.gif

ПС:
Любите и будьте любимы.

[^]
Urolog79
6.09.2012 - 07:16
0

Да они там, совсем ебанулись...

Не женат и не хочу...лучше huy.gif , чем всю жизнь с вами жить, кто дал вам право трахать мозги, на протяжении всей жизни, никогда не понимал, когда мужики говорят, а моя то-то или моя сказала, нужно спросить у жены...приоритет у жён всегда больше, мужья всё для вас и делают, лишь бы была ебля, спрашивают бывают: как же без жены то жить, а вы мне скажите нахуя она нужна?
Пожрать приготовить?
Дык это мы умеем, вплоть до пирожков с тортами и пельменями(не повар)
Поебаться? Дык сними телку
Дети? Мне и так не скучно и в любви их я не нуждаюсь
Ах да так же делают все:
Познакомишься, произведёшь выгул в положенных местах,
подкормишь...дальше что? Если её всё устраивает она уже думает о тебе как о потанциальном сожителе. Нет не пидорас biggrin.gif И вы всю жизнь думаете, что это ваш выбор? Психологи могут могут потешить своё самолюбие и поискать причину моей неудовлетворённости, может это детская травма и т.д. gigi.gif

[^]
MIVC
6.09.2012 - 07:22
2

Сверху вижу...

Цитата (godmode @ 5.09.2012 - 21:13)
а что мы хотим. постоили потреблядское общество в котором счастье определяется тем что ты имеешь. мужики заняты заколачиваем бабок чтобы соответствовать статусу успешного человека а не быть последним лохом и лузером. бабы заняты инвестированием своих сисек и отверстий пока они в должной кондиции. а любовь дети домашний уют - кому оно нужно, на это или нет времени или это мешает бабло грести.

Совершенно верно! bravo.gif
Такое понятие как "институт семьи" полностью кончили.
Потреблядтсво во главе угла. pray.gif
Какие родители, такие и дети! dont.gif

[^]
Kabanevi4
6.09.2012 - 07:54
0

Приколист

И ЖИВОТНОВОДСТВО!!!!! ©

Это сообщение отредактировал Kabanevi4 - 6.09.2012 - 07:54

[^]
сHежная
6.09.2012 - 07:56
1

Шутник

(( ценности обезценены.... мировоззрение диктуется, образование не то. Горжусь что я выпущена и воспитана в СССР. Печально наблюдать деградацию общества(

[^]
Чужая
6.09.2012 - 08:05
0

Гость

Цитата
Когда он приносит со школы плохую оценку его должен отругать и наказать отец.Когда он подрался, то мать должна просто пожалеть и обработать синяки и ссадины,

и в итоге вкладываем в неокрепший ум ребенка, что отец деспот, а мать ангел-хранитель.

Вот это очень понравилось.

Тоесть в школе учителя-женщины (у нас в школе даже учитель физ-ры женщина) вкладывают в неокрепшии умы мальчишек, что женщины деспоты, дома мать наругает за плохую оценку - и сложится, по вашему, в этом неокрепшем уме нормальная картинка?

Очень понравились мужчины, отрицающие необходимость мужского воспитания для мальчиков

[^]
Yazaya
6.09.2012 - 08:13
3

Юморист

Столько букоф прочитал первый раз за неделю). Текст со смыслом, но по мне крик души. А ваще, на ЯПЕ встречалось мнение, которое я полностью разделяю - каждый человек сам кузнец, и сам пиздец своего счастья! Улыбайтесь почаще)
А афтору +

[^]
VonKrolock
6.09.2012 - 08:27
1

Весельчак

Тема становится все популярней и популярней. Все больше и больше говна претензий обрушивается на головы противоборствующих сторон smile.gif Может пришло время понять, что у каждого свои принципы и своя система оценки представителей противоположного пола? Что каждый мужчина выбирает себе женщину по своему вкусу, а женщина делает выбор по своему? Может кому-то нравится, когда женщина его оскорбляет, пинает, пытается давить интеллектом? Понятно, что не всем такое по душе, но оценивать всех женщин из-за того, что многая их толика развращена сегодняшней реальностью, и именно так и поступает, не есть разумно.
А по сабжу, согласен полностью. Равенство в обществе, подразумевает равенство во всем, либо адекватную компенсацию другими достоинствами. Таких равных женщин достаточно мало, чтобы претендовать на тотальное тождество.

[^]
INSPEKTOR
6.09.2012 - 08:50
4

Бди!

Гм..., в последнее время - "Утро на ЯПе"

[^]
Алеxандро
6.09.2012 - 08:56
1

Шутник

Согласен на 100 % с автором статьи.

У самого есть куча знакомых, у которых в жизни все так же, как в описываемой статье, к сожалению.

[^]
chestersk8
6.09.2012 - 09:02
1

Хохмач

прав же автор...на все сто прав!

[^]
maiklbaklan
6.09.2012 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 5.09.2012 - 18:11)
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 18:02)
А начиналось все с "Настоящей женщины".
Или сейчас женщине достаточно родить и можно больше ничего не делать?

Знаете,когда у меня была одна дочка,я работала как лошадь,постоянно брала ночные дежурства,подрабатывала еще в 2х частных клиниках,помимо основной работы,да к тому же тогда муж лежал со сломанным позвоночником после аварии почти год,так что не надо про "родить и ничего не делать". Сейчас детей трое,и ситуация совсем другая,с одним ребенком я все успевала,с тремя-нет,я не могу позволить,чтобы дети росли сами по себе,поэтому есть тетенька которая мне помогает по дому.

Вот никак не пойму, как моя мать с нами тремя успевала?! Ну не было у нее никаких помощников, никого не нанимали, да еще и на работу ходила. Сколько себя помню всегда ей мы помогали, т.е. я как самый мелкий шуршал по хозяйству в силу своих сил, хотя и отлынивал частенько, но все равно, маманя заставляла, и огород полить, и воду натаскать, дров принести, там если баня намечается, то-же на мне, за мной старший брательник присматривал, сестренка средняя была, и не помню я такого, что-бы у бати хоть когда нибудь возникал вопрос а какого хера чего то не приготовлено похавать. Насчет как у них с секасом было, то я не в курсе, меня не просвещали, но думаю все было нормально. Так чтону не знаю... родила трех, фигли остановилась, четвертого и пятого, не останавливайся на достигнутом.

[^]
UnknownMSK
6.09.2012 - 09:15
1

Шутник

остались и нормальные девушки, и нормальные парни... просто преобладают деграданты в обществе...

[^]
maiklbaklan
6.09.2012 - 09:20
0

Ярила

Камрад Doq научно разбирает бабский вопрос

Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Молодым полезно будет. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.
Взято тут

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 6.09.2012 - 09:21

[^]
Nenila
6.09.2012 - 09:23
1

Балагур

Форум идеальных людей © немое

[^]
Allgood
6.09.2012 - 09:26
0

Юморист

Вторые сутки обе стороны несут потери, вторые сутки война! rulez.gif

[^]
Katlist
6.09.2012 - 09:44
4

Шутник

Какая хорошая темка!! Прям распирает высказаться!! Дети,конечно,сейчас не айс, но как и везде, как говорится,в семье не без урода, то есть ЕСТЬ хорошие, умные,не пьющие,не курящие-я их лично знаю, поэтому говорить,что ВСЕ дети зажрались и бла,бла, считаю неверным...Далее, по теме-мужчина действительно обмельчал(не весь,кншна)-и как один из примеров посмотрите,в Московском метро, утро-вечер, посчитайте как-нибудь банально, сколько на сидячих местах едет М и сколько Ж, как минимум 2/3 из них М. Еду всё время и умиляюсь-бедняжки,устали. smile.gif а мы,ведь,не устаем,дамы,правда?? не устаем с утра приготовить мужу завтрак, собрать ребенка в сад-школу, забросит его в сад,школу,потом бежать на работу,с работы заскочить в сад,школу,по пути накупив продуктов,так что,руки ниже колен с сумками-мы не устали smile.gif, мы же боремся за равноправие,вот и получаем, и как написано в теме: не хуй спрашивать, где мужики, сидите,женщины и не пиздите, ваш день 8 марта.. Также мы не устали,когда приходим домой и начинается-ужин приготовь, посуду помой, всех покорми-посуду помой, собери игрушки, погладь,а в это время мужчина лежит на диване или сидит за компом,что сейчас более актуально-ну он же устал! НО! Есть действительно настоящие мужчины, с большой буквы М, и ,действительно, они подают замечательный пример!! Респект им и уважуха, как говорится, так что, обобщать и здесь не стоит,по-моему. Далее-женщины! Женщины виноваты в том, что спустя много много веков,они наконец обрели свободу. Даже в посте написано-жили для мужа,детей...Вот именно!!! Муж живет для себя, дети живут для себя, а жена,бл..ь, живет для всех ,кроме себя! Где справедливость??? Мы виноваты, что теперь можем позволить себе сходить по магазам??-А почему нет?? вы же ходите на футбол и на встречи с друзьями. Мы виноваты, что хотим хорошо выглядеть???-это я про косметику-а посчитайте,сколько мужчин из ваших друзей познакомились со своими женами-когда те были не накрашены и в домашнем халате ,и с челмой из полотенца на голове??? Думаю,что немного, т.к. сама не знаю,ни одного примера...Насчет того,что матери не занимаются детьми-есть такое дело,но это опять таки небольшой процент...Тут уж ничего не поделаешь с ними,к сожалению...А насчет ценностей, у каждого они свои,в Сов Союзе они были общие-а какие?? Никто не знает, главное,что все как стадо-О-Д-И-Н-А-К-О-В-Ы-Е!! И не да бог кто-то лучше жить станет! А сейчас люди свободны выбирать,что им хочется! И если для одного человека бить баклуши-это норма, то для другого-это просто недопустимо, и это не значит, что первый-плохой,просто он живет, как ему хочется, и в этом его счастье-он свободен выбирать(это просто пример). Мы сами придумываем правила, просто у кого-то они одни,а у кого-то другие! Каждое мнение-верное!!!
Извиняйте за краткость! smile.gif) Наболелео просто:))...

[^]
NikolaNidvoraev
6.09.2012 - 09:51
2

Балагур

NETOCHKA Да все верно говоришь товарищ.

Не могу сказать, что мир деградировал. Я наблюдаю за семьей моего брата и в упор не вижу, что сына балуют и засыпают его всякими нано-техно-ништяками. Нет, вы мне скажите, виноват ли мой брат, что у него плейстейшн появился до рождения сына? А ведь ребенок теперь тоже к этому становится причастен, хоть и косвенно. Да, мой племяш имеет распиздатую коляску, от которой и я бы в 27 лет не отказался. Невъебенный манеж с хуевой горой игрушек. И люди - брат и его жена - все делают для ребенка. У них есть цель и они к ней двигаются.

По сути, все эти философские вбросы - продукт одиноких людей, которые не нашли своей второй половины и пытаются копаться в несуществующем дерьме ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56372
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх