Концерт Канье Веста изначально был кидаловом

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex564410 25 авг 2026 в 11:38
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 авг 2026 в 11:24)
Цитата (zorger @ 25 авг 2026 в 10:50)
Цитата (RAZVALUTION @ 25 авг 2026 в 08:02)
В смысле обрезал? Все открывается. Вот картинка с вики. Или может быть есть какой-то другой офсайт гражданина артиста? Ну я бы ознакомился. С не очень искренним инстересом, но ознакомился бы.

линк на вики, там внизу в разделе "Ссылки"

В ссылке викки yeezy.com а тут пишут про tour.yeezy.com Вроде как это совсем разные адреса сайтов или нет ?

Во-во. Еще глазастый. Я тоже заметил, уже написал об этом. Причем в самом оригинальном сайте внизу разделы, tour нет, я на все нажимал, может, думал, где спрятался.

разные но не совсем. создать tour.yeezy.com может только владелец yeezy.com
v00 25 авг 2026 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Он волнуется

mooc 25 авг 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 авг 2026 в 11:35)
Цитата (BenY @ 25 авг 2026 в 10:57)
На оба концерта суммарно продано билетов на 3,062 миллиарда рублей. Вот это кидок месяца. Все гурьбой пинать его в Запретграме.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Да он то причем. Он ничего и не знал.
И контракт с ним не был подписан, об этом еще 17 августа говорил Сергей Сухоруков. Вы первую страницу читали?

А мне Пися Камушкин из галактической полиции сказал, что он пиздобол. Кому верить?
Митолизд 25 авг 2026 в 11:41
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 авг 2026 в 07:47)
Цитата (lexaXOT @ 25 авг 2026 в 07:40)
я не покупал билеты - не фанат негров и их творчества

Тут дело не в негре. В прошлый раз это была Кэти Перри - белая симпатичная.
Просто на наших глазах проворачивается грандиозная афера с участием СМИ и ТВ.
Деньги собираются под концерт звезды, зрителям изначально объявляют, что билеты невозвратные, концерт обязательно состоится. А в итоге оказывается сама звезда вообще ничего не знает и никакой концерт не планируется.
Но об этом не говорят.
Преподносят, что артист любит Гитлера и все, по просьбе трудящихся концерт отменён. В следующий раз это будет гей или лесбиянка. И поборники нравственности опять напишут письма.
А потом это будет человек, сказавший плохое о СВО.
А потом это будет.... И так до бесконечности.

Американцы-металкорщики As I lay dying отыграли вполне себе успешно, по всей стране проехали. И даже когда вылезла проблема с визой у барабанщика, оперативно нашли замену из местных сессионщиков. Вот это я понимаю Show must go on.

Хотя это масштаб не такой конечно и деньги другие совсем.
ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (W0000 @ 25 авг 2026 в 11:03)
Цитата (BenY @ 25 авг 2026 в 10:57)
На оба концерта суммарно продано билетов на 3,062 миллиарда рублей. Вот это кидок месяца. Все гурьбой пинать его в Запретграме.

Да ладно. Неужели в России столько долбоебов?

Видимо так. Молодежь, что с них взять, они не прошли перестройку с дефолтом 1998 года, черными понедельниками-вторниками-четвергами...
Но ничего, еще пару раз их мордой по асфальту
повозят, будут матерями волчарами, как мы, родившиеся в СССР.
Первый этап уже был - банкротство туроператоров Лабиринта и К.
WinnyBuh 25 авг 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 9 дней
2
Интересно, как быстро всё спишут на мошенников из одного соседнего государства...
racer666 25 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вопрос: а почему иностранные артисты не едут в Россию? Им там запрещено или Россия не принимает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
racer666 25 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WinnyBuh @ 25.08.2026 - 11:41)
Интересно, как быстро всё спишут на мошенников из одного соседнего государства...

Так мошенник уже обозначен. Хотя списать не проблема.

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (dkarasev @ 25 авг 2026 в 11:06)
Офф сайт говорит что концерт будет:
ТЫНЦ
Я нихуя не понимаю, Канье Уест в доле и тоже всех кидает?

Это фейк, в вики сайт без tour
Читайте внимательнее.
Момзик 25 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WinnyBuh @ 25 авг 2026 в 11:41)

в этой ветке прогрев этой темы уже идет

не хотят признавать, что проебались запрещалы из кремля)
instinkt12 25 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Мухаххах. Я то думал что какой-нибудь черепахаеб или милоныч залупится из-за гитлеровской пиар-компании нигры, а тут вон оно че. Тут прямо по губам хайпожорам наводили сами организаторы. Молодцы. Умеют люди деньги поднимать в стране. А лохов, ну лохов не жалко, может меньше медиа парашы будут жрать что сомнительно. Хотя в принципе там наверное больше половины раскупили барыги которые сейчас рвут волосы на лобке из-за неудачной инвестиции. Это приятно даже вдвойне. deg.gif
AndreaGemini 25 авг 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Andrewice @ 24 авг 2026 в 22:19)
Кто еще не купил - покупайте, пока сайт не прикрыли  lol.gif

https://yerussia2026.ru/

Кстати, не понятно почему РКН тормозит с блокировкой реальных мошенников?

Фух, успел билетик урвать. Дорогущий правда, пиздец. Но что поделать....

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 25 авг 2026 в 11:44
Jazv 25 авг 2026 в 11:44
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
на официальном сайте канье есть - то есть что он не знает - бред

основная масса билетов продана через билетных операторов - а значит сами орги не могут получить бабки - только после проведения мероприятия - странное кидалово без денег

газпромарена сама проводила лотерею

так что расследование - говно... как почти все расследования нашего Шерлока... а вот телефонное право в РФ и правда могло одним звоком запретить проведение на арене...
Момзик 25 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (webapi @ 25 авг 2026 в 11:36)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 авг 2026 в 12:24)
Цитата (zorger @ 25 авг 2026 в 10:50)
Цитата (RAZVALUTION @ 25 авг 2026 в 08:02)
В смысле обрезал? Все открывается. Вот картинка с вики. Или может быть есть какой-то другой офсайт гражданина артиста? Ну я бы ознакомился. С не очень искренним инстересом, но ознакомился бы.

линк на вики, там внизу в разделе "Ссылки"

В ссылке викки yeezy.com а тут пишут про tour.yeezy.com Вроде как это совсем разные адреса сайтов или нет ?

Во-во. Еще глазастый. Я тоже заметил, уже написал об этом. Причем в самом оригинальном сайте внизу разделы, tour нет, я на все нажимал, может, думал, где спрятался.

вы реально не знаете как работают домены? странно что до сих пор никто тут за 9 страниц не разжевал, в общем tour.yeezy.com это поддомен сайта yeezy.com поддомен может создать только владелец оригинального домена и больше никто, спросили бы у нейронки хотябы сперва

все они знают. ольгинские заказ отрабатывают)
dimerss 25 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (drollkekc @ 25 авг 2026 в 11:32)
Цитата (dimerss @ 25 авг 2026 в 11:26)
Цитата (Angelberth @ 25 авг 2026 в 08:18)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 авг 2026 в 08:05)
Цитата (krolik1985 @ 25 авг 2026 в 08:02)
А я читал (сам лично не проверял) что на сайте Канье Веста в программе было 2 концерта в России

Это фейковый сайт, там всего одна страничка.
https://tour.yeezy.com/
Но регистрация домена реально в США.

Ну вообще даже в иностранных источниках указано что yeezy.com его домен, логично предположить что tour.yeezzy.com поддомен его домена.

наеба это, прежде чем платить деньги лучше 100 раз проверять
Шерлок прав

вот и вопрос с официальностью сайта закрыт

и тот yeezzy.com (буква Z лишняя) тоже как то не выглядит официальным сайтойм Уеста - шляпа о Рождестве какая-то
Вот официальная страница https://yeezy.com/ откуда Вики ссылается
И то лишь касается брендированной одежды от Канье Уеста, там ни слова нет и не может быть о концертах. Мошенники наделали с сайта одежды Уеста похожих именем клонов, зарегили их на каждом углу, проплатили директ для тегетированного поиска, начали там продавать билеты

Это сообщение отредактировал dimerss - 25 авг 2026 в 12:03
Митолизд 25 авг 2026 в 11:48
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (racer666 @ 25 авг 2026 в 11:42)
Вопрос: а почему иностранные артисты не едут в Россию? Им там запрещено или Россия не принимает?

У всех разные причины.

Кто-то по политическим воззрениям не едет.

Кому-то лейбл/агент запрещает из-за угрозы санкций. Точно знаю как минимум пять крупных рок-групп из Европы, которые не против приехать с точки зрения личного восприятия, но они связаны контрактом с лейблом и его промоутерским агентством, которое не согласовывает.

Знаю две группы, которые были готовы и с лейблом порешали вроде предварительно, но не смогли согласовать на этапе переговоров/подготовки концерта, с точки зрения нынешних религиозных деятелей они уж очень нескрепные.

Все же у большинства музыкантов нет проблем с отношением к фанатам из РФ, в Казахстане теперь дофига россиян на концертах и все это знают. И никого это не парит.
ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ломонософ @ 25 авг 2026 в 11:15)
Вот будет прикольно, если на выходе все те, кто оплатил билеты, окажутся спонсорами всу и их деньги пошли на оружие для украинской армии:)
Это будет самый массовый развод. Коллцентры незалежной отдыхают просто.
Плюс на самом сайте газпром арены расписаны концерты до декабря и там нет Канье Уэста. Зато на всяких перекупских сайтах (которые и не скрывают, что они не оф сайт арены) в названиях которых есть слово "gaz", "gazprom" и пр, там висит афиша с концертом Уэста:)

Да ладно, посмотрите сайт Газпром-арена. И этот сайт я взял не с интернета, а с со статьи в Фонтанке, там была гипер ссылка, что это мол, единственный официальный сайт продажи билетов на Веста. Приводил скрин с Фонтанки ранее.

dimerss 25 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jazv @ 25 авг 2026 в 11:44)
на официальном сайте канье есть - то есть что он не знает - бред

основная масса билетов продана через билетных операторов - а значит сами орги не могут получить бабки - только после проведения мероприятия - странное кидалово без денег

газпромарена сама проводила лотерею

так что расследование - говно... как почти все расследования нашего Шерлока... а вот телефонное право в РФ и правда могло одним звоком запретить проведение на арене...

поддомен должен принадлежать тоже же домену не так ли?
А тут шляпа

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (dmratnik @ 25 авг 2026 в 11:22)
Я всегда через афишу яндекса все покупаю. Пару-тройку раз были отмены, афиша все возвращала, ну за минусом комиссии.
Если бы хотел на Канье Веста пойти, я б точно не стал на каком-то левом ресурсе или мне малознакомом сайте покупать за хренову тучу денег билеты.
Людей кого развели мне по человечески жалко, опять наебали и опять никогошеньки не найдут. Ну или на бомжиху из Ухты все повесят у которой нет ничего.

Да уже повесили на агентство Say agency, у которого 10000 рублей уставной капитал и помещение в подвале.
А Газпром открестился, мол, не было договора с агентством, хотя именно через сайт Газпром-арена и продавались билеты. Суки ебучие.

RDN 25 авг 2026 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 авг 2026 в 07:47)
Цитата (lexaXOT @ 25 авг 2026 в 07:40)
я не покупал билеты - не фанат негров и их творчества

Тут дело не в негре. В прошлый раз это была Кэти Перри - белая симпатичная.
Просто на наших глазах проворачивается грандиозная афера с участием СМИ и ТВ.
Деньги собираются под концерт звезды, зрителям изначально объявляют, что билеты невозвратные, концерт обязательно состоится. А в итоге оказывается сама звезда вообще ничего не знает и никакой концерт не планируется.
Но об этом не говорят.
Преподносят, что артист любит Гитлера и все, по просьбе трудящихся концерт отменён. В следующий раз это будет гей или лесбиянка. И поборники нравственности опять напишут письма.
А потом это будет человек, сказавший плохое о СВО.
А потом это будет.... И так до бесконечности.

Вот именно, какое имеет значение кто купил билеты и на кого, сегодня на Кани завтра на Кадышеву, крупное мошенничество и уже не первый раз, легко прокатывает и мошенники не то что ответственности не несут их я так понимаю даже искать не планируют.
alekwander 25 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
с бензином жопа.
вб разбомбили
озон уже несколько складов разнесли
ПОХУЙ! там негритёнок с микрофоном не приедет к нам. печальбеда.

ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Andrewice @ 25 авг 2026 в 11:19)
Кто еще не купил - покупайте, пока сайт не прикрыли lol.gif

https://yerussia2026.ru/

Кстати, не понятно почему РКН тормозит с блокировкой реальных мошенников?

Кстати, да. Невинные армянские и грузинские типа сайты кафешек, достопримечательностей заблокировали уже давно, все сайты на сом, орг и тд.
А тут на тебе - вольница.
ШерлокХолмс автор 25 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (spiker2004 @ 25 авг 2026 в 11:24)
А ведь могли предоставить фейкового каньо уэста, включить фонограмму и запустить салют

Тогда бы их на миллиарды засудили бы. Канье Вест и К.
Тем более, что Сергей Сухоруков из Roc nation уже с 17 августа был на сайте агентства организатора.
Запалились бы нахрен.
affect84 25 авг 2026 в 11:58
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Интересно когда по телеку расскажут что нашли помноженных на ноль организаторов в Расчленограде и причастных из газпрома ,чтобы другим дрявым ченушам не приходили больше идеи кидать народ бтак как минимум тут многии из них задействованы!

Это сообщение отредактировал affect84 - 25 авг 2026 в 12:02
Досылатель 25 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zekka @ 25 авг 2026 в 07:44)
А как же Пашкет?

а Пашкет на разогреве планировался или основной программой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
176 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 632
163 Пользователей: ФедяВасин, tis99, lut777, ТимохаА, МорскойШут, Shah84, R981, maxnik00, Nomak86, WitWol, GrandPasha, juggle, Виталя42rus, oldsham, zritel85, Bayanas, dym86, BeerVampir, Andy13, Togit, ronnylab, Blagoi19, ВилийПупкин, Хабибуллин, m249, AlexShugel, Emperor, CheGivara, Orion0109, MArsssMax, eshorets, stavros26, drollkekc, smilerxxl, Замполог, Марик, AlexBro, efrik, DimasZZ, MoritureSS, BigHedgehog, Pir0manT, sn1ckers, StudioSol, Endymion, ZGIIGZ, Хрюквальд, Shtet, vikingcop, Zloi98, srkn, Yasnys, dimerss, wuddy, Negrov, Alex564410, taras102, kirbi, DeiNirus, zelenchik174, GanMish, Docent1977, Pr0t, Fugas, dmush, mooc, systemman79, kaiserSousa, reviewer, yukey, Dnny, LooksoR77, Barfuss, webapi, ViTaRga, gustavgeorge, Allezz, Tammaaam, Arkahing, wadimkad, Sinhrofazotron, anikifya, dieter1973, LapinKulta, Вурхиз79, ezvx, alihan7, СвЕлога, Norand, arosyst, Scarpe, sergons, Vitek2009, novoreg74, Антром, Магадан41, Makar753, sanya44kos, DrFlint, DEMRIDD, Показать всех »
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх