У меня есть такая знакомая фурия! Тоже, трое детей, двое бывших.
Как-то давно познакомился с ней на сайте знакомств, (тогда еще двое было личиносов), засандалил ей один разочек и ушел с закат. После этого какой-то олень ей третьего заделал, они расписались и прожили лет 5-7 от силы. После чего развелись.
Я как-то пытался ей внедрить в тот период, когда она еще была замужем но, она включила «нитакусю» и сказала, чтобы я ее больше по таким пустякам не беспокоил и в друзья не ломился!
Ну так вот, после того, как она развелась с оленем номер два, она стала активно искать оленя номер три!
В один момент прилетает мне запрос в друзья в ВК, смотрю, оно! Старая, уставшая лошадь РСП, потрепаная жизнью ломится сама ко мне в друганы.
Далее оценив обстановку и внешние параметры, я принялся подготавливать почву для очередного внедрения в ее штольню своего 45-ти сантиметрового друга. Предложил в лоб - давай выебу тебя как в старые добрые времена!? Она прям без бэ, - а давай!
Начал общаться с ней, обговаривать детали и тут на следующий день мне вдруг пишет ее бывший олень номер два с предъявами, типа, «эта лошадь в аренду не сдается, я ее еще люблю, бла-бла-бла!»
Я ему сказал, что думаю о нем и о его побитой жизнью шкуре, послал нахуй двоих и заблокировал эту шкуру.
На вопрос мой, а ты почему не сказала что еще с отношениях и как он узнал мой номер - ответа получить не смог. Да и было уже все равно.
А еб я ее всего один раз, и этим разом был разочарован. Она ростом два метра, стройная, жопастая блондинка, а пиздак как марианская впадина. Мой 45-ти метровый измерительный прибор погружаясь в нее так и не смог коснуться дна… да и до стенок тоже.
Вывод: отношения с тройной РСП - это дно! Задумайся, нахуй оно тебе нужно? Ты готов содержать чужих выебышей от двух предыдущих оленяк!? Таких только трахать и уходить в закат. Блокировать, чтоб в очередной пьяной горячке не стала звонить/писать тебе в самый неподходящий момент.
Так что ящитаю, порядочный, уважающий семя ЯПовец не будет тратить время, ресурсы и стерать свои драгоценные 45-см о такого рода шкуру. Со временем демо режим закончится, и ты поймешь истинную причину, почему от нее ушли два предыдущих оленя. Но будет уже поздно, ты будешь уже олень номер три!
Размещено через приложение ЯПлакалъ