А чо вы злые то такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margaritov
6.02.2026 - 23:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хьюи @ 06.02.2026 - 22:57)
"Русские", а давайте-ка валите в пределы, где вы исторически "русские", за границы нижегородской области не выступайте. А все, что дальше - это не ваше.
Поволжье - это не ваше, а татар, чуваш, мордвин, марийцев, башкир, удмуртов и тд. Урал - пшли нахой, коренных народов тут достаточно, это их земля. Дальше - якуты, коряки, чукчи и много-много других народов.
Кстати, почему РИ (российская империя) не создавала колоний? Да потому что шли вглубь материка огнем и мечом. Нах колонии, тут такие богатства, которые отжали у коренных народов.

Чо, нраицца?

Пошел нахуй ирод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pepelewpee
6.02.2026 - 23:07
0

Хохмач

Есть у русских поговорка: не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Плюнул…

[^]
montreal77
6.02.2026 - 23:09
1

Ярила

Чбд программа, где нет наций, а есть команда.

[^]
Маверик
6.02.2026 - 23:11
3

Шутник

Цитата (Alcolemon @ 06.02.2026 - 19:41)
Ну так и ты сейчас так же поступаешь. Сам же пишешь, что были отдельные комментарии (предположительно россиян), которые обзывали всех казахов.
Пиши претензию к ним.

Зачем ты как и они всех россиян замешиваешь в это? Выражая претензию на имя "россиян"? Мне ничего казахи плохого не сделали. Спрашивай у тех кто тебя обидел, а не у всех!

Этот приём называется - передёргивание и провокация.

П.С. глянул твои сообщения. Справедливости ты явно не ищешь, у тебя однобокая антироссийская позиция. И тут ты лишний раз нашёл повод набросить говна на вентилятор.
такие как ты и стравливают народы!

Шеф, аплодирую стоя, лучший ответ!!!

[^]
montreal77
6.02.2026 - 23:12
0

Ярила

Нугманов и его "Игла" с Виктором Цоем, как культурный код. Медео, как достопримечательность Великой эпохи великой страны.

[^]
Tabagan
6.02.2026 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (iBender @ 6.02.2026 - 19:34)
Сабуров 2 млн на СВО и кучу мотоциклов купил, кто не знал

Кому из 2-х сторон он их купил?

Это важно для моего мнения о этом Сабурове.

[^]
PahaNik
6.02.2026 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 06.02.2026 - 19:36)
Нурлан Сабуров на одном из своих недавних выступлений в Дубае около получаса посвятил теме возможного выдворения из России

Его шутки по этой теме:

— «Меня хотели выгнать из России, однако х*й там плавал»;

— «Я как был гандон, так и остался»;

— «Я поддерживаю миграционную политику в России и её ужесточение»;

— «У меня в феврале суд, поэтому хочу заявить: российские законы – самые справедливые законы в мире!»;

— «Если меня выгонять, жена поедет с детьми? Мне кажется, она скажет: "Да, правильно чучмеков, туда их!"»;

— «Я понял, что от президента должно исходить ощущение, что он может подойти и въ*бать. От Макрона ощущение, что можно подойти и въ*бать ему»;

— «Не надо снимать, зачем вы снимаете? Потом подрываются СМИ, пихают заголовок "Казах стебёт русских" – и всё, мне жопа».

Обиделся он, что внж не дали.

[^]
Andrey3kas
1
Статус: Online

Юморист

Ну в целом вы помогаете бесплатно что ли? 🤣🤣🤣

[^]
pepelewpee
0

Хохмач

Цитата (montreal77 @ 06.02.2026 - 23:09)
Чбд программа, где нет наций, а есть команда.

Уровень шуток 7-го класса средне школы. Ну такой себе «юмор»

[^]
Шишига66
6.02.2026 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (хуясенах @ 06.02.2026 - 20:20)
Вот скажи мне тогда. Я - не русский. Процентов на 75. В России, кроме русских, сотня-две коренных народов. А мы кто вообще? Наша Родина - Россия. Причем у многих - те территории, где русскими и не пахло.

Вы бы осторожнее выказывались.

Я башкир. Родился, вырос, живу на Урале. Как и 17 поколений моих предков, которых по именам помню.

Поэт такой есть башкирский,, Муствй Карим. Именно он сказал -

Не русский я. Но россиянин.

Имея в виду, что, будучи башкиром, он всецело с Россией. Настоящей, великой Россией.

Хотя о чем я....

Ну, вы - нерусские. Называетесь россиянами, похер. А мы- русские, и называться россиянами, как двести с лишним малых народностей, не хотим, не привьете. Кто я, задавать такой вопрос, как ты себе, я не буду, размываться в сотне малых народов русским нет надобности. Про моноэтническую в процентном отношении страну и государственнообразующую нацию не надо рассказывать, надеюсь?

[^]
anigma
6.02.2026 - 23:17
2

Ярила

А проясни, мил человек, почему при равной численности русских и казахов ( 6 миллионов казахов и 6 миллионов русских ) в Казахской ССР в 1989 году, вдруг в 1991 титульной нацией были официально обявлены казахи? И почему вдруг несколько миллионов русских внезапно решило все нажитое годами и поколениями побросать и уехать с котомками в никуда? Не от милых ли и дружелюбных казахов, не?
Процент русских и казахов в Казахстане

Это сообщение отредактировал anigma - 6.02.2026 - 23:18

[^]
UDV1979
6.02.2026 - 23:18
0

Ярила

Мне он, как позитивный человек.

[^]
vitrevers
6.02.2026 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 6.02.2026 - 22:04)
Цитата (vitrevers @ 6.02.2026 - 20:54)
я не злой мне просто похуй... раз выгнали из страны, значит есть за что

А чо ты тогда в прошлых темах ныл, что таджиков в Россию много завозят? Раз завозят - значит есть почему.
Я тоже не злой, просто нужно быть последовательным.

я не ныл, на завоз чурок смотрю философски, потому что вижу почему их завозят и почему они сюда едут

[^]
IraZadira
6.02.2026 - 23:21
0

Фрикаделька циничная

Цитата (GMZ @ 6.02.2026 - 19:32)
... в отдельных комментариях же всех казахов обозвали чурками, мамбетами, калбитами...

Потому что отдельные казахи (далеко не все!) действительно мамбеты и калбиты.
Так же, как и отдельные русские (далеко не все!) - дебилы, алкаши и пидорасы.
Мы всякие. Не надо обижаться.

[^]
NKRF
6.02.2026 - 23:22
0

Ярила

Все бы ничего, только там как у хохлов и давно.
И правительство на это закрывает глаза.

Цитата
Примаков сослался на запись канала Readovka, разместившего видео, на котором русская женщина, на камеру приносит извинения казахскому народу за то, что сказала «очень нехорошие слова, что плюются, что русские построили этот город». Примаков обвинил казахских националистов в нападениях на русских на этнической, национальной и русофобской почве.

[^]
Шишига66
-1

Ярила

Цитата
"Русские", а давайте-ка валите в пределы, где вы исторически "русские", за границы нижегородской области не выступайте. А все, что дальше - это не ваше.
Поволжье - это не ваше, а татар, чуваш, мордвин, марийцев, башкир, удмуртов и тд. Урал - пшли нахой, коренных народов тут достаточно, это их земля. Дальше - якуты, коряки, чукчи и много-много других народов.
Кстати, почему РИ (российская империя) не создавала колоний? Да потому что шли вглубь материка огнем и мечом. Нах колонии, тут такие богатства, которые отжали у коренных народов.

Чо, нраицца?

Так, знаем мы ваш малочисленно- национальный вой про "газ принадлежит малым народам Севера"...тут что то до боли знакомое, та самая песня про награбленное. А, малые народы Севера, товарищи чукчи, вы бы свои недра без русских могли разведать и взять? Нихера . А вой про малые народы и их богатства я слушала от мальчика- хохолика на одном форуме давно давно, они ещё массово тусовались на нем ..

[^]
pepelewpee
-1

Хохмач

Цитата

Чо, нраицца?

Странная позиция. Русские пришли, пусть и насильно, но дали народам цивилизацию, которой у них не было, построили города, медицину, образование и прочие блага. Чтобы вы все делали без русских-то? Единственная имения, которая построила свои границы в созидании, а не в выкачивании ресурсов и угнетении местного населения. Или лучше как англичане свою империю строили?

[^]
montreal77
6.02.2026 - 23:25
0

Ярила

Цитата (pepelewpee @ 06.02.2026 - 23:15)
Уровень шуток 7-го класса средне школы. Ну такой себе «юмор»

Охранительские шутки гораздо классом выше, особенно, когда сверху скидывают повестки дня, про хорошие и плохие нации.

[^]
Шишига66
6.02.2026 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (pepelewpee @ 06.02.2026 - 23:22)
Странная позиция. Русские пришли, пусть и насильно, но дали народам цивилизацию, которой у них не было, построили города, медицину, образование и прочие блага. Чтобы вы все делали без русских-то? Единственная имения, которая построила свои границы в созидании, а не в выкачивании ресурсов и угнетении местного населения. Или лучше как англичане свою империю строили?

А они паразиты, обескровить созидателя и донора, насосавшись, отвалиться, как пиявка. Сами нихера не могли, только захребетничать

[^]
iceboy959
6.02.2026 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 06.02.2026 - 22:38)
А он на выступлении был?

Ну ты то всю жизнь везде и всегда серьезный и суровый. Ты ж вообще не даешь выступлений.

Так?

[^]
znatok78
6.02.2026 - 23:29
0

Ярила

Да не парься, у нашего народа все другие (кроме белорусов, разве что) - плохие, нас не любят, ненавидят, и вообще, хотят захватить наши ресурсы. И для каждого народа есть обидные прозвища: пендосы, гейропейцы, чухонцы, хохлы, узкоглазые, черножопые, пшеки, хачи, лягушатники, фрицы и т.д.

Так что не принимай близко к сердцу, это уже в крови...

[^]
GRA
6.02.2026 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (Хьюи @ 6.02.2026 - 22:42)
Цитата (hAlten @ 6.02.2026 - 22:27)
О Степан, ещё один... Русская община им не угодила, а знаешь причину её появления?

Так это, пусть "русская община" хоть маски в видосиках снимает, или очко "жим-жим"? gigi.gif
А причина ее появления - они ж скинхеды из 95-00, ни больше, ни меньше. Название изменили просто.
Так им президент уверенности поддал, назвав Ильина своим вроде как наставником, учителем, хотя тот известная нацистко-фашисткая сволочь и мразь.

Ты хоть представляешь, сколько сейчас лет тем скинам из 95-00??? За 50!!! Классные бойцы, да??? И да, маски носят от своих же "милиционеров"! У нас же за "разжигание", только русских сажают... ну эт так, для справки!!!

[^]
Шишига66
6.02.2026 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (helper03 @ 06.02.2026 - 20:26)
Друг мой, ну что за угрозы, а?
Не русский? И чё? Ты так и напиши - я татарин/еврей/якут/и пр. .... но ельцинское "россиянин" употреблять НЕ надо - это всё равно что пидарасом себя обозвать.

Что непонятно? Они так русских "размыть" хотят...

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Вот смотри, я русский живу в России со времён СССР. Ты покажешь мне мой такой же комментарий? Или по поведению группки долбоебов ты можешь судить о всей нации. А вот в обратку это не работает?

[^]
Хьюи
-3

Ярила

Цитата (Margaritov @ 6.02.2026 - 23:04)
Цитата (Хьюи @ 06.02.2026 - 22:57)
Кстати, почему РИ (российская империя) не создавала колоний?  Да потому что шли вглубь материка огнем и мечом. Нах колонии, тут такие богатства, которые отжали у коренных народов.

Чо, нраицца?

Пошел нахуй ирод

Аргументов "против" нет, но хотя бы нахуй послать можешь, и то хорошо. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15449
16 Пользователей: Twinkee, Bazant, White00Trash, anri1, azztec, VAG777, 4udoPrirodi, Pohrend, Скарабео, Itchy, eserg, Bord, pvg2005, Naibu, majeckslav, swagor
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх