Есть ли та самая "любовь до гроба"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МобиДик
7.07.2025 - 19:22
1
Статус: Offline

Весельчак

34 года вместе. Не представляю свою жизнь без моей половинки.

[^]
КремльБрюлле
8.07.2025 - 02:02
0

Юморист

Повезло со второго раза. Больше 20 лет вместе, двое детей. Годы пролетели даже не заметил, как будто вчера познакомились.

[^]
Sebokr
8.07.2025 - 08:14
0

Ярила

В прошлом браке 17 лет. Считаю проебаным это время. Не жалею что сьебался. Сейчас очень хорошо себя чувствую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sebokr
8.07.2025 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Ronya @ 07.07.2025 - 12:40)
Если удалось стать родными, то можно всю жизнь прожить вместе. Любовь и страсть проходят в первые 3 года, далее уже остается уважение и более глубокая любовь, как к мужу, отцу, брату и другу.
Когда совместная жизнь не раздражает, когда ждёшь мужа домой и знаешь, что приедет после работы и не будет мозг пилить, а будет ласковым и нежным и заботливым. И ему хочется в ответ давать любовь и заботу и нежность и уважение.
Очень сильно спасает чувство юмора, особенно, в кризисные времена.
Мне мой муж родной человек, хоть и не по крови. Не представляю жизни без него, он моя опора и защита. Развивается сам и нам ни в чем не отказывает.
Балует нас, а мы балуем его в ответ.
Поддерживаем друг друга в любых ситуациях, а бывало разное за 12 лет. Можно сказать, что "прошли огонь и воду и медные трубы".
Это и есть, наверное, любовь.

P.S. Вот многие пишут, что главное, чтобы были одинаковые интересы. А на мой взгляд это совсем не важно. Важно, чтобы были одинаковые цели в жизни - ребенка родить, дом построить, попутешествовать, бизнес свой открыть и прочее (у кого что). Вот если оба определили путь развития, к чему оба стремятся, то будет успех и крепкие отношения.

Это все красиво, но сказка. Любовь и голуби.

[^]
List0k
8.07.2025 - 08:20
1

Приколист

Цитата (MDman @ 5.07.2025 - 17:49)
Семейная психология на Япе.

Есть ли кто 20-30-40 лет в браке интересно как поменялось ваши взаимоотношения в союзе, как поменялось Ваше восприятие друг друга, не хотите ли вы развестись, как Вы считаете есть ли та самая "любовь до гроба" или это "сказка" и что это вообще из себя представляет жить с одним человеком 20-30 лет? Какая у вас разница в возрасте есть ли она влияет ли она?

Если бы вам предложили завтра свободу согласились бы вы? Изменяете ли вы и тд.
Слышал что в очень длительных отношениях хочется убить, но не развестись.

Смысл фразы "Любовь до гроба" следует понимать как "Любовь, которая загонит в гроб" lol.gif

[^]
vladi44
8.07.2025 - 08:43
0

Ярила

30+ был в этой кабале. Как-то внезапно рядом оказалось вечно визжащее существо...
Пять лет в августе будет, как живу соло. Все мои деньги - только мои деньги, мои хотелки для меня святое, бывали и женщины в количестве 4 штук после развода, ни одна не прижилась, видимо я научился распознавать гнилость женского характера.
Две квартиры, машина, внук в наличии.

[^]
ВасяФлягин
8.07.2025 - 08:50
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.07.2025 - 18:27)
Цитата (Nemiroff84 @ 7.07.2025 - 17:21)
Цитата (Livacha @ 05.07.2025 - 19:05)
Сейчас страшно вступать в отношения ) Современные мужчины (из моего окружения знакомых) бесятся с жиру .. Некоторые естественно начинают изменять жёнам, и не всегда только с женщинами 🤦🏼‍♀️ о чем естественно никто и не догадывается ... Страшно до жути )

Ой не пизди. По статистике бабы больше разводятся

Она писала не про разводы, а про измены. И уж в этом деле женщинам до вас - как до Юпитера на карачках...

Не надо ля-ля, женщины изменяют не реже мужчин, просто меньше балаболят об этом. Это статистика.

[^]
JohnDow
8.07.2025 - 09:10
0
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (fanat26 @ 07.07.2025 - 10:44)
Верно.
Я тоже не совсем понимаю о чём речь когда говорят о "любви".
Ну к примеру ещё когда в школе учился бывало что нравились одноклассницы, признаюсь честно дрочил на них.
Была ли это любовь?
Хрен его знает, может и была может и нет.
А теперь женат уже 26 лет.
Не изменял, жена не изменяла.
Любовь? Не знаю, может быть, а может это уже просто привязанность.
Ссоры бывают, стоит ли из-за сор пороть горячку и разводиться? Считаю что это уже перегиб.
Планов разводиться пока нет.
И вообще я считаю что семью, именно семью а не сожительство с целью потрахаться, можно создать только в молодом возрасте, ну там до 30 лет.
А после это уже сожительство.
Из окружения достаточно примеров сожительства и семейной жизни.
Семейная жизнь это действительно когда в случае несчастья один из супругов ухаживает за другим до гроба.
А сожительство это когда заболел а напарница звонит детям напарника и говорит забирайте его к себе мне он не нужен я пожить хочу.

Я в любви признавался одной женщине,это моя жена. Отношений было много раньше, но в любви я признавался одной

[^]
Апельсиняя
8.07.2025 - 09:51
1

Ярила

Ты сам строишь свою жизнь. То, что имеешь - это то, что построил ты. Говорят, что главное в семье - это одинаковые взгляды на воспитание детей, религию и финансы. Мне кажется, что это только база, без которой нельзя вообще жить вместе. А в идеале надо чтобы и интересы совпадали и взгляды на другие аспекты жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17966
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх