Опрос ВЦИОМ .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivsetakoe
14.10.2025 - 16:34
-1
Статус: Offline

Приколист

Не опрос а допрос но пока без пристрастия ...

[^]
shumov
14.10.2025 - 23:07
1

Хохмач

Я года 3-4 назад прошёл опрос, много про Мишустина спрашивали почему-то, типа как отношусь, а я говорю я его и знать не знаю! Как я могу к нему относиться?
Ну и вопросы как у ТСа.
Сильно провокационными показались- чесно отвечать очково😁
С тех пор звонили несколько раз, всегда отказывался от опроса, жалко 15минут для неправильной статистики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Endellow
14.10.2025 - 23:55
0

Юморист

Цитата (koiabv @ 13.10.2025 - 12:14)
Последние 2 дня начались звонки от ВЦИОМ.
Не навязчивые, честно предупреждают о том, что диалог будет записан, спрашивают о том, не против ли предоставления персональных данных. Время ушло мин 15ть.

Тематика вопросов, из тех что запомнил, такова:
1.Как относитесь к Путину и законодателям?
2. Одобряете ли войну?
3. Пользуетесь ли телевизором? Как часто?
4. Какие из последних инициатив правительства одобряете?
5. Возможны ли в вашем регионе восстание?
6. Приняли бы в нём участие?
7. Кому из групп профессий испытываете наибольшее доверие (врачи, военные, свяшеннослужители, менты, МЧС, учителя)?
8. Кто из вышеперечисленных групп помог бы (искренне, сделал бы вид что помог, не помог)?
9. Как относитесь с попытками правительства наполнить бюджет? Одобряю ли инициативы.
10. Какие три новости из последних дней запомнились, одобряете ли.
11. Доверяете ли своей семье и друзьям?
12. Финансовое положение вашей семьи на данное время.
13. Если бы было повторение эпидемии типа Ковида, как считаете затронет ли вас и вашу семью?

Ну и там, какое образование, в какой области работаете, самозанятый или нет и т.д.

На первый звонок ответил, что не даю согласие на обработку, на второй решил всё же ответить. Хз к чему это приведёт. Складывается ощущение, что пробивают как ещё можно выжать бабки из народа пока он не взбунтуется.

P.S. Поясню: вопросы я не записывал, что запомнил то и выложил. Называю вещи своими именами как привык. СВО - война, полицаи - менты. Вы там для себя сами трансформируйте как удобно. Естественно по телефону говорили корректно. Им же запрещено выходить за рамки спущенных сверху директив.

P.P.S. Да! Свои или иные ответы не принимаются. В основном только те которые у них там записаны.
Второй раз наверное не стал бы время тратить. Всё равно правдивые результаты осядут у аналитиков, а в эфир выдадут то, что нужно верхушке.

1. Нахуй.
2. Нахуй.
3. Нахуй.
4. Нахуй.
5. Нахуй.
6. Нахуй.
7. Нахуй.
8. Нахуй.
9. Нахуй.
10. Нахуй.
11. Нахуй.
12. Нахуй.
13. Нахуй.

[^]
VTLS
15.10.2025 - 00:35
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (koiabv @ 13.10.2025 - 12:14)
Последние 2 дня начались звонки от ВЦИОМ.
Не навязчивые, честно предупреждают о том, что диалог будет записан, спрашивают о том, не против ли предоставления персональных данных. Время ушло мин 15ть.

Тематика вопросов, из тех что запомнил, такова:
1.Как относитесь к Путину и законодателям?
2. Одобряете ли войну?
3. Пользуетесь ли телевизором? Как часто?
4. Какие из последних инициатив правительства одобряете?
5. Возможны ли в вашем регионе восстание?
6. Приняли бы в нём участие?
...
9. Как относитесь с попытками правительства наполнить бюджет? Одобряю ли инициативы.
10. Какие три новости из последних дней запомнились, одобряете ли.
11. Доверяете ли своей семье и друзьям?
12. Финансовое положение вашей семьи на данное время.
13. Если бы было повторение эпидемии типа Ковида, как считаете затронет ли вас и вашу семью?

Ну и там, какое образование, в какой области работаете, самозанятый или нет и т.д.

На первый звонок ответил, что не даю согласие на обработку, на второй решил всё же ответить. Хз к чему это приведёт. Складывается ощущение, что пробивают как ещё можно выжать бабки из народа пока он не взбунтуется.

P.S. Поясню: вопросы я не записывал, что запомнил то и выложил. Называю вещи своими именами как привык. СВО - война, полицаи - менты. Вы там для себя сами трансформируйте как удобно. Естественно по телефону говорили корректно. Им же запрещено выходить за рамки спущенных сверху директив.
...

Неделю -две назад также звонили. С похожими вопросами.
Подобно ТС, в первый раз сказал времени нет.

а потом хожу, гоняю. Ну вот на выборы кто-то не ходит. Ну вот здесь также, опасения мошенников, товарища майора, хотя чего его опасаться , в правовом государстве честному человеку.

И выборы -ну там понятно, там все честно. А здесь, но 1-10 тыс человек опросят и вклад мнения уже более весом.. А те кто поддерживает мир и честность, уже даже телефон не берут

А то и получается, что все поддерживают все 85 или 95 процентов там..
И как-то мерзко мне за себя стало - Там люди гибнут, я даже на телефонный звонок очкую ответить своим мнением. Во что я превратился?

Через пару дней опять случайный выбор типа -ответил и сказал, что я поддерживаю, что нет. Просто так заебись жить стало, что ...
Заебали короче.
Очень хотели узнать кому из политико доверяю.. Странные прям

Про Ковид и ограничения вопросов не было, как и про доверия к профессиям, а про приемлемые условия мира с Украиной /выбрать из перечисленных по списку/ было много и заходы с разных сторон. Вот этот блок ,- самим его наличием меня сильно порадовал

Да еще было опасаюсь ли мобилизации близких -- ну типа так...
И про импортозамещение удачно ли и перспективы экономики..

В целом то каждому для себя решать, отвечать или молчать

ps Ну так то про перспективы сесть.
- а не спецом ли многие нагоняют краски, чтобы альтернативное мнение люди даже боялилсь бы высказать?
- это частное мнение, а не публичные высказывание в том числе посты или призывы...
- перспективы сесть есть всегда, даже тупо задев кого-то вынося мусор, но молчание перспективы эти в будущем только увеличивает для меня и моих детей
Разумеется это только мое частное мнение -и оно не для споров, а просто мое мнение

Это сообщение отредактировал VTLS - 15.10.2025 - 01:18

[^]
LexYar
15.10.2025 - 00:44
-1

14

Да звонки участились. Но вежливо отмазываюсь. При таких вопросах сесть реально на сто очков

[^]
tar1k
15.10.2025 - 08:25
0

Юморист

Цитата (TEEN @ 13.10.2025 - 16:29)
Ссыкуны? Никто никуда не придёт. Это время и деньги. Не настолько мы им интересны. Есть ещё те, с которых и взять нечего.
Жесть сколько уже запуганных.

А рейтинги власти отчасти рисованные. Ясно, что там не 75%+, но рисуют именно такие цифры. Не забываем про то, что много кого загоняют голосовать за кого надо и промытые головы пенсов. Да и просто отбитые ходят голосовать.
Из моих знакомых лишь 10% голосуют. Остальные игнорируют, говоря "Там без нас всё решили".

Эх, если бы была правда. Но у на работе у коллеги такие проблемы начались, за слово написанное криво против мечетй и мусульман. Срок светит, и на сайте экстремистов террористов высвечивается. И карьера в газпроме считай проебана. И после таких случаев, честно, не хочется даже кому то что то доказывать. И дай Бог, тебе смелому, не столкнуться с таким

[^]
YriSab
15.10.2025 - 08:30
1

Юморист

Цитата (LexYar @ 15.10.2025 - 00:44)
Да звонки участились. Но вежливо отмазываюсь. При таких вопросах сесть реально на сто очков

Я проходил этот опрос, в прошлом году, и немного больше недели назад. Еще не сижу. С прошлого года, много времени прошло, хотели бы ко мне прийти, уже пришли бы. Да и опрос этот по всей стране, вряд ли я один, на эти вопросы ответил.

[^]
Kotofanchik
15.10.2025 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.10.2025 - 12:24)
Где-то с неделю назад в один из дней позвонили аж 5 раз. Последний звонок был около половины десятого вечера. Я аж заорал в трубку: вы с цепи нынче сорвались что ли?

Похоже на НЛП. Программируют. Великобритнский центр искажения общественного мнения.

[^]
Angelberth
15.10.2025 - 09:12
1

адвокат дьявола

Цитата (tar1k @ 15.10.2025 - 08:25)
Эх, если бы была правда. Но у на работе у коллеги такие проблемы начались, за слово написанное криво против мечетй и мусульман. Срок светит, и на сайте экстремистов террористов высвечивается. И карьера в газпроме считай проебана. И после таких случаев, честно, не хочется даже кому то что то доказывать. И дай Бог, тебе смелому, не столкнуться с таким

Еще раз. Это разные вещи.
Когда ты у себя на страничке вконтакте или в одноглазниках пишешь "нет войне" - это статья, за дискредитацию. А могут и на экстремизм натянуть, возможно.
Когда ты в опросе на четко поставленный ответ "одобряете ли вы..." отвечаешь однозначное "нет" - тебе ничего не будет. Вы задали вопрос, дали варианты ответов, я выбрал. Никого не дискредитировал. Ни к чему не призывал.

Хуле бояться-то?

[^]
дурной
15.10.2025 - 09:24
0

Ярила

аналогично звонили и вопросы примерно такие, но ответы выбирать и з предложенных вариантов предлагали(скорее не доверяете?)типа такого,даеще спрашивали возможны ли в вашем регионе конфликты на национальной почве, и примете ли вы участие в не санкционированных акциях протеста.?последний ра з 3 недели назад звонили.

Это сообщение отредактировал дурной - 15.10.2025 - 09:26

[^]
raskolbasik
2.11.2025 - 08:41
0

Ярила

По пунктам 2, 5, 9 доподлинно понятно, что тебе звонил не ВЦИОМ, а жовто-блакитные пятачки.

[^]
Santapuz
2.11.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 13.10.2025 - 12:17)
Уже давно было сделанно. Принимать звонки только из списка контактов.

Важный звонок не боитесь пропустить?
Ну например стояк отопления в квартире потёк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх