Муж-зараза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kudiablik
18.01.2012 - 19:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SPORK @ 18.01.2012 - 17:06)
Стыдно быть таким мужиком. Какое тупое создание попадается иногда вам, милые дамы. Хотя хуль "САМЭЦЪ" главное чтоб трахал.

Я, например, живу один. Я храню всё по полочкам. Я ухаживаю за собой. Регулярно принимаю душ. Я знаю что где у меня лежит. Я могу спокойно сделать новогодний стол сам (включая салаты, жаркое, закуску и десерт), я знаю как делать утку с яблоками, я могу отрегулировать трамблёр на инжекторной десятке и спокойно заменить масло. Я могу работать на М\Р станке и в тоже время - моя основная профессия юрист. Я пишу стихи на досуге, я аккуратно глажу свою одежду, я могу спокойно менять бельё на кровати. Я, с удовольствием пообщаюсь о Булгакове или о творчестве Теодора Драйзера. Я могу бухнуть с друзьями на шашлыках и люблю рыбалку с ночным костром под гитару. Я выращиваю 12 фруктовых деревьюев у себя на даче и виноград, из которого, потом, делаю очень вкусное вино.

Мне кажется, что та хуйня, которую описал ТС просто не имеет права называться мужиком.

ЗЫ- ах да, я также постоянно теряю второй носок.

В Красную книгу! Немедленно!
А вообще - молодца пацан! bravo.gif

[^]
Gost
18.01.2012 - 19:20
0

Приколист

Зато моя жена всегда знает, куда я вчера зашвырнул свои грязные носки...

[^]
sirlenur
18.01.2012 - 19:30
0

Приколист

Цитата (sherbet @ 17.01.2012 - 14:07)
запомните правило - продуктов, оказавшихся волею судьбы в дверце холодильника, для мужчин не существует - то есть, там их нет на полочках дверей холодильника!
и кто ваще хранит продукты в дверях!?!?!? - так думают 99% 146% мужчин!

вот верно, дверь холодильника -это для лекарств gigi.gif

[^]
MyleneM
18.01.2012 - 20:08
0

Маг

Знакомо... Еще хуже бывает в самом супермаркете. Стоя перед рядом бутылок масла, будет плаксиво восклицать "Лэсичка, где у них тут масло?!" faceoff.gif

[^]
ArtSvet
18.01.2012 - 20:10
0

Шутник

Насмеялись! Браво!

[^]
sergeis
18.01.2012 - 20:12
4

Ярила

Цитата (SPORK @ 18.01.2012 - 16:06)
Стыдно быть таким мужиком. Какое тупое создание попадается иногда вам, милые дамы. Хотя хуль "САМЭЦЪ" главное чтоб трахал.

Я, например, живу один. Я храню всё по полочкам. Я ухаживаю за собой. Регулярно принимаю душ. Я знаю что где у меня лежит. Я могу спокойно сделать новогодний стол сам (включая салаты, жаркое, закуску и десерт), я знаю как делать утку с яблоками, я могу отрегулировать трамблёр на инжекторной десятке и спокойно заменить масло. Я могу работать на М\Р станке и в тоже время - моя основная профессия юрист. Я пишу стихи на досуге, я аккуратно глажу свою одежду, я могу спокойно менять бельё на кровати. Я, с удовольствием пообщаюсь о Булгакове или о творчестве Теодора Драйзера. Я могу бухнуть с друзьями на шашлыках и люблю рыбалку с ночным костром под гитару. Я выращиваю 12 фруктовых деревьюев у себя на даче и виноград, из которого, потом, делаю очень вкусное вино.

Мне кажется, что та хуйня, которую описал ТС просто не имеет права называться мужиком.

Вот так, плюнул на 99% мужиков... smile.gif Да и на женщин у которых такие 99%...

А вообще - зачем такому идеальному мужику, который все делает сам, жениться?
И даже если женится - какая жена выдержит мужика, который готовит, стирает, и вообще всё делает лучше чем она, и даже, возможно, лучше и глубже чуствует не только Драйзера, но и романы Анн и Серж Голон (Анжелика)? И еще небось все время нудит - ты опять вазу не по центру стола поставила, чулки разбросала, туфли не по росту выстроила, эти занавески сюда не подхопдят, дорогая, ну как ты не понимаешь, и зачем ты эту кофточку с этой юбкой надела, это же такой клэш...

Это сообщение отредактировал sergeis - 18.01.2012 - 20:22

[^]
D3f3nd3r
18.01.2012 - 20:14
0

Хант Молдаванский

Дык, это, в трусах перед холодильником!!1 Инфа 146%
теме огроменный ПЛУС

[^]
ANNDOR
18.01.2012 - 20:44
3

Приколист

Цитата

Я, например, живу один. Я храню всё по полочкам. Я ухаживаю за собой. Регулярно принимаю душ. Я знаю что где у меня лежит. ...

В тексте 15 раз встречается местоимение "Я". Надо бы задуматься...

[^]
Цельвен
18.01.2012 - 20:50
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

А самое прикольное было, что из всей семьи так никто и не смог вспомнить: кто и когда сварил стоящие на плите еще горячие макароны...

[^]
Бедросович
18.01.2012 - 20:54
2

да, ник никудышний :facepalm:

а я уже вынес йолку. два дня катается в багажнике, надо завтра не забыть.

[^]
Аристархович
18.01.2012 - 21:16
0

хуйло

Было лег под стол. Штирлиц - я твой фанат smile.gif

[^]
vini
18.01.2012 - 21:26
0

Юморист

Цитата (UGLYnobody @ 17.01.2012 - 14:58)
Че за мания мужу в задницу продукты засовывать?

это известный случай из практики: помниться, где-то читал рассказ служителя зоопарка, как одна обезьяна перед тем как сожрать конфету, засовывала её себе в зад - на проверку, так сказать, калибра... cheer.gif

[^]
SANDSTORM
18.01.2012 - 22:32
1

Балагур

можете копнуть, конечно, милые дамы, но заступлюсь за даного персонажа, ибо моя ненаглядная как уберется в доме - хоть переезжай!! не моя жилплощадь визуально совсем!!! (к тому-же я айтишник и каждый болтик или плата или ещё чего там на счету и на своих местах)
после (даже минимальной) уборки в доме НИЧЕГО НЕ НАЙТИ!!!! реально, я не шучу)))

[^]
yoburgh
18.01.2012 - 22:41
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (sergeis @ 18.01.2012 - 20:12)

А вообще - зачем такому идеальному мужику, который все делает сам, жениться?

он и не женится, один живет smile.gif хотя в его возрасте это еще ничего правда, дальше будет хуже

SANDSTORM определи себе неприкосновенную зону, где будешь наводить порядок сам, или хотя бы куда надо скидывать все твои девайсы при уборке. А то знаем мы вас, айтишников, платы тока шо в холодильнике не валяются smile.gif

[^]
Confessions
18.01.2012 - 23:03
1

Приколист

Народ, кто не читал, есть очень веселое произведение одной украинской писательницы (не помню, как звать, но по названию найдете сами, возможно даже русский перевод есть) - "Мій чоловік - пінгвін" ("Мой муж - пингвин"). Очень забавный рассказик!) очень советую.

И сразу же могу оправдать мужиков smile.gif

Что если у мужика беспорядок - то он знает где что и под чем, в каком слое хлама это лежит, и он это найдет за считанные секунды. Если Мужик убирает - то он все ложит так, чтобы при необходимости эту вещь было логично там искать.
Книжки - на полке. Вещи - в шкафу. Инструмент - в ящике.

А, вот, женщины (не все, но ооочень часто замечал, и даже у малознакомых семьях, и у женщин разного возраста 0т 8 до 70+ лет) после своей уборки хер чо найдут. Потому что они не вникают, что убирают и куда его положить. А просто все сгребают в одну кучу - и в шухляду. Чтоб видно не было. Зато сверху все блестит.

Так о чем речь - мужик всегда найдет то, что ему надо, если он САМ это куда-то засунул. И он не будет перерывать всю квартиру, чтобы найти маникюрные ножнички, которые гдето видел при уборке.
Но вот, в упор иногда вещи не видит, есил он их туда неложил, даже как в этом случае, с лимонами.
Видели бы, как мой батя пульт от телека ищет smile.gif) Та еще хохма, о очень похожа на эту историю.

так чо свыкнитесь. Многие мужики такие. Потому что пингвины )

ЗЫ: во время уборки к своему столу особей женского пола не подпускаю на расстояние (меньше вытянутой руки+3см). Лучше сам уберу, даже если, по моему, там еще порядок))

[^]
Cugyxa
18.01.2012 - 23:14
0

Юморист

примерил сказ на себя. жизненно блин smile.gif

[^]
deffto
19.01.2012 - 00:53
8
Статус: Online

Ярила

да фигня.. я один раз с гостей возвращался.. подвыпивший немного естессна.. До дома пешком 10 минут.. чтобы скучно не было, болтал по телефону с товарищем, у которого в гостях был.. хоккей не до конца обсудили... дошел до подъезда своего, по одному карману хлоп - ключи на месте. по другому хлоп - бля, телефона нет.

Говорю ему, мол, телефон проебал. Он мне в ответ - ночь на дворе, народу мало, иди обратно ищи... Дошел до его подъезда, разговаривали... говорю нет телефона. Он в это время всю квартиру обыскал, не нашел его. Сказал харе болтать, позвони на него. Звонил минут 5, сцуко, постоянно занято. Ну, думаю, пиздец. Расстроенный снова пошел домой. Дошел до подъезда, товарищь звонит, спрашивает, телефон не нашел? Говорю нет, не нашел (

Пришел домой грустный, выпил еще, поставил на мобильнике будильник, лег спать. Проснулся часа в 4 утра от озарения ))) а вы говорите лимоны.

[^]
Tasha75
19.01.2012 - 02:15
0

Шутник

покупаем вместе пиво,по пришествию домой как водится складирую в холодильник дабы холодненьким было... 5 минут изучает содержимое холодильника-а где пиво?! под укропом епрст! не, ну понятно лимоны не светят желтым светом из-под зеленого укропного,но ПЫВО!!! не заметить?!!! мужику!

[^]
Касатка
19.01.2012 - 02:31
1

Княжна

Вообще жизненно, точно. Мой также иногда тупит, пока мордой не ткнешь, так и будет из себя беспомощного котенка строить.
Но у нас беда другая, он любит брать вещи из мест, где они лежат всегда и перекладывать, то есть тупо попользовался документом и бросил куда то. Потом всей семьей ищем..эээ.. например свидетельство о браке. И если у меня оно всегда лежит в нужном ящике и в нужной коробке, то после него, как он порыскал, найти не можем. И так с каждой вещью, взял отвертку, покрутил, бросил, ищем, взял свидетельство, сделал свои дела, ищем...
Мужики, вам памяти гиговой не хватает или аккуратности? Взял, положь на место!
Да, тему прочитала давно, накипело только что....

[^]
alemont
19.01.2012 - 02:52
0

Шутник

Цитата (deffto @ 19.01.2012 - 00:53)
да фигня.. я один раз с гостей возвращался.. подвыпивший немного естессна.. До дома пешком 10 минут.. чтобы скучно не было, болтал по телефону с товарищем, у которого в гостях был.. хоккей не до конца обсудили... дошел до подъезда своего, по одному карману хлоп - ключи на месте. по другому хлоп - бля, телефона нет.

Говорю ему, мол, телефон проебал. Он мне в ответ - ночь на дворе, народу мало, иди обратно ищи... Дошел до его подъезда, разговаривали... говорю нет телефона. Он в это время всю квартиру обыскал, не нашел его. Сказал харе болтать, позвони на него. Звонил минут 5, сцуко, постоянно занято. Ну, думаю, пиздец. Расстроенный снова пошел домой. Дошел до подъезда, товарищь звонит, спрашивает, телефон не нашел? Говорю нет, не нашел (

Пришел домой грустный, выпил еще, поставил на мобильнике будильник, лег спать. Проснулся часа в 4 утра от озарения ))) а вы говорите лимоны.

что то ты темнищь походу одним алкоголем дело не ограничилось))

[^]
esaulZ
19.01.2012 - 05:02
0

Ярила

Цитата (danilavl @ 17.01.2012 - 15:06)
как то странно у них все в семье
лимоны очень недовольны
Банка с кофе истерически ржет
запивают эклеры пивом blink.gif

А потом хотят напрячь жопу, но к удивлению не свою, а мужа gigi.gif,

У меня, кстати так же бывает, только на не очень мне знакомые предметы, не так явно, то есть. Пока жена не подойдет и не ткнет пальцем, стою туплю...

[^]
Donson
19.01.2012 - 06:50
0

Муамарист

Цитата (UGLYnobody @ 17.01.2012 - 17:58)
Че за мания мужу в задницу продукты засовывать?

Ага, вот жеж сука то!!! Прячет от пацана продукты всякие полезные!!! Еще потом опусы про это пишет!!!

[^]
BezBaSHennaya
19.01.2012 - 09:26
0

Юморист

Цитата (Nenila @ 17.01.2012 - 15:02)
Правда. Истинная. Когда появляется сын, уже в доме два кладоискателя. Сосредоточенно рассматривающие нутро холодильника, шкафа, ящичка стола, шифоньера, кладовки............. список бесконечен, заканчивается гаражом и как ни странно, его же собственным шкафом с инструментами.

это у нас называлось "втыкать в холодильник" gigi.gif

Знакомая до боли ситуация, ржала аж до слез gigi.gif большой знак сложения, ибо написано весьма и весьма)

[^]
baksinor
19.01.2012 - 10:56
-1

Шутник

Походу муж издевается... Или просто мазохист

[^]
Пупупкин
19.01.2012 - 10:57
0

Приколист

Женщины - милые, если вы видите что такой баян уже двадцать лет розводитесь уходите.. к принцу.
А если нет, молчите в трубочку.
Мужа етого нещастного кто пожалеет?
Хоть одно слово хорошее про мужика а?
Живет с ним двадцать лет, нехера не делает ни по дому, ни по жизни ноль.
Иди исщи блин принца, дай мужику порядочному, жить без тебя стервозной суки!
Доябывающейся изза апельсинов на дверке!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70061
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх