"Он ползал перед ней на коленях": Блудная жена заставила его сделать это ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Semanuil @ 10.05.2025 - 08:22)
Цитата (бnova @ 10.05.2025 - 08:34)
Цитата (bezimeniya @ 10.05.2025 - 08:31)
Да и на вид какая то стрёмная.

Прицениваешься

Дык поздно уже.. с 22-го года там и холмик просел на кладбище gigi.gif

Некрофилы какие-то.

[^]
Semanuil
10.05.2025 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 08:40)
Цитата (Спекуль @ 10.05.2025 - 06:38)
Цитата
Так женщины рождаются девственными и будут оставаться такими всю жизнь, если мужчина не вмешается.

О как. Насильно что ли? Или ноги женские по приказу раздвигаются?
По вашей бабской логике - любой человек рождается честным и не станет преступником пока суд не вмешается?
Тебе самой от себя не смешно?

Если не будешь раздвигать - ничто не раздвинется.

Что-то из личного опыта??

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:24
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 08:22)
Цитата (бnova @ 10.05.2025 - 10:05)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 10:00)
Вроде и не говорят, что он было восхитительного цвета. И сразу так пахло.
Но он подобрал и принёс домой в надежде, что оно цвет вдруг поменяет.
20 лет ждал.

Дык классика жи
Вон Господь Адаму бабу слепил. Типо на, живи с ней, воспитывай. Та сьебалась.
Тогда на тебе из твоей плоти ребра то бишь
Один хер за змеиный хер ухватилась, изменила со змеем и их к хуям из рая выгнали.

Так и пришлось с ней жить

Ничего не меняется кароче

Адаму вообще с тетками не везло)
Там еще до Евы Лилит была.
«Он создал женщину, тоже из праха, и назвал ее Лилит. Они немедленно побранились. Она сказала: «Я никогда не лягу под тебя! Он сказал: «Я не лягу под тебя, а лишь сверху тебя. Тебе быть пригодной быть подо мной, и мне сверху тебя». Она отвечала: «Мы оба равны, потому, что мы оба из праха». Никто из них не слушал другого. Когда Лилит поняла, что произойдет, то произнесла Невыразимое Имя Бога и улетела» (23а).

А не поссорился бы с Лилит, возможно, дочери Евы и не наставляли ему рога)

Да это у них всегда так. Хороших порядочных женщин посылают ради шалав.

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 10:27
2

Ярила

Цитата (печник12 @ 10.05.2025 - 10:06)
Немного не так.
Один раз был звоночек вначале совместной жизни, но недоказуемый.
Потом долго было тихо, две ипотеки, преодолевание онкологии у дочери, да много лихого вместе хлебнули.
А потом она устроилась на работу.....
Ну и началось переосмысление гардероба, новые фразы и словосочетания, смены образа.
И тут я призадумался, и просчитал.

Возрастной кризис. Бывает такое. И у мужчин и у женщин. Когда дети уже почти взрослые, приходит ощущение, что молодость подошла к концу и дальше пустота. Каждый по своему справляется. К сожалению, в нашей культуре не принято идти к психологу, а принято справляться или с помощью блядства или с помощью алкоголя. Неизвестно, что лучше(
Это не только теток касается. Дядьки тоже склонны в этом возрасте менять одну по сорок на две по двадцать и заводить новую семью и новых детей.
Сочувствую.

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 10:29
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 10.05.2025 - 10:08)
Мне в этой истории жаль только детей - одна конченная шлюха другой конченый куколд и поехавший кукухой на 1 п"зде шизик хотя таких и лучше кругом просто море. И то что баба шлюха не зависит от семьи и воспитания - думаю это как то в генах.

Тогда как вы объясните такой феномен, что одна и та же женщина в разных отношениях - одному мужику изменяет, а другому - нет?))

[^]
evilsun
10.05.2025 - 10:31
3

Ярила

Мужик - эгоистичный идиот. Эгоистичный - потому что даже о детях не подумал. Если женщина гулящая, то надо было делать ДНК-тест, подавать на развод и настаивать в суде на том, что дети должны жить с ним. Даже если бы суд принял иное решение - это было бы временно - т.к. с таким образом жизни (любовь к алкоголю, частые смены партнеров) - его жена быстренько бы скатилась и детей можно было бы забрать. Убить жену на глазах у детей - это что-то запредельное.

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 10.05.2025 - 10:13)
Еще не понятно чем она в конюшне занималась. Там бешенство матки походу, да и на еблище все написано. А вот олени любят "за такое" жизнь пускать по пизде, вообще не жалко.

Трахалась направо и налево, возможно даже с конями. Чем еще в подростковом возрасте можно на конюшне то заниматься?
faceoff.gif

[^]
sibarit061
10.05.2025 - 10:33
3

Ярила

Была похожая история. Познакомился с подругой/одногрупницей жены друга. Прмерная, инженер-дизайнер, симпатичная, вроде без тараканов. Начали гулять, поцелуи, обнимашки,я уже намекаю на ночевку у меня дома(жил один) - она мне: сдай анализы на всю херню, только потом! Чего нах.й?! Я работник банка, ЗП больше чем у нее, по помойкам не хожу, кого попало не трахаю. Звоню жене друга - че за закидоны у твоей пАдруги?
Да она просто с наркоманом 2 года жила! И не видела, что он наркоман, наверное. НГу, любовь, ты не понимаешь. Сразу ее номер в ЧС, она правда пару раз позвонила, поняла наверное, что после наркомана мне ее в облом обнимать и тд. Долго она потом себе парня искала. Нашла, замужем вроде.Так что надо проверять, с кем связался.

[^]
Semanuil
10.05.2025 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 10.05.2025 - 08:40)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 08:36)
Цитата
Недавно был случай. Посадили бабу на 6 лет, детей в детдом. А у них родной отец есть, живой и здоровый, алименты платит. Так ему никто не сообщил даже. Сам узнал, когда приехал сына с ДР поздравить. Так чел целую бойню выдержал с мразотными бабами-чиновницами что бы детей родных к себе забрать.
Ничосе. Дети в детдоме, а родной отец через год случайно узнал? Это отец года.

Я вот реально не понимаю. Ты по тупому стебешься? Или реально пора тебя и твоих подруг возить по школам и показывать.
Сорян, но не поверю что ты реально настолько тупая.
Скорее всего стебешься. Тупо, но каждому свое.

Её не по школам возить, а в спецстационаре с мягкими стенами закрыть надо. Тупая пизда, которая пристроила свою жирную жопу за границей и думает что бога за яйца схватила.
Этож ведущий локомотив бабушатника))

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.05.2025 - 10:18)
Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 10:17)
Любой психолог вам скажет, что нестоящее дело -  перекладывать свои эмоции на других людей.)) Это неконструктивно. Второй раз уже наблюдаю. Рекомендую проработать личностные травмы с специалистом и Гондурас вас беспокоить перестанет))

Злитесь и завидуете dont.gif

Дададада. Злюсь и завидую. Легче стало?))

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:36
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 08:29)
Цитата (ИгорьМ73 @ 10.05.2025 - 10:08)
Мне в этой истории жаль только детей - одна конченная шлюха другой конченый куколд и поехавший кукухой на 1 п"зде шизик хотя таких и лучше кругом просто море. И то что баба шлюха не зависит от семьи и воспитания - думаю это как то в генах.

Тогда как вы объясните такой феномен, что одна и та же женщина в разных отношениях - одному мужику изменяет, а другому - нет?))

Проще простого: хорошему мужу женщина не изменяет.

[^]
eblotron
10.05.2025 - 10:37
1

Грязный пидор

Цитата (Comma4ever @ 10.05.2025 - 07:08)
Ей конечно не повезло в жизни, но в целом история типичная, брать надо только девушек из полных семей, и то не факт, что там не будет сюрпризов. Берегите себя мужики.

Где ж их найти, эти полные семьи, если всё больше баб активно их разваливают при полном попустительстве государства. Нужны срочные меры по законодательному ограничению прав женщин на принятие подобных решений.

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:38
2

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 10.05.2025 - 08:33)
Была похожая история. Познакомился с подругой/одногрупницей жены друга. Прмерная, инженер-дизайнер, симпатичная, вроде без тараканов. Начали гулять, поцелуи, обнимашки,я уже намекаю на ночевку у меня дома(жил один) - она мне: сдай анализы на всю херню, только потом! Чего нах.й?! Я работник банка, ЗП больше чем у нее, по помойкам не хожу, кого попало не трахаю. Звоню жене друга - че за закидоны у твоей пАдруги?
Да она просто с наркоманом 2 года жила! И не видела, что он наркоман, наверное. НГу, любовь, ты не понимаешь. Сразу ее номер в ЧС, она правда пару раз позвонила, поняла наверное, что после наркомана мне ее в облом обнимать и тд. Долго она потом себе парня искала. Нашла, замужем вроде.Так что надо проверять, с кем связался.

У работников банка какие-то особенные анализы?

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 10:39
6

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 10.05.2025 - 10:33)

Господи, какие же мужики идиоты все таки бывают местами. В кои то веки попалась вменяемая женщина, которая беспокоится и о собственном здоровье и о здоровье партнера. Нет, чтобы обменяться справками и спокойно любить друг друга на шелковых простынях, мужчина изволил полезть в залупу.

Ну жила она с наркоманом, и что? Она от этого приобрела полезный опыт, как не надо делать. И беспокоится о здоровье и своем и партнера. То есть если б она радостно прыгнула в койку с недолеченным ЗППП все было б норм, а раз справку попросила - такую нам не надо.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10.05.2025 - 11:02

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:39
5

Ярила

Цитата (eblotron @ 10.05.2025 - 08:37)
Цитата (Comma4ever @ 10.05.2025 - 07:08)
Ей конечно не повезло в жизни, но в целом история типичная, брать надо только девушек из полных семей, и то не факт, что там не будет сюрпризов. Берегите себя мужики.

Где ж их найти, эти полные семьи, если всё больше баб активно их разваливают при полном попустительстве государства. Нужны срочные меры по законодательному ограничению прав женщин на принятие подобных решений.

Весь смысл жизни баб - уничтожать мужиков.
Сначала заставлять жениться, а потом развалить семью. И так много раз!

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:41
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 08:39)

Господи, какие же мужики идиоты все таки. В кои то веки попалась вменяемая женщина, которая беспокоится и о собственном здоровье и о здоровье партнера. Нет, чтобы обменяться справками и спокойно любить друг друга на шелковых простынях, мужчина изволил полезть в залупу.

Ну жила она с наркоманом, и что? Она от этого приобрела полезный опыт, как не надо делать. И беспокоится о здоровье и своем и партнера.

И ещё давай всем друзьям и жёнам звонить. faceoff.gif

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 10:38)

А у работников банка иммунитет от ЗППП.. cool.gif

[^]
Момзик
10.05.2025 - 10:42
1

Ярила

Цитата (IKS @ 10.05.2025 - 10:05)
Хотелось бы немножко добавить. Вот и как с такой жить? Слов она не понимает, только бить. Но общество при этом закрывает глаза на причину а открывает только на то что "бедную женщину" бьют, арбузер, негодяй. Самочек можно только любить , взял в жены терпи. А между тем выхода то нет!

Почему нет? Не бери ее замуж. В чем тут проблема?

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:48
5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 08:42)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 10:38)

А у работников банка иммунитет от ЗППП.. cool.gif

Представила сцену: она такая просит надеть презерватив, а он ей, выпятив грудь колесом: "Я работник банка!"

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Semanuil @ 10.05.2025 - 10:33)
... которая пристроила свою ... жопу за границей и думает что бога за яйца схватила.

— Ну что я могу сказать? Повезло... ©

И вы так сможете, если постараетесь)

Передумала. Нет, не сможете. Для этого надо владеть иностранными языками, а у вас из них только русский матерный, как я вижу..))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10.05.2025 - 11:00

[^]
Semanuil
10.05.2025 - 11:01
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 10:39)

Господи, какие же мужики идиоты все таки. В кои то веки попалась вменяемая женщина, которая беспокоится и о собственном здоровье и о здоровье партнера. Нет, чтобы обменяться справками и спокойно любить друг друга на шелковых простынях, мужчина изволил полезть в залупу.

Ну жила она с наркоманом, и что? Она от этого приобрела полезный опыт, как не надо делать. И беспокоится о здоровье и своем и партнера. То есть если б она радостно прыгнула в койку с недолеченным ЗППП все было б норм, а раз справку попросила - такую нам не надо.

Мужики идиоты?? Идиотка та пизда, которая за два года только поняла, что с торчком живёт. Я наркошу за 15 минут общения "выкупаю" (не мент).

[^]
LasochkaBel
10.05.2025 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Semanuil @ 10.05.2025 - 11:01)
Мужики идиоты?? Идиотка та пизда, которая за два года только поняла, что с торчком живёт. Я наркошу за 15 минут общения "выкупаю" (не мент).

Она то хоть и через два года, но наркомана бросила. А вот тот красавчик, который считает что справка от венеролога ДО начала половых отношений - это зло - ему уже ничего не поможет. Таким идиотом и помрет. Причем, не исключено, что от застарелого ЗППП, которым его наградит "не вызвавшая подозрений" подружка.

Да, кстати, не припомните, кто тут громче всех орал, что настоящая женщина должна своего запившего али занаркоманившего мужика вытащить из зависимости на собственном горбу и никогда не бросать его обосравшегося в пьяном угаре? Что за двойные стандарты такие?))))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10.05.2025 - 11:08

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 11:07
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 09:06)
Цитата (Semanuil @ 10.05.2025 - 11:01)

Она то хоть и через два года, но наркомана бросила. А вот тот красавчик, который считает что справка от венеролога ДО начала половых отношений - это зло - ему уже ничего не поможет. Таким идиотом и помрет. Причем, не исключено, что от застарелого ЗППП, которым его наградит "не вызвавшая подозрений" подружка.

Ну с таким кредо и не исключено, что уже.
Разве что если у него до этого только с работниками банка было.

[^]
el333
10.05.2025 - 11:08
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 10.05.2025 - 07:12)
Нужно еще обязательно сделать тест ДНК на отцовство

Не стоит делать ДНК. Вместо 6 лет 15 впаяют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semanuil
10.05.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.05.2025 - 10:57)
Цитата (Semanuil @ 10.05.2025 - 10:33)
... которая пристроила свою ... жопу за границей и думает что бога за яйца схватила.

— Ну что я могу сказать? Повезло... ©

И вы так сможете, если постараетесь)

Передумала. Нет, не сможете. Для этого надо владеть иностранными языками, а у вас из них только русский матерный, как я вижу..))

Неее..)) там по другому языком владеть надо. Вот это я точно не смогу lol.gif
А матерный...?? Ну у меня без него падежи не связываются))
"Так что все вместе скажем громко и четко- ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!!"(цЭ. го. "Чугунный скороход") cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59430
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх