Нужна ли современному мужчине жена и зачем?, Взято у блогера Анатолия Лукьянова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topor49
11.06.2012 - 22:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Смелость нужна для того чтобы просто взять на себя ответственность за другого человека. Это необходимое условие для нормального здорового брака.

Вот тут упал. Под стол. И че правда в вашей семье муж за жену ответственность несет? А жена за мужа? А я дурак думал, что отвечать только за несовершеннолетних детей нужно...

Я не женат. Не хочу, чтобы моя девушка была мне чем-то обязана. И не хочу быть по жизни обязанным ей. Я - трус?
И это - тута интернет... Тута все со всеми на "Ты". Еси что - можно всегда пойти в театр, там вроде до сих пор "Сударыня" принято обращаться...

[^]
savromat
11.06.2012 - 22:44
2

Ярила

Мне почти сорокет и я не женат, но я не думаю что жена не нужна вообще.

[^]
Aybolit
11.06.2012 - 22:46
0

Юморист

Каждый человек сам поймёт,что ему нужно! (чем раньше-тем лучше)

[^]
sergeantGY
11.06.2012 - 22:47
2

Пистолеро

думаю что кто то нужен...хотя бы элементарно в больницу если попадешь -не скопытиться там от еды местной...
но с ентим делом я еще подожду:-) мне еще сорокета нет

[^]
darkoman
11.06.2012 - 22:49
3

Приколист

Цитата (scmbg @ 11.06.2012 - 20:31)

Ну, давай по пунктам... Возраст - в пределах указанного...(верхний предел ты не указал...) Есть свое жилье, работа как ты сказал, бизнес впереди... (и позади тоже...) Она - на 11 лет младше...
1. Хранительница очага - у меня жена не работает, сам прикинь, при таком раскладе мне еще платить домработнице?
2. Секс. Ну ты... вообще... Так тебе скажу - за первые три года совместной жизни с моей стороны было примерно по три попытки в год пробовать как там на стороне... Итого 9 раз за три года... Каждый раз понимал, что "дома" лучше... Не, скажу честно,бабы были и с фигурой получше... И попы были - как в Эрмитаже... И все остальное... Нет... Ощущения не те... Почему, не знаю... Может, заточка под ответную часть со временем приходит?
3. Вкусно жрать... Я сам больше готовлю... Она прекрасно варит щи-борщи... делает шикарно сельдь под шубой... Я могу больше... И с удовольствием этим занимаюсь... Она не в претензии...
4. Продолжение рода... Да, планируем... В том числе, если Бог даст, то и путем усыновления...
5.Любовь-морковь... Ну и это.. Да, это она...

жена- как домашняя говорящая зверюшка тогда (и только тогда) себя ведет учтиво и с уважением, когда понимает, что получает намного больше чем дает
а давать (ласку/любовь/заботу и прочую фигню) в общем-то может любая не глупая женщина

как мы со временем учимся разводить их, так и они ничуть не хуже со временем учатся разводить нас

и будьте уверены - чувство продолжения рода (самосохранения/обеспечения условий для этого самого продолжения) у них на порядок сильнее
и если вы в серьез можете строить свое светлое будущее на самых светлых побуждениях, любви и уважении, женщина при первой же возможности уйдет к тому, кто сможет обеспечить лучшее это самое будущее ее детям. Это называется материнский инстинкт, а ни в коем случае не блядство или меркантильность. И не подумайте, что я считаю женщин блядями или не уважаю их. Ниразу. Я просто принимаю положение вещей, при котором если ты хочешь семью, детей и светлое будущее, то ты прежде всего должен обеспечить им достойное будущее. А не можешь, ну значит естественный отбор над тобой прикальнулся. И ты так и останешься печальным онанистом.

Любовь? любовь хорошо делать на полный желудок и с прикрытой жопой. Девушки, как матери это понимают. А вы еще не поняли?..

Нужна ли современному мужчине жена и зачем?

[^]
dokzlo
11.06.2012 - 22:51
0

Приколист

Цитата (fsat @ 11.06.2012 - 15:03)
в 20 мозгов нет - и не будет, в 30 жены нет - и не будет, в 40 денег нет - и не будет.

а вот это вот точно!!!!

[^]
ferrum83
11.06.2012 - 22:54
-8

Шутник

допустим у автора своя ситуация- мне 30 лет много работаю, на севере вахтой, начинал после армии с нуля всё в 23 года. была девушка 3 года. добила одна мысль- не первый я у неё. был у неё до меня мент один...по началу не знал, но много времени проводил с её семьей и друзьями... короче вычислил эту хрень. и стало тошно... узнал что такое ТЕЛЕГОНИЯ. Детей хочу, семью хочу... сам в семье 4 й ребенок. Но факт что девушка не целка до меня была, что возможно дети будут нести ДНК первого её партнера меня просто убивают. насмерть. и ведь не красавицу выбрал. просто хорошая тихая девушка, хозяйственная, не гламурная. Ещё добило её гордость братом который женился 3 раза (как переспит-женится- красавчик!) и только в 36 лет стал отцом. он для неё герой, а я уже после первого года знакомства не внушаю доверия из-за того что не спешу жениться. короче добила она меня и ушёл. вернее уехал на вахту и не звонил, вены вскрывала она...ещё истерики были. но раз был у нее до меня МЕНТ ПОЗОРНЫЙ... последняя тварь на земле. не могу я жениться на ней. а искать другую как то не с руки. родители старые, внуков ждут от меня. я им всё что можно подарил... кроме внуков вот. одному уже просто стрёмно быть, но и другие же девушки БЭУШНЫЕ, они тоже будут нести по Телегонии чью то сперму в себе. а я потом расти и люби этих детей? как быть? как найти целомудренную девушку? семья нужна, но не путем - отступать некуда.

[^]
Umgah
11.06.2012 - 22:54
1

Балагур

Цитата
Я недавно смеха ради прикинул, во что нам с женой обходится дочь.

Цитата
А ты знаешь, что на Руси дочерей вообще за детей не считали? И например отца 3 девчонок и 1 пацана считали Богом наказанным?
Неспроста ведь как думаешь?

Простите, в нарушение правил я все же рискну на публичный ответ в теме.
Нет, я не в курсе традиций на Руси. Тем более, что я не знаю что в Вашем изложении именуется Русью. Временной период также за кадром Вашего поста. Если Вы конструктивно дополните Ваше изложение, а также сообщите мне ваше личное отношение к Вашим детям и детям Ваших знакомых, то возможно наша переписка станет для нас обоих важной темой, которая дополнит наши познания. Но вот без пруфов, я считаю Ваш пост лишенным любого смысла.

[^]
MercedesBenz
11.06.2012 - 22:55
3

Шутник

Цитата (topor49 @ 11.06.2012 - 23:40)
Цитата
Смелость нужна для того чтобы просто взять на себя ответственность за другого человека. Это необходимое условие для нормального здорового брака.

Вот тут упал. Под стол. И че правда в вашей семье муж за жену ответственность несет? А жена за мужа? А я дурак думал, что отвечать только за несовершеннолетних детей нужно...

Я не женат. Не хочу, чтобы моя девушка была мне чем-то обязана. И не хочу быть по жизни обязанным ей. Я - трус?
И это - тута интернет... Тута все со всеми на "Ты". Еси что - можно всегда пойти в театр, там вроде до сих пор "Сударыня" принято обращаться...

Когда люди вступают в брак они несут ответственность друг за друга.
Не уголовную и не административную) Моральную
Жаль что приходится это объяснять вроде уже взрослому человеку.
Я благодарна своему мужу за ту радость что он мне приносит. За то что я могу прийти домой и рассказать ему все свои радости и беды, за то что он со мной в любой момент, не важно, это хороший момент или плохой.
И конечно, я чувствую ответственность перед ним, за то какая я, за то чтоб у него было хорошее настроение и желание жить, и желание идти домой)
Надеюсь рано или поздно Вам тоже захочется иметь рядом родную душу, а не девочку, которая не будет Вам ничем обязана.
За сим удаляюсь из данного топика, ибо считаю дальнейший спор бессмысленной тратой времени...
Пойду поцелую любимого мужа)

Это сообщение отредактировал MercedesBenz - 11.06.2012 - 22:57

[^]
darkoman
11.06.2012 - 22:56
1

Приколист

А еще вы забыли такую неотьемлемую состовляющую "брака", как ... верность! cheer.gif

Это сообщение отредактировал darkoman - 11.06.2012 - 22:57

[^]
ZaReX
11.06.2012 - 22:58
2

Ярила

Цитата (darkoman @ 11.06.2012 - 22:56)
А еще вы забыли такую неотьемлемую состовляющую "брака", как ... верность!  cheer.gif

это с каких таких пор брак дает гарантию на такой перк как верность? dont.gif у меня куча знакомых обоих полов, кого это совсем не останавливает увы

Это сообщение отредактировал ZaReX - 11.06.2012 - 22:59

[^]
kremen
11.06.2012 - 22:59
2

..........

ошибся темой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kremen - 11.06.2012 - 23:00

[^]
JackPirate
11.06.2012 - 23:00
5

Юморист

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 22:54)
другие же девушки БЭУШНЫЕ

ferrum83 без обид друг, но ты псих. Никто не будет нести ДНК первого партнера, уверяю.
Выкини эту дурь из головы и спокойно найди себе хорошую «б\у» девушку. (б\у девушка – как-то даже дико звучит)

[^]
Riffy
11.06.2012 - 23:02
4

Балагур

Не знаю - я не современный...

[^]
ferrum83
11.06.2012 - 23:03
-1

Шутник

JackPirate - ты поговори с теми кто собак и кошек разводить. У них по поводу Телегонии никаких сомнений. Просто данный факт лишает женщин возможности ходит на плятки)

Это сообщение отредактировал ferrum83 - 11.06.2012 - 23:04

[^]
darkoman
11.06.2012 - 23:04
1

Приколист

Цитата (Aybolit @ 11.06.2012 - 20:46)
Каждый человек сам поймёт,что ему нужно! (чем раньше-тем лучше)

Ага - точно!
а пока вы думаете они - выбирают! cheer.gif

[^]
Велеслав
2

Весельчак

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 23:54)
допустим у автора своя ситуация- мне 30 лет много работаю, на севере вахтой, начинал после армии с нуля всё в 23 года. была девушка 3 года. добила одна мысль- не первый я у неё. был у неё до меня мент один...по началу не знал, но много времени проводил с её семьей и друзьями... короче вычислил эту хрень. и стало тошно... узнал что такое ТЕЛЕГОНИЯ. Детей хочу, семью хочу... сам в семье 4 й ребенок. Но факт что девушка не целка до меня была, что возможно дети будут нести ДНК первого её партнера меня просто убивают. насмерть. и ведь не красавицу выбрал. просто хорошая тихая девушка, хозяйственная, не гламурная. Ещё добило её гордость братом который женился 3 раза (как переспит-женится- красавчик!) и только в 36 лет стал отцом. он для неё герой, а я уже после первого года знакомства не внушаю доверия из-за того что не спешу жениться. короче добила она меня и ушёл. вернее уехал на вахту и не звонил, вены вскрывала она...ещё истерики были. но раз был у нее до меня МЕНТ ПОЗОРНЫЙ... последняя тварь на земле. не могу я жениться на ней. а искать другую как то не с руки. родители старые, внуков ждут от меня. я им всё что можно подарил... кроме внуков вот. одному уже просто стрёмно быть, но и другие же девушки БЭУШНЫЕ, они тоже будут нести по Телегонии чью то сперму в себе. а я потом расти и люби этих детей? как быть? как найти целомудренную девушку? семья нужна, но не путем - отступать некуда.

В целом согласен.
Но, то что ты знаешь, я знаю и другие-то для основной массы это сказки.

То что ты описал-и твои мысли правильные.
Но только беда России-что родители разрешают девочкам ночевать у мальчиков, что секс до замужества это норма.

Ты все правильно говоришь-но не правильно все в нашей жизни.
Рекомендую тебе уйти с этого ресурса и читать сайты родноверов и на худой конец Асгард Ирийский-г.Томск, там девчины благодаря гонимому Хиневичу, как только его не поносили-но многие девочки там в чистоте. И именно воспитаны по чистоте помыслов и по чистоте мыслей.

Жаль что ты такой молодой и здравомыслящий. Удачи тебе в поиске.

[^]
Marilyn
6

Bad motherfucker

Через неделю, мне 30 лет...
Да и ПОХУЙ как-то уже, что жены нет!!! alik.gifrulez.gif

[^]
vistador
11.06.2012 - 23:06
1

Отец русского телевизора

ferrum83
выкинь из головы бред про телегонию... люди не кенгуру...

Не стоит забывать, что нет людей без прошлого.
Если ты не веришь людям- тогда не женись... купи REAL DOLL , будет намного спокойней.
Просто продолжай поиски женщины и настройся на хорошее.. а не как ты- одна чернуха на уме.

[^]
scmbg
11.06.2012 - 23:08
-2

Цитата (darkoman @ 11.06.2012 - 22:49)
Цитата (scmbg @ 11.06.2012 - 20:31)

Ну, давай по пунктам... Возраст - в пределах указанного...(верхний предел ты не указал...) Есть свое жилье, работа как ты сказал, бизнес впереди... (и позади тоже...) Она - на 11 лет младше...
1. Хранительница очага - у меня жена не работает, сам прикинь, при таком раскладе мне еще платить домработнице?
2. Секс. Ну ты... вообще... Так тебе скажу - за первые три года совместной жизни с моей стороны было примерно по три попытки в год пробовать как там на стороне... Итого 9 раз за три года... Каждый раз понимал, что "дома" лучше... Не, скажу честно,бабы были и с фигурой получше... И попы были - как в Эрмитаже... И все остальное... Нет... Ощущения не те... Почему, не знаю... Может, заточка под ответную часть со временем приходит?
3. Вкусно жрать... Я сам больше готовлю... Она прекрасно варит щи-борщи... делает шикарно сельдь под шубой... Я могу больше... И с удовольствием этим занимаюсь... Она не в претензии...
4. Продолжение рода... Да, планируем... В том числе, если Бог даст, то и путем усыновления...
5.Любовь-морковь... Ну и это.. Да, это она...

жена- как домашняя говорящая зверюшка тогда (и только тогда) себя ведет учтиво и с уважением, когда понимает, что получает намного больше чем дает
а давать (ласку/любовь/заботу и прочую фигню) в общем-то может любая не глупая женщина

как мы со временем учимся разводить их, так и они ничуть не хуже со временем учатся разводить нас

и будьте уверены - чувство продолжения рода (самосохранения/обеспечения условий для этого самого продолжения) у них на порядок сильнее
и если вы в серьез можете строить свое светлое будущее на самых светлых побуждениях, любви и уважении, женщина при первой же возможности уйдет к тому, кто сможет обеспечить лучшее это самое будущее ее детям. Это называется материнский инстинкт, а ни в коем случае не блядство или меркантильность. И не подумайте, что я считаю женщин блядями или не уважаю их. Ниразу. Я просто принимаю положение вещей, при котором если ты хочешь семью, детей и светлое будущее, то ты прежде всего должен обеспечить им достойное будущее. А не можешь, ну значит естественный отбор над тобой прикальнулся. И ты так и останешься печальным онанистом.

Любовь? любовь хорошо делать на полный желудок и с прикрытой жопой. Девушки, как матери это понимают. А вы еще не поняли?..

А в чем проблема, мужик? Если ты мужик... Да, пока ты будешь лучшим для нее (а тут и бабки, и здоровье), и взаимное уважение, и секс, и твоя готовность обеспечить надежное будущее... Ты - лучший! Просто - будь для нее лучшим.

[^]
darkoman
0

Приколист

Цитата (ZaReX @ 11.06.2012 - 20:58)
Цитата (darkoman @ 11.06.2012 - 22:56)
А еще вы забыли такую неотьемлемую состовляющую "брака", как ... верность!  cheer.gif

это с каких таких пор брак дает гарантию на такой перк как верность? dont.gif у меня куча знакомых обоих полов, кого это совсем не останавливает увы

комрад, вы либо смеетесь тайно, либо "ирония? Не, не слышал"

верность это не перк, это - что то такое метафизическое.. эфимерно недосягаемое... lol.gif

[^]
polak
0

Гость

Я женат, и это задевает мои женатые чувства. Ну не повезло автору, мне его жаль.

Это сообщение отредактировал polak - 11.06.2012 - 23:09

[^]
govorun82
11.06.2012 - 23:09
-1

Хохмач

Цитата (handur @ 11.06.2012 - 23:27)
Цитата (xakDN @ 11.06.2012 - 22:16)
У меня другая проблема.
Двадцатник, есть хорошая работа с перспективами, но каких-либо благ нет (квартиры, машины и прочего).

Вопрос, кому я такой нужен?

Кто тебя торопит-то? В двадцать лет надо трахать всё, что движется. А уже потом думать о стабильности в отношениях. Чтоб потом не было такого "Дорогая, я тебе изменил с первокурсницей, потому что у неё упругая попа, а у тебя мешок с гречей".

Если в 20 есть перспективная работа - перспективься. Есть все шансы к 25-26 заиметь и машину, и возможно квартиру.
Квартира у честных и работящих людей, по идее, к 30 годам вполне должна складываться. (Ну бывает, что не складывается - у каждого свои трудности бывают)
Машина существенно раньше (если есть необходимость в ней).

Я в 20 лет на должности сержанта 4 тыщи рублей получал + паёк + одежду. Жил как-то. Хоть какая-то перспектива появилась сильно позже увольнения, к 23-24.

Я в 19 лет начала работать. Вначале- кладовщиком-операторам и потом уже манагером.Мне 30, оклад 40600.Наверно зря жизнь проживаю(((

[^]
darkoman
11.06.2012 - 23:11
0

Приколист

Цитата (ferrum83 @ 11.06.2012 - 21:03)
JackPirate - ты поговори с теми кто собак и кошек разводить. У них по поводу Телегонии никаких сомнений. Просто данный факт лишает женщин возможности ходит на плятки)

аааааа +100500 lol.gif
товарисч ты жжош!
"хочешь узнать о женщинах - поговори с разводчиками собак и кошек"
lol.gif

итак был рожден новый мем!

[^]
topor49
11.06.2012 - 23:12
0

Весельчак

Цитата
Когда люди вступают в брак они несут ответственность друг за друга.
Не уголовную и не административную) Моральную

Я должен нести ответственность, если моя жена пошла налево? Или если её с работы выгнали? Если у ней волосы выпадают - тоже я ответственность несу?

Цитата
За то что я могу прийти домой и рассказать ему все свои радости и беды, за то что он со мной в любой момент, не важно, это хороший момент или плохой.
И конечно, я чувствую ответственность перед ним, за то какая я, за то чтоб у него было хорошее настроение

Если у меня плохое настроение - это моё настроение, и никто кроме меня его не поднимет. И я не обязываю никого этим заниматься. И если у меня пропадет желание жить (а иногда подобные вещи случаются) - только усилие воли и недостигнутые цели могут его вернуть. Но уж никак не моя жена, и даже не мои родители.
Хотя - у вас своя жизнь, вам нравится - горько!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81336
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх