Просьба помощи у ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryCorn
8.12.2025 - 18:51
2
Статус: Online

Балагур

тема уже на главной, адрес пвз \ фамилия директора и ему пизда

[^]
Layton
8.12.2025 - 18:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AngryCorn @ 8.12.2025 - 18:51)
тема уже на главной, адрес пвз \ фамилия директора и ему пизда

Идея хорошая. Так же можно его еблет найти и прикрепить к теме.

[^]
pLjpd
8.12.2025 - 18:56
0

Шутник

За 10 страниц никто не предложил ещё?

Просьба помощи у ЯПа

[^]
BigfootM
8.12.2025 - 19:05
0

Ярила

Написать заявление в полицию очевидно же. Переписка с ним наверняка есть в доказательство трудовых отношений.
По факту если довести до суда то подозреваю уволил не по форме и можно требовать восстановить в должности с выплатой заработной платы за время простоя, срубить за пол года так можно. Если он совсем тупой и затянет то и за год. Только делать надо всё правильно, инструкций пруд пруди же. Начинать с письма на юр адрес заказного и понеслась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
аргуз
8.12.2025 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 08.12.2025 - 15:26)
главный проеб - нет договора на руках, с этого надо было начинать ибо нет договора уже подозрение
записи он всего скорее затрет, остается только свидетели и может пара накладных с ее подписью и то несовершеннолетняя не может быть материально ответственной

Записи он скорее не сотрёт , так как думаю сервера там ВБ шные .

[^]
hobotoff
8.12.2025 - 19:15
0

Ярила

Почитайте Кийосаки "богатый папа...". Там бесплатная работа 9 летнего Кийосаки здорово ему мозги вправила, в качестве учебы. То есть оцените это не как потерю, а как потенциальный дорогой урок - как правильно трудоустраиваться. А хозяину ПВЗ напишИте вежливое письмо, с уведомлением что ожидаете зарплату 2 месяца, а потом этот рассказ о нем выложите на всеобщее обозрение. Бывают реально ситуации - ну нет сейчас денег, а потом может и найдет.

[^]
язатрактор
8.12.2025 - 19:15
1

Ярила

Ну, начать с того, что в Трудовом кодексе оговариваются нюансы при трудоустройстве лиц, не достигших 18 лет. Это и условия работы, и особый график, и прочие моменты.
В идеале - обратиться в Трудовую инспекцию.
Налицо куча нарушений со стороны работодателя.
Доказательство работы дочки - записи с камер видеонаблюдения (сам факт работы в этом ПВЗ, количество отработанных смен и их продолжительность), но не факет, конечно, что их удастся получить.
Блин, ТС, не давайте дочь в обиду, наберитесь терпения и постарайтесь решить этот вопрос.
Для ребёнка эта ситуёвина пусть будет жизненным опытом. Двойным, так сказать.
Ну, типа, "в жизни могут наебать, но всегда поможет бать!" 🙃
Удачи вам🖐️.
Чёт прям впечатлилась-разозлилась-завелась, и понесло меня...

[^]
ssb74
8.12.2025 - 19:19
-1

Сын упячки

закажи туда гири навоз, кошайчий туалет, какуюнить шнягу типа вазы 2 метровой . потроть денги - проучи пидаораса. и пиши отказы , заведи 10 акаунтов - завали его хуйней и в отказ. перед этим выплати своей девчуле зп - и обьясни что в мире есть люди пидоры - пусть начнет разбираться, и ставь ему минуса с каждого акаунта - точка удйет в минус и со штрафами.. а так - заява в полицию - на кидок = полюбому у девчули были фотки с пвз . да и с пвз полиция спросит работала она там или нет - сам выйдет на связь сразу . у меня в тот нг был случай один охранник наколотил ебучку посетителю тупо да бесплатно. потом гасился месяц - в итоге статья и в итоге выкупил свою жопу .... а мой закомый купил машину на этот выкуп.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 8.12.2025 - 19:22

[^]
GURAM
8.12.2025 - 19:20
0

Ярила

Пришли ему видос где ты в ярости, авось испужается

[^]
Gfksx72
8.12.2025 - 19:21
-1

Ярила

Цитата
Вы откуда такие сказочники берётесь? Мне в черную, без отпусков и больничных пожалуйста! Ни один не будет работать в чёрную, если есть возможность в белую. Ну только если в богатых регионах, чтоб больше наличными. Пол страны так ишачит. Ты понимаешь, что нет на всех белой работы?

Да я не против. Хочешь работать в черную, работай.
Только когда прижмёт жлоб- работодатель, кинет с деньгами , ты темы на ЯПе не создавай "Как по закону наказать супостата."
Решай по черному, чо уж

[^]
DenZNK
8.12.2025 - 19:23
0

Шутник

Цитата (hobotoff @ 8.12.2025 - 19:15)
Почитайте Кийосаки "богатый папа...". Там бесплатная работа 9 летнего Кийосаки здорово ему мозги вправила, в качестве учебы. То есть оцените это не как потерю, а как потенциальный дорогой урок - как правильно трудоустраиваться. А хозяину ПВЗ напишИте вежливое письмо, с уведомлением что ожидаете зарплату 2 месяца, а потом этот рассказ о нем выложите на всеобщее обозрение. Бывают реально ситуации - ну нет сейчас денег, а потом может и найдет.

Ты же в курсе, что в этой книге выдуманная история? :)

[^]
ssb74
8.12.2025 - 19:24
0

Сын упячки

Цитата (Gfksx72 @ 8.12.2025 - 19:21)
Цитата
Вы откуда такие сказочники берётесь? Мне в черную, без отпусков и больничных пожалуйста! Ни один не будет работать в чёрную, если есть возможность в белую. Ну только если в богатых регионах, чтоб больше наличными. Пол страны так ишачит. Ты понимаешь, что нет на всех белой работы?

Да я не против. Хочешь работать в черную, работай.
Только когда прижмёт жлоб- работодатель, кинет с деньгами , ты темы на ЯПе не создавай "Как по закону наказать супостата."
Решай по черному, чо уж

а если жлоб работодатель я ? и мне похуй ? в чорную или в серую? если я ценю колектив ? - я сам не доем отдам - ибо если не они то и работы ни белой ни чорной не будет . тут понимать надо с каким огнем играешь - когда ты отобрал у человека у которого и так грусть ебаная в жизни - хуй знает на что он способен. + может к конкурентам сьебать.

[^]
Gfksx72
8.12.2025 - 19:25
1

Ярила

Чаво?
У него юрист на зп, какие, блять , затраты? Юрист что в суде, что в кабинете, зп одна.
Ты , мил человек, ни хуя в таких процессах не участвовал и не видел, как работодатели такого рода за копейку бьются.

[^]
Gfksx72
8.12.2025 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 08.12.2025 - 19:24)
а если жлоб работодатель я ? и мне похуй ? в чорную или в серую? если я ценю колектив ? - я сам не доем отдам - ибо если не они то и работы ни белой ни чорной не будет . тут понимать надо с каким огнем играешь - когда ты отобрал у человека у которого и так грусть ебаная в жизни - хуй знает на что он способен. + может к конкурентам сьебать.

Бля, начались влажные фантазии.
Вернись к первоисточнику. Не о тебе речь, черный работодатель.
А речь о том что владелец пвз кинул девчонку. И что с этим делать

[^]
Gfksx72
8.12.2025 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Layton @ 08.12.2025 - 17:35)
Ок. Идёт суд.
Судья: Она у вас работала?
Ответчик: Нет, первый раз её вижу.
Ну и всё тогда? Доказательств то нет

А вот тут и пойдут те доказательства о которых народ пишет. И переписки и записи камер, и свид. показания. (Если они есть конечно)
Пойми ты, голва-два уха, не занимается гит спорами. Нет у нее полномочий на это.

[^]
tattoo13
8.12.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 8.12.2025 - 19:22)
В трудовую, они такое любят.

заказным письмом с описью вложения....а то под новый год многое теряется, даже входяшка подписанная секретарём не всегда гарантия - она может забыть/потерять/не передать вообщем чел.фактор, ну это для суда. в вб головной - они тоже любят нагнуть свои точки "решая" вопрос своей чистоты, по факту оставить клиентов

[^]
hobotoff
8.12.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (DenZNK @ 08.12.2025 - 19:23)
Ты же в курсе, что в этой книге выдуманная история? :)

Выдуманная, да не полностью. Почитать такое крайне полезно. Если критически оценивать, естественно.

[^]
Пайщик
8.12.2025 - 20:01
0

Весельчак

словить этого пидарга , набить лицо , и снять на видео его сопли с извинением. Ну и деньгу само собой вернуть .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16353
31 Пользователей: Dayana79, Phoenix2038, gendalf222, Patrolexx, absu, kreker56, Fonofob, Shoorikpp, theonline, Apehazed, gerad, коrt, CHITIY, Shishоk, leivfy, OskolokLda, АйльБибек, IvanSP17, kosmaestro, nikksson, CrashCN, iam2old4this, varker, Edyan, Smurfus, zababun, RembiK, kalli999, xpych, ТрудоГоляк, КапитанВрун
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх