Мерзавцы из "Мегафон" опять обманули инвалида, ветерана 6 войн и его маму 89 лет, и отказываются вернуть тариф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
742
11.03.2025 - 19:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 11.03.2025 - 18:43)
Цитата (NahIpoh @ 11.03.2025 - 17:18)
Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 15:51)
Не нужно придуриваться.
Я просто требую, чтобы им вернули старый тариф без навязанных и ненужных им услуг.
Личного кабинета и прочего у них нет. Только кнопочный телефон и симка.
Добираться до любых мест где есть представительста с паспортом, сложно и не на чем.
Значет по логике таких как ты их можно безнаказанно грабить?

Тебя так минусят, как будто все мегафоновцы на япе сидят.

Будете смеяться - но так оно и есть, в моменте)))

Пф. Истеричных мудаков минусить незазорно, даже если телеком опыт остался в прошлом много лет назад. Объяснять идиоту, что никто в обслуживании не будет никаких действий по номеру делать без регистрации обращения и подтверждения личности, чем и являлся бы тот самый код в смс смысла нет, он все равно не поймет, потому что недалек и умеет только глоткой брать, до него это не дойдет... А мог бы спокойно у стариков взять пароль к личному кабинету и непринужденно в чате переписываться без оскорблений, и контролировать расходы, раз такой Д'артаньян, а все вокруг гандоны gigi.gif

Это сообщение отредактировал 742 - 11.03.2025 - 19:11

[^]
DemaГОГ
11.03.2025 - 19:10
5

Ярила

вот теперь чувствуется, что весна начинается, все чаще обострения у психов

[^]
mamiya
11.03.2025 - 19:11
7

Ярила

Быдло решило уму разуму мегафон поучить? gigi.gif уж прости тс - но тебе бы немного поучиться общаться правильно

[^]
Lark123sib
11.03.2025 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (ПАХОЛИЧ @ 11.03.2025 - 17:59)
Что твари это да, но с другой стороны это наши жены, сестры, дети, папы, мамы. Все с одного курятник, а там закон клюй ближнего, сри на нижнего

Да, это так. Это очень грустно.

[^]
Darkkom
11.03.2025 - 19:14
5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.03.2025 - 18:39)
Мою тёщу недавно яичные магнаты развели. 84 года ей скоро. Позвонила сладкоголосая девчушка, с жизнерадостным голосом и уболтала перейти на просто охрененный новый тариф. Бабушка согласилась, ведь не может же обманывать такая хорошая, добрая девочка, которая ей во внучки годится. Конечно же, она хочет только добра старушке .
В итоге, тарифный план за 750 руб в месяц, сколько то гигабайт тырнета и бесплатные минуты. Самый прикол, что у тёщи обычная копеечная звонилка без всяких интернетов. И платила она в месяц по старому тарифу рублей 150.
Когда узнала жена, начала ругать, хотела перейти обратно на старый тариф. Хер там, он уже архивный.
Старых людей обмануть несложно, они как дети, даже легче, дети сейчас очень продвинутые.

И тебе повторю: семейный тариф решает такие проблемы на раз: ты лично контролируешь расходы всей семьи, подписки всей семьи, тарифы всей семьи.
Но вам же оно нахуй не надо, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Губерман
11.03.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.03.2025 - 15:53)
Бро, сдается мне, это очередной развод.
Вероятность того, что человек принимал участие во всех этих конфликтах, ничтожно мала, но дело даже не в этом.
Человек, который воевал в Анголе, не мог быть простым смертным, он должен был принадлежать к спецслужбам. Причем в этих органах он остается до самой смерти.
Поэтому странно слышать, как человеку из силовых спецструктур внезапно нужна помощь от простых смертных, ему ведь достаточно набрать номер родной конторы.

На счёт вероятности ты не прав. Много таких.)
Про Анголу таки да.Общие войска)) там только случайно под раздачу попадали. Может он и не воевал в Анголе в прямом смысле этого слова, но даже без неё я знаю три с лишним десятка человек которые прошли через всё перечисленное. А ещё Мозамбик и Судан.

[^]
Lark123sib
11.03.2025 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 11.03.2025 - 18:06)
Цитата (zorex @ 11.03.2025 - 17:40)
Отшпалил ТСа полностью, долбоеб какой-то в стадии весеннего обострения 🤦‍♂️

И спереди и сзади? Я тут уржался уже над его тупостью, благодаря таким пациентам ощущаешь себя нормальным человеком 😀

Это вы совершенно зря.

Во-первых ВЫ не можете судить о его когнитивных способностях. Во-вторых вы не дали НАМ оснований считать себя светочем разума. С чего нам считать, что ТС идиот, а вы - нормальны? Это совершенно не следует из ваших постов.

[^]
Славик2
11.03.2025 - 19:20
4

Ярила

ТС, оформи новую симку на себя, воткни её в телефон стариков. У тебя будет полный контроль над симкой, у стариков будет связь без головняков. Симку стариков, деактивируй. Я так в моей семье сделал, включая тёщу.

[^]
slawomir
11.03.2025 - 19:20
3

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 11.03.2025 - 21:56)
Здравствуйте, участники обсуждения!💚💚💜

Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам, то напишите, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете, укажите ваш номер, ФИО владельца. Обязательно поможем в их решении.

на всякий - в Япе есть личка, так что можно передавать запрос напрямую тс а не переливать в левые форумы
делается это так
https://alpha.yaplakal.com/mail/new/?uid=1036951

[^]
Davlad
11.03.2025 - 19:22
10

Ярила

ТС попытался изменить тариф, не имея на это прав, плюс решил похамить? Удивительно, что у него ничего не получилось, просто удивительно….

[^]
Lark123sib
11.03.2025 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (tananser @ 11.03.2025 - 18:17)
ТС, задай себе вопрос, ты какую цель ставил - проблему решить или позалупаться?
Если позалупаться, гордись собой, ты перевыполнил план. Ты теперь просто нереально круче и честнее их, и вообще прям герой. (в своих глазах).

А если хотел проблему решить - то она вполне себе решается спокойным уверенным тоном, без лебезения, но и без прямых оскорблений. Чисто, по делу, с регистрацией обращения, запросом его номера и просьбой уведомления о ходе рассмотрения.

Написать вам то, что обычно Мегафон пишет, на обращения, "сделанные спокойным уверенным тоном, без лебезения, но и без прямых оскорблений"?

Или сами глянете по ветке вверху, что Мегафон пишет на такое? У меня открыто 4 обращения, закрыты в тот же день, дескать, всё пояснено серенькому)))

[^]
Lark123sib
11.03.2025 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 11.03.2025 - 18:25)
Цитата (Imerion @ 11.03.2025 - 15:55)
Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 15:53)
Пошел на хер, я не Жеглов с Шараповым, чтобы с жульем на Вы разговаривать, при том, что все знают, что это жулье...

Хуя ты агрессивный, далеко пойдешь

Чел видать решил найти тут поддержку, но в результате того, что он тупой и агрессивный, и здесь был заслуженно обоссан.

Не льстите себе) И увольте нас от проецирования ваших обычных увеселений в курятнике на предмет обсуждения здесь:)

С чего вы взяли, что у человека нет поддержки? Или - что она есть у вас в этом вопросе?

[^]
Lark123sib
11.03.2025 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (vdtr @ 11.03.2025 - 19:01)
а точно писатель инвалид а не школьник-сочинитель?

Можно зайти, скажем на Отзовик, посмотреть тысячи последних отзывов, и пообщаться в личке с этими людьми. С кем я общался - те были реальными людьми.

https://otzovik.com/review_16947914.html

[^]
Ahillesman
11.03.2025 - 19:38
3

Ярила

Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 16:00)
Цитата (jimgreen @ 11.03.2025 - 15:54)
POWERNN
Цитата
Не нужно придуриваться.
Я просто требую, чтобы им вернули старый тариф без навязанных и ненужных им услуг.

Ты кто такой, чтобы требовать? Владелец номера? Или может у тебя есть доверенность на операции от владельца?

Формально, я просто знакомый, и никаких официальных прав у меня нет, хотя конечно можно, хотя и сложно отвезти к нотариусу и оформить доверенность.

Но получается, что одним ублюдкам чтобы поменять тариф не нужно ничего, а обычным людям, надо неходячего ивалида вести к нотариусу, чтобы это отменить.

Да и вообще, люди, что с вами стало?

Вы здесь, обсуждаете,что я не вежлив с мерзавцами, а то, как заставить их не грабить инвалидов и ветеранов?
Я должен был молча мимо пройти?

Да всё гораздо проще, привязываешь их номера на свой номер (если у тебя Мегафон) и решаешь вопрос из-под их номера в приложении. На крайний случай ставишь их симку себе и через приложение требуешь возврата средств или старый тарифный план, если это вообще возможно. Так дерзить поддержке, ни к чему хорошему не приведёт и ничего не добьёшься, брюзжание слюной никогда не помогает, даже если ты прав.
P.S. тоже разбирался ни один раз с Мегафоном, уже давно родительские номера к себе привязал и если что не так, то выбираю нужный номер и веду диалоги от их лица в приложении.

[^]
ВоваЦЦ
11.03.2025 - 20:06
-6

в танке

судя по всему у ботов минусаторов рабочий день закончился

[^]
alex1506
11.03.2025 - 20:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SpesHope @ 11.03.2025 - 18:22)
Смотрите как это работает.

Если кассир в супермаркете пробивает чек дороже, чем ценник в зале, который "Галя забыла поменять", таким образом осуществляя мошенничество в чистом виде, и его это устраивает, то он ТОЖЕ виноват. В противном случае он бы уволился из такого места, где с помощью обмана и мошенничества обирают людей.

Когда из таких мест будут увольняться люди, не желающие работать там, где обманывают клиентов, то таких мест просто не останется.

Хватит снимать с себя ответственность и перекладывать на других. КАЖДЫЙ сотрудник, работающий в интересах конкретной компании, несёт ответственность за её репутацию.

А с логикой типа "мы тут ни при чём" далеко не уйдёшь. Со словами "Это всего лишь моя работа" людей в газовые камеры когда-то вели...

Смотри, как это работает. В магазине - тысячи позиций. По определённому порядку сотрудники обновляют ценники. Что-то успевают, что-то - нет. Цены меняются централизованно, сотрудники легко это могут проебать. Кассир же тупо сидит в режиме робота и проверяльщика возраста для синьки и курева. Если случился конфуз - без проблем цена меняется. Только кассир это сделать не может, делает лицо назначенное. И так далее.
Но ты не останавливайся, приплети к газовым камерам ещё и доктора Менгеле. Весна на улице, ебанутые должны проявить себя во всей красе.

[^]
alex1506
11.03.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 11.03.2025 - 17:29)
понимаешь...не всем можно объяснить какие-то даже не очень сложные вещи

вот если свинье объяснять, то она скажет- откуда вас таких берут...время полшестого, а помоев ещё не налили

проблема понимания в твоей голове, а не в моей способности объяснять

Иисуса вообще распяли, хотя мозги раньше у людей были лучше развиты. Ну...ты свинья просто...это твоя судьба...просто живи дальше и не требуй ничего от людей объяснять

А зачем ты себя в люди записал? Уберменш ты наш недобитый.

[^]
gluk35
11.03.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 11.03.2025 - 19:38)
Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 16:00)
Цитата (jimgreen @ 11.03.2025 - 15:54)
POWERNN
Цитата
Не нужно придуриваться.

Ты кто такой, чтобы требовать? Владелец номера? Или может у тебя есть доверенность на операции от владельца?

Формально, я просто знакомый, и никаких официальных прав у меня нет, хотя конечно можно, хотя и сложно отвезти к нотариусу и оформить доверенность.

Но получается, что одним ублюдкам чтобы поменять тариф не нужно ничего, а обычным людям, надо неходячего ивалида вести к нотариусу, чтобы это отменить.

Да и вообще, люди, что с вами стало?

Вы здесь, обсуждаете,что я не вежлив с мерзавцами, а то, как заставить их не грабить инвалидов и ветеранов?
Я должен был молча мимо пройти?

Да всё гораздо проще, привязываешь их номера на свой номер (если у тебя Мегафон) и решаешь вопрос из-под их номера в приложении. На крайний случай ставишь их симку себе и через приложение требуешь возврата средств или старый тарифный план, если это вообще возможно. Так дерзить поддержке, ни к чему хорошему не приведёт и ничего не добьёшься, брюзжание слюной никогда не помогает, даже если ты прав.
P.S. тоже разбирался ни один раз с Мегафоном, уже давно родительские номера к себе привязал и если что не так, то выбираю нужный номер и веду диалоги от их лица в приложении.

Именно так, я на пчелайне сижу уже более 10 лет. Все семейные номера привязаты к моему счету. Ни одной подписки, ни одного списания левого. Что я не так делаю? С мегавони ушел, у них тарифы борщ, хотя в районах связь лучьше

[^]
SpesHope
11.03.2025 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 11.03.2025 - 18:29)
Цитата (maslokrad @ 11.03.2025 - 17:53)
Цитата (SpesHope @ 11.03.2025 - 17:34)
Цитата (leivfy @ 11.03.2025 - 15:50)
Ну, дело в том, что изменяющие тариф и отвечающие в тех.поддержке это совершенно разные люди.
Наша ошибка, что мы отожествляем их как одну цельную компанию.

...?...

То есть Вы хотите сказать, что изменяющие тариф в Мегафоне и отвечающие в техподдержке Мегафона — это люди из РАЗНЫХ компаний?
Вы сами-то поняли, какую чушь написали?

Вот смотри, сотрудник фирмы где ты работаешь наступит мне в метро на ногу, а мой левый знакомый который любит бухать по выходным, прийдёт и разобьёт тебе лицо, покроет херами и оббоссыт твои тапки.

Ведь именно так работает в цивилизованном мире да?

Если кассир в супермаркете пробивает чек дороже, чем ценник в зале, который "Галя забыла поменять", таким образом осуществляя мошенничество в чистом виде, и его это устраивает, то он ТОЖЕ виноват. В противном случае он бы уволился из такого места, где с помощью обмана и мошенничества обирают людей.

Когда из таких мест будут увольняться люди, не желающие работать там, где обманывают клиентов, то таких мест просто не останется.

Хватит снимать с себя ответственность и перекладывать на других. КАЖДЫЙ сотрудник, работающий в интересах конкретной компании, несёт ответственность за её репутацию.

А с логикой типа "мы тут ни при чём" далеко не уйдёшь. Со словами "Это всего лишь моя работа" людей в газовые камеры когда-то вели...

ой...не мечите бисер...у Вас мало юкки

почёч и уважения Вам от меня)

Да у меня вообще ощущение, что процентов 80-90 здесь — это десантированные боты, потому как человеки (разумные существа) так, как они, рассуждать не могут.

А цифры — это последнее, на что я обращаю внимание))

Благодарю!) wub.gif

[^]
SpesHope
11.03.2025 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 11.03.2025 - 18:30)
КАЖДЫЙ сотрудник, работающий в интересах конкретной компании, несёт ответственность за её репутацию.

Есть доля истины в ваших словах, но только сотрудник, работающий в интересах конкретной компании, несёт ответственность за её репутацию только в том случае, когда он обладает необходимой информацией и имеет полномочия и возможность влиять.
Вот все знают, что в сфере ЖКХ нас всех нещадно наёбывают.
Наёбывает ли нас при этом водитель мусоровоза или электромонтёр?
Нет. И водитель мусоровоза, и электромонтёр просто работают за ЗП. А наёбывает нас совсем другие люди.
Максимум что может сделать водитель мусоровоза или электромонтёр, работающий в сфере ЖКХ - это уволиться и не работать в сфере ЖКХ.

В пенсионном фонде нас всех тоже наёбывают. Но наёбывает ли при этом пенсионеров почтальон, который пенсии разносит?

Не на тех вы срываетесь и кричите, граждане)

Значит, Вы не поняли мою мысль. Перечитайте мой последний комментарий.
Пока в ТАКИХ компаниях работают люди, ТАКИЕ компании продолжают существовать. Когда ВСЕ люди перестанут работать в ТАКИХ компаниях, они исчезнут.
Это вопрос ЛИЧНОГО выбора каждого: "Тварь я дрожащая или право имею?".

[^]
Абрамсон
11.03.2025 - 22:19
0

Ярила

Поимел один раз в жизни опыт общения с этой говнокомпанией.
Для себя решил: если они останутся единственным оператором на планете Земля,то и тогда я лучше заведу почтовых голубей и пусть они срут им на головы !

[^]
SpesHope
11.03.2025 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 11.03.2025 - 18:40)
Если кассир в супермаркете пробивает чек дороже, чем ценник в зале, который "Галя забыла поменять", таким образом осуществляя мошенничество в чистом виде, и его это устраивает, то он ТОЖЕ виноват.

Если показываю пробитый чек - кассиру, и ценник, в зале,
пару раз сталкивался, когда кассир пытался быковать или отъехать, но вызывали администратора зала, и тут, кассир извергал жидкий стул. Потому что , мне пробивали прямо сейчас и прямо тут, по той цене,которая была в зале ( кто ее забыл поменять или не забыл, никого это не интересовало). Вот пример, когда чел, как вратарь, ловит мяч - последним. А, Вы мне чешете, напишите в ВК, напишите в Одноглазники, в Спортлото. Это, как раз развод, по неофициальным обращениям, попытки затянуть вопрос или взять таймаут на выяснение деталей.

1. Предоставьте, пожалуйста, ссылку на мой комментарий, где я Вам "чешу, напишите в ВК, напишите в Одноглазники, в Спортлото". В противном случае Вас можно смело назвать лжецом и клеветником.
2. Если про чек и кассу — это единственное, что Вы поняли из моего комментария, тогда меня не удивляет, зачем Вы приписываете мне чужие слова и намерения.
Вы мало того что не уловили мысль — Вы ещё и свою мне приписываете. С такими способностями лучше не общаться на форумах... или подрабатывать троллем...

[^]
SpesHope
11.03.2025 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Pokatot @ 11.03.2025 - 18:44)

Блять, каким образом кассир должен знать какой там ценник висит в зале при наличии несколько тысяч наименований товара? Какая логика, если кассир тупо сканирует штрих-код? Тебе пробили как-то товар не по той цене, так тебя похоже до сих пор трясёт, но мозг причинно-следственную связь не вывозит, поэтому решила примазаться, да ещё какие-то газовые камеры приплела.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ну нельзя же так узко мыслить. faceoff.gif

[^]
leivfy
11.03.2025 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 11.03.2025 - 22:08)
Цитата (ВоваЦЦ @ 11.03.2025 - 18:29)
Цитата (maslokrad @ 11.03.2025 - 17:53)
Цитата (SpesHope @ 11.03.2025 - 17:34)
Цитата (leivfy @ 11.03.2025 - 15:50)
Ну, дело в том, что изменяющие тариф и отвечающие в тех.поддержке это совершенно разные люди.
Наша ошибка, что мы отожествляем их как одну цельную компанию.

...?...

То есть Вы хотите сказать, что изменяющие тариф в Мегафоне и отвечающие в техподдержке Мегафона — это люди из РАЗНЫХ компаний?
Вы сами-то поняли, какую чушь написали?

Вот смотри, сотрудник фирмы где ты работаешь наступит мне в метро на ногу, а мой левый знакомый который любит бухать по выходным, прийдёт и разобьёт тебе лицо, покроет херами и оббоссыт твои тапки.

Ведь именно так работает в цивилизованном мире да?

ой...не мечите бисер...у Вас мало юкки

почёч и уважения Вам от меня)

Да у меня вообще ощущение, что процентов 80-90 здесь — это десантированные боты, потому как человеки (разумные существа) так, как они, рассуждать не могут.

А цифры — это последнее, на что я обращаю внимание))

Благодарю!) wub.gif

Чушь Несёте вы, так как не отдупляете простых вещей и как всё работает.
Чтоб колёса закрутились, надо на педальку жать, а не крутить её.
Хоть она тоже в машине. Об этом речь - у каждого персонажа своё предназначение.
И да, рассуждать о Таких или не Таких компаниях может только совершенно не работающий человек.
Если скажете в какой работаете вы, я докажу, что вам стоит покинуть её.
Потому как даже в самой говённой шараге, есть люди, которые добросовестно выполняют свои задачи.
Кстати, ко всем обсосам я это не отношу ни коим образом.
А вот если вы из пяти положенных саморезов закручиваете четыре, то нех вообще об идеальном раскладе рассуждать. gigi.gif

[^]
SpesHope
11.03.2025 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.03.2025 - 20:14)

Смотри, как это работает. В магазине - тысячи позиций. По определённому порядку сотрудники обновляют ценники. Что-то успевают, что-то - нет. Цены меняются централизованно, сотрудники легко это могут проебать. Кассир же тупо сидит в режиме робота и проверяльщика возраста для синьки и курева. Если случился конфуз - без проблем цена меняется. Только кассир это сделать не может, делает лицо назначенное. И так далее.
Но ты не останавливайся, приплети к газовым камерам ещё и доктора Менгеле. Весна на улице, ебанутые должны проявить себя во всей красе.

Ещё один, понявший из моего комментария только про кассиршу... faceoff.gif
Как же легко управлять современным миром с таким количеством узколобости... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20980
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх