Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лис123456789 24 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Хорошо, а чем молодым сейчас выделиться? Всю молодость отдай учебе и работать в магазине? Возможности нет никакой. Ну или выделиться, если у родителей деньги есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 24 июн 2026 в 10:20
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 24 июн 2026 в 12:12)
Трансформация и мода.
100 лет назад вы бы на улицу не вышли без головного убора.
А женщина без шляпки не вышла и бы и подавно.

60 лет назад юбка выше колена считалась верхом неприличия и чуть ли не стриптизом.

50 лет назад мужские шорты считались исключительно спортивной, плавательной одеждой. На набережных Ялты и Сочи к человеку одетому в шорты в вечернее время, находящемуся не на пляже, а в парке, в гастрономе или в кафе могли сделать замечание, подойти милиционеры и оштрафовать.

Отношусь ко всем этим трансформациям спокойно в целом.
Но мягко-говоря просто ахуею, если моему 13-летнему сыну придет в голову бомбануть татуировку. Нахуя?

Про татуировки на лице - отдельная тема.

Верно. Просто мода и ничего более.

И детям их делать точно нельзя, то, что кажется крутым в 13, в 20 будет полным отстоем, а уже поздно. Что делает взрослый человек со своей кожей никого волновать не должно.
Eggert 24 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
В Чижике ближайшем сидит такая, потасканная девка под 30, вся в татухах посиневших, мерзко даже подходить к ней, в прочем и сам Чижик уже не торт давно
Сократ 24 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Вы смешали в кучу частное и публичное.
Родители подростка ремнем наказывали не за сам партак. а за необдуманный поступок. Порицалось поспешность действий, необдуманность, импульсивность. И в этом есть правда, так как поспешность принятия решения может и испортить жизнь в будущем.
Спарта как пример в том, что презирание других со своей колокольне к добру не приведёт, а ушлые римляне, оставаясь себе на уме и предлагая своё, всё же прислушивались к местным, отчего даже после кончины Римской империи её обычаи сохранились в веках.
Кавказцы самоутверждаются за счёт попустительства властей. которые прогибаются под ними. Вот кого надо обличать и порицать общественно и повсеместно. Но придраться же к наколке у паренька или девчушке оно же безопаснее и кажется более правильным, да?

Наказывали подростка за выход за нравственные рамки установленные обществом,которые постепенно стираются в наше время. Разница очевидна и нелецеприятна.
Спарта пример эталонного, нацисткого полиса и как раз кавказцы в нынешнем исполнении их продолжение с поправкой на фанатичную религиозность и разумеется таковыми они становятся от бездействия слабой,импотентной власти.
Можно и дальше продолжить про античность,но здесь мы все больше отклоняемся во флуд.

Хотелось услышать ваше мнение,как сторонника свободной личности.
В 2006 году на ютубе был ролик,где московский бьюти-блогер,наряженный как баба, на высоких каблуках, в Челябинске, публично на улице опиздюлился от мужика,из тех кого сейчас принято называть скуфами.
Как полагаете, правильно или нет он поступил ,,спросив за шмот"?!

Jet22 24 июн 2026 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Как же вы заебали. Объясните мне, схуяли вам не похуй? Следи за собой и своими близкими от остальных отъебись.

Zlayer 24 июн 2026 в 10:24
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Ужас во что превратилась молодёжь. Парики не носят, камзолы с панталонами тоже. И рубахи без жабО и кружев. На шпагах выяснять отношения не желают. Тьфу, гомики какие то.

HarryD 24 июн 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (armor2 @ 24 июн 2026 в 08:24)
Цитата (brync @ 24.06.2026 - 08:21)
Не переживай: на работу их возьмут такие же))
Тем более, что уже и в полиции такие светятся

Ты посмотри как работает полиция сша записи с нательный камер, там у каждого второго руки забиты и ничего работают

полиция в сущности, это такое же дно общества
romuald29 24 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Fromtundra @ 24 июн 2026 в 09:44)
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
​Раньше люди чистыми ходили, уважали себя, а теперь — сплошное стадо, которое за модой гонится.

Зато распознаёшь долбоеба сразу, а не когда уже начал общаться.

100%
как только человек начал доёбываться до внешнего вида других людей, он 100% долбоёб.
breakerGM 24 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ГрафПанталон @ 24 июн 2026 в 08:21)
Я с опаской смотрю на таких как ТС. Сразу видно, человек с душком и тюремными взглядами на жизнь. Ещё и людей в толпе разглядывает и испытывает к ним ненависть. Не маньяк ли часом?

Вряд ли маньяк. Скорее очередной моралофаг, видящий сучок в чужом глазу и уверенный, что окружающие с какого-то хера должны соответствовать его представлениям
zyablic 24 июн 2026 в 10:25
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
2
Мозгами нужно отличаться! Мозгами! ©

Vlad88 24 июн 2026 в 10:25
0
Всё пройдёт, и это тоже

IItimonII 24 июн 2026 в 10:25
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
-1
Современные татухи делают очень красивые, сейчас это способ самовыражения у зуммеров. Но все таки это одна из психических особенностей, когда по другому заявить о себе мозгов не хватает.
В0здух 24 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Татуировки это мода, лет через 10 другое массовое помешательство будет

Vivastav 24 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мода, хули.

sm9 24 июн 2026 в 10:26
-1
Цитата (Kenterville @ 24 июн 2026 в 09:34)
Для молодых людей автоматически будет отлуп на резюме на очень многие рабочие места, где необходимо общаться с покупателями/заказчиками.

Ну и прекрасненько. Меньше будет бесполезных продаванов. Пойдут на зовод, как пенсия и хотела.
П. С. Реально всем пох. Прекрасно общаются с клиентами.
alexS178 24 июн 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
Смотрю я на нынешнюю молодежь — волосы дыбом встают.

Я так понимаю последние лет 20 вы в анабиозе были или что? Был в нулевых студентом, чуть ли не половина группы с татуировками, пирсингами, дредами и прочим, модно было. Особо упоротые даже импланты под кожу загоняли, и такое было. А в начале 10х на пирсинг мода стала уходить, а татуировки никуда не делись.
Некоторым из тех, с кем я учился, уже за 40, не говоря уже про людей из параллельных групп. "Молодежь", блин. :D
HarryD 24 июн 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (v72 @ 24 июн 2026 в 09:08)
Вот, ты Автор....комсоргом, часом, не был при СССР ???....не помнишь 80-90 ???...нашу юность...да там все хотели, хоть как то выделиться из серой массы граждан...так и эти..лично я, в те годы, и проклёпанным металюгой тусил, и на мотоцикле по ночам отжигал, и по концертам АЛИСЫ мотался...так что касаемо меня, таки пох, от слова совсем на их художества...да, на лице татухи мне не понятны...а, так...пускай лучше на тело себе колят, чем в вену......я, кстати, женат 32 года, у меня три взрослых дочери и даже один внук, свой дом, бизнес, скажем так-хорошая машина...и мне не зачем, и не перед кем самоутверждаться...и да, у меня татуха от плеча до логтя, примерно как на аватарке...можешь делать мне замечание, что я не правильно живу... cool.gif

а почему тебе татухи на лице непонятны, а в других местах понятны? а какая разница?
Guugens 24 июн 2026 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Сын (18 лет) мне тут, такой: Пап, давай сделаем татуировки в каких-нибудь местах, где это не видно.
Я: А нахуа ?
Он: Ну просто 🤷‍♂️
Я: Илья, выкинь эту дурь из головы и забудь.

Так что мыслишки у него тоже были, но пока, слава Богу, прислушивается к моему мнению .

Gfksx 24 июн 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 24 июн 2026 в 10:12)
Трансформация и мода.

100 лет назад вы бы на улицу не вышли без головного убора.
А женщина без шляпки не вышла и бы и подавно.

60 лет назад юбка выше колена считалась верхом неприличия и чуть ли не стриптизом.

50 лет назад мужские шорты считались исключительно спортивной, плавательной одеждой. На набережных Ялты и Сочи к человеку одетому в шорты в вечернее время, находящемуся не на пляже, а в парке, в гастрономе или в кафе могли сделать замечание, подойти милиционеры и оштрафовать.

Отношусь ко всем этим трансформациям спокойно в целом.
Но мягко-говоря просто ахуею, если моему 13-летнему сыну придет в голову бомбануть татуировку. Нахуя?

Про татуировки на лице - отдельная тема.

Так ты сам себе противоречишь.
Ты уж определись мода это или что то не входящее в орбиту моральных и нравственных ценностей.
А то, ну это модно и тут же, я ахуею если 13летний сын набьет себе татуху.

Сын хочет выглядеть модно. Ты моду одобряешь как моду.
Что такого что он ее набьет?
vov4an 24 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (armor2 @ 24.06.2026 - 08:19)
Новорег паникер , уважаемый автор , вас это ебать не должно кто что рисует на себе, татуировки наносили ещё за долго до нашей эры и будут наносить дальше

Антипаникёр, слово задолго пишется слитно. И чем себе на полужопиях наколоть ручки дверные- лучше прочти книгу.

sm9 24 июн 2026 в 10:29
0
Цитата (KamKoryak @ 24 июн 2026 в 10:11)
Цитата (Жангиз @ 24 июн 2026 в 08:51)
У внучки скрипичный ключ выше щиколотки, его никто не видит.

Это ж насколько он выше щиколотки, что его никто не видит hz.gif

Чуть выше кормилицы lol.gif
Vladamir 24 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Согласен с ТС, но по сути по этой метке (тату) можно сразу делать вывод, что у человека с головой проблемы.
romuald29 24 июн 2026 в 10:29
0
Цитата (Lexxte @ 24 июн 2026 в 09:37)
Да обычная мода и попытка молодежи таким способом самовыразиться. В моей юности волосы красили пацаны или сережки в ухо совали. Но это хоть было исправимо.

а кто для вас эта самая "молодежь"?
те, кому меньше 62?

Ну прост понять хотелось бы?
Или старость она не в цифрах, а в мозгах?
NaughtyFreak 24 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Привет ханжам!
Забито предплечье, обожаю красивые тату на женских телах wub.gif
В0здух 24 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хотя грустно когда видишь толстую девушку , которая вместо того чтобы колоть Оземпик , колит себя огромными татуировками. Типа это её выбор так выглядеть, а не проблемы с зависимость от еды

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 874
39 Пользователей: ФОРМАЛИН, JakDN, НекийПэш, YesOfCorpse, Николаевсын, v72, podvodnik921, Trasher, paradox75, FMyth, Fiolentoff, Nagli, Сократ, Бармалей67, Nordik84, baht69, Решат, Mason, Smotritelfly, NightCutteR, Fatkiev, Дулосало, Ю888, АлексейКН, infraredzin, pupovnik, Foxikus, Koldun92, Saul111, maratableev, yasiroga, zelimhan, Zaeboc, SlowAndLow, Alexandro55, BESTURUS, halion, 6329, breakerGM
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх