А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirillij
18.06.2012 - 22:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Черт, нащщет кегли автор точно подметил. А то было такое: после родов дней 5 наверное в туалет не хотелось вообще - перед родами основательно проклизмили, а после них ела очень мало. И за эти дни все основательно спрессовалось. И как у автора - ни туда, ни сюда. А тужиться нельзя - швы разойдуться. Слабительное тоже нельзя - кормлю ребенка. Кое-как с бедой справилась, но срака болела доооолго.

У жены была такая же беда.Сбегал в аптеку,там девчушка присоветовала специальную клизму,microlax называется.Радости не было предела.

[^]
kanonada
18.06.2012 - 22:32
1

Шутник

В том что ты не знаешь о существовании влажных салфеток и за девять дней не допер найти подходящую емкость в которую можно набрать воду в туалете и над очком помыть сраку РЖД не виновато!!! old.gif Не срать девять дней! Ч удный выход из ситуации wc-smoker.gif

[^]
pepelaz
18.06.2012 - 22:48
3

Весельчак

Жёпу надо мыть. Иначе пиздец. Рассказываю, как это сделать в дороге.
Берете туалетную бумагу, смачиваете в воде и вытираете жёппу. И так несколько раз.

Жёпу надо мыть.

[^]
huligan200
18.06.2012 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.06.2012 - 13:22)
А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)

«Второе дыхание» - это когда жопа сама снимает давление на сфинктер легкими попёрдываниями. Сквозняк плацкарта спасал попутчиков от удушья, а меня от разоблачения и неминуемой расправы.

Аааааа ..... Афтор свалил меня с ног. Так не ржал, со времен книжек "Похождения штирлица" shum_lol.gif

[^]
pepelaz
3

Весельчак

Я когда еще не знал что клизма поможет, вытаскивал говно из жопы двумя пальцами. Когда оно вылазило - там реально была кегля, которую подцепить двумя пальцами не составляло труда.

Самое трудное было - осторожно тянуть, не расцепив при этом какашечный состав smile.gif

Приятного аппетита.

[^]
Greymin
0

Ярила

Аффтар,пурген пей-само вылетит и испачкать не успеет. gigi.gif

[^]
MRVG
18.06.2012 - 22:57
2

Ярила

Привычка полезная и правильная - жеппу мыть, но в чем проблема сделать это в поезде. В студенчестве проводником случалось работать - так у меня в плацкартном вагоне душ ежедневный был с головомойкой - техника одного ведра. Да и до овладения техникой вполне нормально удовлетворяла гигиенические потребности, али жеппу только в джакузях да биде мыть можно? Есть как минимум 2 способа мытья - влажные салфетки или смочить тувалетную бумагу, но так жеппу моют при отсутствии крана, ежели таковой имеется - возможности расширяются.

А терпеть нельзя, очень вредно, хрен с ней с дефлорацией ТС еще и интоксикацию нехилую получить мог легко. Желаю ТС избавится от псевдоэстетства, дефецировать и мыть жеппу каждый день невзирая ни на какие сложности!

[^]
Ipatiy
18.06.2012 - 23:09
1

Приколист

Цитата (Sataniel @ 18.06.2012 - 12:31)
Вполне солидарен с автором, мыть пятую точку гораздо гигиеничнее, чем просто подтираться. А о биде в наших гостиницах-поездах-самолетах только мечтать..

Читал эту "душещипательную" историю, конечно-же поржал. НО! Это же анекдот! Ну чего хаять РЖД!? Такое впечатление, что в "цивилизованных" странах с бидемя как-то не так как у нас. Нигде в поездах-самолетах у НИХ бидев нет! Да и в гостинницах я не видел ни разу, хотя полностью уверен ято таковые имеются.

[^]
Arty1970
18.06.2012 - 23:10
5

КОТ, Просто КОТ

МЕДВЕДИ ПОСЛЕ ЗИМЫ просираются примерно также
наблюдал с батей на охоте, мишка себе тока что жопу
не рвал когтями
лишь бы высрать это ПОЛЕНО цвета воронова крыла
с ужасающим запахом разложения....

[^]
Poherovna
18.06.2012 - 23:11
1

Приколист

Цитата (kirillij @ 18.06.2012 - 23:30)
Цитата
А то было такое: после родов дней 5 наверное в туалет не хотелось вообще - перед родами основательно проклизмили, а после них ела очень мало.

У жены была такая же беда.Сбегал в аптеку,там девчушка присоветовала специальную клизму,microlax называется.Радости не было предела.

Есть специальные слабительные свечи idea.gif
Их после родов врачи сами прописывают. Все дамы-роженицы сталкивали с такими траблами! В том числе и я. Только свечи и спасли!..

[^]
Рециркулятор
18.06.2012 - 23:16
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (Arty1970 @ 18.06.2012 - 23:10)
МЕДВЕДИ ПОСЛЕ ЗИМЫ просираются примерно также
наблюдал с батей на охоте, мишка себе тока что жопу
не рвал когтями
лишь бы высрать это ПОЛЕНО цвета воронова крыла
с ужасающим запахом разложения....

Мишки перед спячкой всякую уйню хавают что бы пробка была,иначе во сне насекомые очко раздолбят....

[^]
sikambara
18.06.2012 - 23:27
1

Ярила

чебурек бы на пляже съел...все проблемы бы исчезли...срал бы - дальше чем видишь...

[^]
sobor
18.06.2012 - 23:40
4

Ярила

Ещё вариант. Есть такое животное - ленивец. Так вот, ему всё влом, даже посрать лень. А так как они очень грязные, и в их шерсти живут компании жуков-навозников, которые за своей порцией навоза сами лезут в клоаку ленивца. Так что надо не терпеть девять дней, а спокойно ездить с колонией чудо-жуков!

[^]
неходос
18.06.2012 - 23:59
1

.

Цитата (Raevski @ 18.06.2012 - 13:40)
Каюсь, сам такой же извращенец - мою жоппо. Свою.

Для поездов беру с собой влажные гигиенические салфетки...

Автор видимо из лесу недавно вышел....

не-у него нет идие о бутылке с водой..но с йумаром все заебца gigi.gif bravo.gif

[^]
plaster
19.06.2012 - 00:48
3

Весельчак

Шутки про говно и пердёж, как всегда актуальны)))

[^]
mast86
19.06.2012 - 00:49
1

Весельчак

О, я то же жопу мою после сранья, обязательно. agree.gif
То же из-за этого неудобства возникают. wub.gif
Попадал так пару раз, но я высокий, меня раковина спасает. rulez.gif

[^]
TrAns1st0rrr
19.06.2012 - 01:13
1

Twisted Transistor

Всё, что я понял из этой темы, это 10 страниц обсуждения говна faceoff.gif

[^]
PaiNt666
19.06.2012 - 01:53
0

Ярила

Скажите - а струя из бутылки - эффективнее удаляет кусочки чем бумага, или салфетка Оо?
Бумага то имеет адгезию подходящую, как эффективнее удалить клей разлитый на полированном столе? струей воды или салфеткой?
если люди "подмываются" они все равно должны чтобы это эффективнее чем бумагой делать использовать какую _вытиралку_, ну или руками ;D - и приходим к интересному выводу о религии - значит она запрещает не запачкаться говном используя бумагу - но разрешает покорябать его рукой но под струей воды smile.gif

[^]
LazzyCat
19.06.2012 - 01:55
2

Хрен с бугра

У меня друзья в своё время получили квартиру в Душанбе, тогда ещё при Союзе - республика Таджикистан ( работали инженерами) в 9-ти этажке и столкнулись с проблемой.... постоянно забивалась канализация . Проблема оказалась в мусульманском подходе к "сходить по большому". Получали квартиры так же жители аулов , которые соблюдали... дальше судите сами....

Большой хадас.

Подтираться лучше всего камнями. Хотя невозбранно пользовать глину и, на худой конец, материю или бумагу. Используешь камни — используй их в нечётном количестве.

После (дефекации) анус избавляют от экскрементов тремя камешками. Если в результате он станет чистым, то их достаточно. В противном случае используют четвертый. Если же и при этом он не очистится, то в ход идет и пятый. Ибо нечетное число также желательно. Пророк, мир да пребудет над ним, сказал: «Кто использует камни, пусть заканчивает нечетным числом».

Камень берут в левую руку, прикладывают, чтобы его не испачкать, к месту до ануса и, вытираясь, вращая его, доводят до места за анусом. Берут второй и точно так же доводят от и до. А третьим обводят вокруг заднего прохода. Если обводить трудно, то достаточно протереть от его передней к задней части. Затем берут камень побольше в правую руку, а орган — в левую, и встряхивают левой рукой. После трижды протирают о три разных места, или тремя камешками, или в трех местах о стену, чтобы в месте очищения не осталось влаги. Если это достигается за два раза, то нужно сделать также и третий раз, что обязательно. Если вытираясь хотят сократить число камней при том, что результат достигается на четвертом, то пятый камень желателен, чтобы был нечет.

По окончании избавления от экскрементов говорят: «О Боже, очисти мое сердце от лицемерия и сделай недоступным мои отверстия для непристойностей!» Если остался запах, то, чтобы он исчез, руку вытирают о землю или стену. Желательно объединить при устранении экскрементов воду и камни.

Подтирочные камни следует подготовить загодя, до отправления нужды. В месте отправления нужды водой не подмываются

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 19.06.2012 - 02:04

[^]
Порта4ъка
19.06.2012 - 01:55
3

Приколист

вот вы тут натрындели на 10 страниц

а есть еще такой вариант не как "не хочет", а как " не может"?

я хз, например не могу это делать если есть хоть какая возможность что ктото застукает, психологическая проблема ипиздец..
а когда идешь в поход например и туалет под каждым кустом-такая возможность застучания эгегегееей как возрастает!!

я то могу торжественно сообщить нашей группе- мол всем оставаться на местах, но ведь крым- он непредсказуемый, мало ли кто с другой стороны с рюкзаком выбежит

вот так плеать 5 дней и хожу
в первый раз удивилась -не то слово, потом и таблетками меня поили, и командор говорит щас выпей глоток масла подсолнечного-всегда срабатывало
я его пила с баклажки как кока-колу- хрентам, голова понимает что надо, а у жопы свое мнение...
щас уже почти не удивляюсь

причем по приезду домой подходя к лифту глаза начинают лезть на лоб, успеваю открыть двери и -прямо по курсу заветное место, 3 секунды кинуть рюкзак в сторону- и ура!!!

минут через 5 начинаются звонки от сотоварищей по походу с поздравлениями, знают цуки.... ))))

[^]
Хлыст
19.06.2012 - 01:56
5

Ярила

Цитата (PegasusSmile @ 18.06.2012 - 15:33)
Это ещё ничего за 10 ЛЕТ обучения в школе я ни разу не посрал в школьном сортире

Я давно заметил такую вещь. Когда ты в новой обстановке (новое место работы, учёбы, место нахождения, и т.п.) в туалет по большому не хочется. Или всё несёшь домой, или нехочется несколько дней. Причём, всё это без напряга.
Сделал такой вывод, по аналогии с животными:
Ты на чужой территории. Это место помечено другими.
И вот когда ты привыкаешь к новой обстановке, коллективу, месту, ты смело идёшь и гадишь метишь территорию, ИМХО. Ибо ты тут свой. rulez.gif

[^]
zloikaktus
19.06.2012 - 02:48
0

Мюнхгаузен

в седующий раз, пусть по эксперементирует со спрэем для мытья стёкл, безвредно и доступно hz.gif

[^]
Copperfild
19.06.2012 - 06:48
1

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Диматор @ 18.06.2012 - 14:31)
Автор какой-то извращенец,он сам об этом честно в первой строке заявляет. Путевка была на 12 дней,а ехал он 9 дней туда,плюс девять обратно.Что ж за отдых такой,когда 18 дней на дорогу тратится??? Извращение чистой воды!!

Вы, видимо не в курсе, что путевка, и длительность отпуска - это разные вещи...
9 дней ехал, 12 дней отдыхал, 9 дней обратно. Итого - месяц. Что, например, для жителя крайнего севера (а это подтверждает длительность дороги), в самый раз. У них 1-2 отпуска по 30-40 дней насколько я знаю.

Единственное могу сказать, что тема несранья на обратной дороге не раскрыта!

[^]
Awers
19.06.2012 - 08:06
1

Весельчак

Знач так, рассказываю, после совершенного действа на горшке в позе орла, плавно переходим к действу с раковиной, при излишней брезгливости можно ободок раковины обложить туалетной бумагой, а далее использовать как биде,несколько минут интенсивной работы и мы снова чисты и нету неприятных ощущений)))) Гы гы гы))) И не важно думать о других, они об этом не узнают)))))

[^]
Cherepaha
19.06.2012 - 08:38
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (Awers @ 19.06.2012 - 07:06)
...они об этом не узнают)))))

Теперь уже знают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх