Почему пить молоко могут только генетические мутанты

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 4 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (minirulet @ 04.06.2026 - 15:21)
В детстве пил молока много. Особенно с картофаном. После 30 лет все, пиздец. Выпиваю кружку, полторы и через 30 минут на горшок с дрищем. Вообще не усваивается. И да, это покупное заводское.

Попробуй настоящего попить. Может и допить не успеешь, как обосрёсси. ЯП проверил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gumpil 4 июн 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
еще молочный сахар перерабатывают молочнокислые бактерии, которых люди подселяют себе вместе с йогуртом ряженкой кефиром сметаной и прочей кисломолочкой
AlMayDay 4 июн 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Любой человек, да что там, любое живое существо - генетический мутант. Ну если вы, конечно, не креационист-плосковер

Stepanuk25 4 июн 2026 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Сука, молокооооооо. Не в обиду всем присутствующим мутантам. Я от одно вида могу ебануть харчами. Про понюхать вообще молчу. В жизни не пил. Даже грудь не брал. Вырастили на смеси. Но вот парадокс, кефир хуячу как не в себя,ряженку могу ночью редко, сметану обожаю. Но молочище-пас. А если ещё из под коровы-инфаркт только от запаха.

WERTONOS 4 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
я так и не понял кого лечить то надо, кто пьет молоко или кто не может?
Stan79 4 июн 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 4 июн 2026 в 16:26)
я так и не понял кого лечить то надо, кто пьет молоко или кто не может?

Судя по комментариям, всех lol.gif
leshaklinok 4 июн 2026 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Завидую( Дешевый быстрый источник белка. Большинство протеина сделано на молочке...
GerFalcon 4 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я до 30 пить молоко мог в принципе нормально и вот за почти 10 лет эта возможность сходила на нет и буквально пол года назад попал к врачу который после всех анализов сказал дружище у тебя непереносимость лактазы врождённая и не усвояемость коровьего белка. Самое обидное что белок этот везде и так или иначе я теперь живу с постоянно больным кишечником как не пытаясь контролировать это и ещё с верху у меня проблемы с желчным(
GerFalcon 4 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Stepanuk25 @ 4 июн 2026 в 16:21)
Сука, молокооооооо. Не в обиду всем присутствующим мутантам. Я от одно вида могу ебануть харчами. Про понюхать вообще молчу. В жизни не пил. Даже грудь не брал. Вырастили на смеси. Но вот парадокс, кефир хуячу как не в себя,ряженку могу ночью редко, сметану обожаю. Но молочище-пас. А если ещё из под коровы-инфаркт только от запаха.

Да ну странно очень хорошее молоко с жирностью норм оно даже пахнет сладенько ммм жаль не могу пить(
Taganai 4 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Пол литра холодного молочка, да со Свердловской булочкой, или мятным пряником. После пары шпикачек с жареной картохой, и запотевшей стопочкой. Эх .... А не пошел бы ты дядя - сам знаешь куда....
anrizlat 4 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (antonyblock @ 03.06.2026 - 12:20)
Я примерно литр молока потребляю за день.
А если не употребляю - испытываю дискомфорт.

У тебя сколько пальцев на руках? Должно быть по шесть.

Spasm 4 июн 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stepanuk25 @ 4 июн 2026 в 16:21)

В кисломолочке эта лактоза C12H22O11, которая для мутантов, перерабатывается кисломолочными бактериями, поэтому мы с тобой это можем усвоить в виде кефира и прочих продуктов. Так-же топлёное молоко можно, там вся эта хтонь карамелизуется. Не верующие, жду приглашение в гости. Выпиваю 2 литра молока 3.2 и мы с вами остаёмся в комнате на пару часов (спички не жечь, освежители отсутствуют).

Это сообщение отредактировал Spasm - 4 июн 2026 в 17:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 747
4 Пользователей: Guchikaka, ignatu, asor, BeerBoroda
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх