Нехорошо, как-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lurkoyop
19.03.2025 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Люди наша новая нефть ©
А если у тебя из труб кровушки уже не покачаешь, то нах ты кому нужен то? Доживалец, не более того.

[^]
Noviriska
19.03.2025 - 19:18
0

Юморист

Цитата (балеринка @ 19.03.2025 - 17:21)
Я к заявлению подгружала сама сканы неучтенного стажа. Учли. Но я заранее просто всё делаю. Кстати, они сами заранее советуют смотреть свою выписку и вносить корректировку. Также выписку нужно заказывать каждый год, проверять и сохранять её у себя. Возьмите на заметку кому актуально.

У меня кнопки такой не было. С самого начала вообще запрос делала на сайте пфр через форму обращения, с подгрузкой сканов всех документов. Мне прислали ответ, мол необходимо обратиться с ОРИГИНАЛАМИ в свой территориальный отдел. Пришлось записываться на приём и ехать. Потом заказывала периодически выписку, там ни шиша не было. Ровно через 3 месяца, положенные на рассмотрение, появилось. Но выяснилось, что учли только 1 период. Пришлось через госуслуги писать 2 заявление, но, ещё раз повторюсь, кнопки "прикрепить/добавить" там не было. Ну, думаю, в конце концов они же делали уже скан с моей трудовой. А вот куй. Через неделю звонок по телефону- ой, а Вы не могли бы подъехать с оригиналом тк. Я грю, вы ж делали. А тётенька мне и говорит, а там сделали только те страницы, которые того периода касались. Да еклмн... ладно, приеду.

Вы думаете, у меня такое развлечение, по пфр-ам кататься? Если б можно было это сделать онлайн, я бы естественно никуда не поехала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Endellow
19.03.2025 - 23:17
0

Приколист

Цитата (HansMeinIgel @ 18.03.2025 - 22:53)
Зачем карта москвича?

Доплата до прожиточного минимума. Такая доплата есть в каждом регионе, однако в столице ее могут увеличить до городского стандарта 25850 рублей.

Льготы. Пенсионер может получить карту москвича, которая дает:

бесплатный проезд в общественном транспорте;
услуги соцработника, полностью бесплатные или со скидкой 50% на покупку по рецепту;
путевки в санаторий;
компенсации на оплату стационарной телефонной связи;
субсидии на оплату ЖКУ;
бесплатные билеты в кино, театры и концертные залы;
возмещение зубного протезирования в государственных стоматологических клиниках.

[^]
балеринка
20.03.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Noviriska @ 19.03.2025 - 19:18)
Цитата (балеринка @ 19.03.2025 - 17:21)
Я к заявлению подгружала сама сканы неучтенного стажа. Учли. Но я заранее просто всё делаю. Кстати, они сами заранее советуют  смотреть свою выписку и вносить корректировку. Также выписку нужно заказывать каждый год, проверять и сохранять её у себя. Возьмите на заметку кому актуально.

У меня кнопки такой не было. С самого начала вообще запрос делала на сайте пфр через форму обращения, с подгрузкой сканов всех документов. Мне прислали ответ, мол необходимо обратиться с ОРИГИНАЛАМИ в свой территориальный отдел. Пришлось записываться на приём и ехать. Потом заказывала периодически выписку, там ни шиша не было. Ровно через 3 месяца, положенные на рассмотрение, появилось. Но выяснилось, что учли только 1 период. Пришлось через госуслуги писать 2 заявление, но, ещё раз повторюсь, кнопки "прикрепить/добавить" там не было. Ну, думаю, в конце концов они же делали уже скан с моей трудовой. А вот куй. Через неделю звонок по телефону- ой, а Вы не могли бы подъехать с оригиналом тк. Я грю, вы ж делали. А тётенька мне и говорит, а там сделали только те страницы, которые того периода касались. Да еклмн... ладно, приеду.

Вы думаете, у меня такое развлечение, по пфр-ам кататься? Если б можно было это сделать онлайн, я бы естественно никуда не поехала.

Обновляется раз в квартал если что. С подачей отчетности связано скорее всего.

[^]
балеринка
20.03.2025 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Endellow @ 19.03.2025 - 23:17)
Цитата (HansMeinIgel @ 18.03.2025 - 22:53)
Зачем карта москвича?

Доплата до прожиточного минимума. Такая доплата есть в каждом регионе, однако в столице ее могут увеличить до городского стандарта 25850 рублей.

Льготы. Пенсионер может получить карту москвича, которая дает:

бесплатный проезд в общественном транспорте;
услуги соцработника, полностью бесплатные или со скидкой 50% на покупку по рецепту;
путевки в санаторий;
компенсации на оплату стационарной телефонной связи;
субсидии на оплату ЖКУ;
бесплатные билеты в кино, театры и концертные залы;
возмещение зубного протезирования в государственных стоматологических клиниках.

А до 1 января 2025 эти на эти льготы имел право и московский предпенсионер. Имел и получал. Кто до 2025 оформил, тот будет продолжать пользоваться. Кто не успел добро пожаловать в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40040
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх