Сестра-РСП и офигевший племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistress
15.03.2026 - 22:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.03.2026 - 15:09)
Красивая история, но по стилю написания понятно что пиздёжь.

история с реддит на русский лад.

у апвоут можно её послушать

[^]
serg2773
15.03.2026 - 23:00
5

Ярила

Это философская притча. Личное пространство человека должно быть неприкосновенно. Не важно, что он там хранит. Лего, марки, открытки, ёлочные игрушки,книги. У бати была коллекция марок. Собирал лет с 12. Приехали в гости двоюрдные сёстры. И изрезали ножницами большую часть. Что не изрезали, наглухо вклеили в альбомы. Батя вспоминал это им очень долго. Не очень хорошими словами.

[^]
drdevils
15.03.2026 - 23:01
1
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (СаняСМ @ 15.03.2026 - 22:22)
Даже если правда, лего покупают только долбаёбы или только долбаебам, у которых отсутствует мозг. Это конструктор для умственно отсталых. Сложность нулевая.

ты лего техник в глаза видел ?))) сможешь закодить чтоб он ездил по комнате строго по спирали?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UFO32
15.03.2026 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Twinkee @ 15.03.2026 - 15:16)
Если пацан реально такой охуевший, устанавливающий свои правила в чужом доме, то конечно нахуй с поляны.

Тут первоначальный вопрос, зачем пускать себе в дом левых людей жить на неопределённое время. Хоть и родственников. Автору пора иметь свою семью, ну или хотя бы бабу в дом водить. Которая быстро выживет другую бабу. gigi.gif

[^]
ОбительЗла
15.03.2026 - 23:07
1

Юморист

Стивен Кинг тихо курит за углом)

[^]
drdevils
15.03.2026 - 23:09
4

Горнолаз с опытом.

Цитата
Сказка ложь, да в ней намёк, как говорил известный русский писатель. По отношению к чужим ценностям посмотрите на состояние автомобилей каршеринга, не своё - не жалко ведь?

у сожалению вы правы и из-за долбаёбов нормальные люди страдают ибо в расчете амортизации итд учитывают действия долбаёбов.
каршеринг методом драконовских штрафов отсеял основную массу долбаёбов. но "не моё не жалко" которые херачат во весь опор по всем ямам и кочкам отсеять невозможно.
пользуюсь каршерингом регулярно ( часто гоняю в аэропорт и с аэропорта) намного выгоднее такси и своей машины )
машины ваще не жалеют, срут , расковыривают все че можно)
главное мне непонятен смысл этого вандализма, ну например еслиб ребенок в случае ТС спиздил какую-нибудь фигурку, или как в моем случае дрон спиздил ещё хоть какой-то логичный мотив,
но тупо сломать ... какой в этом смысл?

[^]
drdevils
15.03.2026 - 23:12
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (UFO32 @ 15.03.2026 - 23:02)
Тут первоначальный вопрос, зачем пускать себе в дом левых людей жить на неопределённое время. Хоть и родственников. Автору пора иметь свою семью, ну или хотя бы бабу в дом водить. Которая быстро выживет другую бабу.

как не пустить брата/сестру в сложной ситуации? тем более если раньше не давали провода для сомнения, я на родственниках так же обжогся , пару раз приезжали все збс было , а потом выдали фокус , с тех пор любые гости только в моем присутствии, кроме некоторых людей которым безусловно доверяю.

[^]
racer666
15.03.2026 - 23:27
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 15.03.2026 - 15:21)
В ВК такую слезливую писанину каждый день выкладывают, правда там без окончания, надо по ссылке перейти и подписаться на канал автора. Тут ладно, без обрыва...

В дзене читал недавно. Там полный текст обычно выкладывают.

[^]
IraZadira
15.03.2026 - 23:32
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Мюнхгаузен @ 15.03.2026 - 15:12)
Оценка ущерба - иск в суд - выигрыш. Да коллекцию уже не вернёшь, но финансово можно возместить убытки.
Goldmen надеюсь если был, не пострадал?!

С кого возместить убытки? С ебанутого подростка и не менее ебанутой мамаши, у которой даже угла своего нет?

[^]
КаноникБенн
15.03.2026 - 23:37
0

Приколист

А вдруг нет ?

[^]
Танкред
15.03.2026 - 23:46
4

Огненный Змей

Цитата (Ятаган @ 15.03.2026 - 22:51)
Господи, какой лютый бред.
До кучи надо было и собаку отравить, чтобы она ресурсы хозяина квартиры на себя не оттягивала.

зря смеешься...

К соседям на дачу дальняя родня понаехала в гости.
Попытку отравить хозяйскую колли спалили дней через десять.
"С поличным" можно сказать.
Нам с другом тогда лет 12-13 было, но мы были пацанами начитанными, в суть происходящего быстро вникли.

Как дед-профессор и два его сына кандидата наук выкидывали сквозь забор "бедных родственников" я на всю жизнь запомнил.

[^]
Танкред
15.03.2026 - 23:50
2

Огненный Змей

Цитата (UFO32 @ 15.03.2026 - 23:02)
Цитата (Twinkee @ 15.03.2026 - 15:16)
Если пацан реально такой охуевший, устанавливающий свои правила в чужом доме, то конечно нахуй с поляны.

Тут первоначальный вопрос, зачем пускать себе в дом левых людей жить на неопределённое время. Хоть и родственников. Автору пора иметь свою семью, ну или хотя бы бабу в дом водить. Которая быстро выживет другую бабу. gigi.gif

ну, владельцу жилплощади виднее, как ему жить, так-то.

А не пустить в дом родню в беде? эт не по человечески как-то...

Я тоже в свое время пустил. Не, не так шедеврально, как в старпосте, но осадочков много осталось

[^]
zyaboy
15.03.2026 - 23:55
2

Ярила

Жил-был я.
С мамой.
И жил я на раскладушке, потому что папа с мамой поссорились и пилили квартиру (долго рассказывать). И был мне выделен ящик в комоде, на все мною почитаемое.
Почитаемыми были: альбом с марками (альбом мне подарили в 6 лет родители), подшивка газет "Футбол-хоккей" за которыми я бегал в 6 утра, каждое воскресенье 6 лет. И стоял полчаса в очереди, в любую погоду. Автографы Льва Яшина, Николая Озерова и Ринуса Михелса. Программки с футбольных матчей, в числе которых была СССР-Бразилия-1954 года, вроде.
Шайба с приза "Известий", которую мне подарил в вестибюле игрок сборной Швеции. И много еще чего. В ящике меньше, в чем я сейчас носки храню.
Вырос я и ушел в армию. А ящик этот высыпали в урну и выбросили.
Ну, ладно, подумал я. Прошли времена. Даже не спросил, зачем выбросили
Прошло еще 30 лет. Ушла и мама. Живу в квартире той. Перед ремонтом разбирался. В том ящике хранилось 4 пустые 1.5л пластиковые бутылки.
Нет, не жалко. И не жалуюсь. Просто, вспомнил. Сижу, пишу...

[^]
bobroffkolya
15.03.2026 - 23:56
-2

Юморист

Бесит , таким же иишным мусором и Ютьюб забивают.

[^]
iri1
15.03.2026 - 23:57
-1

Созидатель жизни

С первых строк заподозрил неладное. Но дочитал до конца. Так и есть, это один известный графоман, имя называть не буду, ночь на дворе.

пс: Он до сих пор не научился прописывать нормальные ситуации, положения и диалоги. И всё пишет и пишет. Думаю, это диагноз.

[^]
D0XTUR
15.03.2026 - 23:58
0

ДокМед

в принципе я сам виноват, что потратил пару минут жизни на эту ебанину..

[^]
dlrex
16.03.2026 - 00:03
-1

Инженегр

Такой херни на ютубе полно. Правда, обычно начинается с того, что ГГ увольняют или выгоняют, но он оказывается ключевым элементом фирмы или владельцем всего, а охреневшие выгоняльщики идут жить под мост в грязном рубище.

[^]
Swenum
16.03.2026 - 00:05
2

Ярила

Цитата (zaets80 @ 15.03.2026 - 19:47)
Какая-то девушка описывала три случая из своей жизни подряд.
1. У неё мигрени, ей подруга из-за границы привозит единственные таблетки, которые помогают и стоят весёлых денег. Как-то раз забегает к ней коллега и просит дать ему волшебную таблетку, потому что у него очень болит голова. Та ему объясняет, что от простой головноц боли ему поможет банальный анальгин, а ей помогают только эти таблетки, и в России они не продаются. Он прикидывается умирающим и выпрашивает таблетку, обещая возместить стоимость. Автор даёт ему таблетку и озвучивает её стоимость. Болезный выпучивает глаза, ты типа чë, ебанутая, такие дорогие лекарства пьешь? На вот тебе сто рублей на пачку цитрамона и не выделывайся.
2. На работе у неё стояла бутылка дорогого вина, кем-то подаренная и ждавшая особого случая. Кому-то из коллег приспичило срочно отблагодарить кого-то и именно этой бутылкой. Автор опять-таки пояснила, что вино очень дорогое и для особого случая. В её отсутствие бутылка исчезла. Женщина подошла к коллеге с претензиями. Та отмахнулась, типа я тебе отдам деньги. Озвучив стоимость вина, в ответ были получены квадратные глаза, не может вино столько стоить, это же просто вино. Впоследствии "возместила" какой-то Монастырской избой.
3. У героини стояла в шкафу какая-то дорогая коллекционная кукла. Пришла к ней в гости подруга с дочкой. У той, естественно, загорелись глаза и стала она с диким воем эту куклу выпрашивать. Хозяйка объяснила, что кукла дорогая, коллекционная и не для игры. Но вой не прекращался и пришлось уступить. Кукла, естественно, была сломана. Подруга пообещала возместить. Узнав стоимость куклы, подруга резко засобиралась с ребёнком домой с уже понятными высказываниями, что это просто кукла, не может она столько стоить, что онажеребëнок, и что стыдно взрослой бабе в куколки играться и что она купит ей пупса в ларьке Союзпечать.

Нужно озвучивать цену сразу, и пофиг мнение окружающих. Многие не могут представить, сколько какие вещи могут стоить. И добивать пруфом из интернетов.

Это сообщение отредактировал Swenum - 16.03.2026 - 00:06

[^]
dlrex
16.03.2026 - 00:09
0

Инженегр

Цитата (WhiskIn @ 15.03.2026 - 21:54)
Цитата (bemmby @ 15.03.2026 - 20:10)

В слове "пиздёж" нет мягкого знака. И откуда вы только все берётесь, разоблачители хреновы, пишите одну и ту же фразу с одной и той же ошибкой. Это что, клуб умственно отсталых?

Господа, видимо, с Украины и русским владеют слабо cool.gif

А ландыш как пишется?
А если это женское имя? smile.gif

П.С. Я так иногда прикалываюсь над девушкой с таким именем.

[^]
Swenum
16.03.2026 - 00:18
1

Ярила

Цитата (zyaboy @ 15.03.2026 - 23:55)
Жил-был я.
С мамой.
И жил я на раскладушке, потому что папа с мамой поссорились и пилили квартиру (долго рассказывать). И был мне выделен ящик в комоде, на все мною почитаемое.
Почитаемыми были: альбом с марками (альбом мне подарили в 6 лет родители), подшивка газет "Футбол-хоккей" за которыми я бегал в 6 утра, каждое воскресенье 6 лет. И стоял полчаса в очереди, в любую погоду. Автографы Льва Яшина, Николая Озерова и Ринуса Михелса. Программки с футбольных матчей, в числе которых была СССР-Бразилия-1954 года, вроде.
Шайба с приза "Известий", которую мне подарил в вестибюле игрок сборной Швеции. И много еще чего. В ящике меньше, в чем я сейчас носки храню.
Вырос я и ушел в армию. А ящик этот высыпали в урну и выбросили.
Ну, ладно, подумал я. Прошли времена. Даже не спросил, зачем выбросили
Прошло еще 30 лет. Ушла и мама. Живу в квартире той. Перед ремонтом разбирался. В том ящике хранилось 4 пустые 1.5л пластиковые бутылки.
Нет, не жалко. И не жалуюсь. Просто, вспомнил. Сижу, пишу...

То что является ценностью для тебя, не факт что ценность для остальных. А я бы спросил, зачем выкинули. В моём случае я такой вопрос десятки лет задаю, сестра уже пытается съехать, мол такого не было никогда. Зато когда ключи попросила от квартиры в отпуск уезжал, прямо сказал не дам. Оставлю у друзей в которых уверен, что не будут лазить по моим вещам. Ибо норовит залезть, куда не просят, типа из лучших побуждений, наведения порядка. Приходиться выстраивать границы. Твёрдо и вежливо.
В теоретической ситуации, как описано ТС, я бы после первого случая,просто напомнил про обещание не лезть в мои вещи и сказал искать жильё и не отворачиваясь к стенке, а прямо глядя в глаза.

Это сообщение отредактировал Swenum - 16.03.2026 - 00:19

[^]
MaIIIbIHucT
16.03.2026 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Мюнхгаузен @ 15.03.2026 - 15:12)
Оценка ущерба - иск в суд - выигрыш. Да коллекцию уже не вернёшь, но финансово можно возместить убытки.
Goldmen надеюсь если был, не пострадал?!

Оценка? Вся эта хуйня без упаковки и бу стоит 100 рублей за кило. Инвестиция, 100500 милионов на аукционе, влажные мечты инфантила. Много в РФ таких аукционов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45978
29 Пользователей: Barikk, KaRaBass34, HemIlot, QwertyuQQQ, Mutantt, NikRnD, para9mm, Proskater757, Antey56, Antz, Nett, Natashok, Lex2012, Noan85, Namb, Vagris, MaIIIbIHucT, tika, Mishmula, r10222, zyaboy, Ankot13, wutmuk, sunorc, Stapleton, sergiv72, StVolZen, ingvaar, maslokrad
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх