Что думает ОМОН про митингующих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simpson747
17.03.2012 - 06:42
1
Статус: Offline

Поросенок-паук

Цитата (Dimikius @ 16.03.2012 - 21:36)
Да что вы тычете в нас законами. Эти законы - для нас - гражданского населения. Для ментов они не работают!

Бля, когда я вижу по телевизору или в тытубе как менты пиздят очередного ублюдка типа навального, каспарова и прочих касьяновых, я плачу... от счастья cry.gif

Потому что я знаком с работой полиции и силовых структур вообще. Я знаю что такое толпа, какие бы цели она не преследовала. Я знаю, что каприз этих бездельников отнимает у правоохранительных органов огромное количество времени, которое они могли бы потратить на раскрытие преступлений.

И знаю, что такой как ты с таким мнением сам в первую очередь плюет на закон, потому что имя Вам - быдло. Просто сейчас модно быть таким с "собственным мнением", навязанным кем-то другим.

[^]
Ksey
17.03.2012 - 07:27
2

Шутник

Цитата
Митинг не санкционирован, не согласован, а значит имеет место быть нарушение законодательства и сотрудники МВД обязаны воспрепятствовать и ликвидировать данное незаконное мероприятие, не?

Статья 31 Конституции РФ
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Хотя с другой стороны какая нахрен конституция?

[^]
OPER34
17.03.2012 - 07:32
-1

Шутник

Цитата
Статья 31 Конституции РФГраждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.Хотя с другой стороны какая нахрен конституция?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №54-ФЗ

О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ

5. Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

[^]
Karl2233
17.03.2012 - 07:33
1

изгоняющий путирастов

Цитата (philin2006 @ 16.03.2012 - 22:00)
Karl2233 - а причем тут детские увлечения единоборствами и достижения в них? Гедан-бараи и йоко-гери как подтверждение креативности? Я с тобой во многом согласен, когда обсуждается общая политическая ситуация в стране и возможные пути её решения, но твоё активное участие в ментосрачах с позиции "Менты- козлы безбазара!" сильно удивляет. Если человек способен к анализу, то предмет анализа не должен быть субъективным.

25 -это детство?
кроме того - я вроде написал про ПРИКАЗ, который ОБЯЗАТЕЛЕН к исполнению. разве это не говорит о моей объективности?
друже, правда, прочти внимательнее мой второй пост в этой теме agree.gif
первый да, окрашен эмоциями.

весь фокус в том, что есть люди, которым совесть может заменить любой приказ. вот их в нынешней полиции нет.
вот суть моих постов в этой теме.
могу привести много примеров когда человек на службе отказывался исполнять приказ т.к. он был в расстройстве с его совестью, и это было правильно.
и ни одного(кроме солжика и ему подобных), когда б это было свидетельством трусости.
так что дело в том, что нынешняя полиция - это на 80% сборище тупых моральных уродов. достаточно глянуть ленту новостей.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.03.2012 - 07:42

[^]
Deim0nAx
17.03.2012 - 07:39
1

Ярила

Цитата
Статья 31 Конституции РФ
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Видишь ли, когда граждане осуществляют своё конституционное право демонстрировать что-либо и шествовать по центральным магистралям города, они тем самым нарушают моё право на свободу передвижения (ст.27 п.1) и медицинскую помощь (ст.41). Именно поэтому местные власти решают где и когда разрешить то или иное мероприятие, чтобы осуществление одних свобод не ущемляло другие
Но,нашим либералам на это плевать. Главное - это их право и свобода.Плевать на всех остальных. Эгоизм?

[^]
akbarashek
17.03.2012 - 07:47
1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 15.03.2012 - 20:45)
судя по ответам - тупое быдло.
сам видел как 5 числа они "свиньёй" выхватывали людей из толпы, причём довольно жесктко, хотя сопротивления небыло.

В качестве эксперимента : я лично прошу тебя ответить на теже вопросы,но только касаемо ТВОЕЙ работы.Вот мы и посмотрим,кто быдло,а кто высокоинтелектуальная личность!Давай?

[^]
OlderPepper
17.03.2012 - 07:49
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Я просто плачу от счастья, когда очередного мента-преступника сажают. И мое счастье увеличивается от того, что не всех сажают в спецзону.

[^]
Karl2233
17.03.2012 - 07:50
0

изгоняющий путирастов

Цитата (akbarashek @ 17.03.2012 - 07:47)
Цитата (Karl2233 @ 15.03.2012 - 20:45)
судя по ответам - тупое быдло.
сам видел как 5 числа они "свиньёй" выхватывали людей из толпы, причём довольно жесктко, хотя сопротивления небыло.

В качестве эксперимента : я лично прошу тебя ответить на теже вопросы,но только касаемо ТВОЕЙ работы.Вот мы и посмотрим,кто быдло,а кто высокоинтелектуальная личность!Давай?

конкретнее?
хоть и не по теме, прочти "Пешечный гамбит" тебе станет ясно.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.03.2012 - 07:50

[^]
Tumbus
17.03.2012 - 07:50
1

Ярила

Цитата (sintson @ 17.03.2012 - 01:28)
А сявки и соплежуи вроде тебя только из интернета и тявкают.
Ты своим высказыванием оскорбил всех порядочных людей работающих и над твоей безопасностью.
не стыдно?

Ему не стыдно. Они креативные, все остальные, по их мнению, - быдло.
Это же неоднократно было высказано всякими интеллигенствующими, даже по тв.

[^]
OPER34
17.03.2012 - 07:51
2

Шутник

Цитата
так что дело в том, что нынешняя полиция - это на 80% сборище тупых моральных уродов. достаточно глянуть ленту новостей.

Посмотрел ленту новостей. Думаю что не на 80%, а на 73,21%. Хотя вполне может быть что на 12,89% или 48,11%. Примерно где то так.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 17.03.2012 - 07:53

[^]
akbarashek
17.03.2012 - 07:52
2

Шутник

Цитата (Sufir @ 15.03.2012 - 22:05)
Цитата (Resident114 @ 15.03.2012 - 17:31)

Он отважен.Герой,мать его.Гниль,комок человеческой грязи. moderator.gif

Не буду спорить, сколько людей, столько и мнений.

я служил в Ханкале. Даже не служил, а работал в военно-полевой медицине. И ребята-ОМОНовцы в 90-ые драли жопу, пока ты спал на пушистом матрасе и шлялся по дискотекам. А дальше очень просто: им похуй на митингующих, как и учителям на своих учеников, врачам на пациентов. Затронули тему, а все аспекты не обмозговали. Не спорю - есть козлячье стадо, но ко всем не надо применять. Слишком много там ребят, кто получил ордена не за красивую улыбку. Выбирайте словеса и успокойте свои таланты! Взяли, бля, интервью у имбицила - гордятся. Верьте дальше актуальным новостям! Худею с каментов ...

Завелся слегка )
Быдлячье стадо есть и в политике, в силовых структурах так же. Во дворах пьют ягу такие же ребята, что сидят в тырнетах, на ЯПе. И что? Теперь всех ровнять под одну гребенку? Толсто тут каменты раздают ...

Вот от души тебя обниму,брат!За трезвость мысли,и за то общее,что было в твоей и моей жизни! agree.gif

[^]
Karl2233
17.03.2012 - 07:52
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Tumbus @ 17.03.2012 - 07:50)
Цитата (sintson @ 17.03.2012 - 01:28)
А сявки и соплежуи вроде тебя только из интернета и тявкают.
Ты своим высказыванием оскорбил всех порядочных людей работающих и над твоей безопасностью.
не стыдно?

Ему не стыдно. Они креативные, все остальные, по их мнению, - быдло.
Это же неоднократно было высказано всякими интеллигенствующими, даже по тв.

80% - ты цифру эту видел?
20% - это нормальные, честные и порядочные люди служащие в милиции полиции.
кроме того, прочти, тока внимательно, Закон о полиции.
тебе станет понятно что она, полиция, защищает не порядок а строй.
а, вот OPER34 поправил. согласен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.03.2012 - 07:54

[^]
OPER34
17.03.2012 - 07:57
0

Шутник

Цитата
Закон о полиции.тебе станет понятно что она, полиция, защищает не порядок а строй.

Что написано не так? Что должно быть написано в законе о полиции чтобы ты понял обратное.
Хотя бы один пример. Что бы понять, от чего весь этот бардак.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 17.03.2012 - 07:59

[^]
KdeV
17.03.2012 - 07:57
1

Балагур

Цитата (Karl2233 @ 17.03.2012 - 08:33)
Цитата (philin2006 @ 16.03.2012 - 22:00)
Karl2233 - а причем тут детские увлечения единоборствами и достижения в них? Гедан-бараи и йоко-гери как подтверждение креативности? Я с тобой во многом согласен, когда обсуждается общая политическая ситуация в стране и возможные пути её решения, но твоё активное участие в ментосрачах с позиции "Менты- козлы безбазара!" сильно удивляет. Если человек способен к анализу, то предмет анализа не должен быть субъективным.

25 -это детство?
кроме того - я вроде написал про ПРИКАЗ, который ОБЯЗАТЕЛЕН к исполнению. разве это не говорит о моей объективности?
друже, правда, прочти внимательнее мой второй пост в этой теме agree.gif
первый да, окрашен эмоциями.

весь фокус в том, что есть люди, которым совесть может заменить любой приказ. вот их в нынешней полиции нет.
вот суть моих постов в этой теме.
могу привести много примеров когда человек на службе отказывался исполнять приказ т.к. он был в расстройстве с его совестью, и это было правильно.
и ни одного(кроме солжика и ему подобных), когда б это было свидетельством трусости.

Какой народ - такая и власть. Какая власть такие и гос органы. Следовательно по транзитивности: Какой народ такие и гос органы.

Вчера стоял на переходе пешеходном. При мне из среднего в правый перестроилось 5 автомобилей. Ни один не перестроился по правилам. Потом пешеходы пошли на красный. Элементарный пример из жизни. С таким народом кроме как дубинкой общаться трудно. И это в "культурной столице".
И вот, что не говорите, а вить так и есть.

Это сообщение отредактировал KdeV - 17.03.2012 - 08:12

[^]
akbarashek
17.03.2012 - 08:05
3

Шутник

Цитата (billi146 @ 15.03.2012 - 23:28)
Так получилось, что знаю некоторых офицеров полиции, на достаточно высоких должностях. К омону они относятся с брезгливостью, только откровенные дибилы туда отбираются и там остаются, это с их слов. Ещё более короткое их определение: это мясо для поездок в чечню.

Добавлено в 19:30
Цитата
На Кавказе они с ними воюют. И жертвы с обоих сторон. Что же цветочки не кидают. а лишь грязью поливают?
Я нормальный человек и меня ОМОН совершенно не напрягает. Почему?

Дай бог, что бы и дальше твои пути с омоном не пересекались.

А я позволю тебе сказать о твоих "знакомых офицерах полиции на достаточно высоких должностях",не о них лично,в общем - это тыловые "паркетные" КРЫСЫ,которые не видели ничего,кроме теплых штабных кабинетов! moderator.gif moderator.gif moderator.gif И то "мясо" (да простят меня парни!),и заложников особождает,и в командировки ездит,чтобы спокойно хомячки могли глотку подрать на площадях,во имя демократии.Уроды офисные,просто зла не хватает!!!

[^]
Karl2233
17.03.2012 - 08:07
1

изгоняющий путирастов

Цитата (OPER34 @ 17.03.2012 - 07:57)
Цитата
Закон о полиции.тебе станет понятно что она, полиция, защищает не порядок а строй.

Что написано не так? Что должно быть написано в законе о полиции чтобы ты понял обратное.
Хотя бы один пример. Что бы понять, от чего весь этот бардак.

довольно забавно

в целом, проблема в нас - терпим.
а власть будет такой именно такой, пока мы позволяем.
и ОМОН (ОПОН?) будет таким, каков он есть.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.03.2012 - 08:09

[^]
akbarashek
17.03.2012 - 08:14
-1

Шутник

Цитата (Dimikius @ 15.03.2012 - 23:44)
Я уже говорил: в нашей стране форму одел - испачкался! И я не планирую разбираться, кто это в говне ходит (хороший семьянин, брат, сват), мне важно, что он в это говно влез самостоятельно и ничего не делает для того, чтобы отмыться! Я постараюсь сделать всё, чтобы источник вони одетый в форму держался от меня подальше - не вонял чтобы!
И отмывать их - не мне, не я пачкал!
Так что не надо тут про: "сто людей - сто мнений". В данном вопросе на сто людей всего два мнения! Одно - гражданское, второе - неправильное!

Ты сейчас,вот так,походя,облил грязью ТЫСЯЧИ парней,которые с этой формы и кровь и грязь счищали,счищают,и счищать будут,не зависимо от родов войск и служб!Ты,не имеющий понятия об офицерской чести,о воинском долге,да что там говорить,о простой человеческой порядочности,ты смеешь вот так высказываться?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif P.S. Админы,не обращайте сильно внимания,что-то с утра сегодня завелся я,бывает....

Добавлено в 08:17
Цитата (Зуммер @ 15.03.2012 - 23:48)
Почему мне кажется, что ОМОН, несущий службу на Северном Кавказе и ОМОН, разгоняющий митинги, две разные организации?

Ключевое слово здесь КАЖЕТСЯ!!!Это как раз одни и теже парни,задачи немного разные.Если сейчас просто разрешить разного рода Навальным,Удальцовым,и пр. шушере творить то,что они хотят безнаказанно,то через полгода страна погрузится в хаос,управляемый хаос! dont.gif

[^]
OPER34
17.03.2012 - 08:26
-1

Шутник

Цитата
Я просто плачу от счастья, когда очередного мента-преступника сажают. И мое счастье увеличивается от того, что не всех сажают в спецзону.

Огорчу тебя.
Уголовно-исполнительный кодекс РФ (УИК РФ) от 08.01.1997 N 1-ФЗ
Статья 80. Раздельное содержание осужденных к лишению свободы в исправительных учреждениях
3. В отдельных исправительных учреждениях содержатся осужденные - бывшие работники судов и правоохранительных органов. В эти учреждения могут быть направлены и иные осужденные.

[^]
akbarashek
17.03.2012 - 08:27
3

Шутник

Цитата (OPER34 @ 16.03.2012 - 01:49)
Цитата
Страх не в этом, страх в том, что ментов мы боимся больше чем обычной шпаны.

На чем объективно основан Ваш страх?
Сколько раз лично Вас сотрудники милиции/полиции задержали и при каких обстоятельствах?
Нарушили они при этом Ваши права?
Если они (сотрудники) нарушали Ваши права, каковы были Ваши дальнейшие действия?

[b]OPER34 Я тебе так скажу (как действующий сотрудник) - как только начинаешь задавать оппоненту подобные вопросы,добиваться конкретики,сразу же люди начинают уходить в сторону,и появляются ответы вроде "со мной ничего подобного небыло,а вот у тестя,зятя,свата,брата и друга моей сестры..." dont.gif

[^]
Tumbus
17.03.2012 - 08:28
0

Ярила

Цитата (akbarashek @ 17.03.2012 - 08:14)
Цитата (Dimikius @ 15.03.2012 - 23:44)
Я уже говорил: в нашей стране форму одел - испачкался! ...

Ты сейчас,вот так,походя,облил грязью ТЫСЯЧИ парней,

Не горячись. Это "креативный класс", норковые шубки и штанишки "семеро насрали - один носит". Они совершенно искренне считают себя - "элитой". Они совершенно искренне считают, что все, кто не согласен с их мнением - быдло.
Они совершенно искренне считают, что вода по трубам течет самостоятельно, электричество в проводах появляется силой креативной мысли, мусор из их домов вывозится сам, и вообще - они сами ничего не должны "этой стране", как они любят выражаться.
Не трать время на них.
Неисправимо.
Что-то понять они смогут, только попав в конкретную ситуацию, когда их кокушинкай им в трубочку свернут и им в жопу их креативную запихают.

И они в самом деле не понимают, что их жалкое существование обеспечивается тем самым "тупым быдлом", о котором они так презрительно отзываются.

Зато потом, когда прижмет, они к тем же людям в форме побегут за защитой. И что самое интересное - они эту защиту получат, потому как есть у служивого присяга. А потом креативные снова будут пытаться эту форму оболгать и запоганить.

Одно пожелание, креативный Dimikius.
Когда за защитой придешь - ты не забудь им предварительно высказать все о форме и о служивых, что ты тут сейчас высрал.
Так оно веселей получится.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 17.03.2012 - 08:32

[^]
akbarashek
17.03.2012 - 08:30
0

Шутник

Цитата (OlderPepper @ 16.03.2012 - 01:55)
Цитата
Мда, сразу видно гражданского, который за ОМОНовца принимиает обычного мента

Цитата
я сам служил в милицейском полку ВВ,

молодой человек, то, что вы тянули лямку срочной службы в мешковатой серой форме, еще не делает вас знатоком системы МВД.
Скрытый текст
Для справки - ваш покорный слуга тоже ВВ МВД СССР 89-91

Цитата
ты не заметил, что у тети камера, а блоггеров эти ребята в погонах очень не любят.

Мне насрать, любит ли этот дебил камеры или нет. Впрочем, подозреваю, что на огнестрел или нож этот молодец так бы орлом не налетел...
Цитата
На чем объективно основан Ваш страх?
Сколько раз лично Вас сотрудники милиции/полиции задержали и при каких обстоятельствах?
Нарушили они при этом Ваши права?
Если они (сотрудники) нарушали Ваши права, каковы были Ваши дальнейшие действия?

Ну вот, опять ментовщина лезет во всей красе: начался допрос, короткими, рубленными безапелляционными фразами.
Отвечу кратко - да, всякое было, писать тут повести о моих терках с оборзевшими сволочами в погонах не буду, я не писатель. И прошу, не надо свистеть, что надо было в прокуратуру, УСБ и прочие карательные службы - результата там чуть меньше, чем ничего. Система.

А вот здесь как раз начинается та самая "ЕЗДА НА ПИЗДЕ" (прошу прощения за мой французкий!),никакой конкретики (я не писатель),и мне все пофигу,ка хочу - так и живу.Нет,"уважаемый",жить Вы будете ТАК,как вам велит Закон!

[^]
OPER34
17.03.2012 - 08:50
1

Шутник

Karl2233

Послушал я Делягина.
А вот Закон.
Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории
1. Полиция защищает право каждого на неприкосновенность жилища.
2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;
3) для пресечения преступления;
4) для установления обстоятельств несчастного случая.

4. При проникновении в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки и территории, и осмотр находящихся там объектов и транспортных средств.
5. Сотрудник полиции, осуществляющий вхождение (проникновение) в жилое помещение, обязан:
1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, за исключением случаев, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции или может повлечь иные тяжкие последствия;
2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу;
3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением (проникновением) в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
4) сообщить непосредственному начальнику и в течение 24 часов представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение.
6. О каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения информируются собственник этого помещения и (или) проживающие там граждане, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие.
7. О каждом случае вхождения сотрудника полиции в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан письменно уведомляется прокурор в течение 24 часов.
8. Полиция принимает меры по недопущению доступа посторонних лиц в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, и по охране находящегося там имущества, если проникновение сопровождалось действиями, предусмотренными частью 4 настоящей статьи.

А вот из закона о милиции
18) входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках.
О всех случаях ПРОНИКНОВЕНИЯ в жилище против воли проживающих в нем граждан милиция уведомляет прокурора незамедлительно, но не позднее 24 часов;

Вот тебе про жилище. Ещё раз послушай Делягина. Прочти закон и выскажи СВОЁ мнение. Что здесь не так.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 17.03.2012 - 08:52

[^]
volgastyle34
17.03.2012 - 08:54
-1

Шутник

да ни в одной стране нет идеальной полиции. хорошо хоть, что еще пассать хоть в кустах можно и ничо не будет, в Канаде вон сразу прижучили бы, наши бы еще больше возмущались. а этих сук, которые в храме концерт устроили, я бы был омоновцем, пасти бы им давно начистил и Навальному за компанию. Блин его еще считают нац. героем.)) Смешно. Люди сами наглеют, безнаказанность почувствовали, вот чтобы не зазнавались, почаще пиздить надо.

[^]
zelrebuss
17.03.2012 - 09:02
1

Приколист

не надо всех под одну гребенку, все полиция (милиция) уроды, а чуть, что так сразу АААААА!!! помогите!!!

[^]
Tarkus
17.03.2012 - 09:21
3

Приколист

Демократия - это не вседозволенность, а подчинение меньшинства большинству. Надеюсь это утверждение ни у кого вопросов не вызывает. Выбрали Путина, кстати, демократическим путем, что признали европы и пиндосы. Омоны защищают законность, т.е. власть, которая эти законы придумывает. Недовольным законами с ЯПа, никто не мешает организовать собственную партию и бороться в Думе за их корректировку, самым что ни на есть демократическим путем. Понимаю, что интимным образом обливать грязью людей, выполняющих свой долг, гораздо проще и безопасней, чем рисковать своей жопой... Но давайте все-таки будем придерживаться демократических норм.
P.S. Жаль трассера кончились, есть в кого зелеными пульнуть...(шутка). Завтра исправлю.

Это сообщение отредактировал Tarkus - 17.03.2012 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх