Нужна ли современному мужчине жена и зачем?, Взято у блогера Анатолия Лукьянова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ferrum83
11.06.2012 - 23:13
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (darkoman @ 12.06.2012 - 00:11)
Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 21:03)
JackPirate - ты поговори с теми кто собак и кошек разводить. У них по поводу Телегонии никаких сомнений. Просто данный факт лишает женщин возможности ходит на плятки)

аааааа +100500 lol.gif
товарисч ты жжош!
"хочешь узнать о женщинах - поговори с разводчиками собак и кошек"
lol.gif

итак был рожден новый мем!

ваши сексуальные фантазии меня не касаются. тут речь о простых, нормальных ценностях, чтобы жена была целкой и затем росли здоровые дети. может идиллическая такая картина. но Люди же так жили! и не разводились. Чем мы хуже?

Это сообщение отредактировал ferrum83 - 11.06.2012 - 23:14

[^]
JackPirate
11.06.2012 - 23:14
1

Юморист

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 23:03)
JackPirate - ты поговори с теме кто собак и кошек разводить. У них по поводу Телегонии никаких сомнений.

Но ведь ты не собак и кошек разводить собрался, да и все равно это антинаучная информация. И я знаком с механизмами наследственности, чья бы она не была, животных или человека. Не верь этим предрассудкам. Единственное что может произойти, так это появление признаков не наблюдаемых у родителей, но это не значит что они передались от первого парня девушки, они могли быть у прапрапрадеда или прапрапрабабушки.

[^]
darkoman
11.06.2012 - 23:17
-2

Приколист

Цитата (scmbg @ 11.06.2012 - 21:08)

А в чем проблема, мужик? Если ты мужик... Да, пока ты будешь лучшим для нее (а тут и бабки, и здоровье), и взаимное уважение, и секс, и твоя готовность обеспечить надежное будущее... Ты - лучший! Просто - будь для нее лучшим.

"если ты мужык" - это такой легкий троль? brake.gif

Быть лучшим? камрад, все в мире относительно
и даже вкусная любимая пироженка с кремом сегодня станет обыденностью завтра. Через неделю питания вкусной пироженкой у тебя на нее будут рвотные спазмы)))

быть лучши.. хых... у одного человека не будет столько, чтобы всегда оставатся лучшим - всегда найдется кто-то, в чем-то лучше
надеюсь это ты понимаешь? если ты способен понимать бгг - это такой легкий троль brake.gif
даже у суперагентов есть ахилесова пята rulez.gif

Нужна ли современному мужчине жена и зачем?

[^]
ferrum83
11.06.2012 - 23:17
-1

Шутник

Цитата (JackPirate @ 12.06.2012 - 00:14)
JackPirate - ты поговори с теме кто собак и кошек разводить. У них по поводу Телегонии никаких сомнений.

Но ведь ты не собак и кошек разводить собрался, да и все равно это антинаучная информация. И я знаком с механизмами наследственности, чья бы она не была, животных или человека. Не верь этим предрассудкам. Единственное что может произойти, так это появление признаков не наблюдаемых у родителей, но это не значит что они передались от первого парня девушки, они могли быть у прапрапрадеда или прапрапрабабушки.

Вы так говорите как-будто я придумал эту телегонию. Что интересно- на работе все девушки про неё прекрасно знают! И одна даже гордиться тем, что ребенок похож не на мужа, а на первого её парня. Ну и что теперь- жениться на девушках которые спали с наркоманами, ментами. калказцами и так далее? понимаете- ведь с этим потом придётся жить всю оставшуюся жизнь.

[^]
gringo09
11.06.2012 - 23:18
4

Ярила

"Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо."

Гинон Альбер

[^]
govorun82
11.06.2012 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (Marilyn @ 12.06.2012 - 00:04)
Через неделю, мне 30 лет...
Да и ПОХУЙ как-то уже, что жены нет!!!  alik.gifrulez.gif

найдёшь на просторах инета)))

Это сообщение отредактировал govorun82 - 11.06.2012 - 23:24

[^]
Anlyna
11.06.2012 - 23:26
7

Весельчак

Тема-то актуальна для обоих полов... У каждого причины свои! В двух словах моя история: Слишком раннее замужество, в 17 лет. через три года после свадьбы сынок, потом красавица малышка! ну а потом осознание того, что не все можно простить. Первый год после развода помню плохо, дальше озарение- если я не обогрею моих, тогда еще совсем малышей, то никто не обогреет. И без денег ну никак. Словом, доп учеба, карьера, язык... Результат- в браке 8 лет, после него уже 11. 4-6 раз в год мы путешествуем, даже летом катаемся на ледниках на лыжах. Через три года закончится моя ипотека. Мы настоящая полная уютная семья. Вот и ГИА старший уже сдал успешно. Посидели в уютном ресторанчике, подарила ему поездку на океан (чемоданы пакуем)) И вот словно маятник внутри... Один день становится грустно просыпаться одной, и рука так и тянется четвертую тарелку на стол поставить, но потом стрелка на другую сторону перевешивает, да и разум все настойчивее спрашивает: а тебе правда надо кого-то сейчас здесь, дома??? И знаете, дней, когда "разум говорит", все больше. У меня хорошая зарплата, я не отчитываюсь о девичниках, о моих тратах, о том, где была, сколько в салоне красоты денег оставила, сколько сапоги стоят, зачем мне новая модель навигатора ТомТом, ну ни перед кем! У меня лишь один полноценный выходной, значит чисто убраться я могу только в воскресенье. И никто, НИКТО!! не поставит носки (пивные бутылки, штаны, тарелку) на чистый пол... Я не одна и не одинока. я просто не замужем. И причина этому одна- мое нежелание. Хотя, не буду спорить, может и изменю свое мнение однажды. Повторюсь только, что каждый своей дорогой идет. И умозаключения наши, особенно на тему жениться или нет (замуж идти или нет) сиюминутны, хоть и кажутся порой, такими основательными и продуманными.

[^]
darkoman
11.06.2012 - 23:26
-2

Приколист

Цитата (topor49 @ 11.06.2012 - 21:12)

Если у меня плохое настроение - это моё настроение, и никто кроме меня его не поднимет. И я не обязываю никого этим заниматься. И если у меня пропадет желание жить (а иногда подобные вещи случаются) - только усилие воли и недостигнутые цели могут его вернуть. Но уж никак не моя жена, и даже не мои родители.
Хотя - у вас своя жизнь, вам нравится - горько!

камрад, падем лучше возьмем по пивасу за твой счет и руммынских женщин - за мой, не ничего лучше, чем отличный вечерний матч ногомяча в веселой компании под пивас и одетые в миниварианты горнечных румынские женщины своевременно а главное (!) молча (!) и с улыбкой (!) приносящие тебе очередной запотевший студеный бокал пиваса! sm_biggrin.gif

[^]
Umgah
11.06.2012 - 23:27
1

Балагур

Безусловно Вы несете ответственность исключительно за собственные поступки. В общем Вы не обязаны нести даже бремя ухода и воспитания за своими детьми.
Если конечно суд не решит иначе.
Вот только ценность Вашей жизни в таком варианте лично для меня сомнительна. Конечно в любом из вариантов Вы часть социума. Возможно я даже пожму Вам руку. Пока не узнаю кто Вы. Потому что полноценной личностью Вы, с моей точки зрения не являетесь. Хотя право на личные убеждения разумеется имеете.

Это сообщение отредактировал Umgah - 11.06.2012 - 23:29

[^]
Kir5i44
11.06.2012 - 23:28
3

Балагур

Я считаю, что у женщины должен быть мужчина, а у мужчины - женщина).
Автор приводит доводы, как человек, которыми правят примитивные инстинкты и больше ничего . cranky.gif
Из его изложения всё можно изменить. Такой холодный и расчётливый гражданин, который видит в семейной жизни только бытовуху, трах и размножение.
Семья - это, всё-таки нечто большее, чем просто набор определённых функций.
bow.gif

[^]
darkoman
11.06.2012 - 23:30
0

Приколист

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 21:13)

ваши сексуальные фантазии меня не касаются. тут речь о простых, нормальных ценностях, чтобы жена была целкой и затем росли здоровые дети. может идиллическая такая картина. но Люди же так жили! и не разводились. Чем мы хуже?

во времена, о которых вы Судорь глаголите были тогда же, когда замуж отдавали сразу по "расцвету" - это примерно лет в 13-14

Что вам мешает жить так же? бггг - ну хотя бы Уголовный Кодекс shum_lol.gif

[^]
JackPirate
11.06.2012 - 23:33
1

Юморист

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 23:17)

Вы так говорите как-будто я придумал эту телегонию. Что интересно- на работе все девушки про неё прекрасно знают! И одна даже гордиться тем, что ребенок похож не на мужа, а на первого её парня. Ну и что теперь- жениться на девушках которые спали с наркоманами, ментами. калказцами и так далее? понимаете- ведь с этим потом придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Нет, не вы и я честно говоря не знаю кто ее придумал, но подозреваю, что скорее всего какие-то господа из какой либо конфессии. Вы ни к каким радикалам случайно не относитесь?
Еще раз повторю, а вы передайте это своим женщинам с работы. Телегония – миф и антинаучная бредятина. Почему ее сын не похож на ее мужа, я уже объяснил. Даже у негров может родиться белый ребенок, это большая редкость, но возможно.

[^]
ferrum83
11.06.2012 - 23:34
-1

Шутник

Цитата (darkoman @ 12.06.2012 - 00:30)
Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 21:13)

ваши сексуальные фантазии меня не касаются. тут речь о простых, нормальных ценностях, чтобы жена была целкой и затем росли здоровые дети. может идиллическая такая картина. но Люди  же так жили! и не разводились. Чем мы хуже?

во времена, о которых вы Судорь глаголите были тогда же, когда замуж отдавали сразу по "расцвету" - это примерно лет в 13-14

Что вам мешает жить так же? бггг - ну хотя бы Уголовный Кодекс shum_lol.gif

)) надеюсь это не так. я так понял бывшая лишилась чести ле в 21 , познакомились когда ей было 22... так что чуть-чуть я не успел. девушка и вправду хорошая. но могла бы и меня подождать. сейчас бы и дети были бы, и любовь и Никаких материальных проблем. Но вот не терпелось ей. Неужели девушкам пофиг на будущее?

Это сообщение отредактировал ferrum83 - 11.06.2012 - 23:36

[^]
ZaReX
11.06.2012 - 23:37
0

Ярила

каждый сам выбирает свое будущее...

[^]
ferrum83
11.06.2012 - 23:39
0

Шутник

Цитата (JackPirate @ 12.06.2012 - 00:33)

Нет, не вы и я честно говоря не знаю кто ее придумал, но подозреваю, что скорее всего какие-то господа из какой либо конфессии. Вы ни к каким радикалам случайно не относитесь?
Еще раз повторю, а вы передайте это своим женщинам с работы. Телегония – миф и антинаучная бредятина. Почему ее сын не похож на ее мужа, я уже объяснил. Даже у негров может родиться белый ребенок, это большая редкость, но возможно.

я не радикалист. и не стану. но вас не затронул бы просто сам факт, что жена ваша "спала" с другим мужиком? С позорным ментом, который людей до смерти забивал или калказцем, который наших ребят убивал в чечне? вообще неизвестно кто? может 3, а может и 30 человек? но с ней же жить. детей растить...как можно ей после такого доверять? то крайности... но в свои годы я много повидал... знаю кто и как зарабатывает и что из себя представляет...может поэтому и выбрал работу на севере... там все примерно равны, всё по честному. тяжелая работа за достойные деньги.

Это сообщение отредактировал ferrum83 - 11.06.2012 - 23:42

[^]
Vostokoved
11.06.2012 - 23:41
0

Шутник

Цитата (ferrum83 @ 12.06.2012 - 00:34)
Неужели девушкам пофиг на будущее?

Не пофиг, просто некоторые девушки боятся будущего и думают что "если не сейчас, то когда. вдруг потом будет хуже или вообще не будет". Многие девушки, например, не дожидаются парней из армии, но довольно часто бывает и так, что и парень во время службы понимает что "не его это", и бросает девушку которая его ждала. Так что это своего рода палка о двух концах.

[^]
scmbg
11.06.2012 - 23:47
-1

Цитата (darkoman @ 11.06.2012 - 23:17)
Цитата (scmbg @ 11.06.2012 - 21:08)

А в чем проблема, мужик? Если ты мужик... Да, пока ты будешь лучшим для нее (а тут и бабки, и здоровье), и взаимное уважение, и секс, и твоя готовность обеспечить надежное будущее... Ты - лучший! Просто - будь для нее лучшим.

"если ты мужык" - это такой легкий троль? brake.gif

Быть лучшим? камрад, все в мире относительно
и даже вкусная любимая пироженка с кремом сегодня станет обыденностью завтра. Через неделю питания вкусной пироженкой у тебя на нее будут рвотные спазмы)))

быть лучши.. хых... у одного человека не будет столько, чтобы всегда оставатся лучшим - всегда найдется кто-то, в чем-то лучше
надеюсь это ты понимаешь? если ты способен понимать бгг - это такой легкий троль brake.gif
даже у суперагентов есть ахилесова пята rulez.gif

Ну, знаешь, пока не попробуешь - не узнаешь... А троллинг это или нет, тебе видней...

[^]
Sancheg97898
11.06.2012 - 23:52
2

Двуличный шизофреник с манией величия

Ну если по натуре полигамный,то и нефиг жениться.Только предохраняйся,а то напустят своих головастиков в девчонку,и в кусты.А она потом мучайся с ребенком в одиночку. dont.gif

[^]
Kir5i44
11.06.2012 - 23:55
1

Балагур

Цитата (ferrum83 @ 12.06.2012 - 00:39)
Цитата (JackPirate @ 12.06.2012 - 00:33)

я не радикалист. и не стану. но вас не затронул бы просто сам факт, что жена ваша "спала" с другим мужиком? С позорным ментом, который людей до смерти забивал или калказцем, который наших ребят убивал в чечне? вообще неизвестно кто? может 3, а может и 30 человек? но с ней же жить. детей растить...как можно ей после такого доверять? то крайности... но в свои годы я много повидал... знаю кто и как зарабатывает и что из себя представляет...может поэтому и выбрал работу на севере... там все примерно равны, всё по честному. тяжелая работа за достойные деньги.

А если бы это был не "позорный" мент, а врач?
Почитайте Википедию. Даже там написано, что это предрассудок, заблуждение.
По поводу "б/у" девушек... Печально, конечно, что невинных девушек всё меньше и меньше, но так на этом зацикливаться blink.gif ...
А как же сам человек? Ведь, потеря невинности вовсе не означает, что девушка стала дерьмом. Это не делает девушку плохой, как человека.
Да и на счёт детей Вы загнули, ибо зачастую детки могут быть похожи на первых мужчин, только если после Вас она и с ним ещё переспала и он остался последним партнёром.
В общем, выкиньте из головы эту телегонию. Это не научная теория. smile.gif

[^]
Helga78
12.06.2012 - 00:06
3

Приколист

В Древнем Риме кольцо одевалось на палец рабу в знак того, что теперь он лишается свободы и становится чьей-то собственностью...

Нужна жена (или муж) или не нужна - каждый решает для себя. Главное, чтобы повезло встретить человека, вместе с которым бы жить было в кайф...

У меня вот подруга ноет постоянно: ой развелась бы я, да кому я с тремя детьми да в 35 лет нужна! Просто у нее муж почти в открытую с другими бабами шляется, частенько дома не ночует (типа по работе), выпивает.. Но разводиться он зараза не собирается. У нее обеспеченные родители, купили им квартиру, финансово поддерживают. Оба терпят, но зато блин - СЕМЬЯ!!!! pray.gif

[^]
JackPirate
7

Юморист

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 23:39)

Меня бы очень затронуло если бы моя жена спала с каким-нибудь мужиком не до меня, а после нашей свадьбы. Вот это проблема.
По теме я могу сознаться только в одном. Меня НИКОГДА не терзали мысли девственница девушка или нет, кто был до меня или еще что-то. Пока сам не стал для одной первым. Мою соображаловку это немного пошатнуло. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, не физическое, скорее эмоциональное и духовное. Ты понимаешь, что ты первый и единственный, что ты для нее в этот момент - все. И это осознание крепко заседает в голове, хочется быть таковым всегда, отдавать ей всего себя без остатка в любой ситуации. Она становиться той единственной во всем мире.
Не для кого не секрет что все мужчины собственники и это как раз то чувство, женщина твоя на все 146% Пожалуй если ситуацию рассматривать с этой стороны, то да, я с вами согласен. Если бы у нее кто-то был до меня, я бы не испытал этого прекрасного чувства. НО!!!! Я бы ни в коем случае не отвернулся бы от девушки или прекратил бы с ней отношения только из-за того, что я у нее не первый.
Это жизнь и у каждого она своя. В тот момент, она хотела спать с тем ментом (которого вы так люто ненавидите) и не видела в этом ничего постыдного. Потом это прошло и она ушла к вам (или как там произошло я уж не в курсе) Если она замечательная, как вы сами и говорите, так вернитесь к ней и держитесь за нее. Уверяю, ваши дети не будут на него похожи, успокойтесь.

[^]
Terranin
4

Ярила

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 22:54)
допустим у автора своя ситуация- мне 30 лет много работаю, на севере вахтой, начинал после армии с нуля всё в 23 года. была девушка 3 года. добила одна мысль- не первый я у неё. был у неё до меня мент один...по началу не знал, но много времени проводил с её семьей и друзьями... короче вычислил эту хрень. и стало тошно... узнал что такое ТЕЛЕГОНИЯ. Детей хочу, семью хочу... сам в семье 4 й ребенок. Но факт что девушка не целка до меня была, что возможно дети будут нести ДНК первого её партнера меня просто убивают. насмерть. и ведь не красавицу выбрал. просто хорошая тихая девушка, хозяйственная, не гламурная. Ещё добило её гордость братом который женился 3 раза (как переспит-женится- красавчик!) и только в 36 лет стал отцом. он для неё герой, а я уже после первого года знакомства не внушаю доверия из-за того что не спешу жениться. короче добила она меня и ушёл. вернее уехал на вахту и не звонил, вены вскрывала она...ещё истерики были. но раз был у нее до меня МЕНТ ПОЗОРНЫЙ... последняя тварь на земле. не могу я жениться на ней. а искать другую как то не с руки. родители старые, внуков ждут от меня. я им всё что можно подарил... кроме внуков вот. одному уже просто стрёмно быть, но и другие же девушки БЭУШНЫЕ, они тоже будут нести по Телегонии чью то сперму в себе. а я потом расти и люби этих детей? как быть? как найти целомудренную девушку? семья нужна, но не путем - отступать некуда.

Шо за бред???

"Телего́ния — один из способов привить целомудрие анонимусу. Представление о том, что первый ебарь таки оставляет свой неизгладимый xуй след в наследственных признаках потомства среднестатистической тупой пизды, различных гламурных кис и прочих особей женского пола. В этой стране попытки внедрить идеи телегонии в мозг поциентов делаются, как инфицированными ПГМ, так и различными акадэмиками."

Отсюда

[^]
minorcheg
12.06.2012 - 00:18
2

Приколист

Я вот жену люблю, например. Дочка у нас потрясающая. На холостяцкую жизнь не променял бы, спился бы давно нахер или типа того. Consuetudo est altera natura - тоже немаловажно. Так что личное дело каждого - жениццо/не жениццо. Вот только цениться чисто по залёту ИМХО маразм. Женитесь, плодитесь, будьте счастливы)

Добавлено в 00:19
*жениться

Добавлено в 00:20
И вообще тупо без жены СКУЧНО. Бытовуха - это реально прикольно. одни ремонты или переезды чего стоят))))))))))

[^]
Nion
12.06.2012 - 00:34
7

Балагур

На филосовский вопрос, отвечу по филосовски:
Мужчина это крепость, этакие стены, а женщина это то, что заполняет эти стены, без женщины мужчина пуст, а женщина без мужчины не имеет формы, она как ветер... И самое главное! ни кто не должен лезть на роль другого, иначе будет то что мы имеем - разводы, аборты, рукоприкладства, измены. Мы нужны друг другу и конфликта тут не должно быть... Тут как розетка и вилка, включил и оп! заработало. НЕ ИНАЧЕ.

[^]
tsavey
12.06.2012 - 00:47
1

Приколист

надо в ответ написать хрень на тему "зачем нужен муж", решить, что отыгралась и пойти своего любимого муженька везде поцеловать, пока он спит. вот как-то ни у него, ни у меня не возникало вопросов, зачем и почему. все больше, "как"? хотя этот вопрос тоже без слов решается)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81336
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх