Баб больше не пропускаю - достало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x3mgrabber
23.04.2025 - 08:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yrdos @ 23.04.2025 - 08:28)
Цена песка тонна около 1000 руб. При чем я предлагал даже заплатить. Просто тупая курица понятия не имеет, что для стройки песка берут с запасом что б потом не дозаказывать. Был бы мужик быстро бы договорились, а баба тупая за этот песок глотку прегрызет

Цена тонны 1000, а доставка этой тонный 10 000. Приходили бы в конце стройки уже за остатками. А лучше бы поехал бы в какой нить леруа или рынок строительный и купил бы фасованный в мешки по 20кг. Да и авито все завалено объявлениями. хоть что можно купить фасовкой по 20 кг. и песок и щебень и чернозем. dont.gif Сам так покупаю, а не по соседям хожу.

[^]
vanonik
23.04.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Krokotuk @ 22.04.2025 - 23:07)
Пропускать с прилегающей - это право, а не обязанность! 🤨

само собой! Это не обсуждается даже.
Но постоянно качать права - это не по-человечески.

[^]
Nemo404
23.04.2025 - 08:48
-2

Ярила

Дружище, а ты в каком городе живешь? Подряд 11 женщин за рулем и все тебя не пропустили.
Или тебя и мужики тоже не пропускали, но на них юкки не соберешь? 😁

[^]
6E3HADErA
23.04.2025 - 08:49
2

Балагур

Подтверждаю тенденцию.
Тоже пробка на три полосы, час пик, все ползут -- женщины за рулем хрен пропустит, разок одна бабенка даже газу поддала, что бы я не успел перестроиться.

А вот господа именно на БМВ действительн6о последнее время удивляют(без шуток), что на авто, что когда пешим -- всегда пропустят. интеллигентные и вежливые попадаются.

[^]
allaya280
4
Статус: Online

Юморист

На нерегулируемом переходе тоже никогда женщины за рулем не пропускают пешеходов, рядом школа! Что у них, детей нет, что ли, мужики всегда останавливаются, женщины и старперы нет! Не раз наблюдала, дети стоят и ждут пока тетка кака- нибудь проедет или дедок, даже не притормаживают

[^]
tokta1
3

Ярила

У нас рядом школа есть и садик. Как эти мадамы за...ли. Где можно здать назад, свернуть в сторону и т.д. не это не для них. Встанут, морда кирпичем, а ты выкручивайся как можешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
23.04.2025 - 08:50
-7

Ярила

Хуйню несёт ТС. Вернее ездить ТСа никто никогда не учил.
Поскольку есть Правила Дорожного Движения. В которых чётко прописано: кто, кому, и когда ОБЯЗАН уступать право проезда.
Всё, блядь!

Больше всего заёбывает тупая пидорасня, типа описанного ТСом гандона на БМВ.
Остановился, помигал: "Довай чувагг йехай!.."
А тупому ублюду невдомёк, что своим пропусказмом, он остановил поток. И где-то чуть позади, из-за его пидорского желания показать себя ахуительным таким поссанчегом, кто-то оказался посреди перекрёстка, а ему уже горит красный.
В итоге "добрый" пропускаст заткнул два направления и создал аварийную ситуацию.

[^]
d0z5
23.04.2025 - 08:50
1

Ярила

Спокойно, щас товарищи нетеррористы расскажут о правах женщин…

Что запретили талибы женщинам в Афганистане
Посещать среднюю школу (18 сентября 2021 года).
Ходить в парки в одни дни с мужчинами (27 марта 2022 года).
Выходить на улицу без бурки (7 мая 2022 года).
Посещать общественные бани (7 ноября 2022 года).
Ходить в спортзалы (10 ноября 2022 года).
Учиться в университетах (20 декабря 2022 года).
Быть изображенными на вывесках (21 декабря 2022 года).
Посещать начальную школу и преподавать там (21 декабря 2022 года).
Работать в неправительственных организациях (24 декабря 2022 года).
Садиться в машину без хиджаба и ездить без сопровождающего (26 декабря 2022 года).
Работать в торговых центрах и посещать салоны красоты (10 января 2023 года).

[^]
vanonik
23.04.2025 - 08:51
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.04.2025 - 05:38)
Цитата (Patamushta @ 22.04.2025 - 21:59)
Меня тоже бабы бесят за рулем

Согласна. Сама пропускаю, хотя смотря кого - ослоеба на шайтан-такси никогда, хоть до ДТП, хуй он у меня пролезет. hz.gif

ненене, про этих отдельную тему надо пилить )))))
Там тоже холивар можно замутить на 100500 станиц gigi.gif

[^]
supdvach
23.04.2025 - 08:51
3

Шутник

Даже не знаю, всегда пропускаю тех кто просится с поворотником, а не лезет нагло. Будь то мужчина или женщина.
Хотя... если подумать, мужики все же маневры делают аккуратнее и более прогнозируемые - чем женщины. И даже если ты его не пропустишь, в пробке, он не станет тебе сигналить или орать. А женщины да, могут.
И еще стало бесить, пропускаешь мадаму проехать, а она в ответ ручонкой так махнет, типа наотмашь, давай проваливай. Нафига они это делают? Если поблагодарить, так подними ты руку выше, подержи хотя бы секунду, две. А то складывается впечатление, что ты ее пропустил, а тебе же еще и свое ФИ показали, спасибо что не средний палец :)

[^]
vanonik
23.04.2025 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.04.2025 - 08:50)
Поскольку есть Правила Дорожного Движения. В которых чётко прописано: кто, кому, и когда ОБЯЗАН уступать право проезда.
Всё, блядь!

А тупому ублюду невдомёк, что своим пропусказмом, он остановил поток. И где-то чуть позади, из-за его пидорского желания показать себя ахуительным таким поссанчегом, кто-то оказался посреди перекрёстка, а ему уже горит красный.
В итоге "добрый" пропускаст заткнул два направления и создал аварийную ситуацию.

пустырника попей, а то как баба рассуждаешь gigi.gif

[^]
дынькина
23.04.2025 - 08:56
0

Ярила

У меня 20 лет водительского стажа по московским пробкам. Давно перестала испытывать какие-либо эмоции, сама пропускаю, меня пропускают, не пропускают - аккуратно втиснусь в любой поток, ждать 12 машине не буду. Откуда у людей столько нервов тратить их на совершенно рандомных людей? Или раз в год за руль садятся?

[^]
Жидомасон
23.04.2025 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.04.2025 - 08:50)
Всё, блядь!

Хуйню несешь ты. На забитый улицах, с прилегающей ты можешь выехать иногда только если тебя пропустят. Никак иначе. Такой плотный поток. Возможно, в твоих вымиратах такого нет, но унас так очень часто.
Но все равн попадаются ублюдки, которые предпочитают встать в пробке на перекрестке, нежели пропустить. И да, бабы очень редко пропускают.

[^]
Жидомасон
23.04.2025 - 08:59
0

Ярила

Цитата (d0z5 @ 23.04.2025 - 08:50)
Спокойно, щас товарищи нетеррористы расскажут о правах женщин…

Что запретили талибы женщинам в Афганистане
Посещать среднюю школу (18 сентября 2021 года).
Ходить в парки в одни дни с мужчинами (27 марта 2022 года).
Выходить на улицу без бурки (7 мая 2022 года).
Посещать общественные бани (7 ноября 2022 года).
Ходить в спортзалы (10 ноября 2022 года).
Учиться в университетах (20 декабря 2022 года).
Быть изображенными на вывесках (21 декабря 2022 года).
Посещать начальную школу и преподавать там (21 декабря 2022 года).
Работать в неправительственных организациях (24 декабря 2022 года).
Садиться в машину без хиджаба и ездить без сопровождающего (26 декабря 2022 года).
Работать в торговых центрах и посещать салоны красоты (10 января 2023 года).

Как вы заебали, своими талибами. У них своя страна со своими проблемами, у нас своя. И тот факт, что там хуйню творят по нашим понятиям, никак не оправдывает хреновое воспитание наших баб

[^]
Периндоприл
23.04.2025 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (vanonik @ 23.04.2025 - 07:53)
пустырника попей, а то как баба рассуждаешь gigi.gif

Что непонятного, Малыш?

[^]
supdvach
23.04.2025 - 09:02
3

Шутник

Цитата (x3mgrabber @ 23.04.2025 - 08:44)
Да и авито все завалено объявлениями. хоть что можно купить фасовкой по 20 кг. и песок и щебень и чернозем.

sm_biggrin.gif Прочитал и вспомнил момент, немного не по теме. В ГСК остался песок, куча потихоньку сползает на дорогу, мешает проезду. Председатель попросил поспрашивать по знакомым, может кому надо, бесплатно, НО самовывозом. Никто не захотел.
Дал объявление на авито, честно указав что песок не мой, в ГСК. Бесплатно, самовывозм. Перед приездом позвоните мне, а предупрежу сторожа.
Звонит мадам, срочно забираю весь песок.
Говорю, да пожалуйста. Объем примерное 3-4 куба, фото есть, смотрите.
Я говорит на Ниве с прицепом.
Да мне хоть на лошади с повозкой, приезжайте забирайте. Скажите когда и номер авто, охранник вас запустит.
Все, договорились.
В назначенное время звонок от нее. Беру трубку, а там вой растерзанной белухи.
Сука, обманул, я ехала пол города, а тут грузить некому!
Я прифигел, даже дар речи потерял.
Оказывается, в ее понимании - самовывоз - это она САМА приехала, ее загрузили и она уехала. А я сука такая ее обманул.
Итог: послана на три буквы, перезвонил охраннику, сказал что бы выгнал ее на эти же буквы с территории. Что он и сделал.
Потом она еще пару раз пыталась позвонить, не стал отвечать и номер добавил в ЧС.
Вот так, бесплатно, САМОвывозом lol.gif

[^]
Svetlana357
23.04.2025 - 09:03
1

Шутник

Цитата (ДинГиор @ 22.04.2025 - 22:12)
Бывает стоишь минут 5, ждешь. Мужики сплошь проезжают, с вкраплениями баб. Никто не пропустит) Ничего, просвет появился - выехал. Получается нужно всем войну объявить?) Или проще относится.

Дело личное, кмк, пропускать или нет. Я, вот, делаю это по ситуации. Где вижу, что не создаст никому неудобств, помех, где пропустить объективно необходимо - пропущу. В остальных случаях так же проеду. Например вижу позади 3 машины и просвет. Нафига мне пропускать?
И сам нагло выпираться не стану, подожду.

Респект! Тоже так считаю ) Вы первый среди 21 сообщения с адекватным ответом 👍 предыдущие даже читать смешно 😂

[^]
Периндоприл
23.04.2025 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.04.2025 - 07:56)
Хуйню несешь ты. На забитый улицах, с прилегающей ты можешь выехать иногда только если тебя пропустят. Никак иначе. Такой плотный поток. Возможно, в твоих вымиратах такого нет, но унас так очень часто.
Но все равн попадаются ублюдки, которые предпочитают встать в пробке на перекрестке, нежели пропустить. И да, бабы очень редко пропускают.

Ну да. У вас же бл... "особый путь" ...))))))))

Ну, то есть для тебя "встать в пробке на перекрёстке" и плотный поток, перекрывающий выезд с прилегающей - однохуйственно?
Собственно, что и требовалось доказать.
Дружок, тот ёбаный африканский пиздос, который творится у вас на дорогах, происходит не от того, что обосратьсявжопууспешные и неебатьсяврротбахатые россияне ездят на десяти говновозках под одной жопой, а потому что ездите вы по понятиям, а не по правилам. А насрано в голову у каждого своё - сам понимаешь.

[^]
Tarlich
23.04.2025 - 09:05
1

Приколист

Вчера одна Бл…ль перед до мной заправилась и пошла рассчитываться - сука ! Ну отьедь и иди куда хочешь - все ждем

[^]
Lsin
23.04.2025 - 09:05
0

Шутник

Езжу на 2х машинах на старом обтёртом Сузуки джимни и на Acura MDX, так вот акуру пускают, и ещё улыбаются. Как не грустно для баб особенно важно на чём ты.

[^]
Tarlich
23.04.2025 - 09:06
1

Приколист

Еще Задорнов про них когда говорил ?! Конечно доказано что скорость реакции у баб явно медленнее . А еще страшнее Когда они едут по. Правилам которые ни х..я сами не знают

[^]
дынькина
23.04.2025 - 09:07
0

Ярила

Чем нравятся такие темы, всегда хорошо видно, кто адекватен на дороге и хороший водитель, а кто неуравновешенный псих, последние, бомба замедленного действия на дороге.

[^]
Жидомасон
23.04.2025 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.04.2025 - 09:04)
Цитата (Жидомасон @ 23.04.2025 - 07:56)

Ну да. У вас же бл... "особый путь" ...))))))))

Ну, то есть для тебя "встать в пробке на перекрёстке" и плотный поток, перекрывающий выезд с прилегающей - однохуйственно?
Собственно, что и требовалось доказать.
Дружок, тот ёбаный африканский пиздос, который творится у вас на дорогах, происходит не от того, что обосратьсявжопууспешные и неебатьсяврротбахатые россияне ездят на десяти говновозках под одной жопой, а потому что ездите вы по понятиям, а не по правилам. А насрано в голову у каждого своё - сам понимаешь.

Дружок, нехуй тебе судить о том, что происходит у нас, сидя в своим вымиратах

[^]
supdvach
23.04.2025 - 09:08
1

Шутник

Цитата (Tarlich @ 23.04.2025 - 09:05)
Вчера одна Бл…ль перед до мной заправилась и пошла рассчитываться - сука ! Ну отьедь и иди куда хочешь - все ждем

У нас есть сеть заправок Тебойл, там постоплата. Т.е. заправился, а потом оплачиваешь. Так вот, в матюгальнике на каждой колонке предупреждают:
- Заправился, не отъезжай от колонки, оплати сначала, потом отъезжай.
Хз с чем связано.

[^]
Autling
23.04.2025 - 09:10
0
Статус: Online

Хочувпляс

Я смотрю на машины, а не на то кто сидит за рулем. Не могу подтвердить или опровергнуть статистику. Но стараюсь держаться подальше от такси, каршерингов, "газелей", грузовиков и бмв, ибо, по моей статистике, в большинстве случаев, там рулит неадекват.

Это сообщение отредактировал Autling - 23.04.2025 - 09:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46739
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх